关闭

帖子主题:越船“高强度骚扰”中方船 惨被撞漏水

共 84212 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

回复:越船“高强度骚扰”中方船 惨被撞漏水

就凭这个,我以后只去中石油加油

左箭头-小图标
热回复背景

咋不装个“冲角”下次力争把它给撞沉咯回复:越船“高强度骚扰”中方船 惨被撞漏水

左箭头-小图标
热回复背景

今日天晴碧浪高, 领舰桅上D旗飘。

号令蛮船闻风遁,

大爷管撞不管捞。

左箭头-小图标
热回复背景

9楼 剿匪再剿匪

中国石油的油本来就比中国石化的油好,加上石油的油的车动力就很足,有同感的顶一下!!

• 军衔:海军中校
  • 军号:1893012
  • 工分:79127
左箭头-小图标
热回复背景

10楼 尖叫的蝴蝶
中海油263是哪个厂造的?妈的,是不是造船厂采购的设备不达标??水炮射程才那么点,压力不够,都射不到猴子的船上,还海洋平台工作船呢。
楼上的,你什么眼神?你没看263船头,一定是厚厚钢材,所以这船是用来撞的。可能明天你一觉醒来看央视的《朝闻天下》播的新闻说:越猴昨晚有一艘船又闯入我981警戒范围,并撞上我正常作业的中油海263轮,丧心病狂反复冲撞,把我263轮船艏撞得凹凸不平,最后自己进水沉没。我有关部门对越方的不顾双方安全的疯狂举动表示遣责,我方不计前嫌把越方沉船落水的越方人员打捞救起,目前越方人员正在接受检查。

左箭头-小图标
热回复背景

应该直接把猴子撞沉

左箭头-小图标
热回复背景

海警辛苦了,最近的高强度对抗已经让船身锈迹斑斑。没事,等赶走了猴子,回家好好休息一下,换件新衣服。

咱可以考虑把水刀的技术引进到水炮上,没事给越南船身来个镂雕啥的。

左箭头-小图标
热回复背景

60楼 广东军情六处
我一直在想,为什么越南没用水枪喷我们呢?求解。
儿子再不孝,也不能打老子。

左箭头-小图标
热回复背景

越猴轻抚着菊花,痛哭流涕,指着兔子骂道:你简直就是禽兽,我会去告你的。

兔子挖着鼻屎:哭够了就赶紧穿上衣服回家,罗里吧嗦的,79年的时候你可比现在能受,越活越回去了。

左箭头-小图标
热回复背景

9楼 剿匪再剿匪

42楼 vire
这是中海油的船。。。
43楼 剿匪再剿匪
那烟囱上的标记怎么和中石油一样
来跟我一起念,中 油 海 263船!

网友回复

左箭头-小图标

哥,视频地址呢。留图不留种,菊花万人捅啊!

左箭头-小图标

9楼 剿匪再剿匪

那是中海油 不是中石油中国海洋石油 中国石化 中国石油,

中海油的加油站比较少

左箭头-小图标

我觉得可以装线切割,把越猴的船全部分解。

左箭头-小图标

75楼 牧马人c
这样下去也不是办法,我们的船都不用维修?与其让它这样用车轮战消耗,还不如撞沉他一两艘,把事态升级,也好有借口直接派军舰保护钻井平台工作。
他们说我们在晚上把军 舰灯一关,然后在海上漂浮,军舰 --汗

左箭头-小图标

看来最高层政治家已经决定拿回我们在南海的利益了,向捍卫我们正当利益的人们致敬。

左箭头-小图标

咋马甲都到10了?小编以后见到带有金三的东西直接删掉好么,这条狗太倒胃口

左箭头-小图标

继续练撞,造船厂都看着呢,哪儿要更坚硬,新造的就有数啦!!看谁家船厂产能、技术、船上人员志气。。。

• 军衔:空军少校
  • 军号:83479
  • 工分:39589
左箭头-小图标

56楼 辛雨峰

看这斑斑锈迹,说明我们的船还是太少啊,船多的话应该隔几天就轮下岗啊,造船厂继续给力啊。

撞翻了越船,自己也蹭掉点油漆,海水一腐蚀,没几天就出现锈迹了,没关系回家好好上道漆就行了

左箭头-小图标

9楼 剿匪再剿匪

76楼 dkkzs
这个可是中海油的船。
看船上的标志,是中石油的。这个是中油海,不是中海油!中石油也有海洋施工服务的队伍!中海油也是从中石油分出去的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以后游乐场会增加碰碰船玩法吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

如今不打水泡,出门都不好意思和别人打招呼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 剿匪再剿匪

这是中海油(中国海洋石油),海油质量不错,但是加油站你要认清‘中国海油’这字样。同属中海油的加油站有的是‘中海能源’这估计是加盟站。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

越猴以卵击石回复:越船“高强度骚扰”中方船 惨被撞漏水

• 军衔:中国空军大校
  • 军号:2725767
  • 工分:261017 / 排名:5780
左箭头-小图标

9楼 剿匪再剿匪

这个可是中海油的船。

左箭头-小图标

这样下去也不是办法,我们的船都不用维修?与其让它这样用车轮战消耗,还不如撞沉他一两艘,把事态升级,也好有借口直接派军舰保护钻井平台工作。

左箭头-小图标

我希望有一艘“中国海警铁血号”把越猴办了,

左箭头-小图标

9楼 剿匪再剿匪

是中海油

• 军衔:警察二级警司
  • 军号:7091420
  • 工分:6398
左箭头-小图标

60楼 广东军情六处
喷的时候是否叫你看一下?

左箭头-小图标

54楼 太行老狼
我看撞得有点轻,下次要撞就撞个大窟窿,让猴子补都没法补,直接下海喂鱼!

安个撞角问题就解决了

左箭头-小图标

60楼 广东军情六处
儿子再不孝,也不能打老子。

左箭头-小图标

56楼 辛雨峰

看这斑斑锈迹,说明我们的船还是太少啊,船多的话应该隔几天就轮下岗啊,造船厂继续给力啊。

上锈怕啥,买了全险,保险公司报销。

左箭头-小图标

9楼 剿匪再剿匪

那是中海油

左箭头-小图标

9楼 剿匪再剿匪

42楼 vire
这是中海油的船。。。
43楼 剿匪再剿匪
47楼 black_ace
中国石油海洋公司,简称中油海
中石油、中石化、中海油这3个石油企业简称三桶油!

• 军衔:空军上校
  • 军号:1960423
  • 工分:108015
左箭头-小图标

中国好久没有揍越南了 这回上门找事

左箭头-小图标

9楼 剿匪再剿匪

真是军民一条心呀!

左箭头-小图标

9楼 剿匪再剿匪

看清楚这是中海油。。。不是中石油!

左箭头-小图标

我们船这么破旧了,要求换新船。

左箭头-小图标

真是个遗憾 居然没人受伤或死亡!

左箭头-小图标

9楼 剿匪再剿匪

中海油,内陆很少见到

左箭头-小图标

左箭头-小图标

33楼 万籁无声
46105表示,回去正好要喷漆,先用你的船去掉一点。
划痕险回复:越船“高强度骚扰”中方船 惨被撞漏水

左箭头-小图标

9楼 剿匪再剿匪

中国石油的油本来就比中国石化的油好,加上石油的油的车动力就很足,有同感的顶一下!!

• 军衔:警察三级警监
  • 军号:1401882
  • 工分:134738
左箭头-小图标

56楼 辛雨峰

几天轮一下岗,,,呵呵,我只能说你真的是不懂航海。远的不说,就说海警,,,一般一次例行巡逻,出海的时间大都在半月左右。

像这样的指定巡逻,,要做到[人休马不休]的。

再有,,为什么只有船头有锈迹,而其他地方没有呢,大概是撞越南船时带下来的铁屑形成的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

16楼 我是一个平民

号令蛮船闻风遁,

大爷管撞不管捞。

加个题 尽管艹

左箭头-小图标

我看撞得有点轻,下次要撞就撞个大窟窿,让猴子补都没法补,直接下海喂鱼!

左箭头-小图标

45楼 46947575
这个水炮压力不够啊,哪个研究所再研制个压力大一百倍的让猴子爽一下
那就只有把16改涂装了!要不水炮后座力太足了~回复:越船“高强度骚扰”中方船 惨被撞漏水

左箭头-小图标

看了后面几张照片,真得很高兴,很爽爽!请越南猴子不要用船尾阻挡我们的船只,一节后果与损失请自负!还要赔偿我们的损失!

左箭头-小图标

16楼 我是一个平民

号令蛮船闻风遁,

大爷管撞不管捞。

有才!赞你一个!

左箭头-小图标

45楼 46947575
这个水炮压力不够啊,哪个研究所再研制个压力大一百倍的让猴子爽一下
对我TG这方面很有信心 看看以前展出的那些 凶残的消防装备 就知道在这方面肯定不会吃亏

左箭头-小图标

轰6轰炸机?忒欺负猴叽了。

左箭头-小图标

9楼 剿匪再剿匪

42楼 vire
这是中海油的船。。。
43楼 剿匪再剿匪
来跟我一起念,中 油 海 263船!

左箭头-小图标

9楼 剿匪再剿匪

42楼 vire
这是中海油的船。。。
43楼 剿匪再剿匪
中国石油海洋公司,简称中油海

左箭头-小图标

9楼 剿匪再剿匪

那是中海油的船。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我想讲的是 越南赔钱 我们船天天在海上跑 油费 维维护费 人员的吃喝拉撒 撞了船之后的维修费 赔钱 什么你们的船给撞了还没有找我们要钱?? 我在我们的海上航行谁叫你来的 玛德 我不管那么多 我就是看见我们船天天在海上了 赔钱 快赔

左箭头-小图标

9楼 剿匪再剿匪

42楼 vire
这是中海油的船。。。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:363287
  • 工分:2119
左箭头-小图标

9楼 剿匪再剿匪

这是中海油的船。。。

左箭头-小图标

拜托以后不要把越南叫做猴子,俺就是属猴的哩。你们管它叫猩猩不行吗?

左箭头-小图标

弄几艘破冰船来,压爆他们

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:7306482
  • 工分:16631
左箭头-小图标

谁让你惹我,撞你怎么着?SB猴你打我丫?

左箭头-小图标

回复:越船“高强度骚扰”中方船 惨被撞漏水轰炸机都出来了回复:越船“高强度骚扰”中方船 惨被撞漏水

左箭头-小图标

把迪拜那音乐喷泉里能喷五十层楼的水枪拿过来,看猴子怎么挡?

左箭头-小图标

越猴轻抚着菊花,痛哭流涕,指着兔子骂道:你简直就是禽兽,我会去告你的。

兔子挖着鼻屎:哭够了就赶紧穿上衣服回家,罗里吧嗦的,79年的时候你可比现在能受,越活越回去了。

左箭头-小图标

我们仍有和平对话的空间。我们仅将(诉诸法律)视为最后手段。

莫名的喜感

• 军衔:空军中尉
  • 军号:693734
  • 工分:14549
左箭头-小图标

2楼 oldboy0819
咋不装个“冲角”下次力争把它给撞沉咯回复:越船“高强度骚扰”中方船 惨被撞漏水
装电钻更吊。

左箭头-小图标

46105表示,回去正好要喷漆,先用你的船去掉一点。

• 军衔:海军中校
  • 军号:1893012
  • 工分:79127
左箭头-小图标

10楼 尖叫的蝴蝶
中海油263是哪个厂造的?妈的,是不是造船厂采购的设备不达标??水炮射程才那么点,压力不够,都射不到猴子的船上,还海洋平台工作船呢。
楼上的,你什么眼神?你没看263船头,一定是厚厚钢材,所以这船是用来撞的。可能明天你一觉醒来看央视的《朝闻天下》播的新闻说:越猴昨晚有一艘船又闯入我981警戒范围,并撞上我正常作业的中油海263轮,丧心病狂反复冲撞,把我263轮船艏撞得凹凸不平,最后自己进水沉没。我有关部门对越方的不顾双方安全的疯狂举动表示遣责,我方不计前嫌把越方沉船落水的越方人员打捞救起,目前越方人员正在接受检查。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7292779
  • 工分:23
左箭头-小图标

还有谁说我们的兵不行,我看海上城管也很争气咧,用这么小的船猛K猴子的船。

还有谁说我们的兵不行,我看海上城管也很争气咧,用这么小的船猛K猴子的船。

左箭头-小图标

海警辛苦了,最近的高强度对抗已经让船身锈迹斑斑。没事,等赶走了猴子,回家好好休息一下,换件新衣服。

咱可以考虑把水刀的技术引进到水炮上,没事给越南船身来个镂雕啥的。

左箭头-小图标

想想5年前我们好像还没有大型的海监船 那个时候总是不敢吭声 任人欺负 现在可好了 军舰卸掉武器直接淘汰给海监 我们终于扬眉吐气了 撞一撞 不用怕 他们损失比我们严重多了

左箭头-小图标

26楼 懦夫的救星
以后水里面加点硫酸 辣椒面啥的·
会损坏环境的,这样渔民日子就不好过了,放点石子冲最好了,效果比得上散弹枪。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以后水里面加点硫酸 辣椒面啥的·

• 军衔:空军上士
  • 军号:1898656
  • 工分:3645
左箭头-小图标

中央失策啊,应该在这一百多艘船出发前都装上撞角啊!

• 军衔:陆军少校
  • 军号:1331652
  • 工分:33414
左箭头-小图标

17楼 xhn983
都生锈了。
多次撞击的伤痕,任务太重来不及回去补漆!

左箭头-小图标

水枪看着有点小,装个特制大的水枪,一炮就能制敌于海底回复:越船“高强度骚扰”中方船 惨被撞漏水

左箭头-小图标

以前我们形容侵略者的船叫做“船坚炮利”现在我感觉我们也是这种范儿!唯一不同就是,我们是那会自己的东西!

左箭头-小图标

幸亏我不在,要不然。哼哼。。。

左箭头-小图标

补完接着撞,再补再撞,直到给他撞沉,越南就该谴责了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

应该给我海警船头安装三到四个大型螺旋钢钻,平常是收缩起来,看见越猴船直接碰撞,打开钻头予以捣毁,搅烂其船身。

• 军衔:警察三级警司
  • 军号:2550691
  • 工分:2770
左箭头-小图标

把旧船开去撞,好换新的

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7298619
  • 工分:1618
左箭头-小图标

都生锈了。

左箭头-小图标

号令蛮船闻风遁,

大爷管撞不管捞。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:3046254
  • 工分:1111
左箭头-小图标

希望越南海军直接给嚣张的46105来一炮回复:越船“高强度骚扰”中方船 惨被撞漏水

• 军衔:陆军中校
  • 军号:2462654
  • 头衔:中国战略忽悠局局座
  • 工分:57993
左箭头-小图标

应该在水里掺点小石子。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:3046254
  • 工分:1111
左箭头-小图标

2楼 oldboy0819
把网友口中传说的航公开出来爆它们的菊花回复:越船“高强度骚扰”中方船 惨被撞漏水

左箭头-小图标

中国海警船头也满是斑驳的撞痕,不过越南猴子的破船太不经撞,买韩国的破船也是样子货,越猴舍不得了吧?还有那个荷兰的船,赶紧过来,说不定给撞到河南去了:)

左箭头-小图标

杀猪用电击没错,可这个是猴子啊!

猴子必须用开水,褪毛剁吧剁吧丢海里!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国必胜,完败越猴。

左箭头-小图标

下次让越南猴子有来无回!回复:越船“高强度骚扰”中方船 惨被撞漏水

左箭头-小图标

喷水的同时为什么不向越南船只通一下高压电呢,咱们农村杀猪的时候都是先装一盘水把猪身淋湿,然后在水中通电来杀。

左箭头-小图标

应该直接把猴子撞沉

左箭头-小图标

先打打水仗

左箭头-小图标

弄个大威力水炮,把上面建筑给洗劫一空

左箭头-小图标

我要发帖

总页数12页 [共有194条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对越船“高强度骚扰”中方船 惨被撞漏水回复