关闭

帖子主题:战斗机航母中国真的需要吗?看看俺的想法可行不可行

共 160 个阅读者 

左箭头-小图标

战斗机航母中国真的需要吗?看看俺的想法可行不可行

战斗机航母中国真的需要吗?俺不觉得中国航母有抄袭别国必要 中国军事发展与别国不同 中国的航母上停放的不全是战机 是2炮的发射架 密集的近中远导弹发射架集阵和炮火及少量的战机直升机 是个巨大的核动力堡垒 想想啊 装上核弹 组成舰队编队 在太平洋上巡航 美国会怎么想 呵呵 俺能看的见美国都绿了 什么岛链啊 什么全球导弹防御系统啊 都是狗屎 晕啊 可行不可行啊 军迷行家高手们给俺讲讲吧

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 yanjimin3
      二炮的装备发射以后能飞回航空母舰来吗?

二炮射导弹的,要它飞回来干嘛?

左箭头-小图标

哥们儿 你说的是武库舰 已经不是航母啦

左箭头-小图标

二炮的装备发射以后能飞回航空母舰来吗?

左箭头-小图标

嗯 在航母战斗群里加入一艘巨的战堡 俺觉的可行 那个 很雷人

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7258986
      • 工分:2297
      左箭头-小图标

两样都要。

左箭头-小图标

俄国曾经认为导弹优于海军航空兵 后来美俄在古巴争执 俄国这才发现需要航空兵

左箭头-小图标

直接核弹实验架

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对战斗机航母中国真的需要吗?看看俺的想法可行不可行回复