关闭

帖子主题:6月1日我海警船南海执法 越船受重创狼狈撤离

共 4524 个阅读者 

左箭头-小图标

6月1日我海警船南海执法 越船受重创狼狈撤离

北京时间6月1日中午12点30分许,中国船只向骚扰海洋石油981平台的越南635号渔检船发射水炮,越南海警试图派出船只支援,但遭到了另外两艘中国船只的阻挡。在遭到水炮攻击5分钟后,635号渔检船只能狼狈逃窜;

下午5点,越南海警船CSB-2016与中国海警46015发生了撞击事故。虽然长时间、高强度的海上对抗让中方海警46015船身船锈迹明显,但CSB-2016船的船体因撞击而发生了严重受损,船舷右侧四处破损进水,船体也向一侧倾斜;越南渔检局代表在6月2日称,当天中方护航船舰数量仍是120艘,其中海警船38至40艘,运输船10至14艘,拖船15至20艘,渔船42至47艘,军舰4艘;越南渔检局代表在6月2日称,当天中方护航船舰数量仍是120艘,此外中方还派出了运-12等诸多飞机,进一步加强了当地空域的管制和侦察力度,越南渔检力量称,他们还观察到中国派出了5架战斗机在钻井平台周围海域上空盘旋。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

有句俗话:中国人一人一口唾沫,都能淹死他们

现在就是实施阶段

网友回复

左箭头-小图标

狠狠撞狠狠撞,为反击战中的英雄们报仇!前进!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6943867
      • 工分:2396
      左箭头-小图标

加大侵犯中国利益的这些国家的,侵犯成本.只有让他们得不偿失的时候.周边才会安宁.

左箭头-小图标

海警部队加油

左箭头-小图标

我海警威武回复:6月1日我海警船南海执法 越船受重创狼狈撤离回复:6月1日我海警船南海执法 越船受重创狼狈撤离

左箭头-小图标

有句俗话:中国人一人一口唾沫,都能淹死他们

现在就是实施阶段

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对6月1日我海警船南海执法 越船受重创狼狈撤离回复