关闭

帖子主题:[原创]跑起来,让生命更有活力(龙牙体能作训T恤精彩亮相)

共 464 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:5484480
  • 工分:20914
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]跑起来,让生命更有活力(龙牙体能作训T恤精彩亮相)

继《动起来,让生命更有张力(侧踢进行时)》的第二季在端午后又和大家见面了。

第二季的主题是《跑起来,让生命更有活力》,分享的对象是龙牙Power Dry [face=微软雅黑]体能作训T恤[/face]

需要说明的是,本帖只是作为一个龙牙用户的个人穿着体验的分享而已,望大家以一颗平和之心对待。

在这里,还是先提及一下,我对于龙牙产品的特点简单概括为:有型有料。

有型——衣服是穿给别人看的。所以,衣服的做工怎么样?穿上去好看吗?能不能提升一个人的整体形象?这是外在的印象。

有料——衣服是穿在自己身上的。所以,衣服的面料怎么样?穿着舒服吗?方便打理吗?这件衣服的设计有什么独到之处吗?诸如此类的一些考虑。这是内里的感觉。

由表及里,龙牙产品完全符合我对衣服着装的需求定位。所以,我选择龙牙。并愿意和大家分享龙牙带给我的一些快乐。

帝都在前日的一场狂风暴雨夹冰雹之后,碧空如洗,晴空万里。

在这样的好天气里,穿着一身龙牙装备出去活动下。

主要还是体验下龙牙今夏新推出的Power Dry 体能作训T恤。

下身穿龙牙潜伏者短裤。

脚上是最亮骚的黑色TDE全地形快速反应靴。

铁血网提醒您:点击查看大图先在这树桩上来个金鸡独立。

铁血网提醒您:点击查看大图树桩上一样可以有侧踢。

铁血网提醒您:点击查看大图气壮山河,有木有?

铁血网提醒您:点击查看大图笑看风云,洒脱点吧

好吧,亮相完毕,接下来,就跑起来吧:

先来看两张跑步的剪影:

铁血网提醒您:点击查看大图

我大步跑起来。

跑起来,向前冲。

接下来,来两组长镜头的跑步连拍吧,在跑步的节奏中,释放夏日的激情,向着前方的梦想,往前冲。

再来一组,从另一个角度拍摄:

以下是其他各种摆拍:

总结:

以上活动量足以让全身毛孔舒张开来,大量出汗。从跑步的部分照片中可以看到,前胸流汗比较多的情况下,贴住T恤后,能看到汗水湿透了部分区域,但据我后来观察,这部分湿透的区域很快就干了,大幅度活动后,并不感觉身上黏乎乎的,这得归功于Power Dry 体能作训T恤所采用的面料可以非常快速的把汗液扩散到外表面。尤其在作训T恤的侧面和腋下部位,也就是深色部位,通过面料内侧的凸点来有效隔开湿气的黏结效果,并引导湿气至外层再加以扩散。

从这件T恤的外观上看,能看到浅色部分的表面有很多个凸点,从内到外实现单向导湿效果。

另外一点,这件Power Dry 体能作训T恤的上身效果,个人还是比较满意。不满的是颜色单一,目前只有这一种颜色。希望后续能再增加其他色系,让小伙伴们有更多选择。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7885033_1.html
      打赏
      收藏文本
      不为蓴鲈笠泽,便挂衣冠神武,此兴渺江湖。

网友回复

左箭头-小图标

3楼 报告连长
      又见老乡出来骚了,武侠才子一处,谁与争锋!
      哈哈 有连长来助威,喊号子,此时不骚更待何时?

帮顶是兄弟情谊的绽放。

我来了,你们在哪里?回复:[原创]跑起来,让生命更有活力(龙牙体能作训T恤精彩亮相)

左箭头-小图标

2楼 壯士
      不錯,別人是走肾,你是走心啊。。。。顶!
      哈哈 有骚壮来顶,何其壮哉!回复:[原创]跑起来,让生命更有活力(龙牙体能作训T恤精彩亮相)

左箭头-小图标

又见老乡出来骚了,武侠才子一处,谁与争锋!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

不錯,別人是走肾,你是走心啊。。。。顶!

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]跑起来,让生命更有活力(龙牙体能作训T恤精彩亮相)回复