关闭

帖子主题:[原创]那年的夜登“青藏高原”之河拉大山---观日出

共 2712 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:7300763
  • 工分:4345
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]那年的夜登“青藏高原”之河拉大山---观日出

首先,解释一下为什么要夜登,因为我们在体验登山乐趣之外还想一观日出之壮丽。(见笑见笑!)
晚上十点正,一行四人加金毛一只开始出发,从丹葛尔古城出发,徒步约十公里左右,到达河拉村。

大家合影一张,有些模糊了!
铁血网提醒您:点击查看大图
凌晨一点左右到达山底,月光皎洁啊!

由于,夜登有一定危险,所以没顾得上拍照了!我们尽有的照明工具就是四只手电筒,普通超市卖的那种!铁血网提醒您:点击查看大图

历经一段段的险境终于登顶。(山顶海拔3720米)

还是很壮丽的呢!

开始拍照1

3(楼主自己就没拍啦!)

很漂亮的说!

太阳公公露头喽!

很美,很美!

有火烧云的感觉呢!

出来了!

又出来一点!

一半出来了!

美得一塌糊涂(自以为)

整个都出来了!

完全展现在我们面前

太阳出来喽!

来几张特写

很美吧

在此,感谢板哥冒着严寒独自一人在外面记录太阳一点点的升起(山顶有一小庙,我们其余三人都在小庙中避寒。由于山上风大,加上高原极大的昼夜温差,我们真的是冻的够呛!要知道这可是8月份,我们几乎都穿着两件外套呢!)

和涛哥的爱犬来一张

再来一张

大家来合影

再合影

晚上黑乎乎的什么也看不见,只是凭借手电的光一味向前,白天才发现,这路是有多么崎岖,惊险,要知道我们就是从这峭壁旁爬上来的呢!旁边可就是悬崖,虽然不算很高,但一旦掉下去,估计非死即残!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7884808_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 小编a27
      户外露营,顶楼主话说楼主很帅气啊

也很多小伙伴呢

期待你更牛逼的展示。回复:[原创]那年的夜登“青藏高原”之河拉大山---观日出

谢谢您的鼓励呢!今后我一定发更好,更棒的帖子呢!

左箭头-小图标

3楼 皖民曾兵
      回复:[原创]那年的夜登“青藏高原”之河拉大山---观日出

难道我眼睛花的这么厉害么。

嘿嘿!是相机夜拍能力确实不给了啦!见笑,见笑!

左箭头-小图标

回复:[原创]那年的夜登“青藏高原”之河拉大山---观日出

难道我眼睛花的这么厉害么。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:4121619
      • 工分:287787 / 排名:5210
      左箭头-小图标

户外露营,顶楼主话说楼主很帅气啊

也很多小伙伴呢

期待你更牛逼的展示。回复:[原创]那年的夜登“青藏高原”之河拉大山---观日出

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]那年的夜登“青藏高原”之河拉大山---观日出回复