关闭

帖子主题:解放军第1军装甲群夜间实弹射击 恍若星球大战

共 16659 个阅读者 

左箭头-小图标

解放军第1军装甲群夜间实弹射击 恍若星球大战

陆军第1集团军某团组织部队进行夜间战斗射击训练。连日来,该团组织部队进行跨昼夜实弹射击训练,锤炼官兵全天候作战能力。 解放军第1军装甲群夜间实弹射击 恍若星球大战

解放军第1军装甲群夜间实弹射击 恍若星球大战

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

两年义务役的确是短了些特别是像海空军这样的技术含量较高的军(兵)种,个人建议义务役服役期限再增加一年即从原来的两年变为3年,义务兵的军衔也可以效仿国外的二等兵一等兵和上等兵,士官服役年限不变。同时,对于那些服完义务役没有能留队转服志愿役的退伍军人个地方的人民武装部必须将其有效的进行整合,对复原退伍军人进行登记统计。个省军区 军分区 警备区完善国防动员机制强化预备役部队训练标准。我在铁血上经常会看到一些退伍老兵抱怨“退伍十多年甚至二十年都没有参加过一次预备役(民兵)军事训练。”希望这种现象能得到极大的改变,退伍军人对于军队国家来说也是一笔宝贵的资产,看看人家以色列就知道预备役军人或民兵有多么重要了。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5785880
      • 工分:2647
      左箭头-小图标

29楼 牧马人c
      两年的义务兵役是不是太短了点,这样出来的军队战斗力能强吗?
      和平年代两年差不多了,没有实战,你就算练10年也没有质的变化。

左箭头-小图标

29楼 牧马人c

两年的义务兵够了,足够挑选出最优秀的猛士。而退伍的义务兵也为祖国奉献了自己的青春,感受了军队生涯。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      想想秦火火吧,逗比

左箭头-小图标

过瘾

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7306069
      • 工分:3082
      左箭头-小图标

楼主你他妈的从那个战斗片里拍的'发出来骗大爷,

左箭头-小图标

原帖已被删除
      17楼 我乃强汉人民

今天狗粮还没领吗?

楼上两位说的没错,确实只是慢快门长曝光而已。

左箭头-小图标

别的不看,只为1军!用战斗力说话的哑巴,强悍,就在无声

左箭头-小图标

军队多实战是好事

左箭头-小图标

原帖已被删除
      17楼 我乃强汉人民

今天狗粮还没领吗?

都被你家里人领了,一群狗

左箭头-小图标

。。。。。。。好吧!楼主你赢了,我承认我是看了标题进来的,我承认我手贱了。。。。。。

左箭头-小图标

原帖已被删除

今天狗粮还没领吗?

左箭头-小图标

图发的太少了

左箭头-小图标

星球大战?惑农豁皮所、

左箭头-小图标

中计了

左箭头-小图标

好吧!楼主你赢了,我承认我是看了标题进来的,我承认我手贱了

• 军衔:武警少校
      • 军号:1552341
      • 工分:48940
      左箭头-小图标

漂亮

左箭头-小图标

TMD,处女座星际大战也比着刺激

左箭头-小图标

王牌军啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

好漂亮的烟花哦。

左箭头-小图标

标题党啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:1391821
      • 工分:9761
      左箭头-小图标

好吧!楼主你赢了,我承认我是看了标题进来的,我承认我手贱了

左箭头-小图标

好吧!楼主你赢了,我承认我是看了标题进来的,我承认我手贱了。。。。。。

左箭头-小图标

3楼 无可奈何000
      。。。。。。。好吧!楼主你赢了,我承认我是看了标题进来的,我承认我手贱了。。。。。。
      回复:解放军第1军装甲群夜间实弹射击 恍若星球大战

左箭头-小图标

左箭头-小图标

.....

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对解放军第1军装甲群夜间实弹射击 恍若星球大战回复