关闭

帖子主题:大家说说,我是不是入魔了?

共 4393 个阅读者 

左箭头-小图标

大家说说,我是不是入魔了?

3月份毒瘾难耐!于是辞职!一个多月来朝晚往江边跑.现在晒得比非洲人还黑,老婆说我像是从乡下出来做工地的.更严重的是每一睡觉脑里就浮现出渔漂在沉浮.做梦也是在溜鱼.

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

闻说回头是岸,上班了。特赶来祝贺!家庭是最主要的最重要的,咱钓鱼人中毒是小事,维系家庭是男儿的责任!!!祝一切安好!

左箭头-小图标

谢谢各位!明天上班了!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2559392
      • 工分:583
      左箭头-小图标

9楼 470474124
      你这不算啥,英国有人在河边搭帐篷钓鱼,已经九年了。生活用品都是老婆送的。有空和你老婆说说英国人的故事,她觉悟会提高的。
      10楼 214496955

英国男子湖边搭帐篷钓鱼4年不回家_体育中国_中国网

他能生存下去,

他的家庭也能维护好,

他能在钓鱼的同时,完成应尽的责任和义务,

如果你能,你完全可以和他一样,

不能, ..................

那你怎么解决以上问题呢?

左箭头-小图标

钓鱼就是业余爱好,你要是光棍一个那行,这老婆孩子等你养活呢。

左箭头-小图标

家庭责任呢,除非你是富豪。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6713337
      • 工分:116
      左箭头-小图标

不论什么爱好,到这一步就不是爱好了,而是一种病态,就和一些少年整体泡在网吧里打网游没什么区别。

左箭头-小图标

9楼 470474124
      你这不算啥,英国有人在河边搭帐篷钓鱼,已经九年了。生活用品都是老婆送的。有空和你老婆说说英国人的故事,她觉悟会提高的。

英国男子湖边搭帐篷钓鱼4年不回家_体育中国_中国网

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这是初级阶段中毒了!!!

左箭头-小图标

6楼 john0451717
      有爱好是一件好事,但是像你这样就不太好了,毕竟你还得生活呢。你这样十天半月或者半年也许没什么,但是时间长了你老婆心里怎么想?多考虑家人的想法,毕竟是跟你生活在一起的。
      谢谢!已经去应骋了!3号上班,还真舍不得我的工具,

左箭头-小图标

有爱好是一件好事,但是像你这样就不太好了,毕竟你还得生活呢。你这样十天半月或者半年也许没什么,但是时间长了你老婆心里怎么想?多考虑家人的想法,毕竟是跟你生活在一起的。

左箭头-小图标

入魔初级阶段

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

莫玩物丧志

左箭头-小图标

呵呵,有同感。

左箭头-小图标

你这大概是被鲤鱼精缠住了。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对大家说说,我是不是入魔了?回复