关闭

帖子主题:国外网友称日本五代机设计抄袭中国鹘鹰战机

共 18624 个阅读者 

• 军衔:空军上将
  • 军号:718697
  • 工分:7460991 / 排名:11
左箭头-小图标

国外网友称日本五代机设计抄袭中国鹘鹰战机

环球网报道 在中国的“鹘鹰”战斗机曝光后,不少人称“鹘鹰”战机的外形和F-35非常接近,称中国鹘鹰战机是F-35的山寨品。然而在日本第五代战斗机“ATD-X”的模型图片曝光后,国外网友则把山寨的矛头指向了日本。

经过对比,日本的“ATD-X”从外观上和“鹘鹰”非常类似,也引得不少国外网友制作图片对比两者。

在中国的“鹘鹰”战斗机曝光后,不少人称“鹘鹰”战机的外形和F-35非常接近,称中国鹘鹰战机是F-35的山寨品。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军少校
      • 军号:2988973
      • 工分:43505
      左箭头-小图标
      热回复背景

曾经,美狗们骂天朝只会山寨毛子货,后来美狗们骂天朝会山寨欧美货,现在,哪个美狗还敢这样说?

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 小傻鸣
      没人注意ATD-X的尾喷口么,看上去好高端
      6楼 遥云追风切

三元矢量喷口,比f22的二元好,但不如俄国的全向

想要几元的我都能给你做出来,我这还有黑洞发动机,关键是这JB那是纸胡的,更关键这JB连发动机都莫有

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3487162
      • 工分:36280
      左箭头-小图标
      热回复背景

18楼 坛麻水田
      性能比中国先进了一代
      看你的ID,你不是中国人吧!请问阁下是如何知道“ATD-X”比“鹘鹰”先进一代的,麻烦阁下列出两者的数据。哦?我忘了,日本的“心神”在图纸上足足待了十几年了还没有试飞,“ATD-X"估计是阁下有生之年看不到试飞了。

左箭头-小图标
      热回复背景

18楼 坛麻水田
      性能比中国先进了一代

你他嘛说的不是废话嘛,模型都做出来了,何止相差一代啊,日本猪?

左箭头-小图标
      热回复背景

18楼 坛麻水田
      性能比中国先进了一代
      20楼 1069734
      看你的ID,你不是中国人吧!请问阁下是如何知道“ATD-X”比“鹘鹰”先进一代的,麻烦阁下列出两者的数据。哦?我忘了,日本的“心神”在图纸上足足待了十几年了还没有试飞,“ATD-X"估计是阁下有生之年看不到试飞了。
      29楼 chenjl_034
      先进一代是跟歼七比吗?
      一张图纸、一个模型还想和七爷比,七爷好歹还能飞,这让七爷情以何堪呀!

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      你语文老师死得早,或者你不是中国人所以看不明白我说的话,这不能怪你。呵呵!“心神”的确在待在图纸上十几年了吧?你否认也没用,事实就是事实。再说原型机出来了又能怎么样?连首飞都未开始,“心神”就等于只是个模型。看清楚了我在20楼说的是“日本的心神在图纸上足足待了十几年了还没有试飞”。我说的是试飞,你给我扯个还没有试飞原型机出来,你还是赶紧再补补中文吧!还有这个帖子是上个月发的,而“心神”原型机前两天高调亮相,关键部位还做模糊处理。上个月的帖子你现在才回复还真及时啊!中文还没有学好还想打我脸,丢脸丢到你日爹那里去了。尖刀日杂你日爹十几年来“心神”终于出了个原型机了,是不是很高兴啊?尽管还没有试飞,但你也应该兴祝一下吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 小傻鸣
      6楼 遥云追风切

27楼 烈人
      此三元喷口是美国的矢量技术验证的其中之一 已经被美国淘汰 据说隐身性不好
      48楼 xuxiangqiu
      不光是隐身性不好,最关键的是漏气严重发动机推力损失极大,早就被淘汰的技术了,可笑的是还有军盲认为很高端!呵呵,笑死我了。
      52楼 拒绝乱发帖

呵呵~中国做不出来就总喜欢找理由贬低别人

狗屁做不出来,那不叫矢量喷口,只不过是在喷口上加装了3块气流扰流片而已,到你眼中怎么成了高端货了?没见过世面就别出来丢人好吧。

网友回复

左箭头-小图标

鬼子的美爹估计不可能让鬼子真搞出来心神吧。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7317666
      • 工分:53
      左箭头-小图标

从评论上恶语挑拨中俄中朝关系的人,数量不少,安全部门要盯紧这些人,他们就是拿美国工资的水军。

• 军号:7317666
      • 工分:53
      左箭头-小图标

凡是敌人赞成的事,我们就一定要反对

左箭头-小图标

18楼 坛麻水田
      性能比中国先进了一代
      20楼 1069734
      先进一代是跟歼七比吗?
      30楼 1069734
      一张图纸、一个模型还想和七爷比,七爷好歹还能飞,这让七爷情以何堪呀!

不对不对是和零式比

• 军衔:陆军中士
      • 军号:556119
      • 工分:1541
      左箭头-小图标

60楼 飞龙学习
      其实小日本不必费那个劲!歼31本来就是出口的嘛,只要日本可以正确对待历史问题,为侵华战争道歉,承认钓鱼岛是中国的。我们完全可以考虑出口一些嘛,就参照F35好了,2.5亿美元一架好了啦,我们每架也就赚点辛苦钱啦。比他们自己造便宜多了,大家想人家美国研制F35花了多少钱,你日本研制心神少说也得500亿美元吧,结果你就采购个100架,研发费用也得5亿美元一架的啦 ,买J31实惠多了。

要用人民帀计价2.5亿美元:15亿人民帀一架

左箭头-小图标

有日狗模仿說明我們入流了 。

左箭头-小图标

日本这个飞机只能和中国生产的玩具比,中国有些玩具飞机还可以飞呢,它那个都飞不起来。呵呵,看到别人样机出来了照着样子做个图,然后3d打印就是日本下一代战机了。中国玩具厂参照变形金刚生产了好多中国下一代战斗机器人更先进,价格更便宜,小日本来订购吧。

左箭头-小图标

59楼 奥黑好娘
      狗逼的 性神 只不过是一张纸 就在那嗷嗷叫 狗就是狗只会乱叫

恩,不止是图纸,已经做成模型了,就是不知道有没有飞行员敢飞

左箭头-小图标

18楼 坛麻水田
      性能比中国先进了一代

可怜的娃,你挂了那个心神还出不来哦

左箭头-小图标

我也设计了一架飞机,我认为比F22先进几十代,可以进行星际跳跃,去火星只要一次星际跳跃大约十几秒吧,100万光年就就三五次跳跃几分钟的事儿!火力很梦,可以隔几万光年进行离子激光发射,威力相当大,打个比方吧,十艘航母并排只要一次离子激光束就可以将其蒸发成气体!怎么样?F22,35,T50,心神弱爆了有木有?

左箭头-小图标

其实小日本不必费那个劲!歼31本来就是出口的嘛,只要日本可以正确对待历史问题,为侵华战争道歉,承认钓鱼岛是中国的。我们完全可以考虑出口一些嘛,就参照F35好了,2.5亿美元一架好了啦,我们每架也就赚点辛苦钱啦。比他们自己造便宜多了,大家想人家美国研制F35花了多少钱,你日本研制心神少说也得500亿美元吧,结果你就采购个100架,研发费用也得5亿美元一架的啦 ,买J31实惠多了。

左箭头-小图标

狗逼的 性神 只不过是一张纸 就在那嗷嗷叫 狗就是狗只会乱叫

左箭头-小图标

18楼 坛麻水田
      性能比中国先进了一代

死吾要脸,萝卜头

左箭头-小图标

原帖已被删除

小日你语文水平就这吊样,也是哦狗日就会乱嚎几句

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你语文老师死得早,或者你不是中国人所以看不明白我说的话,这不能怪你。呵呵!“心神”的确在待在图纸上十几年了吧?你否认也没用,事实就是事实。再说原型机出来了又能怎么样?连首飞都未开始,“心神”就等于只是个模型。看清楚了我在20楼说的是“日本的心神在图纸上足足待了十几年了还没有试飞”。我说的是试飞,你给我扯个还没有试飞原型机出来,你还是赶紧再补补中文吧!还有这个帖子是上个月发的,而“心神”原型机前两天高调亮相,关键部位还做模糊处理。上个月的帖子你现在才回复还真及时啊!中文还没有学好还想打我脸,丢脸丢到你日爹那里去了。尖刀日杂你日爹十几年来“心神”终于出了个原型机了,是不是很高兴啊?尽管还没有试飞,但你也应该兴祝一下吧!

左箭头-小图标

3楼 小傻鸣
      6楼 遥云追风切

27楼 烈人
      此三元喷口是美国的矢量技术验证的其中之一 已经被美国淘汰 据说隐身性不好
      不光是隐身性不好,最关键的是漏气严重发动机推力损失极大,早就被淘汰的技术了,可笑的是还有军盲认为很高端!呵呵,笑死我了。
      52楼 拒绝乱发帖

狗屁做不出来,那不叫矢量喷口,只不过是在喷口上加装了3块气流扰流片而已,到你眼中怎么成了高端货了?没见过世面就别出来丢人好吧。

左箭头-小图标

45楼 倭寇国的倭寇
      倭寇国是个变态、无耻、龌龊的民族,倭寇前首相小泉曾经对美国总统小布什发恼燥说:为什么别的国家非要说我们倭寇国是变态的国家呢?还说我们倭寇国的祖先是蟑螂、老鼠、臭虫,唉我们国家的风俗就是,女儿勾引父亲,父亲勾引女儿,儿子勾引母亲,母亲勾引儿子,母子、父女之间通奸是在正常不过的。。。。。还有吃处女屎、喝处女尿在我们倭寇国也是正常的吗,你们美国猪们为什么要大惊小怪呢?

因为狗吃屎正常.

左箭头-小图标

3楼 小傻鸣
      6楼 遥云追风切

27楼 烈人

左箭头-小图标

这点是不是真的就不晓得啦!不过,敢确认美国的F22绝对是完全抄袭我们的歼5战机的!

左箭头-小图标

18楼 坛麻水田
      性能比中国先进了一代

摸摸18楼的狗头(ˉ﹃ˉ)

左箭头-小图标

3楼 小傻鸣
      6楼 遥云追风切

27楼 烈人

左箭头-小图标

1990年,F22的 外形 已经 被全世界的 报纸刊登了,那时侯 各国 就 开始仿 了。 仿品 里 最 先进的是 T50.

左箭头-小图标

感觉心神外形更像拍扁的f15,鬼子现在没发动机能搞成?

左箭头-小图标

倭寇国是个变态、无耻、龌龊的民族,倭寇前首相小泉曾经对美国总统小布什发恼燥说:为什么别的国家非要说我们倭寇国是变态的国家呢?还说我们倭寇国的祖先是蟑螂、老鼠、臭虫,唉我们国家的风俗就是,女儿勾引父亲,父亲勾引女儿,儿子勾引母亲,母亲勾引儿子,母子、父女之间通奸是在正常不过的。。。。。还有吃处女屎、喝处女尿在我们倭寇国也是正常的吗,你们美国猪们为什么要大惊小怪呢?

• 军衔:海军中士
      • 军号:2074314
      • 工分:6129
      左箭头-小图标

18楼 坛麻水田
      性能比中国先进了一代
      只不过是你美爹的淘汰验证技术 什么时候变成了你们倭寇的了

左箭头-小图标

日本搞一个图纸,有着么多人急着分析评论,要是伊朗呢?印度呢?说明这些人还是很看得起日本的.

左箭头-小图标

41楼 a125294974
      回复:国外网友称日本五代机设计抄袭中国鹘鹰战机

套套乐真好玩

顺便一提,ATD-X所谓的那个矢量喷口,三元轴对称偏流片根本不是什么先进东西,反而是老美试验用的,漏气严重的小玩具,早在X31和F18 HARV上就有测试了回复:国外网友称日本五代机设计抄袭中国鹘鹰战机

左箭头-小图标

套套乐真好玩

左箭头-小图标

10楼 20121220
      曾经,美狗们骂天朝只会山寨毛子货,后来美狗们骂天朝会山寨欧美货,现在,哪个美狗还敢这样说?
      下次美狗们会说“中国通过时空隧道跑到未来世界去剽窃日本的鸡鸡拿回来山寨。”

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6943867
      • 工分:2396
      左箭头-小图标

鄙视下那些网友,飞上天,才称的上抄袭.目前只能质疑下日本的抄袭能力.

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:818737
      • 工分:24458
      左箭头-小图标

旧的一批美狗们都被主子放弃,剁碎后喂下一批美狗了。

左箭头-小图标

小日本看到中国J-20,吓得心神不宁,

再见到中国(J-31),更是快要发疯!

所以安倍要去神厕拜鬼,以求心理自慰,

希望亡灵保佑,日本赶快去见日照大神!

左箭头-小图标

18楼 坛麻水田
      性能比中国先进了一代
      20楼 1069734
      看前面的帖子。。。有人说是8吨的起飞重量。。。我仿佛又看到了零式打火机。。。

左箭头-小图标

3楼 小傻鸣
      6楼 遥云追风切

中国这么有钱,还磨叽这三块两块的有意思吗

左箭头-小图标

鬼子的这东西有F15的影子好不好。

• 军号:6875882
      • 工分:1889
      左箭头-小图标

我觉得的这飞机的气动外形反而有点像缩小版的沉默鹰F-15,当然背部没有那么突起。

还有就是机头像SU34一样扁但又不是为了并排坐舱。三元矢量推力最早也不是日本人的技术。

这TM到底是那个家伙拼出来的,拖出去80大板。

左箭头-小图标

18楼 坛麻水田
      性能比中国先进了一代
      21楼 一颗小石子
      你他嘛说的不是废话嘛,模型都做出来了,何止相差一代啊,日本猪?
      回复:国外网友称日本五代机设计抄袭中国鹘鹰战机我儿子画的比这先进超N代了,,,,保密原因,就不上传了,,

左箭头-小图标

发动机貌似F119啊

左箭头-小图标

18楼 坛麻水田
      性能比中国先进了一代
      20楼 1069734
      先进一代是跟歼七比吗?

左箭头-小图标

18楼 坛麻水田
      性能比中国先进了一代
      20楼 1069734

先进一代是跟歼七比吗?

左箭头-小图标

不要脸的小日本

• 军号:2074314
      • 工分:6129
      左箭头-小图标

3楼 小傻鸣
      6楼 遥云追风切

左箭头-小图标

18楼 坛麻水田
      性能比中国先进了一代
      日本这么牛B 你家主人知道吗

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

是不是哪个鸟人泄露了机密文件给小鬼子了??

左箭头-小图标

倭机的都菊花爆开了~~怪不得起名叫“爱它的-X”~~

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

日本一个战败国为何可以制造大规模杀伤性武器?就差没核武器了,可是谁知道他有没有呢?哎!!!后患无穷啊!

左箭头-小图标

18楼 坛麻水田
      性能比中国先进了一代

左箭头-小图标

18楼 坛麻水田
      性能比中国先进了一代

左箭头-小图标

18楼 坛麻水田
      性能比中国先进了一代
      你是说做模型的技术吗?狗狗!

左箭头-小图标

性能比中国先进了一代

左箭头-小图标

虽然我们的先出来,但是作为没有水准的我们,肯定是山寨了大日本帝国的心神。楼主怎么能说别人山寨的我们呢?我们怎么可能能让别人山寨呢?专家都是“砖家”,有能力做专家的都被逼到网易去了,还能搞啥科研啊!楼主简直就在瞎说!那些什么北航、北理、南航、南理、清华、北大、哈工大里面的大学生是些要成“砖家”的人,真正的人才被逼的只能在网上说点话!我们怎么可能研究什么真正的四代机、航母、战舰、芯片之类的?楼主太假了

左箭头-小图标

说心神山寨歼31,就和歼31抄袭F35一样搞笑。

左箭头-小图标

你他妈的有毛病……你去山寨一个飞机还加多一个发动机试试!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

唉 最烦这种抬高自己贬低别人了。正确看清对手 才能正确应对敌人

左箭头-小图标

J31只是试飞的比心神早多了,心神现在也只是模型试飞。。。。最早的还是F22

左箭头-小图标

3楼 小傻鸣
      6楼 遥云追风切

这种三元矢量喷口是不是真的比爱抚娘娘的二元喷口好还很难说,因为三元矢量喷口比二元喷口还要原始,而且有反方向出力不均的先天缺陷,热信号屏蔽能力还不如爱抚娘娘的二元喷口,不知道这种情形小日本怎么解决

左箭头-小图标

世界文章一大抄 关键看你怎么抄 。要在设计上有抄袭不奇怪 ,不过我倒要看看 在制造上看看怎么抄哦???

• 军衔:海军少校
      • 军号:2988973
      • 工分:43505
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 小傻鸣
      6楼 遥云追风切

想要几元的我都能给你做出来,我这还有黑洞发动机,关键是这JB那是纸胡的,更关键这JB连发动机都莫有

左箭头-小图标

都是我们 弄完正版的 寨完完美妇科的 再弄一精仿 之后来一高仿 然后是山寨 之后是渣寨 最后还有 温州小贩在世界上 把所有货底子清完,才能特许别的国家去寨!

特么的中国的专利技术 寨中寨 怎么能让鬼子说拿走就拿走,朝他要版权费,猫了个咪的 !

左箭头-小图标

3楼 小傻鸣
      原形喷口可360度,日本的不行,美国的只能上下。

左箭头-小图标

3楼 小傻鸣

• 军号:7153734
      • 工分:351
      左箭头-小图标

3楼 小傻鸣

最原始的矢量喷口

左箭头-小图标

2楼 无中不成界
      J31怎么和F35相近了?一个双发,一个单发。。。。。。。

八竿子打不到边的好不回复:国外网友称日本五代机设计抄袭中国鹘鹰战机回复:国外网友称日本五代机设计抄袭中国鹘鹰战机

首先 人说的是日本于2006年推出的5代试验机机心神,确实没说F35。第二所谓的歼-31最初代号F-60最开始是出现在2011年9月的航展上的说日本人抄袭中国战机 不大可能。再说4代机不管你怎么设计由于隐形的需求常规布局都长这样 当然我们的歼-31都试飞这么长时间了而心神还处于图纸阶段只能说明咱有钱。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

J31怎么和F35相近了?一个双发,一个单发。。。。。。。

八竿子打不到边的好不回复:国外网友称日本五代机设计抄袭中国鹘鹰战机回复:国外网友称日本五代机设计抄袭中国鹘鹰战机

我要发帖

总页数11页 [共有67条记录] 分页:

对国外网友称日本五代机设计抄袭中国鹘鹰战机回复