关闭

帖子主题:[原创]推荐几部我喜欢的俄罗斯战争电影

共 6664 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:6558654
  • 工分:5442
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]推荐几部我喜欢的俄罗斯战争电影

《解放》电影有四部,场面相当震撼,那几百辆坦克的滚滚洪流。绝对是大制作,中国也就只有三大战役能媲美了。

《炼狱》

残酷的车臣战争,特别是那一段坦克埋葬战友,血腥啊。

《风暴之门》

也是车臣战争,死的很壮烈。

《第九突击队》

苏联入侵阿富汗,很不错。

《布列斯特要塞》

一开始就是德国轰炸,里面的苏联红军很英勇。

《我们来自未来》

我记得有两部,讲的是现代人穿越到二战时期。

《星星敢死队》

一队侦察兵冒死潜入德军阵地,很不错哦

《爆破》

也是车臣战争的。

《8月8日》

格鲁吉亚战争。

这些事我比较喜欢的俄罗斯战争片,个人觉得不错所以推荐下。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7877848_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

《风暴之门》

《第九突击队》

《爆破》最喜欢这三部。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      没有战壕间的残酷?建议你看把《解放》仔细了,女卫生员的丈夫奋战到最后一刻,炮手被德军斯图卡轰炸机炸死的内心独白,库尔斯克会战双方坦克兵坦克被炸后互相肉搏,不是体现残酷吗?真是睁眼说瞎话。三大战役没有体现战场残酷的镜头吗?那个接电话线的GMD士兵周围全是尸体,那不是残酷是什么?我觉得你就是为了反G而反G,完全就是被美国大片炸的脑袋不灵了。

左箭头-小图标

9楼 阿尔放肆
      没有《斯大林格勒》?
      额,忘了打上去。回复:[原创]推荐几部我喜欢的俄罗斯战争电影

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:42541
      • 工分:17832
      左箭头-小图标

都不错,可惜除了八月八日,其他的都没有高清的啊

• 军衔:空军大校
      • 军号:120070
      • 工分:249403 / 排名:6180
      左箭头-小图标

原帖已被删除

战争或说战争的胜利

本来就决定与领导者的智慧

有人说还决定与将士用命

但在俺看来

将士用不用命,也是由领导者的智慧所决定的。

——不论国家级别的、战略级别的、战役级别的、战斗级别的,还是游击队级别的战争。

左箭头-小图标

没有《斯大林格勒》?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4252319
      • 工分:1687
      左箭头-小图标

原帖已被删除

说得好

左箭头-小图标

表示八月八日和风暴之门我都看过。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

嗯,有机会看看。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:2457766
      • 工分:24
      左箭头-小图标

2楼 sdytzq
      没有“兵临城下”?
      3楼 卡林卡2013
      《兵临城下》是美国拍的
      谢谢!

左箭头-小图标

2楼 sdytzq
      没有“兵临城下”?