关闭

帖子主题:实拍:美军沙漠空袭巨大奇异生物

共 26825 个阅读者 

左箭头-小图标

实拍:美军沙漠空袭巨大奇异生物

视频地址:

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

p的吧

左箭头-小图标

优酷视频看过。感觉就像是个透明的降落伞一样。

左箭头-小图标

**吓死我了回复:实拍:美军沙漠空袭巨大奇异生物

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4252319
      • 工分:1687
      左箭头-小图标

水母姐!!

左箭头-小图标

谁信谁傻逼啊,大兵头盔附近合成痕迹很明显~~再说现在电影业已经到了以假乱真的水平了,按楼主的智商水平,下次可以发变形金刚,复仇者啊这些了....

左箭头-小图标

看美国大片看疯了吧?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

变形金刚 1 的开头部分

左箭头-小图标

出新片了?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

都是玩过PS的 咋还是有人信呢?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2174796
      • 工分:17405
      左箭头-小图标

应该是降落伞

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对实拍:美军沙漠空袭巨大奇异生物回复