关闭

帖子主题:德国秘密武器——第三帝国秘密空军装备

共 16747 个阅读者 

左箭头-小图标

德国秘密武器——第三帝国秘密空军装备

1,冯布劳恩垂直起飞截击机

铁血网提醒您:点击查看大图

2, ta 183

此款飞机就是战后苏联的米格-15和美国F-86

3,x-4导弹

铁血网提醒您:点击查看大图4,weserflug P.1003——这个就是以后美国v-22鱼鹰的翻版

5,霍顿兄弟飞翼战斗机铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

德国人还是很厉害的!思想前卫!那些总说我兔山寨的,你们倒是喷哪!

左箭头-小图标
      热回复背景

我们单位有几个德国人。接触时间长了。也那逼味!!不要特意放大一个民族优越性。因为人与人只是肤色不同。素质时候后天的。和中国人没什么太大区别,他们的安全意识特别强,这点倒是给我留下了深刻印象,我的两个中国朋友闹着玩,结果这两德国人就以为是打架,把他们拉的远远的,还请我做翻译,有话好好说不要动手,会伤害感情的!!还有就是能吹,唠嗑总唠他太爷爷的事情。尼玛老子连你爹的事情都不想知道。还有他们用直观的想法去想事情,比如马路上那么多的进口车,我的德国同事,就对我说,中国人为什么那么爱面子呢,买这么贵的车,他妈的国内进口车是外国的三倍左右价钱,这么贵,哎,国人都活一张脸啊,哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6798566
      • 工分:1742
      左箭头-小图标
      热回复背景

二战攻克柏林,前苏联抢资料、图纸,美国佬抢科学家。别把他们想得那么正义,那么好。

网友回复

左箭头-小图标

23楼 snowinaugust
      也不想想当初纳粹德国俘虏了多少科学家帮他们搞研发

为什么会俘虏?

左箭头-小图标

也不想想当初纳粹德国俘虏了多少科学家帮他们搞研发

左箭头-小图标

原帖已被删除

挨f86几十枪,有能飞回来的米格15。但没挨米格15一炮飞回来的F86

左箭头-小图标

8楼 算命大仙

我们单位有几个德国人。接触时间长了。也那逼味!!不要特意放大一个民族优越性。因为人与人只是肤色不同。素质时候后天的。和中国人没什么太大区别,他们的安全意识特别强,这点倒是给我留下了深刻印象,我的两个中国朋友闹着玩,结果这两德国人就以为是打架,把他们拉的远远的,还请我做翻译,有话好好说不要动手,会伤害感情的!!还有就是能吹,唠嗑总唠他太爷爷的事情。尼玛老子连你爹的事情都不想知道。还有他们用直观的想法去想事情,比如马路上那么多的进口车,我的德国同事,就对我说,中国人为什么那么爱面子呢,买这么贵的车,他妈的国内进口车是外国的三倍左右价钱,这么贵,哎,国人都活一张脸啊,哈哈

楼主 确实是很有个性 确实不想知道他们爹的事哈哈

• 军衔:空军中士
      • 军号:535301
      • 工分:1266
      左箭头-小图标

看过纳粹飞碟图片和相关说明,非常的牛,可以无法量产,性能也不稳定,没有形成有限军事力量。不过很多图纸和部件,样机被美军获得,科学家也被大量抓去美国,据说NASA登月总指挥就是纳粹科学家

左箭头-小图标

最后一个纪录片里见到过,听说是戈林亲自批准的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7436028
      • 工分:94
      左箭头-小图标

好像据说德国的爆破手实验室还有飞碟,不知道是真是假

左箭头-小图标

12楼 ke5917
      有的时候我在想,如果当年希特勒不是为了平衡陆军空军,而听从了戈林的建议,也许敦刻尔克就是另一个结局,或许陆军会遭受损失,可也比放走英法联军30W人强吧。

如果面对苏联,不主动进攻,哪怕晚上半年,征服了英国后再行进攻苏联。

即便苏联当时也是进攻态势,哪怕让苏联先发动进攻(这种可能大吗?有什么资料支撑吗?看书少啊。谁来补充下,有人说苏联当时在边境上摆出的就是进攻阵型。)

如果以上的两个如果成立,那美军参战还有多大的意义?

当然,我不是宣扬纳粹,我鄙视他的民族灭绝政策,不管针对谁(日本人除外),但是仅从纯军事角度说,希特勒如果不犯那些错误,德国的战争潜力不会那么快就耗尽。而按照德国的科技水平,美国差一些,苏联那更不用说了。击败英国后,统治欧洲,利用自己的科技水平,实现可持续的发展,那苏联还有赢的可能吗?美国参战有希望吗?

不是宣扬纳粹,纯军事思考。

能源问题吧,他那些工厂车辆都吃油让他跑到中东打架也不现实。

左箭头-小图标

只能说是战争崔发科技革命

左箭头-小图标

8楼 算命大仙

这也是没办法 当年混网上聚会 谁开的车高档 谁就受美女青睐 聚完了还能送美女回家 机会多多 你要是开个电驴去 不管现场多有魅力 聚完回家 当着大家面推个电驴 你就糗了 表现再好也没用。其实很多人车都是借来的 或干脆就是个司机 没办法啊 女人都吃这套 别看损失点油钱 你这泡妞速度提高了好几倍 省下大量约会费用 其实是大赚了。没办法 中国人就活在忽悠里 注重表面 没多少人关注你内在美。

左箭头-小图标

4楼 搞的就是护士
      德国人还是很厉害的!思想前卫!那些总说我兔山寨的,你们倒是喷哪!
      没有二战德国战败的技术!现在美国算什么?!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6798566
      • 工分:1742
      左箭头-小图标

二战攻克柏林,前苏联抢资料、图纸,美国佬抢科学家。别把他们想得那么正义,那么好。

• 头像
      • 军衔:武警中尉
      • 军号:899887
      • 工分:9729
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

有的时候我在想,如果当年希特勒不是为了平衡陆军空军,而听从了戈林的建议,也许敦刻尔克就是另一个结局,或许陆军会遭受损失,可也比放走英法联军30W人强吧。

如果面对苏联,不主动进攻,哪怕晚上半年,征服了英国后再行进攻苏联。

即便苏联当时也是进攻态势,哪怕让苏联先发动进攻(这种可能大吗?有什么资料支撑吗?看书少啊。谁来补充下,有人说苏联当时在边境上摆出的就是进攻阵型。)

如果以上的两个如果成立,那美军参战还有多大的意义?

当然,我不是宣扬纳粹,我鄙视他的民族灭绝政策,不管针对谁(日本人除外),但是仅从纯军事角度说,希特勒如果不犯那些错误,德国的战争潜力不会那么快就耗尽。而按照德国的科技水平,美国差一些,苏联那更不用说了。击败英国后,统治欧洲,利用自己的科技水平,实现可持续的发展,那苏联还有赢的可能吗?美国参战有希望吗?

不是宣扬纳粹,纯军事思考。

左箭头-小图标

第二架飞机就是绰号乌鸦的喷气式战斗机,米格15和F86的祖宗,也是第一代喷气战斗机的蓝本

左箭头-小图标

庆幸吧,元首得亏在45年就死了。

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军中校
      • 军号:7058448
      • 工分:80932
      左箭头-小图标

德国人真的很厉害

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:383005
      • 工分:14430
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

其实,一些前瞻性的研究都看起来很奇葩。而且后续的实用产品和这些前瞻性研究多少都有相似之处。

就好比现在的概念车一样。你会觉得很奇怪或者很现代很科幻,但是过些年市面上的车多多少少具备某些概念车的某些特征。

德国的这些研究其实大部分按照当时的技术都不实用,只是为后续实用产品指了一些路而已。而且也有很多错误的方向,只是人们都没在意而已。

实际上,当时德国的这些研究有些华而不实。应该将更多资源投入到现有设备的提高和大量生产中去。毕竟资源有限啊,钢要用在刀刃上。

其实德国没那么夸张。你如果看到现代的一些飞行器的前瞻性研究概念产品,更是会有星球大战的感觉。有些纸面上的设计和某些用来验证某种设计思路的实验性产品看起来更是吊炸天,但是不一定都实用,只能是某种方向的指引而已。

达芬奇画过更吊炸天的飞行器,还不是几百年后莱特兄弟才造出丑死人的飞机。

左箭头-小图标

建议去看看末日计划这本书。里面讲的很完全。至于飞碟方面的话就最好从别的资料里获取。地面部队的装备另一本书里也有说明。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主是来骗回帖的……这才介绍几个……V1、V2呢?莱茵女儿呢?飞碟呢?滑翔炸弹呢?哦,对了,183的技术肯定是影响了15和86的,但绝对不是直接发展而来。

左箭头-小图标

其实德国在二战 有很多创新的武器和科技 但是二战结束的太快很多装备还没完全搞完 战争就结束了 结果很多科技技术被美苏平分了

美国和苏联在二战后强大 它们的很多新武器装备技术都是从德国搞过来的

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对德国秘密武器——第三帝国秘密空军装备回复