关闭

帖子主题:新疆公安边防大练兵 女特战队员大显身手

共 11201 个阅读者 

• 军衔:陆军上校
  • 军号:3857142
  • 工分:111338
左箭头-小图标

新疆公安边防大练兵 女特战队员大显身手

5月27日,新疆公安边防总队训练基地的官兵在进行狙击射击训练。 近日,位于天山脚下的新疆公安边防总队训练基地开展了高强度的大练兵活动。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3483952
      • 工分:156
      左箭头-小图标

还是老三样

左箭头-小图标

15楼 z56748
      老外也带贝雷帽,也没见你说作秀,怎么一到中国就是作秀了?
      17楼 落日晨曦

有些人眼里,只要是咱们国家的就是错的,只要是西方国家的那就是对的,那样的人可能不是华夏人,有可能是杂种哦。

有些人眼里,只要是咱们国家的就是错的,只要是西方国家的那就是对的,那样的人可能不是华夏人,有可能是杂种哦。 我针对说这话的杂种回复的,这人我不知道怎么一来就满嘴喷粪,杂种 我告诉你老子在步兵连服役的时候你不知道还在哪呢,别动不动拿国外的来说事我从来不关心国外的所以我不说,老子在部队时还没见有什么作战连队戴个贝雷帽训练的所以我才会说武警女兵有点作秀的感觉。

左箭头-小图标

我从来对国外的不感兴趣,不看所以不说

左箭头-小图标

7楼 武桂边骁
      叫公安边防太恶心了,改成武警吧
      大哥,公安边防本来就是武警好不?

左箭头-小图标

15楼 z56748

有些人眼里,只要是咱们国家的就是错的,只要是西方国家的那就是对的,那样的人可能不是华夏人,有可能是杂种哦。

左箭头-小图标

回复:新疆公安边防大练兵 女特战队员大显身手

回复:新疆公安边防大练兵 女特战队员大显身手我看要比新疆的民兵妹子差远了 她们才是主力的中坚力量

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5552768
      • 工分:304
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 袁中士
      那个红贝雷戴着有点作秀的感觉,还不如戴芳纶头盔实战意义强
      爱武装也爱红装,让坏人老远就看见是美少女战士

左箭头-小图标

把小砸炮都换了吧!

• 军衔:武警少校
      • 军号:1552341
      • 工分:48940
      左箭头-小图标

对付恐佈分子要全民皆兵。

左箭头-小图标

3楼 蛟龙翻江倒海
      练兵是好事,但是练完了。就得抓紧用上,光走过场是没用的。恐怖分子=烦罪分子可是动真格的
      6楼 恶魔与女神
      是犯罪分子

犯罪份子

左箭头-小图标

回复:新疆公安边防大练兵 女特战队员大显身手

左箭头-小图标

那个红贝雷戴着有点作秀的感觉,还不如戴芳纶头盔实战意义强

• 军衔:武警中尉
      • 军号:7090907
      • 工分:11821
      左箭头-小图标

7楼 武桂边骁

怎么就恶心了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 蛟龙翻江倒海
      练兵是好事,但是练完了。就得抓紧用上,光走过场是没用的。恐怖分子=烦罪分子可是动真格的

是犯罪分子

左箭头-小图标

不是很喜欢红色贝雷帽、

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对新疆公安边防大练兵 女特战队员大显身手回复