关闭

帖子主题:[原创]营口西大庙!海神娘娘庙会!

共 11386 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]营口西大庙!海神娘娘庙会!

。中午,买卖,挺好!撸了两个老青岛!一时高兴!骑我的野狼125带着老婆逛庙会!吃烤串!营口西大庙!海神娘娘庙会!花毛一体!营口西大庙!海神娘娘庙会!鸡架,鸡头!营口西大庙!海神娘娘庙会!朋友!大勇!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7835276_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

请问大勇是如何往烤串上撒调料滴?是用这双脏手套么?

左箭头-小图标

14楼 swd1111
      来盘花毛一体 半瓶啤酒
      谢谢哥们支持!

• 军衔:空军中士
      • 军号:1799301
      • 工分:1826
      左箭头-小图标

来盘花毛一体 半瓶啤酒

左箭头-小图标

年轻的时候真好啊!

左箭头-小图标

7楼 神秘男子A
      一如既往的支持 鱼哥
      谢谢小A哥们

左箭头-小图标

4楼 还俗和尚9
      十年前在营口时,和一起实习的同学一人一瓶啤酒一根火腿肠,一包榨菜一盒力士(1.5元)一起侃大山。
      8楼 大仙79
      出家人不打诳语,10前有力士吗?贫道求教,无量天尊
      10楼 AirBrond
      真奢侈,一瓶啤酒用一包榨菜一根火腿当下酒菜,正常是一包榨菜得配一瓶白酒
      哈哈哈,勾起了哥们的回忆谢谢观赏!

左箭头-小图标

4楼 还俗和尚9
      十年前在营口时,和一起实习的同学一人一瓶啤酒一根火腿肠,一包榨菜一盒力士(1.5元)一起侃大山。
      8楼 大仙79
      真奢侈,一瓶啤酒用一包榨菜一根火腿当下酒菜,正常是一包榨菜得配一瓶白酒

左箭头-小图标

4楼 还俗和尚9
      8楼 大仙79
      有的

左箭头-小图标

4楼 还俗和尚9

左箭头-小图标

一如既往的支持 鱼哥

左箭头-小图标

看着就过瘾, 有时间我也去吃烤羊腿去!!

左箭头-小图标

花生、毛豆、烤串,想起年轻的时候,还是年轻好,现在喝几瓶就上听了,早已不复当年之勇

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 胡子哥
      看到那个鸡架,想起来十五六年前在一个工地上,那时候工资低,而烤鸡架只要四元钱一个,于是哥几个就每人一个,就着喝酒。
      勾起了朋友的回忆!哈哈哈

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

看到那个鸡架,想起来十五六年前在一个工地上,那时候工资低,而烤鸡架只要四元钱一个,于是哥几个就每人一个,就着喝酒。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]营口西大庙!海神娘娘庙会!回复