关闭

帖子主题:[转]Y20和J15

共 1665 个阅读者 

• 军衔:空军中校
  • 军号:7058448
  • 工分:80932
左箭头-小图标

[转]Y20和J15

J15为Y20伴飞,闲极无聊,便绕着Y20来了两个机动动作,并通过无线电挑衅:兄逮!看我的飞机多棒,你那家伙能干的她都能干。 Y20:是吗,那我就做个动作你学吧。 J15:OK! 若干分钟后,J15见Y20未有任何变化,于是又问到:兄逮,你干什么了? Y20:我关了两台发动机,现在轮到你了。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7258986
      • 工分:2297
      左箭头-小图标

哈哈

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6928870
      • 工分:410
      左箭头-小图标

两型战机不都是双发嘛?

左箭头-小图标

米国海军总部在1995年10月10日公布此通话记录

枫叶国人员:

请你改变你的航向朝南15度以避免碰撞、

米国人员:

建议你改变你的航向朝北15度以避免碰撞、

枫叶国人员:

不,你必须改变你的航向朝南15度以避免碰撞、

米国人员:

这是米国海军军舰舰长,我再说一次,改变你的航向、

枫叶国人员:

不,我再说一次,你要改变你的航向。

米国人员:

这是米国海军林看号航空母舰,米国大西洋舰队第二大舰船。我们与三艘驱逐舰。三艘巡洋舰及多艘支援舰只同行。我要求你改变你的航向朝北15度 我再说一次。朝北15度。否则将采取反制措施以确保本舰的安全。

枫叶国人员:

这里是灯塔。换你说、

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5771880
      • 工分:15749
      左箭头-小图标

这个是F-15和B-52的故事改的

[来自-贝客悦读]

左箭头-小图标

爆笑

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

哈哈。。。估计J15飞行员内心深处有千万只艹泥玛呼啸而过。。。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[转]Y20和J15回复