关闭

帖子主题:[原创]南海你不知道的一些事

共 6911 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]南海你不知道的一些事

每天玩游戏很少上铁血了,,今天上来转转,看到海洋981突然闪过一个念头,,中国和越南在这里对峙,那么美国和日本在做什么呢?会做什么呢?联想到之前某高官说的在南海玩猫捉老鼠的游戏,顿然觉悟。。原来981是个老鼠夹子啊,981附近一定是老鼠夹子一大片就等着老鼠往上踩了,,我相信大家都明白这里指的老鼠是什么。

倒霉的越南看着吧,981安全越南安全,981被老鼠偷袭了,越南就等着背黑锅吧。

我就一个农民都是土语,不会说漂亮话,时间原因不多说了大家自己发挥想象力吧

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7651033_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 龙御环宇
      感谢共产党,感谢习主席!没有你们,我们不会有幸福的生活,谢谢!你们的恩情永不忘!!

应该是支持国家政府

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

听你这么一说也是很有道理……

左箭头-小图标

原帖已被删除

发表一下自己的感想很好 不知道美分为什么咬人

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

6楼 龙御环宇
      感谢共产党,感谢习主席!没有你们,我们不会有幸福的生活,谢谢!你们的恩情永不忘!!

应该是支持国家政府

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军上校
      • 军号:2870260
      • 工分:103197
      左箭头-小图标

6楼 龙御环宇

这话过头了有点好像

左箭头-小图标

左箭头-小图标

真的假的

左箭头-小图标

我是来看刘哥用气球打鸟的

左箭头-小图标

美日下黑手?

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]南海你不知道的一些事回复