关闭

帖子主题:这是开挂了吗? 为何我从未见过。。。- -吊炸天啊

共 2328 个阅读者 

左箭头-小图标

这是开挂了吗? 为何我从未见过。。。- -吊炸天啊

这是开挂了吗? 为何我从未见过。。。- -吊炸天啊

这是什么型号的坦克啊 为什么我没见过,双120 还是125啊!火力很猛把!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

P的,这是99基本型不挂装甲的时候

左箭头-小图标

你还别说,还真有双联的坦克

左箭头-小图标

这是准备今年阅兵是开出来的!现在在排练!

左箭头-小图标

双联装在精度上会好点吗。

左箭头-小图标

8楼 wu701002
      看到这张图片!我立马把家里很久不用的红蓝立体眼镜戴上!发现还是两根炮管!!!
      明明就是三根嘛!!!

左箭头-小图标

看到这张图片!我立马把家里很久不用的红蓝立体眼镜戴上!发现还是两根炮管!!!

左箭头-小图标

当然没见过,没见过P的这么烂的!

左箭头-小图标

3楼 wj0522014
      P的
      4楼 庆元香菇酱
      我也觉得 要不然一发炮弹打到前装甲 整个炮塔都被掀了
      你不知道防尘布下面是防盾么?知道西方坦克的外防盾和中俄坦克的内防盾么?其实就是内裤穿里面和穿外面的区别!

左箭头-小图标

3楼 wj0522014
      P的

我也觉得 要不然一发炮弹打到前装甲 整个炮塔都被掀了

左箭头-小图标

P的

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对这是开挂了吗? 为何我从未见过。。。- -吊炸天啊回复