关闭

帖子主题:[原创]消遣

共 4062 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察三级警监
  • 军号:6986821
  • 工分:147423
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]消遣

下夜班后就去健身,将一天的不悦都挥发殆尽。然后就来到星巴克,要上一杯拿铁,慢慢的喝,打开电脑,上网看看,这里没有嘈杂,有的是简洁和自己的惬意,呆到3点半去接孩子,这是最舒心的时候。

记得自己在酒吧,开瓶威士忌,只是在最无聊的时候,独自坐在吧台,先倒入酒杯4分之1,的纯酒,一饮而尽,这时酒力有限的我自喉咙到胃一股暖,然后在倒入3分之1的酒入杯,加上3、4块冰,然后轻摇,放在耳畔,周边是嘈杂的声音,音乐、喧嚣,只是这里的人形形色色都在借酒言欢。看着杯子的冰在威士忌中的晶莹,慢慢的消融,然后一小口一小口的喝下,刚才的酒力发作让我有点微飘的感觉,夜店是一个鱼龙混杂的地界,就像在日常的警察工作中,见到的各色报警人,都会伪装的自己像窦娥,像祥林嫂一样,时刻在用演技获取你的同情的时候,做出对自己最有利的事情,可以厚颜寡耻,可以虚张声势,需要你在最简短的时间内作出最佳判断,这样有利于控制全局不枉不纵,在这里观察酒后人的表演会有别样的收获。当歌手们会唱起自己的歌谣,我只需要找寻自己喜欢的歌曲随声附和;偶尔会遇到自己的朋友,聊上几句,或许有人会搭讪,一句没钱会让你远离诱惑。

在微醉的状况下,在寂寞的夜未央,寻寻觅觅相守的是自己的脚步。

原创点击达到3000奖励10分,版主:阳光沙滩小鱼

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7637412_1.html
      打赏
      收藏文本
      血仍未冷

网友回复

左箭头-小图标

警察不都是忙得天昏地暗吗?还喜欢威士忌?我最近喜欢上了一个警察,可是我不知道这个警察会不会喜欢我或者他会不会保护我!

左箭头-小图标

23楼 石岗村013
      楼猪消费的钱哪来的?工资不用养家糊口?还是另有钱途?楼猪是哪个警种的怎会有这么多时间?我们的工作多得恨不得自己是钢铁战士不眠不休都做不完,何来的清闲时间?
      27楼 大沈阳
      警察如何就不能够去消费?工资不用养家糊口?你知道人家家属里都是些个做什么的?会不会有个有钱人?世界上的事情不是绝对不可能的,再说了,你也根本就没有看明白,人家是下了夜班之后的时间,难道不允许清闲?
      小弟我有一次还曾经上去唱了几句,当然啦,这个酒吧是我一个同学开的。

左箭头-小图标

23楼 石岗村013
      楼猪消费的钱哪来的?工资不用养家糊口?还是另有钱途?楼猪是哪个警种的怎会有这么多时间?我们的工作多得恨不得自己是钢铁战士不眠不休都做不完,何来的清闲时间?
      警察如何就不能够去消费?工资不用养家糊口?你知道人家家属里都是些个做什么的?会不会有个有钱人?世界上的事情不是绝对不可能的,再说了,你也根本就没有看明白,人家是下了夜班之后的时间,难道不允许清闲?

左箭头-小图标

文艺范儿,小资情儿~我都没有去过酒吧~星巴克也没有去过~好像去过上岛咖啡和圆缘园~嘿~≥﹏≤

左箭头-小图标

楼主真闲啊 有点闲的蛋疼

• 军衔:空军上士
      • 军号:445315
      • 工分:4286
      左箭头-小图标

警察也是人,那些家伙嚎叫个啥

左箭头-小图标

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:6949849
      • 头衔:党卫军
      • 工分:46087
      左箭头-小图标

挺潇洒的!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2835681
      • 工分:319163 / 排名:4472
      左箭头-小图标

7楼 蛟龙翻江倒海
      不穿警服还是可以的
      10楼 wyzh_1125
      不穿制服更不可以,相反穿制服执行公务倒是可以进的。
      16楼 石岗村013
      不穿制服你知道哪个是警察?
      19楼 wyzh_1125
      所以才内部禁令禁止啊,穿制服的肯定会自然而然受到约束,不需要发禁令。
      20楼 石岗村013
      穿警服进那种地方的要么是因为工作,要么就是大脑抽筋了
      不用自己脑抽筋,穿制服进酒吧要杯酒等不到你喝完早就有无数人打电话到督察处举报你了,现在无数人民群众等着这种机会呢。

左箭头-小图标

7楼 蛟龙翻江倒海
      不穿警服还是可以的
      16楼 石岗村013
      19楼 wyzh_1125
      所以才内部禁令禁止啊,穿制服的肯定会自然而然受到约束,不需要发禁令。
      穿警服进那种地方的要么是因为工作,要么就是大脑抽筋了

左箭头-小图标

7楼 蛟龙翻江倒海
      不穿警服还是可以的
      16楼 石岗村013

左箭头-小图标

怎么有种45°角仰望星空的非主流感觉,兄台,药,不能停!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2835681
      • 工分:319163 / 排名:4472
      左箭头-小图标

2的不是一般,我从警20年一线城市科级干部,我如果一个月像文中所述去酒吧开两瓶威士忌那基本我这一个月就得喝西北风了,你以为你是香港警察哪,编故事也不装像一点。另外说一点,按公安部严格规定人民警察不允许进入酒吧歌厅夜总会这种场所消费,明白了嘛。

左箭头-小图标

7楼 蛟龙翻江倒海
      不穿警服还是可以的

左箭头-小图标

回复:[原创]消遣

左箭头-小图标

曾经的过往

左箭头-小图标

你们那 还能进酒吧? 四项规定 在你们那是 摆设吗~~

左箭头-小图标

楼主怎么把自己说的怪凄凉的感觉 唉 楼主作为警察还是多一点正能量吧

左箭头-小图标

嘿嘿

左箭头-小图标

7楼 蛟龙翻江倒海
      不穿警服还是可以的

左箭头-小图标

回复:[原创]消遣

左箭头-小图标

你小子,回去写检查!居然敢去夜店

左箭头-小图标

不穿警服还是可以的

左箭头-小图标

各地根据公安部三条纪律出台的执行细则里,几乎无一例外的禁止警察非因公务出入酒吧等场所,楼主造吗?

左箭头-小图标

2楼 long1002
      你小子应该不能出入娱乐场所吧
      4楼 饮马流花
      根据5条,不可以军装进入。不过,现在不要说军装,拎枪进入还把喷子落在窑姐炕头的都有。
      哈哈

左箭头-小图标

2楼 long1002
      根据5条,不可以军装进入。不过,现在不要说军装,拎枪进入还把喷子落在窑姐炕头的都有。

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:7221479
      • 工分:4100
      左箭头-小图标

唉,,,,这年头,开心就好,不看了你的贴后,我知道下次被别人欺负了该怎么做了,呵呵...回复:[原创]消遣

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对[原创]消遣回复