关闭

帖子主题:请问蒋磊个事。。。。。

共 450 个阅读者 

左箭头-小图标

请问蒋磊个事。。。。。

什么时候还进德军的衣服啊?德斑,驼绒什么的?

还有龙牙的衣服做的有个小建议,越做越瘦,越做越短。

让我们大个子情何以堪呀!!!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我接着问,龙牙轻量型牛仔裤今天还有升级版和增加颜色吗?

左箭头-小图标

你的身材真好呀

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5464631
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

4楼 兵临城下01
      本人188cm,200斤,铁血龙牙很多喜欢的衣服都穿不上!惭愧呀,每批货做几件个XXXXL的吧,买到算。。。回复:请问蒋磊个事。。。。。

巨人身材啊回复:请问蒋磊个事。。。。。

淘宝搜“胖狐狸”。别说我告诉你的。。。

左箭头-小图标

本人188cm,200斤,铁血龙牙很多喜欢的衣服都穿不上!惭愧呀,每批货做几件个XXXXL的吧,买到算。。。回复:请问蒋磊个事。。。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5464631
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

还嫌不够长吗?

对于我们这类矮胖子而言长得都烦躁了。。。

真羡慕你这类高大型。。

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

等什么时候龙牙复刻德军经典军服,呵呵。

楼主个子有多大啊?看来龙牙得搞一个XXXL了,或者一个特体码

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对请问蒋磊个事。。。。。回复