关闭

帖子主题:国防部:房峰辉在美国发出强有力信息

共 44136 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:295644
  • 头衔:群英社陆军总司令
  • 工分:281668 / 排名:5148
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

国防部:房峰辉在美国发出强有力信息

中新社纽约5月17电(记者 阮煜琳))中国国防部外事办公室主任关友飞16日下午在纽约向记者介绍中国人民解放军总参谋长房峰辉访美成果时指出,此次访问中,房峰辉总长向美方和国际社会发出了中方维护合法权益的强有力信息,强调在中建岛海域的井一定要打成。

应美军参联会主席邓普西邀请,中央军委委员、中国人民解放军总参谋长房峰辉于5月13日至17日访问美国。

房峰辉指出,中建南钻探作业是在我管辖海域,这是必须要搞清楚的前提。同时披露了南海周边国家这些年打油气井的事实,强调中方行为的正当合理性,并着重指出一些国家在美实施亚太“再平衡”战略过程中借机谋利的行为。

关友飞说,房峰辉阐明了中方的政策立场。强调在中建岛海域的井一定要打成,向美方和国际社会发出了中方维护合法权益的强有力信息。

公开报道显示,5月2日以来,越南对中海油田服务股份有限公司在中国西沙群岛海域开展的正常钻探活动进行强力干扰。中方明确表示,这个钻井作业的地点距离中国的三沙市管辖的中建岛17海里,距离越南的海岸150海里。据了解,事发海域完全在中国主权范围之内,中国的船只早在十年前就已经在这个海域进行作业。

关友飞说,此次访问中,双方交流的敏感议题很多,涉及台湾问题、朝核问题、钓鱼岛问题、南海问题、海空安全问题、网络安全问题等。双方围绕上述问题坦诚交流,有交锋、有共识。比如,房峰辉总长访美期间,美方在会见会谈时,多次提及南中国海的紧张关系以及挑衅行动如何导致冲突,强调要基于对话和国际法予以解决。

打赏
      收藏文本
      群英社——一个有着光辉的发展前景的铁血组织。这里面,大家亲如兄弟,犹如手足;这里是大家共同探讨社会美丑,人间百态,共同提高大家的爱国热情和论坛激情的舞台;这里是一个快乐的天地;这里有着一个原创者自己展现自我的宣传社区(原创联盟),相信您一定不会后悔你的选择,来吧!群英社会张开双手,变成翅膀守护你的!群英社也会因为您的加入而更加辉煌,更加灿烂。

【群英社QQ群:11123124】欢迎大家的加盟
      =================================================
      我以前是个士兵,现在是个少校.以后是个将军!!!!!!!
      =================================================

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

毛泽东说:一万年太久,只争朝夕。祖国啊,请给我战死沙场的机会。

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 yyyyylllllttttt
      世界著名思想家、法国总统经济顾问雅克.阿塔利新书《国家的破产》指出:月收入不足100欧元的中国人,却将省吃俭用的血汗钱供养着收入10倍于己的美国人。中国人负责劳动,美国人负责享受。中国作为美国最大债权国,借给美国的血汗钱正在缩水蒸发。究竟是谁出卖了中国?
      你连自己网名都不好好想一个,还关心这个?你们这个职业这么好做吗?我也想去,能介绍吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

就是要在美国和世界上去说清楚道明白,中国的媒体就象吃“干饭”的。

只会在国内丫丫,越南的混帐话都说到了全世界,中国的有什么理由和依据连国内都不清楚!

外交部也是在越南“横话”说了一两天后,才说清钻井平台的位置以及中国合理合法的依据。981事件时,我都以为是中国在主动“进取”,唉!搞了半天十年前我们就在那干事。

顶房总长,有理什么地方都要敢于说、主动说,占领舆论和道德的至高点!

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 joejfzhou
      中国的防长不过是个礼宾职位,根本指挥不了军队。。。。
      美国防长不但能指挥部队,还能指挥数以万计的美狗日杂。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6605814
      • 工分:20432
      左箭头-小图标
      热回复背景

我觉得霉国把自己的事能管好就差不多了

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 天军总司令
      毛泽东说:一万年太久,只争朝夕。祖国啊,请给我战死沙场的机会。
      你已经被吸收到我解放军海外特战旅了,你的军衔为陆军上等兵,现派你去阿富汗执行一项艰巨和光荣的任务,做战任务随后发到你QQ邮箱了,在接到命令后的半个小时内出发。同志,祝你成功

• 军衔:空军中士
      • 军号:2788525
      • 工分:1067
      左箭头-小图标
      热回复背景

你连房锋辉的具体职务都没搞清楚,就发言,也太可悲了

左箭头-小图标
      热回复背景

37楼 我爱祖国1993
      底毛线,都他妈的死了2个中国人了,还他妈的谈底线
      如果加上你,共三人

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 天军总司令
      大战之前内部要清洗,尤其是网易上的美狗,免得当汉奸祸害我们

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标
      热回复背景

你说说看,什么是底线?就凭你张臭嘴,也不是什么好东西!

网友回复

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

112楼 卧龙军师
      笑死偶了。

“打日本我捐三个月工资,打美国我捐一条命”

“打越南你捐点啥不”

“不捐”

“为什么打越南你就不捐了呢”

“因为看着好象真会打”

说点靠谱的,当真来真格的啦?闪!

• 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      19楼 孤独的海王星
      你已经被吸收到我解放军海外特战旅了,你的军衔为陆军上等兵,现派你去阿富汗执行一项艰巨和光荣的任务,做战任务随后发到你QQ邮箱了,在接到命令后的半个小时内出发。同志,祝你成功
      有必要吗?呵呵。

左箭头-小图标

回复:国防部:房峰辉在美国发出强有力信息

我很想干这个,但我的良心不允许~~~~~

左箭头-小图标

笑死偶了。

“打越南你捐点啥不”

“不捐”

“因为看着好象真会打”

左箭头-小图标

在发展十年二十年,,到时候都亡国了。

左箭头-小图标

在他们眼里,美国都是好的。

左箭头-小图标

54楼 站在太湖边上
      如果加上你,共三人
      两个人一条狗

左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      68楼 海军890403
      77楼 中国梦加油
      想法不同吧,不一定是汉奸。
      不是想法不同。那帮人只要是关于美国的,什么都是好的。只要是关于国家的军队的,一切都是坏的,而且喷的时候随意污蔑!

左箭头-小图标

46楼 xhq1980
      搞笑的很

左箭头-小图标

这么多人顶,真意外。

左箭头-小图标

94楼 点灭菊花
      现在怎么这么多人想打仗呢,能吵吵架就能获得利益不必打仗强啊。美国人最希望中国跟周边国家干起来了,打赢了能得到什么?战争的最终目的就是获得利益,你告诉我打越南那些国家我们能获得什么。像越南那些国家输了换个总统继续跟我干,你是想把中国未来的日子都是跟周边国家在战争中度过是吧。国家想要发展就必须要一个稳定的环境。
      你说的想稳定发展没错,可这些国家会让中国稳定发展吗?即使中国不要那些领土领海美帝也会挑中国鸡蛋内的刺,国家都说不会为了发展而放弃国土领海,为何你要强调发展宁愿损害国土领海主权呢?能否告知你是哪个国家的?是否受雇于哪个反中国的阵营?

左箭头-小图标

我觉得等一个月再看结果。

左箭头-小图标

房参谋继承了炳德的光荣传统!

左箭头-小图标

中国硬了 啊

• 军衔:海军上士
      • 军号:492623
      • 工分:2661
      左箭头-小图标

笑死偶了。

“打越南你捐点啥不”

“不捐”

“因为看着好象真会打”

。。。。。。。。

左箭头-小图标

中国人做自己的事。

左箭头-小图标

回复:国防部:房峰辉在美国发出强有力信息

左箭头-小图标

54楼 站在太湖边上
      如果加上你,共三人
      加上你,还有点击“顶”的那十几个傻逼!!

左箭头-小图标

世界著名思想家、法国总统经济顾问雅克.阿塔利新书《国家的破产》指出:月收入不足100欧元的中国人,却将省吃俭用的血汗钱供养着收入10倍于己的美国人。中国人负责劳动,美国人负责享受。中国作为美国最大债权国,借给美国的血汗钱正在缩水蒸发。究竟是谁出卖了中国?
      11楼 铁血丹心郭汉尊
      你连自己网名都不好好想一个,还关心这个?你们这个职业这么好做吗?我也想去,能介绍吗?
      我有车,去的时候请带上我

左箭头-小图标

中国的国防部长确实是这样,不过房峰辉是总参谋长,军队中最有实权的人之一,请注意我说的是“之一”

左箭头-小图标

现在怎么这么多人想打仗呢,能吵吵架就能获得利益不必打仗强啊。美国人最希望中国跟周边国家干起来了,打赢了能得到什么?战争的最终目的就是获得利益,你告诉我打越南那些国家我们能获得什么。像越南那些国家输了换个总统继续跟我干,你是想把中国未来的日子都是跟周边国家在战争中度过是吧。国家想要发展就必须要一个稳定的环境。

左箭头-小图标

54楼 站在太湖边上
      如果加上你,共三人
      还是俩,不是 3

左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      19楼 孤独的海王星
      那太复杂。他家里进个拿刀的小偷他干反抗就很不错了。遇到拿枪的指着,也许就立即跪下来磕头。

左箭头-小图标

中美俄三国的关系很复杂呀!不过现在和越南开战,国际形势好于上一次,毕竟现在俄和我们的关系还可以,不用担心后方,美国的态度上反对,但不会采取实质动作,毕竟两国之间经济利益太大,为了越南,不划算。至于其他的国家不在考虑范围之内。

左箭头-小图标

好熟悉的步调啊,也是在美国,小朋友又不听话了,又该打屁股了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5122540
      • 工分:28483
      左箭头-小图标

11楼 铁血丹心郭汉尊
      58楼 大汉龙腾123
      哈哈,带上我回复:国防部:房峰辉在美国发出强有力信息
      69楼 武陵遗梦
      我也想去,工作不好找,工作轻松,又可以乱喷的工作更不好找,带上我吧
      85楼 铁血蓝牙
      好工作,不错!
      俺只能在你们后面排队了。。。不过,,俺得先问清楚,一个月给多少钱啊?是给RMB还是美元?日元?韩元?朝元?要么是台币?。。。。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5122540
      • 工分:28483
      左箭头-小图标

12楼 铁血丹心郭汉尊
      国防部长,本来就是个类似文职的官衔,本身就没有军队的指挥权,真正指挥军队的,在中国,是中央军委和总参谋部,在美国,则是美国总统和参谋长联席会议。全世界的国家基本上都是这样!那个3楼是来绣智商下限的。

左箭头-小图标

11楼 铁血丹心郭汉尊
      这叫出口,并不是完全说中国养美国,而是相互的。这是经济。很多国家不是也在学中国出口吗。

左箭头-小图标

11楼 铁血丹心郭汉尊
      58楼 大汉龙腾123
      69楼 武陵遗梦
      我也想去,工作不好找,工作轻松,又可以乱喷的工作更不好找,带上我吧
      好工作,不错!

左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      这个是必须的!

左箭头-小图标

50楼 许国生
      只要涉及动武的事,中国决不能和美国冲突,至少要争取美国保持中立。
      美国中立?那是能争取的吗?如果没有美国的因素,哪来的战争?你还争取他?只有一种可能,就是迫使他不能轻举妄动。

左箭头-小图标

54楼 站在太湖边上
      如果加上你,共三人
      据我翻墙了解,看了些图,不止2个,两位数

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2798948
      • 工分:1335
      左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      19楼 孤独的海王星
      貌似你最喜欢看到中国与别的国家打仗了?为一个马航,你要打马来西亚,为一个排华,你要打越南,为一个湄公河案,你要打缅甸,为一个达赖,你要打印度,为一个钓鱼岛,你要打日本,为一个渔船事件,你要打韩国,为9段线,你要打遍几乎所有东南亚国家,不仅仅如此,中国还有很多同欧洲、非洲、美洲等国家的纠纷,是不是都要打?如果你是网特,我无话可说,如果你是中国人,你当领导人,这个世界上可能不会再有中国这个国家存在了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3862786
      • 工分:15640
      左箭头-小图标

保卫国家领土主权,是国家军队的神圣职责。不是什么“国际法”。不要搞偷换概念。

• 头像
      • 军衔:海军中士
      • 军号:2290380
      • 工分:2538
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

中美所谓谈判没有多大意义,现在快进入新的世界次序的变革,为什么进来中国周边矛盾越来越多,国内各种港 台 藏 疆独立势力同一时间抬头闹事。。因为美国明显感到了中国所带来的压力,现在不加快围堵分裂中国,现在打击您中国是会给我美国带来很大损失,但是难道再让您中国发展10年20年??那时我美国的损失不更大!!??现在表面和和气气,背地里出各种阴招,笑里藏刀,这些事件后面明显有美国的支持。。跟美国谈判又有什么成果,美国政府和美国人民难道能妥协,让您中国继续发展??中国人民(美狗是国人吗?)难道能同意妥协成为美国小弟??都不可能还有什么谈的?

左箭头-小图标

53楼 迷茫的星空610
      坚决支持房总讲话.要让全世界知道:不要说你个菲猴越猴上串下跳,就是你美国干涉也没用.
      实话,美国如果想统治世界,不和中国合作,跟本不行,我没读多少书,我算人口算出来的。

左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      想法不同吧,不一定是汉奸。

左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      60楼 嗜血魑魅
      到时候真要你顶上去可别尿裤子,你这句话大家都看到了
      哈,死得有价值,算我一个,无碌的人生

左箭头-小图标

71楼 晕血
      媒体说房总在美激怒了邓普西,看了新闻报道,没有什么过激的话,可能是他说要在南海打井,邓普西觉得那是能源部长关心的话题,他可能在意的是说话跑题了。
      美国你吃了那么多肉,连汤都不给中国吃。

左箭头-小图标

70楼 大连海和尚
      军方发出的声音美帝还是很在乎的,估计美帝也不敢再跟中国军队较量一次了
      美帝不是不敢,它军事现在一流是不容否认的现实,还想主持它世界秩序,没中国,行不通。以前德国就笨选日本不选中国。

左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      向习总申请吧。嘻…

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7241444
      • 工分:1017
      左箭头-小图标

霉国越来越霉了。越难越来越难了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7216108
      • 工分:74
      左箭头-小图标

媒体说房总在美激怒了邓普西,看了新闻报道,没有什么过激的话,可能是他说要在南海打井,邓普西觉得那是能源部长关心的话题,他可能在意的是说话跑题了。

左箭头-小图标

军方发出的声音美帝还是很在乎的,估计美帝也不敢再跟中国军队较量一次了

左箭头-小图标

11楼 铁血丹心郭汉尊
      58楼 大汉龙腾123

左箭头-小图标

2楼 天军总司令

左箭头-小图标

房总长有理有据讲出了事情的原委实质,顶一个!有些事情我们应该主动报道,不是西方媒体狂轰滥炸的歪曲报道后我们澄清,那样太被动了!

左箭头-小图标

中国现在手里纂着一把好牌。而且还面对脑残对手。但愿结局不要令人太失望。

左箭头-小图标

男儿行

炎黄地,多豪杰,以一敌百人不怯。

人不怯,仇必雪,看我华夏男儿血。

男儿血,自壮烈,豪气贯胸心如铁。

手提黄金刀,身佩白玉珏,饥啖美酋头,渴饮罗刹血。

儿女情,且抛却,瀚海志,只今决。

男儿仗剑行千里,千里一路斩胡羯(jié)。

爱琴海畔飞战歌,歌歌为我华夏贺。

东京城内舞钢刀,刀刀尽染倭奴血。

立班超志,守苏武节,歌武穆词,做易水别。

落叶萧萧,壮士血热,寒风如刀,悲歌声切。

且纵快马过天山,又挽长弓扫库页。

铁舰直下悉尼湾,一枪惊破北海夜。

西夷运已绝,大汉如中天。

拼将十万英雄胆,誓画环球同为华夏色,到其时,共酌洛阳酒,醉明月。

男儿行,当暴戾。

事与仁,两不立。

男儿当杀人,杀人不留情。

千秋不朽业,尽在杀人中。

昔有豪男儿,义气重然诺。

睚眦即杀人,身比鸿毛轻。

又有雄与霸,杀人乱如麻,

驰骋走天下,只将刀枪夸。

今欲觅此类,徒然捞月影。

君不见,竖儒蜂起壮士死,神州从此夸仁义。

一朝虏夷乱中原,士子豕(shǐ)奔懦民泣。

我欲学古风,重振雄豪气。

名声同粪土,不屑仁者讥。

身佩削铁剑,一怒即杀人。

割股相下酒,谈笑鬼神惊。

千里杀仇人,愿费十周星。

专诸田光俦(chóu),与结冥冥情。

朝出西门去,暮提人头回。

神倦唯思睡,战号蓦然吹。

西门别母去,母悲儿不悲。

身许汗青事,男儿长不归。

杀斗天地间,惨烈惊阴庭。

三步杀一人,心停手不停。

血流万里浪,尸枕千寻山。

壮士征战罢,倦枕敌尸眠。

梦中犹杀人,笑靥(yè)映素辉。

女儿莫相问,男儿凶何甚?

古来仁德专害人,道义从来无一真。

君不见,狮虎猎物获威名,可怜麋(mí)鹿有谁怜?

世间从来强食弱,纵使有理也枉然。

君休问,男儿自有男儿行。

男儿行,当暴戾。事与仁,两不立。

男儿事在杀斗场,胆似熊罴目如狼。

生若为男即杀人,不教男躯裹女心。

男儿从来不恤身,纵死敌手笑相承。

仇场战场一百处,处处愿与野草青。

男儿莫战栗,有歌与君听:

杀一是为罪,屠万是为雄。屠得九百万,即为雄中雄。

雄中雄,道不同:

看破千年仁义名,但使今生逞雄风。

美名不爱爱恶名,杀人百万心不惩。

宁教万人切齿恨,不教无有骂我名。

放眼世界五千年,何处英雄不杀人?

我辈热血好男儿,却能今人输古人?

百年复几许?慷慨一何多!

子当为我击筑,我为子高歌。

招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。

生平事,天付与,且婆娑。

几人尘外相视,一笑醉颜酡。

看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。

劝子且秉烛,为驻好春过。

左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      20楼 王天伟1996
      我也是想战死沙场
      怀念伟人毛泽东

左箭头-小图标

50楼 许国生
      只要涉及动武的事,中国决不能和美国冲突,至少要争取美国保持中立。
      是的,你美爹厉害呢

• 军号:1071820
      • 头衔:炎黄号航母特战队长
      • 工分:86183
      左箭头-小图标

11楼 铁血丹心郭汉尊
      他的话应当引起我们的思考!

左箭头-小图标

11楼 铁血丹心郭汉尊
      哥们,小心踩着狗尾巴!

左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      到时候真要你顶上去可别尿裤子,你这句话大家都看到了

左箭头-小图标

......
      20楼 王天伟1996
      我也是想战死沙场
      22楼 刀剑长风
      你两个熊兵,既然想上战场不怕死不等于去送死,枪口一定要对准敌人,杀死敌人保存自己要死也只能死敌人。
      23楼 独自旅游
      一定要活着回来。我跟你完婚。
      28楼 中国何时强大
      你是女人吗!如果是的话我太高兴了中国的女人也关心国家,国之大幸
      30楼 restneet
      龙腾宇内气盖世,虎啸山林镇八方
      找我有事?

左箭头-小图标

11楼 铁血丹心郭汉尊

左箭头-小图标

我看你还蛮适应做乞丐的,在国内做乞丐每月可有2万元收入,肯定比你现在收入高,又没政治风险!

左箭头-小图标

12楼 铁血丹心郭汉尊
      其中多数是一些一美分也没人给,脑子不清楚,人云亦云找刺激找发泄的失败者而已

左箭头-小图标

美专家:中美军事关系处于几十年来最好时机。

美国佬又在愚弄中国那些所谓的专家,我看趁这次普京访华,中国和俄罗斯应该发表一个类似于美日共同防卫的声明,既然你美国在亚太可以为小日本,阿菲等撑腰,来要挟中国,再欧洲又动不动来威胁俄罗斯,那么我们二个国家也可以联合起来针对你美国,我们这次同俄罗斯签署一份声明,在二国与别国有领土争议中发生冲突,如有第三方国参与或以武力来威胁中国或俄罗斯,我们二国间就有义务相互支持,形成联盟,来共同应对第三方的武力威胁。这对美国佬就是以其人之道还其人之身。

左箭头-小图标

如果加上你,共三人

左箭头-小图标

坚决支持房总讲话.要让全世界知道:不要说你个菲猴越猴上串下跳,就是你美国干涉也没用.

左箭头-小图标

11楼 铁血丹心郭汉尊
      最起码现在生活比以前好了,不用挨饿。

左箭头-小图标

4楼 aa1180
      我觉得霉国把自己的事能管好就差不多了
      没锅就是靠掠夺和谋夺别国的财富来养肥自己的国人和解决自己国内的问题的!!!如果到了它要靠剥夺自己国人的财富来养肥那些精英和解决自己国内的矛盾时,也就快到了没锅人要造反的时候了!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

睁开眼看清楚了,去美国访问的是中国参谋总长,可以指挥全军的,懂吗?

左箭头-小图标

热血捍卫祖国领土 坚决支持南海政策的强硬 渺茫希望南海打出来的石油能真正成为老百姓的福祉 而不是个别利益集团的肥肉

• 军衔:空军中士
      • 军号:2788525
      • 工分:1067
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

你说说看,什么是底线?就凭你张臭嘴,也不是什么好东西!

左箭头-小图标

我擦,一个月才3000人民币,连乞丐都找的比他多。

左箭头-小图标

我对这些言论奇怪,工分为一的人表示深深的质疑!!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7007821
      • 工分:1060
      左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      20楼 王天伟1996
      我也是想战死沙场
      22楼 刀剑长风
      你两个熊兵,既然想上战场不怕死不等于去送死,枪口一定要对准敌人,杀死敌人保存自己要死也只能死敌人。
      23楼 独自旅游
      28楼 中国何时强大
      你是女人吗!如果是的话我太高兴了中国的女人也关心国家,国之大幸

想得真美!变性的也要?

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3394359
      • 工分:22358
      左箭头-小图标

死两个人就要开战吗 那中国不是 要天天打仗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 铁血丹心郭汉尊
      得小心啊,进去会被洗脑的

左箭头-小图标

26楼 眯眼一笑

发出强有力的信息?地球人都知道中国政府的底线……就是没有底线

32楼 aa498102179
      底线自然是第一枪···这个底线美帝现在都不敢动

去屎吧,菲猴都开过枪了,你还在这骗3岁小孩呢,

左箭头-小图标

俺只想骂一句:干你美帝屁事?!!!

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

26楼 眯眼一笑

发出强有力的信息?地球人都知道中国政府的底线……就是没有底线

底线自然是第一枪···这个底线美帝现在都不敢动

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      没到让你上沙场的时候,千万不要乱上啊,没到让你死的时候,请你不要乱死啊

现在的中国已经可以用威慑吓退对手了,还不到真正动手的时候

左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      20楼 王天伟1996
      我也是想战死沙场
      22楼 刀剑长风
      23楼 独自旅游
      28楼 中国何时强大
      龙腾宇内气盖世,虎啸山林镇八方

左箭头-小图标

2楼 天军总司令

兄弟,你我怕是都没机会了,中国人口太多,区区几个亚洲鼠辈消耗不了多少兵力就能废了它们。

左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      20楼 王天伟1996
      我也是想战死沙场
      22楼 刀剑长风
      23楼 独自旅游

左箭头-小图标

11楼 铁血丹心郭汉尊
      说的很好很到位,就是美国这个好吃懒做的国家在剥削全世界,所以有那么多的国家痛恨美国,包括欧盟为防止被美元剥削也搞出了自己的欧元区,美国不单只靠美元来剥削全世界对石油出产国有不满意的就直接武力抢劫,可见这个国家的野蛮贪婪~

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

房峰辉在美国发出强有力口气,熏的美帝俯首称臣。

左箭头-小图标

6楼 正话正说
      就是要在美国和世界上去说清楚道明白,中国的媒体就象吃“干饭”的。

只会在国内丫丫,越南的混帐话都说到了全世界,中国的有什么理由和依据连国内都不清楚!

外交部也是在越南“横话”说了一两天后,才说清钻井平台的位置以及中国合理合法的依据。981事件时,我都以为是中国在主动“进取”,唉!搞了半天十年前我们就在那干事。

顶房总长,有理什么地方都要敢于说、主动说,占领舆论和道德的至高点!

说得对。媒体的导向和舆论作用严重滞后,不能有效配合国家的大政方针和战略意图。媒体人要加油啊。

左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      20楼 王天伟1996
      我也是想战死沙场
      22楼 刀剑长风

左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      20楼 王天伟1996
      我也是想战死沙场

左箭头-小图标

直言不讳,开门见山,这本身就是一种自信!

左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      我也是想战死沙场

左箭头-小图标

2楼 天军总司令

左箭头-小图标

美国佬,你们别嚣张,马上买几千亿美债,别再给添乱了。

左箭头-小图标

对,国防部是国务院的军事工作部门,它的基本职能是:统一管理全国武装力量的建设工作,如人民武装力量的征集、编制、装备、训练、军事科研以及军人衔级、薪给等。因此,国防部并没有实际军事指挥权。问题是国防部长也是国家的高级领导干部,他的主要职能基本上是一个社交职能。这样级别的干部,在重大外事活动中,所说的话仅仅代表他自己个人的谈吐一时之快?

你这个评论和正文没有一点关系嘛,扯东扯西云山雾罩的。

左箭头-小图标

该进安定医院了

左箭头-小图标

12楼 铁血丹心郭汉尊
      确实,主要的事都是总参,总装,总政在干。

左箭头-小图标

语气趋于强硬,这事近年来中国外交上的进步。应该说,现在比起以往官话套话讹外交辞令来说已经有了提高。剩下的就是采取措施了!

左箭头-小图标

2楼 天军总司令
      中国需要热血青年。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

狗粮吃多了?你到底想说什么???

左箭头-小图标

你想说明什么?那你让美国还要发言人做什么,反正也只是是个说话的。

我要发帖

总页数11页 [共有108条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对国防部:房峰辉在美国发出强有力信息回复