关闭

帖子主题:最有节操小编发贴:龙牙和你一起秀

共 8373 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:5182823
  • 工分:112966
  • 本区职务:值班编辑
左箭头-小图标

最有节操小编发贴:龙牙和你一起秀

龙牙和您一起秀

开篇颂诗一首

岁月如流水,往事犹可追。一晃已十载,保留一份真。

短袖年年看,今年大不同。

原创设计新,亲肤又有型。

时尚裁剪出,商务亦休闲。

有它伴你行,夏日也轻盈。

也许你在笑,真有此奇妙?

到底好不好,穿了就知道。

铁血网提醒您:点击查看大图

这位双手插在裤兜里,戴副墨镜的酷哥正是本诗的作者,才子也能穿出酷酷的味道,龙牙小弟在此感谢您对龙牙的馈赠,让龙牙也能享受一下高大上的感觉。诗好,人帅,大亮!!铁血网提醒您:点击查看大图

谁说龙牙只适合男人,哪个女人能将风衣穿出如此韵味儿?那份戴着墨镜,也能让人意乱情迷的自信,哥打心底的答案只有一个:此味道非慧心梦莫属。不服的,就把你的相片晒出来,反正我不敢!!

中华自古郎才配女貌,长叹龙牙豺狼配虎豹。谁说穿龙牙无帅哥,见完美女见帅哥,从此为龙牙正名。校长,见此图,咱模特费是不是给错人了?

感谢kalonapple在水漫深圳的时节,仍不忘穿上龙牙去摸鱼。帅哥,龙牙小弟向您致敬!!

老爷子,龙牙见此图已经激动的热泪盈眶:“您的神态为何如此像李云龙?”。在此Ctrl C+Ctrl V您帖子中的一段:“龙牙武装了你的心,也武装了我的心,也武装了军迷的心,非常喜欢铁血这块平台,一如既往的关注支持铁血,实现你的龙牙梦想,勇敢的亮出了龙之剑,亮出了中国战术服装的第一剑!”谢谢您的赠言,龙牙定会在您的鼓励中,坚强的走下去!

号称九丐的朋友,如此卖力的为龙牙打广告,校长应该“赏”你点什么呢?为了验证龙牙长裤的质量,也不至于太阳底下坐路中间吧?这怎么感觉不像要钱,像上访呢?感谢地质勘探队(希望我没说错)的朋友,在如此辛苦的工作中仍不忘为龙牙写出自己的体验。夏日即将来临,龙牙请您工作中不要忘记多喝水,注意防暑兄弟!

盛世贞观,一个来自盛唐的ID,不知贞观之治是否有您的功劳?看到您的照片,龙牙相信您绝不是穿越回来为咱们做广告的。您旁边那位可爱的小女孩,现在也应该能叫:“爸爸”了吧?幸福!能将龙牙穿出如此的幸福感,非你莫属。

一次性侵犯如此多的肖像权,为息众怒特地借高人之手,挥笔写下此文:

年轻真好,可以爱,也可以不爱;

喜欢谁,不喜欢谁。

自由,像风一样。

衣如其人,有自己的性格。

……

不要跟我说致青春,我的青春30年前就给了我的右手。

我只想要一件我自己的海魂衫!!

————竹夕老男人

竹夕老男人如此风骚的文字搭配铁血壮士玉照一张,让我们龙牙美女黯然失色,顿感秀色可餐四字已离她渐行渐远。不同的人穿出不同的海魂衫。

在此,我们希望龙牙的每一位用户和我们一起在龙牙秀中细细体会小龙牙在成长中的一点一滴,成为他的见证人、监护人。感谢各位用户的支持!!铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7629027_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

15楼 干死小日本999
      就这些垃圾衣服也能叫龙牙?叫龙屎还差不多
      27楼 峰回路转66
      你大爷的!!!
      37楼 蒙奇D多拉格
      朋友,咱没必要去和他对喷。萝卜青菜各有所爱。回复:最有节操小编发贴:龙牙和你一起秀谢谢您对龙牙的关爱
      这厮很少说人话,在好几个帖子里跟它折腾过,骂它都快成习惯了。

左箭头-小图标

45楼 蒙奇D多拉格
      照片上是您吗?谢谢,您对我们产品的支持。回复:最有节操小编发贴:龙牙和你一起秀
      老前辈够酷的!回复:最有节操小编发贴:龙牙和你一起秀

左箭头-小图标

52楼 面向自然
      一色的海魂哦
      湖南大学为何如此多妖孽?本以为湘女多情,惟楚有才,咋这张毕业照里居然找不到一位能让我有少许冲动的面孔呢

左箭头-小图标

一色的海魂哦

左箭头-小图标

衣服不错,诗就别发了

左箭头-小图标

我也来看看!

左箭头-小图标

14楼 中国人英文名2
      回复:最有节操小编发贴:龙牙和你一起秀

这个人怎么的见不得人面,它是小编27吧?行不改名坐不改性!你台起那头给人看看你的模样怕什么,你怎么这样躲在阴暗的角落?

本人完整版在这http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17213有露脸,

铁血发的是非完整版,怎么都想看我的脸!

左箭头-小图标
      左箭头-小图标

哈哈 继续加其他的人吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

照片上是您吗?谢谢,您对我们产品的支持。回复:最有节操小编发贴:龙牙和你一起秀

左箭头-小图标

左箭头-小图标

海魂服。回复:最有节操小编发贴:龙牙和你一起秀

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

......
      17楼 高燃
      壮兄终于来了。。
      18楼 壯士
      再不来小编就说我不大气了,其实不上高老师那张浴室自拍照就没意思了,各种流淌令人遐想无限啊
      29楼 拿着手枪打飞机
      回复:最有节操小编发贴:龙牙和你一起秀将军! 您还能再销魂点吗!
      30楼 壯士
      銷魂的是美女啊,我只是襯托一下氣氛而已
      41楼 yky
      虽然是躺枪,不过...你就从了吧回复:最有节操小编发贴:龙牙和你一起秀
      好吧,我执法大队为的就是普渡众生啊,说话,兄弟们能不能多点评下美女和龙牙?本中将这是喧宾夺主的节奏啊,还害羞的说,人气太高也是一种错吗?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:422622
      • 头衔:老兵班长
      • 工分:400239 / 排名:2944
      左箭头-小图标

16楼 壯士
      41,我说昨天晚上怎么做噩梦了,原来是你在搞我?搞那么骚气我无所谓,你不怕人家莎莎有意见?!
      17楼 高燃
      壮兄终于来了。。
      18楼 壯士
      再不来小编就说我不大气了,其实不上高老师那张浴室自拍照就没意思了,各种流淌令人遐想无限啊
      29楼 拿着手枪打飞机
      回复:最有节操小编发贴:龙牙和你一起秀将军! 您还能再销魂点吗!
      30楼 壯士
      虽然是躺枪,不过...你就从了吧回复:最有节操小编发贴:龙牙和你一起秀

左箭头-小图标

各有所好,你不必要这样的评说。。。。。你不买就算了,可有人喜欢!像这么多的人爱看韩剧和抗日神剧。介绍一出抗日神剧,你必定喜欢说的是我们的抗日英雄们引领一个外星人它把无数的鬼子打得屁滚尿流而取得了抗战的胜利。铁血网提醒您:点击查看大图

他们村的一个女侠把制原子弹的图纸交给了美国人,这样才引至日本广岛的核爆。。。我们当今为何这么多的年轻人成了白痴,他们相信原子弹是中国人发名的最后中国人把制原子弹的密秘和图纸交给了美国人。。。。我说他们完全不懂历史,我说原子弹不是中国人发明的,结果激怒了不小的年轻人这时小编们把我这观点当谣言删了,并禁闭了我那号!看来当今的那些韩剧抗日神剧毒害了多少的年轻人!小弟你会喜欢看的。

左箭头-小图标

38楼 jack10868
      楼主把我给忘了吧呵呵呵,我觉得我也很敬业的涅!!!!!!!请看我贴:

http://bbs.tiexue.net/post_7300020_1.html

回复:最有节操小编发贴:龙牙和你一起秀实在抱歉,会有机会的。

左箭头-小图标

楼主把我给忘了吧呵呵呵,我觉得我也很敬业的涅!!!!!!!请看我贴:

http://bbs.tiexue.net/post_7300020_1.html

左箭头-小图标

27楼 峰回路转66
      你大爷的!!!
      朋友,咱没必要去和他对喷。萝卜青菜各有所爱。回复:最有节操小编发贴:龙牙和你一起秀谢谢您对龙牙的关爱

左箭头-小图标

卖的这么贵,也没啥好滴。

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

向领导们致敬!回复:最有节操小编发贴:龙牙和你一起秀

左箭头-小图标

不露自威,全因龙牙

左箭头-小图标

不露自威,全仗龙牙

• 军衔:陆军少校
      • 军号:6315818
      • 工分:45430
      左箭头-小图标

壮士,你好神气呀。

左箭头-小图标

16楼 壯士
      41,我说昨天晚上怎么做噩梦了,原来是你在搞我?搞那么骚气我无所谓,你不怕人家莎莎有意见?!
      17楼 高燃
      壮兄终于来了。。
      18楼 壯士
      29楼 拿着手枪打飞机

左箭头-小图标

16楼 壯士
      17楼 高燃
      壮兄终于来了。。
      18楼 壯士

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你大爷的!!!

左箭头-小图标

服装的穿着打扮本身就是个人喜好,朋友不喜欢,不买就是了,何必喷了。如果确实是我们没做好,您只要提出好的建议,我们一定改进。谢谢合作,语言冒犯之处请您大人有大量。但是铁血不希望有喷子,龙牙也一样。

左箭头-小图标

前輩老當益壯,晚輩佩服,你是否也要玩一張?

左箭头-小图标

23楼 2毛2

武装我心

哪国人?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5389344
      • 工分:33679
      左箭头-小图标

武装我心

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看骚壮那照片,兄弟我直接笑喷了,这也太~~~~~骚~~~~了~~~~~

左箭头-小图标

骚壮和美女简直就是美女和野兽的真人版!铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

左箭头-小图标

16楼 壯士
      17楼 高燃
      壮兄终于来了。。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2288996
      • 工分:58192
      左箭头-小图标

16楼 壯士
      壮兄终于来了。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个人怎么的见不得人面,它是小编27吧?行不改名坐不改性!你台起那头给人看看你的模样怕什么,你怎么这样躲在阴暗的角落?

左箭头-小图标

庄市圣保罗你梅街曹一店

sao zhuang shi

骚庄市

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

[转自铁血社区http://bbs.tiexue.net/ ]

pei fu yong qi zhi

沛富勇气志

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还是壮将军那张 妖娆啊,。 哈哈

左箭头-小图标

诶,平时壮将军都前几名的,这次怎么迟到了!

左箭头-小图标

zhuang shi sao de you mei you jie cao yi dian

sao zhuang shi

pei fu yong qi zhi

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2288996
      • 工分:58192
      左箭头-小图标

果真有节操!!!壮兄,我是冲着你的相片进来的。。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:2177976
      • 头衔:青秀山一个兵
      • 工分:402046 / 排名:2921
      左箭头-小图标

最后一张我只能说白瞎了旁边的那位美人啊。

左箭头-小图标

哈哈,学女生的那个好搞笑

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3071948
      • 工分:160482
      左箭头-小图标

壮士一如既往的骚气逼人。。。过来比试弹弓否?

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:4262765
      • 头衔:中華鐵血軍團教官
      • 工分:571133 / 排名:1515
      左箭头-小图标

哈哈!支持壮将军!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

41真的很有节操. 给你点32个赞!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:404
      左箭头-小图标

最后那张右侧那位是谁?有点不正确的取向吧?

我要发帖

总页数11页 [共有54条记录] 分页:

对最有节操小编发贴:龙牙和你一起秀回复