关闭

帖子主题:解放军总长华盛顿表态一定打井:美军表情耐人寻味

共 11640 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:2269125
  • 工分:789132 / 排名:765
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

解放军总长华盛顿表态一定打井:美军表情耐人寻味

解放军总长华盛顿表态一定打井:美军表情耐人寻味

房峰辉与邓普西在闭门会谈后召开新闻发布会,邓普西的表情耐人寻味

谈东海南海问题:望美方客观看待

房峰辉呼吁美方客观认识和看待东海和南海发生的一些问题,防止让这些问题干扰和影响两国和两军关系的健康稳定发展。

他说,美方实施亚太再平衡战略后,多次强调不针对中国,但周边一些国家借再平衡的机会做了一些不该做的事情,使本来“很平静”的东海和南海变得“不平静”。日本演出“购岛”闹剧,试图占有本来属于中国的钓鱼岛,“这是中方坚决不能答应的”。

“南海问题也是如此”,房峰辉说,15年前菲律宾把一艘军舰搁浅到仁爱礁上,当时答应会很快把船拖走,后来不但没有拖走,现在还要进行加固,使船永久待在仁爱礁上,目的是想把仁爱礁变成菲律宾的岛礁。

房峰辉指,在南海和东海问题上,主要的责任不在中方,一些国家认为中国要维护战略机遇期,就借机占便宜、闹事、挑衅中国,“我们是绝对不能容许的”。

他进一步说,中国不惹事,但也不怕事,在维护自己主权、安全和领土完整上是坚定不移的,“在这个方面,我们说得到,做得到。老祖宗留下的土地,一寸也不能丢!”

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

老美:你够了、给点面子吧、这是在美国啊!怎么比我还吊!老房:就吊你了怎么着、放狗咬我啊?

左箭头-小图标
      热回复背景

他妈的,看那美国佬熊样。还不服气似的。有一天一定揍扁他。!!

左箭头-小图标
      热回复背景

他肯定在想-好小子你有种

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

看这鬼佬想单挑,房师傅,你的无影脚别忘了

左箭头-小图标
      热回复背景

我:“井,一定要打!屌你!”美:“恁咋这犟的呢,给点面子好不好。”

左箭头-小图标
      热回复背景

硬气了!美国有点受不了了。

网友回复

左箭头-小图标

3楼 dttz110
      给越南断水,断电
      19楼 小小上帝
      西江的水有部分越南流过来的
      24楼 dttz110
      有图吗?能改道吗?
      地图全国都有售

• 军衔:陆军中校
      • 军号:253515
      • 工分:51469
      左箭头-小图标

3楼 dttz110
      给越南断水,断电
      19楼 小小上帝
      有图吗?能改道吗?

左箭头-小图标

照片上两个人胸章哪个佩戴准确?翻领应不应该盖住一部分?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7102727
      • 工分:570
      左箭头-小图标

旁边那美国人家里少了人吗?哭丧脸

左箭头-小图标

老美想:这小子一点面子也不讲。 房想:瞧你那个奏性。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3113528
      • 工分:29511
      左箭头-小图标

中国婉转含蓄表达方老美不一定听得明白,有话就应该直说该强硬就强硬!

左箭头-小图标

3楼 dttz110
      给越南断水,断电

左箭头-小图标

15楼 ep_3
      99年的阅兵总指挥
      09n

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2089310
      • 工分:27822
      左箭头-小图标

99年的阅兵总指挥

左箭头-小图标

有本事美国援助越南10000亿美元啊

左箭头-小图标

老鄧被人削預算了嘛!六成大軍駐亞太挺嚇人,但好像當年那樣玩,兩個禮拜不夠就沒錢了。屆時,又塞了一個把柄給共和黨!因此,老美現在是一味靠嘴炮,恐嚇對手誆盟友!房總不上當,自然表情難看!回复:解放军总长华盛顿表态一定打井:美军表情耐人寻味

左箭头-小图标

美国人:小子,翅膀硬了,不把我的话放眼里了……

左箭头-小图标

硬气了!美国有点受不了了。

左箭头-小图标

但愿房总说到做到~

左箭头-小图标

老美:你够了、给点面子吧、这是在美国啊!怎么比我还吊!老房:就吊你了怎么着、放狗咬我啊?

左箭头-小图标

他肯定在想-好小子你有种

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

他妈的,看那美国佬熊样。还不服气似的。有一天一定揍扁他。!!

左箭头-小图标

我:“井,一定要打!屌你!”美:“恁咋这犟的呢,给点面子好不好。”

左箭头-小图标

HAOhao好好好好好好好好好,该出手时就出手

左箭头-小图标

是有点意思虽然只是拍照的一个瞬间

• 军衔:陆军中校
      • 军号:253515
      • 工分:51469
      左箭头-小图标

给越南断水,断电

左箭头-小图标

看这鬼佬想单挑,房师傅,你的无影脚别忘了

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对解放军总长华盛顿表态一定打井:美军表情耐人寻味回复