关闭

帖子主题:俄罗斯敢向乌克兰推进300里,难道中国就不敢向越南推进30里。

共 596 个阅读者 

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:945227
  • 工分:934
左箭头-小图标

俄罗斯敢向乌克兰推进300里,难道中国就不敢向越南推进30里。

如题,即时不想搅合进俄罗斯的“烂局”之中,但是难道连大一点的尺度都不敢。

外国人就是想利用这些摩擦扯中国的蛋。

中国商品占领世界,若是连点反应都没有,是不是要让全世界有中国商品存在地的方都出现此类事件。

是不是由此所有的地方都要限制中国商品入境。

还有那个中国屁民愿意到国外为党开疆拓土?

我一不敢见血贫民都有了杀人的念头。

打赏
      收藏文本
      家国or国家!!!

网友回复

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

11楼 monqmc
      贫民你还速度去搬砖吧!

你这种智商和水平不适合考虑国家大事!

我的建议很中肯!

你爱听不听!

但是你的智商真的不适合考虑这种事情!

纯浪费脑细胞!除了添乱毫无用处!

我还真是在工地干的,你这智商确实厉害。也搬过砖。但谁说农民工就不能考虑国家大事了、低智商就不能有爱国热情了。

越南的排华与南海的事情完全是两码事。一个是南海传统问题,一个是中国商品行销世界的问题。南海的的不说。就说第二个。

每一个国家的崛起都伴随着自己国家的商品热卖的现象。

英国日不落时期为了商品销售打了多少仗。算了,大国崛起中的各大国那个崛起的时候不是伴随着自己国家的商品行销世界的。为了保证自己国家商品的正常贩卖。有那个国家没有打仗的。你可以找出来。当然中国除外。自从中国成为世界工厂之后,这类事情此起彼伏,但是这次明确已经死了一个人,还失踪了十个人。中国就不能有情绪。非得憋着不可。

东南亚排华,我们姑且说,他们虽是华人,但不是中国人,他们没有中国国籍这一纸证明,所以死了几十万人。今天越南死了人,又有人来说,他们没在国内,不在中国治理范围之内,让中国人不要去越南。真是可笑。如果哪天外国人到中国大陆杀了人,你是不是还要找出一个什么理由来。

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:309216 / 排名:4616
      左箭头-小图标

贫民你还速度去搬砖吧!

你这种智商和水平不适合考虑国家大事!

我的建议很中肯!

你爱听不听!

但是你的智商真的不适合考虑这种事情!

纯浪费脑细胞!除了添乱毫无用处!

左箭头-小图标

楼主大概是刚从二战苏德前线穿越回来的,下次记得带点纪念品回来也好让弟兄们养养眼!

沒想到还有这么多眼生的喷子支持,是一伙的吧!南海一乱,铁血就来了不少新人拼命挑拨,其中没鬼才怪!

左箭头-小图标

3楼 伊利四个圈
      头脑简单
      7楼 吐个圈
      而且四肢估计也不发达。哥们,我没听说大毛什么时候推进了所谓什么乌克兰300公里啊,你听说了吗?这撸主的言论里到底是大毛在自个国土转悠还是跑人二毛国土兜风啊?俄罗斯向乌克兰推进300公里...这标题要不是没听说的还真容易让撸主搅浑了。又忒么煽动什么啊,是不是我到哪去做生意身后就得跟着一个军的部队帮忙啊?
      回复:俄罗斯敢向乌克兰推进300里,难道中国就不敢向越南推进30里。

左箭头-小图标

3楼 伊利四个圈
      头脑简单
      而且四肢估计也不发达。哥们,我没听说大毛什么时候推进了所谓什么乌克兰300公里啊,你听说了吗?这撸主的言论里到底是大毛在自个国土转悠还是跑人二毛国土兜风啊?俄罗斯向乌克兰推进300公里...这标题要不是没听说的还真容易让撸主搅浑了。又忒么煽动什么啊,是不是我到哪去做生意身后就得跟着一个军的部队帮忙啊?

左箭头-小图标

中国的腰已经被钱压断了

左箭头-小图标

2楼 故明旧梦
      假如是俄罗斯的企业在邻近小国被砸,人被杀,俄罗斯会怎么做!!!!!!!!!!娘的!火大!
      4楼 witek
      俄罗斯那是无能的表现,因为他们没有洪磊和华春莹
      宏磊,华春莹呢,你也就不要骂他们,他们也就是一个传话筒扩音器,说什么,不由自己说了算,唉!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6946663
      • 工分:1106
      左箭头-小图标

2楼 故明旧梦
      假如是俄罗斯的企业在邻近小国被砸,人被杀,俄罗斯会怎么做!!!!!!!!!!娘的!火大!
      俄罗斯那是无能的表现,因为他们没有洪磊和华春莹

左箭头-小图标

头脑简单

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对俄罗斯敢向乌克兰推进300里,难道中国就不敢向越南推进30里。回复