关闭

帖子主题:山东潍坊的战友们,我们一起看老兵吧!

共 5074 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中尉
  • 军号:6623426
  • 工分:11822
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

山东潍坊的战友们,我们一起看老兵吧!

看到铁血老兵公益很多志愿者团队都在行动,我也准备加入其中。他们为老兵送去了物资,送去了温暖,我们山东也应该有这样的团队,因为我们山东这样的老兵也有很多。 铁血网提醒您:点击查看大图

近日得知一个老兵叫刘续信,90岁,(详细资料要等去养老院后才能得到)立过三等功,退伍回来后就精神方面出现了问题,一直独身,自己把重要的证书填了锅底烧掉了,所以现在待遇不高,他现在不是享受军人的礼遇入住的,而是享受普通群众达到的条件。

老兵所在的敬老院是:山东省潍坊市昌邑李家埠村养老院

时间:2014年5月25日

现在寻找同行的志愿者,和我一起踏上寻访老兵,帮扶老兵的道路,我们做战友吧~

我的QQ号是:547205601

另附上我的一张近照,只想与你同行,共同关注老兵。

铁血网提醒您:点击查看大图

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

铁血老兵公益,记录历史,温暖老兵。新版网页已经上线,更多内容关注铁血老兵网页

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7622914_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

11楼 海狼97
      潍坊的应该不少吧/

青州的 路过

有事说一声。。。。。。。。。

13楼 李奇领
      你好 我81年的兵 我青州有一个战友 叫朱文君 他是以前青州市西关镇小杨庄的 如果你知道请与我联系 15853597379 李奇领。
      青州市应该没有西关镇的,

左箭头-小图标

11楼 海狼97
      潍坊的应该不少吧/

青州的 路过

你好 我81年的兵 我青州有一个战友 叫朱文君 他是以前青州市西关镇小杨庄的 如果你知道请与我联系 15853597379 李奇领。

左箭头-小图标

11楼 海狼97
      潍坊的应该不少吧/

青州的 路过

左箭头-小图标

潍坊的应该不少吧/

青州的 路过

左箭头-小图标

9楼 田园绿了
      可怜之人必有可恨之处。
      要不是他们,你能在这叫唤 可怜之人必有可恨之处?可能你是鬼子遗留下来的孽种吧!

左箭头-小图标

可怜之人必有可恨之处。

左箭头-小图标

我有个建议 不知道对不对 不对大家就当我没说 就是做公益活动的时候 是否穷点的老兵多发点 生活条件的老兵少发点物品 因为生活还可以的 人家更多在意的是一份心 穷一点的多送点 可能能解人家的一份情 而且买这些东西 其实好多老人都不会去吃的 真的 放在那浪费

左箭头-小图标

潍坊二哥

最近山东地区出现打着救助老兵旗号的募捐诈骗行为,在青岛栈桥济南千佛山等景区甚至出现穿着65军服号称对越自卫反击战老兵的募捐行为,最小的还不到20

另山东潍坊昌邑这出骗子多

左箭头-小图标

介绍一下

左箭头-小图标

潍坊昌邑XXX的 ,呵~ 老资也素那的 , 随缘了 真是随缘, 哈哈 ,幸会幸会 !

左箭头-小图标

为老兵尽一份义务

左箭头-小图标

回复:山东潍坊的战友们,我们一起看老兵吧!

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对山东潍坊的战友们,我们一起看老兵吧!回复