关闭

帖子主题:美军就是绣花枕头

共 247 个阅读者 

• 军衔:陆军下士
  • 军号:3291681
  • 工分:2071
左箭头-小图标

美军就是绣花枕头

美军所谓数字化战争,也就在原始人跟前耍的来,冷战时的美国人,那才叫美国人,挑战的是苏联,不但经济牛逼,还把人类送上月球,现在的美国人不行了,都是一帮孙子,就能在阿富汗这样落后的国家身上找自信,还饥不择食的拉菲律宾这样垃圾的国家做盟友,还监听人家西欧领导人,可见其惶恐到了何种地步,它在害怕什么,还妄图绑架西欧为自己出力吗,害怕欧元日,死美元吗。我只想说,这一切正是不自信的表现,真给老一辈民主先民丢脸。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2772490
      • 工分:5822
      左箭头-小图标

3楼 兰迅
      对楼主观点不以为然,既然如此,那近年来开打得哪一场战争没有取胜呢?如果是绣花枕头,就不可能是获胜的结果。监听是让美国的对策更有针对性,哪个国家也不可能把国家的所有秘密都公开。
      12楼 arcelay
      那么每次俄罗斯挑衅时,美国的鹰派怎么不发出声音,也就敢对中国这种军事弱国喊两嗓子,小国,是个国家都能收拾了,要是让德国打,强的不是一点点。
      让我们保持各自的观点吧。

左箭头-小图标

原帖已被删除

我只是说美国人不如老一辈美国人,已经失去了开国精神,另外没有发达国家造成的发现不均衡,GCD就不可能得势。

左箭头-小图标

3楼 兰迅
      对楼主观点不以为然,既然如此,那近年来开打得哪一场战争没有取胜呢?如果是绣花枕头,就不可能是获胜的结果。监听是让美国的对策更有针对性,哪个国家也不可能把国家的所有秘密都公开。

那么每次俄罗斯挑衅时,美国的鹰派怎么不发出声音,也就敢对中国这种军事弱国喊两嗓子,小国,是个国家都能收拾了,要是让德国打,强的不是一点点。

左箭头-小图标

原帖已被删除

我只是说美国人不如老一辈美国人,已经失去了开国精神,另外没有发达国家造成的发现不均衡,GCD就不可能得势。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2772490
      • 工分:5822
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

你太过于乐观了,怎么说呢,美军是一只武装起来的机器,就这而已。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对美军就是绣花枕头回复