关闭

帖子主题:越反华已致一人死亡!

共 133804 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

打一巴掌,严正抗议,踹一脚,严正抗议,割小鸡鸡,严正……抗议,好吧你赢了

左箭头-小图标
热回复背景

给军方一百个胆,也不敢打!

左箭头-小图标
热回复背景

武力不能说动就动,这个打了就只能算是干涉别国内政,国外反华势力虎视眈眈,捅到联合国很容易就收到其他国家制裁,像俄罗斯。但是我们不能跟俄罗斯比,人家天然气、石油能自给自足,咱们呢?

我觉得国家肯定会有经济方面的制裁来进行反击,国家博弈不能拍脑门。

甲午年本身就是不太平,但是今年应该会是契机。

阐述客观情况,不喜请勿喷。

左箭头-小图标
热回复背景

看到楼上的评论 真是笑死了。你们明白整个事情的始末吗?明白中国得到什么吗?明白越南失去了什么吗? 中国的981钻井平台在离越南国土154海里的地方,下钻出油,不久就可以正式投产。这就说明在以后中国还会有更多的981在南海下钻。 越南的游行示威从一个小国的抗议变成了不受国家控制的恐怖行为。中国当时抗日游行也只是针对日本,但是越南呢,德国,日本,韩国,台湾等全部被砸,这就说明背后有势力操控。 但是那帮sb们怎么又扯到中国的腐败,无能上了。把981这个十亿美金的平台放在越南门口这是无能?动用86艘船保卫981,和越南在南海纠缠这是无能?在南海填海造岛这是无能?不要说渔民的事,事情没结束之前,不要下结论。就如同黄岩岛和日本渔民事件。还有那帮拿钱或者现实不如意就到网上来污染的sb们,别脏了中国这两个字。

左箭头-小图标
热回复背景

5楼 唐天行
打一巴掌,严正抗议,踹一脚,严正抗议,割小鸡鸡,严正……抗议,好吧你赢了

老是抗议

看的都有点烦了

把抗议当饭吃么

左箭头-小图标
热回复背景

就算不打,难道就不能把军舰开到越南领海附近进行军事演习,或者直接通令附近军区进入紧急状态吗?做做样子给我们这些快要失去信心和尊严的中国人一点安慰行吗?

左箭头-小图标
热回复背景

这棋下的代价也太大了,为什么有的人喜欢普京,因为他敢说敢做,给我二十年,还你一个强大的俄罗斯。一个敢哭的大老爷们更能让你觉得你离我们很近吧回复:越反华已致一人死亡!

左箭头-小图标
热回复背景

12楼 395316024
给军方一百个胆,也不敢打!
18楼 hczero
骂了交警那货被掏了,你骂军方会不会查水表,敬请期待
解放軍確實是戰鬥意志消沉阿!!

左箭头-小图标
热回复背景

妈蛋!!!不反击中国人民他妈的就真的愤怒拉!!!!!!!!

• 军衔:警察二级警司
  • 军号:454800
  • 工分:9657
左箭头-小图标
热回复背景

5楼 唐天行
你的意思是再死伤十数万人打一仗?

网友回复

左箭头-小图标

不愧是外交部,看见标题我就知道。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:5512019
  • 工分:5967
左箭头-小图标

回复:越反华已致一人死亡!

左箭头-小图标

妈蛋!!!不反击中国人民他妈的就真的愤怒拉!!!!!!!!

我要发帖

总页数78页 [共有705条记录] 分页:

首页 上一页 4 5 6 7 8
 对越反华已致一人死亡!回复