关闭

帖子主题:越反华已致一人死亡!

共 133804 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

打一巴掌,严正抗议,踹一脚,严正抗议,割小鸡鸡,严正……抗议,好吧你赢了

左箭头-小图标
热回复背景

给军方一百个胆,也不敢打!

左箭头-小图标
热回复背景

武力不能说动就动,这个打了就只能算是干涉别国内政,国外反华势力虎视眈眈,捅到联合国很容易就收到其他国家制裁,像俄罗斯。但是我们不能跟俄罗斯比,人家天然气、石油能自给自足,咱们呢?

我觉得国家肯定会有经济方面的制裁来进行反击,国家博弈不能拍脑门。

甲午年本身就是不太平,但是今年应该会是契机。

阐述客观情况,不喜请勿喷。

左箭头-小图标
热回复背景

看到楼上的评论 真是笑死了。你们明白整个事情的始末吗?明白中国得到什么吗?明白越南失去了什么吗? 中国的981钻井平台在离越南国土154海里的地方,下钻出油,不久就可以正式投产。这就说明在以后中国还会有更多的981在南海下钻。 越南的游行示威从一个小国的抗议变成了不受国家控制的恐怖行为。中国当时抗日游行也只是针对日本,但是越南呢,德国,日本,韩国,台湾等全部被砸,这就说明背后有势力操控。 但是那帮sb们怎么又扯到中国的腐败,无能上了。把981这个十亿美金的平台放在越南门口这是无能?动用86艘船保卫981,和越南在南海纠缠这是无能?在南海填海造岛这是无能?不要说渔民的事,事情没结束之前,不要下结论。就如同黄岩岛和日本渔民事件。还有那帮拿钱或者现实不如意就到网上来污染的sb们,别脏了中国这两个字。

左箭头-小图标
热回复背景

5楼 唐天行
打一巴掌,严正抗议,踹一脚,严正抗议,割小鸡鸡,严正……抗议,好吧你赢了

老是抗议

看的都有点烦了

把抗议当饭吃么

左箭头-小图标
热回复背景

就算不打,难道就不能把军舰开到越南领海附近进行军事演习,或者直接通令附近军区进入紧急状态吗?做做样子给我们这些快要失去信心和尊严的中国人一点安慰行吗?

左箭头-小图标
热回复背景

这棋下的代价也太大了,为什么有的人喜欢普京,因为他敢说敢做,给我二十年,还你一个强大的俄罗斯。一个敢哭的大老爷们更能让你觉得你离我们很近吧回复:越反华已致一人死亡!

左箭头-小图标
热回复背景

12楼 395316024
18楼 hczero
骂了交警那货被掏了,你骂军方会不会查水表,敬请期待
解放軍確實是戰鬥意志消沉阿!!

左箭头-小图标
热回复背景

妈蛋!!!不反击中国人民他妈的就真的愤怒拉!!!!!!!!

• 军衔:警察二级警司
  • 军号:454800
  • 工分:9657
左箭头-小图标
热回复背景

5楼 唐天行
你的意思是再死伤十数万人打一仗?

网友回复

左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的
武力不能说动就动,这个打了就只能算是干涉别国内政,国外反华势力虎视眈眈,捅到联合国很容易就收到其他国家制裁,像俄罗斯。但是我们不能跟俄罗斯比,人家天然气、石油能自给自足,咱们呢?

我觉得国家肯定会有经济方面的制裁来进行反击,国家博弈不能拍脑门。

国内不缺石油。有石油就存在天然气。 新疆够多把。 我四川的。就我家附近就有N个油井。大小不一。 早6年前就停下来。有时候过来拉几车。 不是没石油。南海有肉,还是谁都可也吃的所以要把外面搞完先。打?那是没办法的事俄罗斯那是没办法了。才这么硬而已。迟早玩完的国家。

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:3132672
  • 工分:21132
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

一个个都跟打了鸡血一样!战争怎么能轻易言战,中国现在是关键时期,能不能夺回世界老大的位置在此一举了,中国是贫油国家基本全靠进口,知道那口油井意义多大?现在是一口马上就是10口100口油井,不知道越南在南海不停得打井出油卖了钱买飞机大炮武装自己?他当然害怕我们自己能钻井出油不贫油那个国家还敢出来嘚瑟,不贫油就不怕他们封锁海道那时候想打谁打谁,现在越南不开第一枪,我们就只能忍,我们先开枪美国为首的一群小人马上出来打压我们,美元马上就值钱了,那不成了给美国打工了吗,难道这么多年的忍辱负重就白忙乎了,动不动就教训这个教训那个,他们蹦出来都是美国指示就是逼你中国打仗,劳民伤财使你再次被西方控制,都醒醒吧中国不停地造飞机大炮你以为那是摆设??还不到时候,好战的,我觉得你们都去越南以雇佣军身份干他们都比你在这网站上吐沫星子满天飞强。

左箭头-小图标

18楼 hczero
骂了交警那货被掏了,你骂军方会不会查水表,敬请期待
骂交警被抓 皆因为他是中国人 如果想骂交警还不被抓怎么办 交你一招 办个外国护照 或者干脆找个外国人来骂 哈哈我保你不会被抓 当然 你要是领导或者大款也照样没事

左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy
334楼 寻心无梦时腾龙
那你的意思是中国在该跪下去?中国的先辈为什么死伤那么多?让土地每一寸都浸满鲜血生命?他是让我们站起来,做人!让后代可以幸福美满,不在受人欺辱的活着,死去的那个就白死了?他也是命。你歌舞升平了,在房里乐呵呵的的坐着、吃着、喝着。看着死去的兄弟,新闻。你这有什么道理?
你有本事就自己先去暴打一个中国境内的越南人给我们看看?别光叫的血性,谁不会啊?

左箭头-小图标

很快,所有仇华的国家都会爆发对华人的打砸抢,该亮出刀子了,不要让鼠辈欺压!

左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy
现在有的人动不动就要开打,军队是那么轻易就动的吗?

左箭头-小图标

195楼 warnray

要打肯定得先揍菲律宾

216楼 天朝的中国人
打菲律宾什么叼用,直接打他干爹,当爹的都挨打了,孩子肯定就怕了
267楼 warnray
我们先说说越南,中国钻出了油,越南只是抗议,中国有80多船在那里,越南只是抗议。说明越南不是SB,也知道跟中国大龙硬搞就是个死,钻井平台已经是既定事实了,要想搞走也绝不可能,越南摆出这种架势无非就想从中国这要点补偿。国内出现暴动,越南同样郁闷,这明摆着是给越南政府惹事嘛!美帝靠不住,动辄背信弃义,这回又挑动越南国内暴动,挑逗中国人的神经,中国没有上套,自己已占先机,已有既成事实,还用说别的吗?这才有外交部的抗议。

反观菲佣,就尼玛一个蛆,就是为了膈应人而存在,它伪造证据抓我渔民,态度极为强横,牛逼哄哄,还尼玛要判刑,判刑?连小鬼子都没干过的,菲佣干过,还不止一次。它自以为抱了美帝的大腿就牛逼了,就有了叫板的本钱了。对于这种低智商的生物,道理是讲不通的,只有来狠的。君不见这次外交部根本没有说一句抗议,只说了句警告,无条件放船放人便不再发声。而后党报军报齐发声,自己着办,否则后果自负。而后对这蛆集体禁声。这是什么节奏?类似情节出现次数不多…

越猴是可恨,但菲佣就尼玛一个蛆,放那膈应人……

274楼 四合藏
那你的话是说死的人白死了,烧得厂房白烧了,打得白打了,你看标题了吗。现在据说可不止一个了
312楼 雪花仔
难道就因为这个就发兵进攻越南?目前不到万不得已,中国根本不愿和其他国家开战,我们打越南肯定打得过,可是要是日本人也同时在背后捅刀子呢?要是印度人也同时在背后捅刀子呢?难道要几线作战吗?几线作战的损失有多大,你知道不?人肯定不会被白打,厂房肯定不会被白烧,但是战争绝不会是最好的方式,而是最后的方式
有道理,打不能乱打,要找准原因,但是必要时刻可以进行武力威慑。

• 头像
  • 军衔:海军中尉
  • 军号:3176526
  • 工分:13607
左箭头-小图标

5楼 唐天行
从菲律宾抓捕中国渔民到越南打砸中资企业再到残害中国公民。这是美帝在逼中国出手,只要中国一出手就上了美帝的当了。美帝国内经济复苏乏力,对外又债台高筑,急需一场像样的战争来提振国内的经济,这是美帝惯用的手法。一旦中国出手给美帝抓到借口,必会遭到美日越菲的围攻,到时世界上所有反华的国家都来趁火打劫也不是没有可能;而且美国一旦对中国宣战,正好可以找借口赖掉9000亿美元的国债。就算美帝不出兵,也会在幕后支持一场代理人战争,就算中国能打赢,美帝也一样名利双收,最终吃亏的还是中国。君子报仇十年不晚。我们只要不动,再坚持几年,美国就完蛋了,到那时,中国想收拾谁就收拾谁,西方只有隔空喊话的份了。

左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的

270楼 ajun_x1980
尼玛,就是像你这样的人多了,人家才会肆意欺负中国人的。如果当初普京也想这么多,克里米亚共和国还不知道能不能出现呢。
314楼 雪花仔
中国和俄罗斯国情不同,乌克兰是俄罗斯最后一道屏障了,不可能任由乌克兰加入欧盟,倒向美国的阵营!还有,你根本就不配做中国人,你就是一条美狗吧,想抹黑中国政府,想抹黑中国领导人?门都没有
屎盆子不能乱扣,不清楚状况不能乱说,要是让“有心人”抓住了又该十段了,你不会就是有心人?中国现在言论自由,而且如果要打仗,各个方面要考虑清楚。

左箭头-小图标

现在中国就只有抗议,也只会抗议

左箭头-小图标

原帖已被删除
看你名字应该是个爱国青年,有血性是好事,但也要有理性。理智爱国是好事,但不要被人利用了。

左箭头-小图标

要打肯定得先揍菲律宾

216楼 天朝的中国人
打菲律宾什么叼用,直接打他干爹,当爹的都挨打了,孩子肯定就怕了
我们先说说越南,中国钻出了油,越南只是抗议,中国有80多船在那里,越南只是抗议。说明越南不是SB,也知道跟中国大龙硬搞就是个死,钻井平台已经是既定事实了,要想搞走也绝不可能,越南摆出这种架势无非就想从中国这要点补偿。国内出现暴动,越南同样郁闷,这明摆着是给越南政府惹事嘛!美帝靠不住,动辄背信弃义,这回又挑动越南国内暴动,挑逗中国人的神经,中国没有上套,自己已占先机,已有既成事实,还用说别的吗?这才有外交部的抗议。

反观菲佣,就尼玛一个蛆,就是为了膈应人而存在,它伪造证据抓我渔民,态度极为强横,牛逼哄哄,还尼玛要判刑,判刑?连小鬼子都没干过的,菲佣干过,还不止一次。它自以为抱了美帝的大腿就牛逼了,就有了叫板的本钱了。对于这种低智商的生物,道理是讲不通的,只有来狠的。君不见这次外交部根本没有说一句抗议,只说了句警告,无条件放船放人便不再发声。而后党报军报齐发声,自己着办,否则后果自负。而后对这蛆集体禁声。这是什么节奏?类似情节出现次数不多…

274楼 四合藏
那你的话是说死的人白死了,烧得厂房白烧了,打得白打了,你看标题了吗。现在据说可不止一个了
外资都赶紧撤吧,来中国吧,最好到我家乡

左箭头-小图标

......
104楼 名字总被贼抢注
现在打越南,死不了几个人,只不过是不能打而已。
275楼 peajy
越南背后可是美国人,打越南美国肯定进行支持,损失绝对少不了!
288楼 四合藏
这么怕美国人干脆跟美国合并算了,美国不是一直提倡G2吗
307楼 雪花仔
现在不是怕美国人,而是中国不想和美国直接对抗,这样损失太大,因为实力还不够强,等中国的实力足够强的那一天,美国怎么死的都不知道
319楼 潘安琳我爱你
等到地球不纯在了,中国实力可以单条全世界,有用么
呵呵,韬光养晦,呵呵,等国人死光,就成功了。为什么要强大?就是想要所有中国人很好的活着幸福有尊严的在世界上,等到强大了,可这一切失去了,强大还有意义么?

左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy
那你的意思是中国在该跪下去?中国的先辈为什么死伤那么多?让土地每一寸都浸满鲜血生命?他是让我们站起来,做人!让后代可以幸福美满,不在受人欺辱的活着,死去的那个就白死了?他也是命。你歌舞升平了,在房里乐呵呵的的坐着、吃着、喝着。看着死去的兄弟,新闻。你这有什么道理?

左箭头-小图标

277楼 友情岁月123
各位理智点,越南目前不是我们的主要敌人,并且动越南最高兴的是谁?你们可曾想过。是我们最重要的敌人,他们巴不得我们打越南。这样中国的经济会受到严重影响不说。并且我们也面临着真正的对手的威胁。中国目前还没有强大到可以几线作战的能力。所以,对于越南我们该怎么做就这么做,但是就是不能动武。牵一发动全身。除非我们放弃发展,全面收回领土。
280楼 历史真相12
中国就像一战前的沙俄,国内矛盾重重。领导人比当年的沙皇清醒,知道知道参加战争会激化国内矛盾,会带来不可逆的严重后果
打你一耳光 为了经济 忍了 揣你一脚 为了经济 你忍了 最后人家为了你的经济 直接捅你一刀 还要忍吗? 好吧 为了不损失大经济 你又忍了 最后都干死你的人了 还要忍吗?至少我知道 上任主席 收回好多领土 日本抓中国渔民 几天就放了 我不是说习主席不好 至少我看到981在我们自己的西沙 被越南 骚扰 渔民在半月焦被抓 到 现在 也没放 我听过国防部长说过 当兵的不敢言站 谁还敢说话 可是老是有些国内的人 为了经济 不敢言站 所以 国外 才那么多狼 对我国虎势丹丹 只要 我们军队 有跟美国同归于进的精神 谁也阻挡不了我国 我们是靠 自己的努力 创造的财富 我们不怕西方的制裁 我的东西好 便宜 爱买不买 你有钱可以买 贵的啊 我们不勉强 我们要有即使我国被美国灭掉 我们也要把美国打会石器时代的精神 就是有了你们这些怕战的人 所以 才有了 南海争议 钓鱼岛争议 中韩 领土争议 中印领土 争议 台独 藏独 疆独 港独 等等一系列的麻烦 今天的抗议和清朝的割让土地 换和平 是多么的相似 有钱的人 几辈子都用不完了 我们穷人 要求也不高 只要 能吃饱饭就行 难道 打菲 越 还那么 难 吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
299楼 飞起的巨龙
你有种,建议你去
155楼就欠抽,南海什么时候这么强硬过啊,从江sir一直到现在都没这么强硬过了吧

左箭头-小图标

在越南这次的反华暴动中,竟然,让我在越南投资的中国同胞受伤上百人,并,还有一个咱们同胞在这次暴动中被越南暴徒打死,是可忍孰不可忍!希望,咱中国政府为死伤者做主,让越南还死伤者的一个公道!

左箭头-小图标

个人觉得既然有些国家和我们不是一条心,那么我们就不能让他们安心的发展下去。学学美帝的手段吧,口口声声仁义道德,其实呢,背地里一肚子坏水,难道我们的政客就不能学学人家吗,强烈建议国家在所有论坛招募那些愤子,我们也要学会背后里捅刀子,暗地里阴人这招,虽然不道德,但是却能给国家带来很大的利益。真不知道我们的政客一天到晚都在干些什么,难道真的只能内斗而不能外斗吗。况且这是私下里的事,国家可以一概不于承认的。难道我们国家这么多人都找不到愿意为国家奉献的人吗?我在这里报名为了国家我在所不惜。

左箭头-小图标

293楼 心向逍遥

说软弱的脑子有坑吧。越猴现在都憋屈得只能在国内闹事了,你们还待如何?要真软弱,现在981就被退回去了

就是,他们闹吧,把外资都闹走让他们和西北风去,在闹我就不信他敢在南海贸然开战

左箭头-小图标

302楼 txtr168
现在就算打越南也不会派地面部队直接进入越南领土的,那样就真的是侵略,现在中国还没有美国那样的实力能把侵略说成是给别国带来民主和平。打击越南也仅限于对其海军进行一定程度的打击,使其能真正认识到自己身的弱小和对手的强大,真打起来其受损失更大就行了。还有就是对其出动的空军进行阻击和歼灭。控制规模,打一场地区冲突,别变成全面战争就行了。这样的战斗不会再有当年用地面部队打仗那样大的伤亡了。至于说如果越南一时“冲动”用地面部队在陆地边界进行“反击”,那正中中国下怀。不管哪个国家,对他国实施军事打击总得有个过硬的理由,像一百多年前赤裸裸的侵略战争现代社会是不会容忍的。就连唯一的超级强国美国打伊拉克打阿富汗,也会找个具体的理由,哪怕这个理由过后看来是错的都行。中国就缺一个很好的理由,一个让国际社会不会一边倒反对的理由而已。不过中国多年来在处理周边关系上,多是以和为贵,几次出手也是被逼无奈,想打,首先自己这关就不好过去。
不出动陆军就全歼它们的海空力量,给他一点教训,战略轰炸几个月什么事都解决了

左箭头-小图标

我是无话可说,咱就一小老百姓,没钱也没权,闹吧!关我J毛事!还抗议,抗议有用这世界上就不需要军队了。回复:越反华已致一人死亡!回复:越反华已致一人死亡!回复:越反华已致一人死亡!

左箭头-小图标

原帖已被删除
156楼 杜维清道夫

当时不能怪中国,首先他们没有中国国籍,这是别国内政。第二中国已经努力了,去了好多客轮去接,但是因为台湾的宣传,导致大量的人不相信中国。不愿意回来。能怎么办?就因为印尼虐待自己的国民,你就去开战?

161楼 四合藏
为什么大家都喜欢美国呢,为什么我们很多人喜欢普京呢,今天的乌克兰是因为他们是俄罗斯人吗,说多了一肚子火。别给自己找借口
那是因为台湾那帮子傻逼的胡乱宣传导致的,懂么?

左箭头-小图标

283楼 雄鹰巡五岳
好啊,先拿来一百个胆再说,我就不信了,贬低解放军干什么?军方要是能够为所欲为的话,国将不国的,好比我们历史上的军阀割据时代,你知道吗?我想,如果没有国会和总统的授权,美军也未必敢动。还是不要这么说吧,我们解放军是世界上最好的部队了。拍拍良心吧。兄弟
294楼 无疆的行者
别高抬他,这种人不配称兄道弟。
你行你上啊

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
看到楼上的评论 真是笑死了。你们明白整个事情的始末吗?明白中国得到什么吗?明白越南失去了什么吗? 中国的981钻井平台在离越南国土154海里的地方,下钻出油,不久就可以正式投产。这就说明在以后中国还会有更多的981在南海下钻。 越南的游行示威从一个小国的抗议变成了不受国家控制的恐怖行为。中国当时抗日游行也只是针对日本,但是越南呢,德国,日本,韩国,台湾等全部被砸,这就说明背后有势力操控。 但是那帮sb们怎么又扯到中国的腐败,无能上了。把981这个十亿美金的平台放在越南门口这是无能?动用86艘船保卫981,和越南在南海纠缠这是无能?在南海填海造岛这是无能?不要说渔民的事,事情没结束之前,不要下结论。就如同黄岩岛和日本渔民事件。还有那帮拿钱或者现实不如意就到网上来污染的sb们,别脏了中国这两个字。
208楼 wxdcd
如果不把越占岛礁收回来,国家是不会打的。如果开打,我想国家的真实目的一定是收回岛礁,维护华侨只是开战理由,因为那是没有法理依据的。

如果打越南我支持,关键是收回岛礁,如果不打,我也无话可说,的确没有法理依据。

那些叫嚣战争的要么是无脑的愤青,要么就是拿钱领美分的美狗!

左箭头-小图标

......
7楼 peajy
275楼 peajy
越南背后可是美国人,打越南美国肯定进行支持,损失绝对少不了!
288楼 四合藏
307楼 雪花仔
现在不是怕美国人,而是中国不想和美国直接对抗,这样损失太大,因为实力还不够强,等中国的实力足够强的那一天,美国怎么死的都不知道
天天说屁话,没实力就不要领土了,没实力就怂了,没实力就任由被人骑在脖子上,没实力不如投靠美国,TM呢去当美国人不就有实力了。没实力纯属借口

左箭头-小图标

积极备战,严厉经济制裁越南,要理性克制,莫让美日阴谋得逞!!!

左箭头-小图标

......
7楼 peajy
275楼 peajy
288楼 四合藏
307楼 雪花仔
等到地球不纯在了,中国实力可以单条全世界,有用么

左箭头-小图标

保护海外中国公民的生命财产安全,是中国作为世界大国的责任!

左箭头-小图标

158楼 隔壁大鸟
打仗让你们上的时候就没人说话了 一帮子愤青 没文化真可怕
234楼 天草千里郎
有道理,打仗人家往后处,你上,看你还几把叫唤不?
总比你当缩头乌龟,当汉奸好!

左箭头-小图标

你怎么知道,好像你是军方的一样!

左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy
你觉得现在中国和哪国开战会死十数万,不动脑子

左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的

尼玛,就是像你这样的人多了,人家才会肆意欺负中国人的。如果当初普京也想这么多,克里米亚共和国还不知道能不能出现呢。
中国和俄罗斯国情不同,乌克兰是俄罗斯最后一道屏障了,不可能任由乌克兰加入欧盟,倒向美国的阵营!还有,你根本就不配做中国人,你就是一条美狗吧,想抹黑中国政府,想抹黑中国领导人?门都没有

左箭头-小图标

PLA可以在铁血上招志愿者啊,我们可以学习美帝,所有混乱的根源都是他们。我们也可以扶持我们的势力,为我们的国家打造一个广阔的安全区,以后战乱时将会是我们国家的缓冲区,相信有国家的支持,我们外在的势力一定可以和地对我们的势力相抗衡的。

左箭头-小图标

要打肯定得先揍菲律宾

216楼 天朝的中国人

274楼 四合藏
难道就因为这个就发兵进攻越南?目前不到万不得已,中国根本不愿和其他国家开战,我们打越南肯定打得过,可是要是日本人也同时在背后捅刀子呢?要是印度人也同时在背后捅刀子呢?难道要几线作战吗?几线作战的损失有多大,你知道不?人肯定不会被白打,厂房肯定不会被白烧,但是战争绝不会是最好的方式,而是最后的方式

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:5884787
  • 工分:5825
左箭头-小图标

越共都是SB,看看现在发生反华的地点都是在以前南越所在地。南越时,受当时政府所影响,虽然那时候的伪政权已经被打跑,但是还受到参与势力及海外流亡政党的影响。美国下了一步大棋啊,第一,可以唆使现有政府对抗中国,跟中国南海冲突。唆使南越参与势力参与反华,让现有政府得罪于中国。因为在美国眼里越南是个社会主义国家,意识形态不一样。美国进可攻退可守。让现有政府,也就是“越共”跟“中共”一起打起来。当“越共”打的势力不行的时候(越南跟中国打,结果很简单),美国可以让越南反对政党出来,推翻“越共”管理的政府。肢解社会主义国家。如果中国政府不跟越南打的话,中国国内的民众会非常的愤怒,对政府的压力很大。所以越南当局政府不要为了蝇头小利而失去执政的机会,中国人对南海的观点是“主权在我,共同开发,共同受益。”美国这一步棋是太高了。这是大国博弈啊。越共,你要知道你自身是什么出身。如果你没认识到自身,做出自己正确的评价,越南共产党就会垮台。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:5922972
  • 工分:1786
左箭头-小图标

越南在中国也有领馆吧,也有越南人在中国吧

左箭头-小图标

中国政府就是卵蛋,草拟吗

左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy
275楼 peajy
288楼 四合藏

左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy
能死伤十数万人?你打过,没打过你是怎么统计出来的?就你这卵蛋,“行动”俩字永远在你的棋盘上吧!

左箭头-小图标

谁叫ZNH住了一群软蛋

左箭头-小图标

295楼 兵临池下ZX
说明南海舰队的玩的大,南海玩的大,当然是服从上级指示,上级不清楚大玩的后果?不要以个人的想法代表中国人,你代表不了,也不需要你来喷政府,更何况鄙视中南海的人精,你的车开的动,你家做饭有气烧就行,国家需要你的时候,扪心自问,你准备好了吗?
298楼 ngxjs
当个人需要国家的时候呢?
我想你这话是在越南华人也想说的

左箭头-小图标

回复:越反华已致一人死亡!没完没了的抗议再、抗议,有什么效果!中国外交部,你们的兄弟被打死在越南了!

你们眼睛瞎了还是耳朵聋了,除了那张抗议的嘴巴!还剩下什么?、???????

• 头像
  • 军号:1065811
  • 工分:10863
左箭头-小图标

现在就算打越南也不会派地面部队直接进入越南领土的,那样就真的是侵略,现在中国还没有美国那样的实力能把侵略说成是给别国带来民主和平。打击越南也仅限于对其海军进行一定程度的打击,使其能真正认识到自己身的弱小和对手的强大,真打起来其受损失更大就行了。还有就是对其出动的空军进行阻击和歼灭。控制规模,打一场地区冲突,别变成全面战争就行了。这样的战斗不会再有当年用地面部队打仗那样大的伤亡了。至于说如果越南一时“冲动”用地面部队在陆地边界进行“反击”,那正中中国下怀。不管哪个国家,对他国实施军事打击总得有个过硬的理由,像一百多年前赤裸裸的侵略战争现代社会是不会容忍的。就连唯一的超级强国美国打伊拉克打阿富汗,也会找个具体的理由,哪怕这个理由过后看来是错的都行。中国就缺一个很好的理由,一个让国际社会不会一边倒反对的理由而已。不过中国多年来在处理周边关系上,多是以和为贵,几次出手也是被逼无奈,想打,首先自己这关就不好过去。

左箭头-小图标

原帖已被删除

你有种,建议你去

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

先打菲律宾 后攻越南 踏平日本灭狗种 和谐马来亚 新加坡

左箭头-小图标

原帖已被删除

你有种,建议你去

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:海军列兵
  • 军号:3891968
  • 工分:46
左箭头-小图标

295楼 兵临池下ZX
说明南海舰队的玩的大,南海玩的大,当然是服从上级指示,上级不清楚大玩的后果?不要以个人的想法代表中国人,你代表不了,也不需要你来喷政府,更何况鄙视中南海的人精,你的车开的动,你家做饭有气烧就行,国家需要你的时候,扪心自问,你准备好了吗?
当个人需要国家的时候呢?

左箭头-小图标

292楼 anssett
在中国越南人多的地方在哪里?
广西,云南。我在富宁县,来这打工的女的都是女的,然后有一条街叫越南街

• 军衔:海军列兵
  • 军号:3891968
  • 工分:46
左箭头-小图标

抗议还算及时吧。严正:严肃正直;严格公正;严肃正当。比强烈好吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

283楼 雄鹰巡五岳
好啊,先拿来一百个胆再说,我就不信了,贬低解放军干什么?军方要是能够为所欲为的话,国将不国的,好比我们历史上的军阀割据时代,你知道吗?我想,如果没有国会和总统的授权,美军也未必敢动。还是不要这么说吧,我们解放军是世界上最好的部队了。拍拍良心吧。兄弟
别高抬他,这种人不配称兄道弟。

左箭头-小图标

说软弱的脑子有坑吧。越猴现在都憋屈得只能在国内闹事了,你们还待如何?要真软弱,现在981就被退回去了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7110263
  • 工分:21
左箭头-小图标

在中国越南人多的地方在哪里?

左箭头-小图标

281楼 komov

战争是解决问题最差的方式

同时也是最有效的方式

• 军号:6981609
  • 工分:43
左箭头-小图标

!同志们,你们在越.被打了,我们会,谴责他们的,我们还会强烈谴责的!用嘴炮,把越猴全部炸死!回复:越反华已致一人死亡!打脸的节奏

左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy
275楼 peajy

左箭头-小图标

283楼 雄鹰巡五岳
是好,可是一只羊领了一群狼

左箭头-小图标

这是军方的事儿么?你TM没上过学么?不知道决定战平转换的是全国人大常委和人大?

动不动喷部队。常委不让部队动,人大不让部队动,哪个部队敢动?!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的

中国就像一战前的沙俄,国内矛盾重重。领导人比当年的沙皇清醒,知道参加战争会激化国内矛盾,会带来不可逆的严重后果

• 军号:7247357
  • 工分:25
左箭头-小图标

战争是解决问题最差的方式

左箭头-小图标

277楼 友情岁月123
各位理智点,越南目前不是我们的主要敌人,并且动越南最高兴的是谁?你们可曾想过。是我们最重要的敌人,他们巴不得我们打越南。这样中国的经济会受到严重影响不说。并且我们也面临着真正的对手的威胁。中国目前还没有强大到可以几线作战的能力。所以,对于越南我们该怎么做就这么做,但是就是不能动武。牵一发动全身。除非我们放弃发展,全面收回领土。
中国就像一战前的沙俄,国内矛盾重重。领导人比当年的沙皇清醒,知道知道参加战争会激化国内矛盾,会带来不可逆的严重后果

左箭头-小图标

忙着抗洪抢险呢,捣乱呢你!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6289171
  • 工分:5835
左箭头-小图标

越南政府都表态了,肯定打不起来了……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

强烈要求授予PLA诺贝尔和平奖

左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy

左箭头-小图标

要打肯定得先揍菲律宾

216楼 天朝的中国人

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:5419336
  • 工分:4933
左箭头-小图标

老祖宗留下来的南海九段线内的一切家业不可轻易丢失!此刻要抓紧收回被侵占的一个小岛一块礁石。

左箭头-小图标

5楼 唐天行
20楼 躺着等中枪
老是抗议

看的都有点烦了

把抗议当饭吃么

人都已经抓了一千多了,你们还想怎么样?军队开拔了?整天无所事事就想着打仗是吧,一打估计很多有钱人就变没钱人,跟大家伙一样水平了,所以开心了?然后反正死的不是自己家里人,自己又没在服役!

左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy
123楼 我就是个打酱油的
目测他的意思是政府不作为。应该有所行动来回击。比如直接经济制裁 军演 给越南政府施加压力!抓他们渔民之类的!
中国经常军演,经常用海军海警警告,直接冲突的都有,至于抓渔民,说实在的,中国人太要面子了,为了面子,一般不做那些事情!

左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的

左箭头-小图标

表示强烈谴责,提出严正抗议。 ——说反了吧 应该是强烈抗议 验证谴责 吧?

左箭头-小图标

我强烈建议中石油给那些在越南遇难同胞家属给予股份补偿,你要为你的行为负责

• 头像
  • 军号:1604333
  • 工分:11532
左箭头-小图标

要打肯定得先揍菲律宾

216楼 天朝的中国人

• 军衔:陆军中士
  • 军号:3226560
  • 工分:1208
左箭头-小图标

发话了,有什么用!

左箭头-小图标

我想问问国安的人不上俺们铁血网吗?

左箭头-小图标

但怎么做才是对的呢?最少不能被人利用,亲者痛,仇者快

左箭头-小图标

254楼 好饭换坏饭
派出军舰直接扫除障碍,把侨民接回来顺便把南海收了
现在那么乱是该扯侨了,扯完你爱怎么玩猴子怎么玩,撤完了玩我们给中国海监海警摇旗呐喊,现在把同胞放那玩有点说不过去。

左箭头-小图标

250楼 爆你好好玩
兄弟们想报仇的话看看你身边有没有哪个来自越南的同学或者越南的同事,如果你见他们行事不对的话就看着办吧!!!!!我们能做的只有这一点了,其他的由领导说了算!!!回复:越反华已致一人死亡!
257楼 四合藏
这话对拿板砖一个个闪死
,,,拿衣服蒙头。然后一个上去放两脚算了,我们天朝医药费贵啊~!!!

左箭头-小图标

中国军方 打仗 都 死光了 现在新上来的都是 没有实战的不赶打

左箭头-小图标

美帝就等着中国开战呢,这样就可以它收网了,大家不要被忽悠上当了!!凡是鼓吹着要开战的,好好动脑筋想想吧!!

真的开战了,第一个笑的是美国人!!

左箭头-小图标

洪磊牌复读机该出马了。

• 头像
  • 军号:6846625
  • 工分:1314
左箭头-小图标

23楼 勇探实录
就算不打,难道就不能把军舰开到越南领海附近进行军事演习,或者直接通令附近军区进入紧急状态吗?做做样子给我们这些快要失去信心和尊严的中国人一点安慰行吗?
214楼 杀得鬼子哇哇叫
你知道现在有多少舰船在保护981
军舰去得少了,而且没有大规模报道,不过在保护981这个事上面我是希望一点都没有报道的,闷声发大财最好!现在的事情是越猴反华、打砸中企致使中国人受伤死亡这个事;政府可以对外宣布:鉴于越反华行动已失控,致使多名中国人受伤死亡,为了保护在越的中国人,所以要派军舰过去随时保护和撤离中国人!借口而已啊,怎么都能扯出几个来的吧,目的是能名正言顺的多派军舰过去,一个可以加强981的保护力量;另一个可以给越猴施加压力;再一个是把人们的视线从之前的981转到越猴反华的上去,让981淡出去;最后就是多曝光越猴反华的暴行,让政府的明面力量多集中在保护在越中国人上;你说说,这是一箭几雕了!!!

左箭头-小图标

250楼 爆你好好玩
兄弟们想报仇的话看看你身边有没有哪个来自越南的同学或者越南的同事,如果你见他们行事不对的话就看着办吧!!!!!我们能做的只有这一点了,其他的由领导说了算!!!回复:越反华已致一人死亡!
这话对拿板砖一个个闪死

左箭头-小图标

哪些王八蛋跟着二货一起顶的?要知道不是不敢打,是能不能打,值不值得打的问题!注册个新马甲在这搞污染有意思吗?

左箭头-小图标

恨自己,什么也做不了!

左箭头-小图标

派出军舰直接扫除障碍,把侨民接回来顺便把南海收了

左箭头-小图标

198楼 四合藏
咱们不是强大了是虚胖,虚胖是病的治
200楼 wxdcd
如果不把越占岛礁收回来,国家是不会打的。如果开打,我想国家的真实目的一定是收回岛礁,维护华侨只是开战理由,因为那是没有法理依据的。

如果打越南我支持,关键是收回岛礁,如果不打,我也无话可说,的确没有法理依据。

220楼 很淡定
现在,很怀念毛主席!
永远怀念毛主席

左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy
傻逼,军方不是准备跟俄罗斯大演习吗?你以为跟俄罗斯演习没有目的只是去海上旅游的? 你以为中央政府就跟你一样的逗比啊? 要是那么逗比的话,我们现在早已经是叙利亚和乌克兰了。骚年,现在的时代不是动不动就打仗,牵一发动全身,战争只是最后一步,也是迫不得已的一步。何况美帝欧美巴不得你打,他们有各种阴谋拖死你在越南。美帝牛B啊,打几个烂仗,拖死在阿富汗伊拉克那么久,现在拖的病入膏肓了。衰落成必然的啦。 记住,我兔很多次表面是我们吃亏,实际是我们得利而已,我兔的作风是少说话多做事。看看中国的近代史至现代,我们的政府真的做了很多事。

左箭头-小图标

不要动不动就喊打,牵一发动全身,多少国家盯着中国那,就想让中国打,打起来它们就好过了!不要上当,用经济搞死小越南

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
嘘,铁血五毛多,少说实话,多拍马屁才是王道。

左箭头-小图标

245楼 斯图卡98
截止昨日各国受损企业排行:台资120家、韩资26家、日资7家、中资5家(含一家川菜馆)、新加坡3家、德资1家、马来1家,好像还有一家法资。被砸的中资企业主要因离台企工业园太近被牵连。所死大陆公民为台塑员工。

这是排华还是反台韩?

你啊傻啊,反谁不知道啊

• 军衔:海军少尉
  • 军号:1079132
  • 工分:6889
左箭头-小图标

代表中国政府向越方表示强烈谴责,提出严正抗议。回复:越反华已致一人死亡!回复:越反华已致一人死亡!回复:越反华已致一人死亡!回复:越反华已致一人死亡!回复:越反华已致一人死亡!

• 军号:7052584
  • 工分:148
左箭头-小图标

国内不安情绪在加重,媒体的报道也很有意思,有时候不知道是我们人类在期待策划战争,还是战争找上了门。

仔细想想,不安情绪是世界的不安造成的,而一大推手就是美国的国家政策,这么说来,也就是因为美国这个世界老大不安,所以世界就乱了,那么美国人到底为什么不安呢?(笑)

中国现在的处境是十分尴尬的,对内对外都是,我希望的是国人不要被不安的情绪操控了,特别是别受媒体的蛊惑,我们只要知道一件事就够了,那就是不论多困难,都坚定的同我们的祖国站在一起,我们不需要去改变动荡不安的世界,我们只需要坚定的同祖国一块前行就够了。要记得,没有什么能够决定13亿人的命运,除了我们自己。

左箭头-小图标

截止昨日各国受损企业排行:台资120家、韩资26家、日资7家、中资5家(含一家川菜馆)、新加坡3家、德资1家、马来1家,好像还有一家法资。被砸的中资企业主要因离台企工业园太近被牵连。所死大陆公民为台塑员工。

这是排华还是反台韩?

左箭头-小图标

原帖已被删除
240楼 历史真相12
嘘,铁血五毛多,少说实话,多拍马屁才是王道。
又是哪个裤裆没拉好漏出这么个JB玩意

左箭头-小图标

226楼 hxm8973131888
中国人算是白死了,越南我看可以放心的杀中国人了,杀100,干1000也就是抗议罢了,死的人怎么就不是外交部的呢?窝囊!
98年在印尼死了1500多还是抗议

• 军号:6846625
  • 工分:1314
左箭头-小图标

187楼 天山剑客001
喊打喊杀的铁友我来问你们一句:你们是唯恐天下不乱吗?想让星星之火燎原中原大地吗?做乌克兰第二?难道你们都看不出美国人多么希望我们和越南暴民一样的冲动?你们敢说一旦上街就能保证有秩序,敢说游行里没有心怀叵测的人?一旦失序,政府倒台,你可以说你会过的比现在乌克兰好?多用点脑子好吗!!!可以很负责的告诉你们,现在国家实际已经到最危险的时候了,内忧外患呀,幸亏上的是习呢....
喊打喊杀跟上街游行有什么关系,请问?!我们大都数人都是希望国家能有点更大更实际点的行动而已,什么时候说去游行了,请问?!再说了,你就对我们自己对我们国家那么没信心,游行什么的以前还少吗,什么时候失序了,对政府产生大影响了?!!而且游行什么的最近反而是少了吧,这你都没看到吗!!说得跟快要亡国灭种了似的!!!

我要发帖

总页数75页 [共有705条记录] 分页:

首页 上一页 4 5 6 7 8下一页 末页
 对越反华已致一人死亡!回复