关闭

帖子主题:越反华已致一人死亡!

共 133804 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

打一巴掌,严正抗议,踹一脚,严正抗议,割小鸡鸡,严正……抗议,好吧你赢了

左箭头-小图标
热回复背景

给军方一百个胆,也不敢打!

左箭头-小图标
热回复背景

武力不能说动就动,这个打了就只能算是干涉别国内政,国外反华势力虎视眈眈,捅到联合国很容易就收到其他国家制裁,像俄罗斯。但是我们不能跟俄罗斯比,人家天然气、石油能自给自足,咱们呢?

我觉得国家肯定会有经济方面的制裁来进行反击,国家博弈不能拍脑门。

甲午年本身就是不太平,但是今年应该会是契机。

阐述客观情况,不喜请勿喷。

左箭头-小图标
热回复背景

看到楼上的评论 真是笑死了。你们明白整个事情的始末吗?明白中国得到什么吗?明白越南失去了什么吗? 中国的981钻井平台在离越南国土154海里的地方,下钻出油,不久就可以正式投产。这就说明在以后中国还会有更多的981在南海下钻。 越南的游行示威从一个小国的抗议变成了不受国家控制的恐怖行为。中国当时抗日游行也只是针对日本,但是越南呢,德国,日本,韩国,台湾等全部被砸,这就说明背后有势力操控。 但是那帮sb们怎么又扯到中国的腐败,无能上了。把981这个十亿美金的平台放在越南门口这是无能?动用86艘船保卫981,和越南在南海纠缠这是无能?在南海填海造岛这是无能?不要说渔民的事,事情没结束之前,不要下结论。就如同黄岩岛和日本渔民事件。还有那帮拿钱或者现实不如意就到网上来污染的sb们,别脏了中国这两个字。

左箭头-小图标
热回复背景

5楼 唐天行
打一巴掌,严正抗议,踹一脚,严正抗议,割小鸡鸡,严正……抗议,好吧你赢了

老是抗议

看的都有点烦了

把抗议当饭吃么

左箭头-小图标
热回复背景

就算不打,难道就不能把军舰开到越南领海附近进行军事演习,或者直接通令附近军区进入紧急状态吗?做做样子给我们这些快要失去信心和尊严的中国人一点安慰行吗?

左箭头-小图标
热回复背景

这棋下的代价也太大了,为什么有的人喜欢普京,因为他敢说敢做,给我二十年,还你一个强大的俄罗斯。一个敢哭的大老爷们更能让你觉得你离我们很近吧回复:越反华已致一人死亡!

左箭头-小图标
热回复背景

12楼 395316024
18楼 hczero
骂了交警那货被掏了,你骂军方会不会查水表,敬请期待
解放軍確實是戰鬥意志消沉阿!!

左箭头-小图标
热回复背景

妈蛋!!!不反击中国人民他妈的就真的愤怒拉!!!!!!!!

• 军衔:警察二级警司
  • 军号:454800
  • 工分:9657
左箭头-小图标
热回复背景

5楼 唐天行
你的意思是再死伤十数万人打一仗?

网友回复

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
看到楼上的评论 真是笑死了。你们明白整个事情的始末吗?明白中国得到什么吗?明白越南失去了什么吗? 中国的981钻井平台在离越南国土154海里的地方,下钻出油,不久就可以正式投产。这就说明在以后中国还会有更多的981在南海下钻。 越南的游行示威从一个小国的抗议变成了不受国家控制的恐怖行为。中国当时抗日游行也只是针对日本,但是越南呢,德国,日本,韩国,台湾等全部被砸,这就说明背后有势力操控。 但是那帮sb们怎么又扯到中国的腐败,无能上了。把981这个十亿美金的平台放在越南门口这是无能?动用86艘船保卫981,和越南在南海纠缠这是无能?在南海填海造岛这是无能?不要说渔民的事,事情没结束之前,不要下结论。就如同黄岩岛和日本渔民事件。还有那帮拿钱或者现实不如意就到网上来污染的sb们,别脏了中国这两个字。
393楼 lzy19840923ab
981平台去年就下南海了,在南沙逛了一圈最后才被拉到西沙下钻的,最早本来想在南沙下钻,中国怕事拉回来了,如果再不在西沙下钻,这几十亿就平台,就白花了。这已经是中国最后的选择了。原来越南主要是要南沙中沙主权,现在都到西沙来挑事,这是故意扩大争议,好在南海谈判上多个筹码。中国就是怕事,去年要是直接在南海就下钻了,现在哪有西沙什么事,现在就在南沙耗上了。争也是在南沙那争。
424楼 qqqqtqqqq
知道这么多回复:越反华已致一人死亡!
439楼 lzy19840923ab
你可以在网上看看,981去年,夏秋就下南海了,那时候新闻专门报道过,现在都14年五月了,一年才有动作??为什么??就是因为阻力太大,而且太多的阻力还是国内外交部那些“刘建民”式的软蛋,说什么要顾及邻国感情,大国要有风度,妈妈的,根本就是卖国贼,汪精卫式的人物。
傻逼,你以为钻井平台一两天就能固定好了?这次是越南想围攻981才派出海军,海警去保护的,才被报道了出来,不懂就别在这瞎叫唤,像你这种反政府,反对国家政策方针的人就是一个不要脸的汉奸狗!

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
981平台去年就下南海了,在南沙逛了一圈最后才被拉到西沙下钻的,最早本来想在南沙下钻,中国怕事拉回来了,如果再不在西沙下钻,这几十亿就平台,就白花了。这已经是中国最后的选择了。原来越南主要是要南沙中沙主权,现在都到西沙来挑事,这是故意扩大争议,好在南海谈判上多个筹码。中国就是怕事,去年要是直接在南海就下钻了,现在哪有西沙什么事,现在就在南沙耗上了。争也是在南沙那争。
你可以在网上看看,981去年,夏秋就下南海了,那时候新闻专门报道过,现在都14年五月了,一年才有动作??为什么??就是因为阻力太大,而且太多的阻力还是国内外交部那些“刘建民”式的软蛋,说什么要顾及邻国感情,大国要有风度,妈妈的,根本就是卖国贼,汪精卫式的人物。
446楼 slush
你去看看西沙永兴岛码头扩建什么时候完成的,再来这说!你以为这80多艘执法船只都是从大陆沿岸港口派来的?
别逼我说粗话,你也知道永兴岛在西沙呀,西沙在70年代就全在中国控制之下,永兴岛才多大,能容80条船,到现在永兴岛扩建后,也只有三千吨级泊位!981南沙没法下钻,我们才回到西沙的,没想到猴子都追到西沙挑事了。国家在中沙,南沙是很容忍退让的。

左箭头-小图标

......
274楼 四合藏
那你的话是说死的人白死了,烧得厂房白烧了,打得白打了,你看标题了吗。现在据说可不止一个了
431楼 道高一尺
什么叫白死?没看到越南人自己抓了上千人了吗?到时再枪毙几个一大批坐牢,除了这样还能怎样?厂房烧了自有人赔钱。

当年中国反日游行,也砸了不少车,烧了不少日本料理店,日本做什么了?日企说给免费修车!

442楼 lzy19840923ab
这都是越南政府主导的,抓人,过会再放,别忘了,泰国军人伙成诺康杀我13个同胞,现在已经没有下文了,中国领导人到泰国根本就没有问这个事!!!中国政府的水平早已被国外看清了,国外现在就是觉得中国:人傻钱多,好欺负,想要中国钱,先找中国事!
448楼 道高一尺
你是躲到山沟里几年了?糯康被泰国抓住送到昆明审判,已经判死刑枪毙了!
450楼 lzy19840923ab
晕,诺康是泰国交给中国的??是老挝吧,如果没有记错的话,反正绝不是泰国,同伙泰国士兵是在泰国手里,现在没了下文,这是真的!!!
刚说糯康没有下文了,说糯康死了又开始纠结泰国士兵,胡搅蛮缠吧,没工夫理你。

左箭头-小图标

195楼 warnray

要打肯定得先揍菲律宾

216楼 天朝的中国人
打菲律宾什么叼用,直接打他干爹,当爹的都挨打了,孩子肯定就怕了
你去打老美?分分钟就玩死你,意淫真的能强国?

左箭头-小图标

下一盘很大的棋。。。。。。。额。。。。

左箭头-小图标

除了抗议,还能做什么

左箭头-小图标

原帖已被删除
别逼我说粗话,你也知道永兴岛在西沙呀,西沙在70年代就全问在中国控制之下,永兴岛才多大,能容80条船,到现在永兴岛扩建后,也只有三千吨级泊位!南沙没法下钻,我们才回到西沙的,你懂不??没想到猴子都追到西沙挑事了。国家在中沙,南沙是很容忍的。

左箭头-小图标

295楼 兵临池下ZX
说明南海舰队的玩的大,南海玩的大,当然是服从上级指示,上级不清楚大玩的后果?不要以个人的想法代表中国人,你代表不了,也不需要你来喷政府,更何况鄙视中南海的人精,你的车开的动,你家做饭有气烧就行,国家需要你的时候,扪心自问,你准备好了吗?
瓜货,一副下棋党嘴脸。打仗?组织上去,公务员去,城管去。南海管我屁事?tm你就一个随时可以牺牲的棋子,哪里来的统治阶级思想

左箭头-小图标

5楼 唐天行

拜托,这次是中国强硬,越南软了,看明白再说。

左箭头-小图标

5楼 唐天行

拜托,这次是中国强硬,越南软了,看明白再说。

左箭头-小图标

......
267楼 warnray
我们先说说越南,中国钻出了油,越南只是抗议,中国有80多船在那里,越南只是抗议。说明越南不是SB,也知道跟中国大龙硬搞就是个死,钻井平台已经是既定事实了,要想搞走也绝不可能,越南摆出这种架势无非就想从中国这要点补偿。国内出现暴动,越南同样郁闷,这明摆着是给越南政府惹事嘛!美帝靠不住,动辄背信弃义,这回又挑动越南国内暴动,挑逗中国人的神经,中国没有上套,自己已占先机,已有既成事实,还用说别的吗?这才有外交部的抗议。

反观菲佣,就尼玛一个蛆,就是为了膈应人而存在,它伪造证据抓我渔民,态度极为强横,牛逼哄哄,还尼玛要判刑,判刑?连小鬼子都没干过的,菲佣干过,还不止一次。它自以为抱了美帝的大腿就牛逼了,就有了叫板的本钱了。对于这种低智商的生物,道理是讲不通的,只有来狠的。君不见这次外交部根本没有说一句抗议,只说了句警告,无条件放船放人便不再发声。而后党报军报齐发声,自己着办,否则后果自负。而后对这蛆集体禁声。这是什么节奏?类似情节出现次数不多…

越猴是可恨,但菲佣就尼玛一个蛆,放那膈应人……

274楼 四合藏
那你的话是说死的人白死了,烧得厂房白烧了,打得白打了,你看标题了吗。现在据说可不止一个了
431楼 道高一尺
什么叫白死?没看到越南人自己抓了上千人了吗?到时再枪毙几个一大批坐牢,除了这样还能怎样?厂房烧了自有人赔钱。

当年中国反日游行,也砸了不少车,烧了不少日本料理店,日本做什么了?日企说给免费修车!

这都是越南政府主导的,抓人,过会再放,别忘了,泰国军人伙成诺康杀我13个同胞,现在已经没有下文了,中国领导人到泰国根本就没有问这个事!!!中国政府的水平早已被国外看清了,国外现在就是觉得中国:人傻钱多,好欺负,想要中国钱,先找中国事!
448楼 道高一尺
你是躲到山沟里几年了?糯康被泰国抓住送到昆明审判,已经判死刑枪毙了!
晕,诺康是泰国交给中国的??是老挝吧,如果没有记错的话,反正绝不是泰国,同伙泰国士兵是在泰国手里,现在没了下文,这是真的!!!

左箭头-小图标

23楼 勇探实录
就算不打,难道就不能把军舰开到越南领海附近进行军事演习,或者直接通令附近军区进入紧急状态吗?做做样子给我们这些快要失去信心和尊严的中国人一点安慰行吗?
422楼 道高一尺
搞清楚事情的来龙去脉了吗?80多艘船在越南家门口还叫没动作?越南人为什么抗议?
423楼 sxhqlz
原来你家有卫星,不然你咋知道有80多艘船
奇了怪了,你刚学会上网吗?

http://bbs.tiexue.net/post2_7592796_1.html

越南:中国86艘船护卫海洋981平台

左箭头-小图标

......
216楼 天朝的中国人
打菲律宾什么叼用,直接打他干爹,当爹的都挨打了,孩子肯定就怕了
我们先说说越南,中国钻出了油,越南只是抗议,中国有80多船在那里,越南只是抗议。说明越南不是SB,也知道跟中国大龙硬搞就是个死,钻井平台已经是既定事实了,要想搞走也绝不可能,越南摆出这种架势无非就想从中国这要点补偿。国内出现暴动,越南同样郁闷,这明摆着是给越南政府惹事嘛!美帝靠不住,动辄背信弃义,这回又挑动越南国内暴动,挑逗中国人的神经,中国没有上套,自己已占先机,已有既成事实,还用说别的吗?这才有外交部的抗议。

反观菲佣,就尼玛一个蛆,就是为了膈应人而存在,它伪造证据抓我渔民,态度极为强横,牛逼哄哄,还尼玛要判刑,判刑?连小鬼子都没干过的,菲佣干过,还不止一次。它自以为抱了美帝的大腿就牛逼了,就有了叫板的本钱了。对于这种低智商的生物,道理是讲不通的,只有来狠的。君不见这次外交部根本没有说一句抗议,只说了句警告,无条件放船放人便不再发声。而后党报军报齐发声,自己着办,否则后果自负。而后对这蛆集体禁声。这是什么节奏?类似情节出现次数不多…

274楼 四合藏
431楼 道高一尺

• 军衔:海军少校
  • 军号:87858
  • 工分:30631
左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
你去看看西沙永兴岛码头扩建什么时候完成的,再来这说!你以为这80多艘执法船只都是从大陆沿岸港口派来的?

左箭头-小图标

你以为中国是军政府吗?

左箭头-小图标

TX有这么两种人,一是没有脑子的愤愤,其中有一部分人是第二种故意装的,第二种人就是阴阳怪气的带路党,别人抗议我们有些损失就要打回去,那每年美国要打多少人才能堵住美国愤愤的嘴,当然了,网络本就不是个讲理的地方,有脑子的自然想的明白,虽然有同胞受害,但战争是第几选项大家想想,最后要说,没事多读读书,明白点事理,键盘上的激扬有事只是证明了你的愚蠢,除了这个什么也证明不了,带路的就别理我了,不是一路人,累!

• 军衔:海军少校
  • 军号:87858
  • 工分:30631
左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
这个帖子里领美分的太多了!明明是中国政府很硬,越南被迫抗议,结果反倒被他们说成了中国政府软弱!

颠倒黑白如此,不是领美分的就是还在上小学的!

左箭头-小图标

要打肯定得先揍菲律宾

216楼 天朝的中国人

274楼 四合藏
431楼 道高一尺

左箭头-小图标

401楼 gostto
外交部确实令人讨厌,一成不变,反复用同一词语,和录音机播放有啥区别?感觉相是理屈词穷了,有理也说不出,国人听了憋屈之极
外交部的发言不是给国人听得。而是给外国人听的

左箭头-小图标

436楼 书生甲
这下越南理亏了。烫手山芋交给越南政府处理。南海问题他们就气势上输了。将中越矛盾,转化为越南政府与越南人民的矛盾。越南政府处理暴民并对给中国赔偿会会使越南人对政府心怀不满;不对中国(包括台湾省)及其他国家进行赔偿就会导致外资撤离并失去国际信任,损毁其形象。总之,激进的民族主义将越南政府推向火口。
没事,中国这座火山不会喷发,还会送温泉给人家,马上我们还会送钱给人家通高铁呢!越南一点都不担心,中国美圆马上就送上门了

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2533599
  • 工分:283
左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的
武力不能说动就动,这个打了就只能算是干涉别国内政,国外反华势力虎视眈眈,捅到联合国很容易就收到其他国家制裁,像俄罗斯。但是我们不能跟俄罗斯比,人家天然气、石油能自给自足,咱们呢?

我觉得国家肯定会有经济方面的制裁来进行反击,国家博弈不能拍脑门。

349楼 78614837qw
国内不缺石油。有石油就存在天然气。 新疆够多把。 我四川的。就我家附近就有N个油井。大小不一。 早6年前就停下来。有时候过来拉几车。 不是没石油。南海有肉,还是谁都可也吃的所以要把外面搞完先。打?那是没办法的事俄罗斯那是没办法了。才这么硬而已。迟早玩完的国家。
359楼 四合藏
你家那石油,你彪啊
真械中困d呆因喊醒国有中要因撒泼不勤力

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:1023181
  • 工分:281
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

这叫发话吗,几十年的老黄调,都看听的恶心了。准确的说是在恳求人家,人家还不鸟你。你能咋的!让你去自摸解决啊!!结果呢???近的,马航不没声了吗!!远的,印尼屠了几万华人屁事没有!!历来如此!!! 对越自为反击是胜利了,可没听到赔偿什么的,好人啊!!真好人啊!!人家胜了,砸,打,烧,杀,外带占地!!!败了,砸,打,烧,杀,外带分文不少,寸土不失!!!如此好事不搞你中国人?难道去杀美国人找死去吗?

祖国,母亲啊!!我今天被人砍了,被人砍了啊!而且被砍N次啊。N次啊!N次啊!!N次啊!!!我恨啊。恨啊!恨啊!!恨啊!!!

母亲啊,你说什么办。什么办!什么办!!什么办!!!

左箭头-小图标

这下越南理亏了。烫手山芋交给越南政府处理。南海问题他们就气势上输了。将中越矛盾,转化为越南政府与越南人民的矛盾。越南政府处理暴民并对给中国赔偿会会使越南人对政府心怀不满;不对中国(包括台湾省)及其他国家进行赔偿就会导致外资撤离并失去国际信任,损毁其形象。总之,激进的民族主义将越南政府推向火口。

左箭头-小图标

5楼 唐天行
20楼 躺着等中枪
老是抗议

看的都有点烦了

把抗议当饭吃么

只两子:废物

左箭头-小图标

5楼 唐天行
20楼 躺着等中枪
老是抗议

看的都有点烦了

把抗议当饭吃么

只两子:废物

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
419楼 enslaved
总算看到明白人了

哎。。。。。。。。。

受教

左箭头-小图标

5楼 唐天行
你就是没脑子的!

左箭头-小图标

要打肯定得先揍菲律宾

216楼 天朝的中国人

274楼 四合藏

左箭头-小图标

......

274楼 四合藏
312楼 雪花仔
难道就因为这个就发兵进攻越南?目前不到万不得已,中国根本不愿和其他国家开战,我们打越南肯定打得过,可是要是日本人也同时在背后捅刀子呢?要是印度人也同时在背后捅刀子呢?难道要几线作战吗?几线作战的损失有多大,你知道不?人肯定不会被白打,厂房肯定不会被白烧,但是战争绝不会是最好的方式,而是最后的方式
342楼 寻心无梦时腾龙
有道理,打不能乱打,要找准原因,但是必要时刻可以进行武力威慑。
363楼 空中机动
不打可以,你就不能进行一个陆海空三军同时在中越边境、越南外海举行联合演习进行武力威慑。就尼玛知道抗议,抗议你妹夫啊,摸摸自己的下面还有卵蛋没。
呵呵,知道各位爱国。但是别激动别仗还没打,我们先打起来了。这还不是让人看笑话。事情大家讨论,有话说,有观点说。言论自由,就是要找出最好,最适合的方法。不是谁说的狠,骂的厉害就是对的。都不能冷静的说,考虑,哪能想出来事情。

左箭头-小图标

哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

没有行动的抗议只会显得更加苍白无力。

左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy
369楼 lzy19840923ab
现在是中国软弱可欺,一退再退,现在死的还算少的,再如此下去,死得更多。越南人死得起,中国人死不起吗???要有以命换命的勇气,要不然就只有被欺负的份!!!中国人都敢于牺牲,越南还敢乱来吗?? 当初越南统一,就开始排华,那时候中国也是一忍再忍,结果到77,78年反华高潮,到现在才多少年,就忘得一干二净了?
397楼 peajy
知道代理人战争不,越南菲律宾不过是美国推出的前台打手,要不就凭他们敢?没有实力对抗美国之前,先做孙子!
413楼 拜月教小罗罗
我艹,

现在怎么怕美国了

平时在铁血不是把美国贬得一文不值吗?

整天美帝吓尿

美帝震惊

美帝崩溃

………

怕美国的是你们

说美国是纸老虎的也是你们

真真狗掀门帘

全靠你们你张嘴

哈哈哈,真有事情全推因为美国,平时没事的时候,这群250嘴炮打的,震惊美日欧、超越美日欧、美日欧吓尿、一个动作让美日欧不敢咋样咋样的文章比比皆是,真出了事情立马怂包一群,不能打呀,美国会制裁;美国在后面搞小动作之类的惧怕美的言论立马出来了。

立帖为证:真打起来,90%汉奸出铁血。真爱国的平时不说,说的越凶的 未来越是汉奸

左箭头-小图标

每次有事,死的全是中国人,悲哀

左箭头-小图标

23楼 勇探实录
422楼 道高一尺
搞清楚事情的来龙去脉了吗?80多艘船在越南家门口还叫没动作?越南人为什么抗议?
423楼 sxhqlz

你今天才开始看新闻的?

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫

左箭头-小图标

23楼 勇探实录
422楼 道高一尺

左箭头-小图标

23楼 勇探实录

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:7205533
  • 头衔:精忠报国
  • 工分:16506
左箭头-小图标

哈哈 天天都是抗议 外交部该改名为抗议部了

国家就算不想打仗 但是把广州军区的部队大规模调动一次也好啊

最起码比抗议好的多

左箭头-小图标

409楼 binglvcha1984
不知道昨天那些说什么万事俱备只欠东风的铁血FF们今天怎么想被人干成这样了不知道够不够标准呢?

有个故事是这样的,一个女人被一帮流氓包围了,手里有刀却不用,跟那些流氓说谁要是碰我我捅谁,流氓们被吓了一下,结果胆子大的捅了一下,没事!于是大家全都开始摸这女人,女人又嚷:“摸没事谁要是撕我衣服就是耍流氓我可不能忍了”,流氓们又迟疑了,可没过多久有个人从背后一下子把这女人的衣服撕了一条,女人只是躲避也没动手里的刀,嘴里倒是一直说着:“刀剑无眼啊,我这一出手非死即伤啊~"可众流氓已经知道她是什么货色了,大家三下五除二就把她剥个精光,又啃又舔真是个好猎物啊,女人喘着粗气又说:“谁要是敢把那玩意放我身体里看我不收拾他,看我不让他断子绝孙的····”话还没说完一个巨大的玩意已经塞进了她嘴里不断抽动着,大家显然已经被这女人的话语调拨的越来越激动了,感觉干这种嘴上不饶人的才是最爽的事,后面的菊花也被人攻克了就剩前面的蜜桃因为几个流氓再商量到底谁先来第一炮还没有被动,这时的女人手里死死攥着刀上气不接下气的说到:“只要不捅妹妹里,咱们还能做朋友,哦~~”几十分分钟以后女人舔着嘴里和身上的液体说道:”哈哈哈你们都中计了我这是故意消耗你们的体力,没看出来我变得越来越风骚了吗?”

就这口气和比喻,有点倭杂的口气

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
总算看到明白人了

哎。。。。。。。。。

左箭头-小图标

415楼 bk111
一群工分不超过200的家伙拼了命的对我国政府进行嘲讽,拼命煽动中国年青人对邻国的仇恨情绪。拼命的想在中国人平静的行活环境中绞起风雨;拼命的离间中国人与政府之间的关系。呵呵!都特么什么品种?
汪汪啊,就这种,还有杂种………………

左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的

会有人喷的,现在的铁血250太多了

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3525262
  • 工分:57
左箭头-小图标

总之抗议,老百姓彻底失望,国将不国!!!!

• 军衔:空军少校
  • 军号:3955649
  • 工分:33990
左箭头-小图标

一群工分不超过200的家伙拼了命的对我国政府进行嘲讽,拼命煽动中国年青人对邻国的仇恨情绪。拼命的想在中国人平静的行活环境中绞起风雨;拼命的离间中国人与政府之间的关系。呵呵!都特么什么品种?

左箭头-小图标

不知道昨天那些说什么万事俱备只欠东风的铁血FF们今天怎么想被人干成这样了不知道够不够标准呢?

有个故事是这样的,一个女人被一帮流氓包围了,手里有刀却不用,跟那些流氓说谁要是碰我我捅谁,流氓们被吓了一下,结果胆子大的捅了一下,没事!于是大家全都开始摸这女人,女人又嚷:“摸没事谁要是撕我衣服就是耍流氓我可不能忍了”,流氓们又迟疑了,可没过多久有个人从背后一下子把这女人的衣服撕了一条,女人只是躲避也没动手里的刀,嘴里倒是一直说着:“刀剑无眼啊,我这一出手非死即伤啊~"可众流氓已经知道她是什么货色了,大家三下五除二就把她剥个精光,又啃又舔真是个好猎物啊,女人喘着粗气又说:“谁要是敢把那玩意放我身体里看我不收拾他,看我不让他断子绝孙的····”话还没说完一个巨大的玩意已经塞进了她嘴里不断抽动着,大家显然已经被这女人的话语调拨的越来越激动了,感觉干这种嘴上不饶人的才是最爽的事,后面的菊花也被人攻克了就剩前面的蜜桃因为几个流氓再商量到底谁先来第一炮还没有被动,这时的女人手里死死攥着刀上气不接下气的说到:“只要不捅妹妹里,咱们还能做朋友,哦~~”几十分分钟以后女人舔着嘴里和身上的液体说道:”哈哈哈你们都中计了我这是故意消耗你们的体力,没看出来我变得越来越风骚了吗?”

你个美狗太坏了,汪汪汪汪!

左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy
现在是中国软弱可欺,一退再退,现在死的还算少的,再如此下去,死得更多。越南人死得起,中国人死不起吗???要有以命换命的勇气,要不然就只有被欺负的份!!!中国人都敢于牺牲,越南还敢乱来吗?? 当初越南统一,就开始排华,那时候中国也是一忍再忍,结果到77,78年反华高潮,到现在才多少年,就忘得一干二净了?
397楼 peajy
知道代理人战争不,越南菲律宾不过是美国推出的前台打手,要不就凭他们敢?没有实力对抗美国之前,先做孙子!

我艹,

现在怎么怕美国了

平时在铁血不是把美国贬得一文不值吗?

整天美帝吓尿

美帝震惊

美帝崩溃

………

怕美国的是你们

说美国是纸老虎的也是你们

真真狗掀门帘

全靠你们你张嘴

左箭头-小图标

抗议1000次,不如狠狠轰他爹的1炮。。

左箭头-小图标

给他一万个胆子也不敢

左箭头-小图标

你个美狗太坏了,汪汪汪汪!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

403楼 369077161
中越必定有战事,但不是现在,现在跟他们进行岛屿谈判的话中国很吃亏,因为大部分岛屿都在他们的控制下,中国只能通过战争手段收复岛屿的控制权才能谈判,战争之前必须减少对欧美日同盟国的经济依赖,
现在是人家根本不和中国谈。南海宣言很明确,要求不能动武,维护和平。越,菲就是直接要求中国撤出南海!

左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy
397楼 peajy
美国人就没有准备和中国冲突,代理人战争都夸大了,美国目前的国家战略很明确,就是亚太再平衡,软实力。借助亚太别家的力量来平衡中国。中国未来30年内都没有实力和美国抗衡。不论是科技,还是人口质量,制造业水平各方面。但是中国完全有能力破局,打破美国这个亚太再平衡。和美国直接对抗中国根本没有机会赢,直接对抗,结果是中国以自己为代价,替别国把美国拉下马来。那时日本,欧洲,俄罗斯,巴西。。。这样的国家真正成为多极,美国力量,中国,都要比现在小。那中国就是替别人出力打江山了

左箭头-小图标

肯定又是:第一天:我严正抗议,犯我强汉者格杀勿论!!!第二天:我严正抗议,不然我有所行动!!第三天:我表示抗议,我密切关注越方!第四天:我对越方处理很满意........第10天:我们和越南自古就是兄弟,和睦相处。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

建议:1逐步撤回中资企业,越南政府没有给中资企业提供良好安全的外部环境,甚至生命财产都无法得到保护,为什么还要帮助越南发展经济?

2鉴于越南对中国表现的不友好,宣布对越南农产品实施制裁,直至对中国做出满意的行动和答复

3如越方继续发生危及中方人员生命财产安全,中方将进一步实施制裁,必要时不排除动用军方力量

左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的

国内不缺石油。有石油就存在天然气。 新疆够多把。 我四川的。就我家附近就有N个油井。大小不一。 早6年前就停下来。有时候过来拉几车。 不是没石油。南海有肉,还是谁都可也吃的所以要把外面搞完先。打?那是没办法的事俄罗斯那是没办法了。才这么硬而已。迟早玩完的国家。
371楼 杨康326
定错了。国内多不是拿来用的。。。好多都是战备物资,自己的用完了,真的打仗啦,求谁去?像美国稀土含量也不少它干嘛进口稀土?
这个国家还有战略??美国有稀土,还知道进口稀土。中国自己稀土都快采没有了,也没见国家战略收储呀。照样听之任之。

左箭头-小图标

中越必定有战事,但不是现在,现在跟他们进行岛屿谈判的话中国很吃亏,因为大部分岛屿都在他们的控制下,中国只能通过战争手段收复岛屿的控制权才能谈判,战争之前必须减少对欧美日同盟国的经济依赖,

左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy
397楼 peajy
只能如此

• 军衔:陆军中士
  • 军号:944572
  • 工分:1124
左箭头-小图标

外交部确实令人讨厌,一成不变,反复用同一词语,和录音机播放有啥区别?感觉相是理屈词穷了,有理也说不出,国人听了憋屈之极

• 军号:1969348
  • 工分:581
左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
好。理智。

• 军号:3468644
  • 工分:64
左箭头-小图标

372楼 wan91234566
中越开战只会破坏中国周边和平发展经济的战略大环境,阻碍中国在战略和平崛起时期的国力建设积累步伐;且会使中国和中国周边的经济发展所需的内外资本因战争风险而逃往美国,致使美国国力复兴。中美因战争而使国力一消一涨,中国承受不起这种后果。诺非中国被逼到底线,中国没有占据道德制高点,中国是断然不会破坏和平发展经济的战略大环境的。中国只要再全力和平发展二十年,就可不惧地球任何邪恶力量。中国只要再举全国之力发展太空军事民生科技,第一时间独占月球资源,大力移民太空和月球,并封锁地球外太空,不折手段的断绝其他任何国家势力进入太空的能力,彻底封锁在地球大气层内。然后设法较和平的统一地球,彻底解决后顾之忧,便可全力发展科技,继续移民太空,组建恒星际移民舰队,全力备战可能存在的外星不友好文明!大家诺运气好能活到本世纪末等到人类延长寿命的基因科技获得大突破,便能全民长寿两百岁以上不是梦!两百年和平时间足够地球文明发展到恒星际移民时代!!!
痴人说梦,异想天开。

左箭头-小图标

越南人真的是交不下的,正宗的白眼狼,越南战争的时候就能预见了。 中国官方对这类事件的回答不够强硬,国人慢慢肯定会失望的。 我不知道什么是政治,但是我知道一味的退让只会让别人更加的过分,其它国家效仿了又怎么样,中国又会去严重警告,抗议,谴责,不满。请问人家根本不怕你会使用什么手段采取什么强硬措施人家会听你的警告之词? 对外宣告会严肃处理,但是关上门人家才是一家人,怎么处理你管的着么?

• 军衔:警察二级警司
  • 军号:454800
  • 工分:9657
左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy

左箭头-小图标

打不打不是部队说了算的

左箭头-小图标

旅游团啥时组团去参欢啊。

左箭头-小图标

抗议抗议,抗你妈个议!太监啥时硬过?太监没那个玩意能硬起来吗?早晨起来在街上,一个叫花子手里拿着打狗的棒棒,一边走一边叫着,我要灭了中国,我要灭了中国。这就是我们的中国梦吧!

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫

左箭头-小图标

5楼 唐天行
20楼 躺着等中枪
老是抗议

看的都有点烦了

把抗议当饭吃么

不先抗议难道直接打过去?别人骂你,好像你也没有每次都打过去。外交部后面有国家支持,如果还是79年之前那样,你以为军队会闲着?光是广西的经济就超过整个越南,一个省包打一个国家都绰绰有余。

• 军号:3468644
  • 工分:64
左箭头-小图标

现在的军人不敢打仗,第一是独生子较多,贪生怕死;第二是79年自卫反击在那些最可爱的人,现在变成“维稳对象”了,前车之鉴心寒;第三是有大量的贪官子女、配偶在西方,国外抓住了他们的命门。

左箭头-小图标

中越开战只会破坏中国周边和平发展经济的战略大环境,阻碍中国在战略和平崛起时期的国力建设积累步伐;且会使中国和中国周边的经济发展所需的内外资本因战争风险而逃往美国,致使美国国力复兴。中美因战争而使国力一消一涨,中国承受不起这种后果。诺非中国被逼到底线,中国没有占据道德制高点,中国是断然不会破坏和平发展经济的战略大环境的。中国只要再全力和平发展二十年,就可不惧地球任何邪恶力量。中国只要再举全国之力发展太空军事民生科技,第一时间独占月球资源,大力移民太空和月球,并封锁地球外太空,不折手段的断绝其他任何国家势力进入太空的能力,彻底封锁在地球大气层内。然后设法较和平的统一地球,彻底解决后顾之忧,便可全力发展科技,继续移民太空,组建恒星际移民舰队,全力备战可能存在的外星不友好文明!大家诺运气好能活到本世纪末等到人类延长寿命的基因科技获得大突破,便能全民长寿两百岁以上不是梦!两百年和平时间足够地球文明发展到恒星际移民时代!!!
388楼 月亮与湖水
兄弟,不知道你说的是反话,还真的是喝高了。
小说看多了..

左箭头-小图标

白痴,战争是政治的延伸,打与不打关军队P事,那是政治家说了算,如何打赢才是军队考虑的。

左箭头-小图标

兄弟,不知道你说的是反话,还真的是喝高了。

左箭头-小图标

根本就不用派军队打。所谓的渔民,看到一个抓一个,对于行政船只,也可以扣押。怎么就这么草草了事呢?难道中国人随便抓,越猴菲佣都金贵?

左箭头-小图标

只怪排华太低成本了,君不见反西方,排欧美的国家大都过得很落魄的?

左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的

350楼 鹰雄到底
联合国是个屁,普京出兵克里米亚你见联合国说啥了没

确实没说啥,但是乌克兰俄罗斯打起来没有呢?没有,可打可不打的战争打起来有意思么?况且战事大小好控制么?战争不是一对一打擂台,一局定胜负!就如同中国,被西方国家侵略多少次了,打了多少次了,但是现在来说,西方国家胜利了么?中国真的不会报仇么?

左箭头-小图标

356楼 WC1354457024
中国应该勃起吗
你问得不对,现在是还能勃起吗???回复:越反华已致一人死亡!

左箭头-小图标

原帖已被删除
337楼 中国大大人
看你名字应该是个爱国青年,有血性是好事,但也要有理性。理智爱国是好事,但不要被人利用了。
美日若要颠覆中国政府,你就是积极民主暴力推翻政府的暴民尖兵分子,嚓!!

左箭头-小图标

抗议

左箭头-小图标

357楼 懦夫的救星
借越南2万亿美金肯定安静·
08年经济危机越南盾大贬值的时候,那时候北部湾就出现过越南海盗。抢过中国渔民。中国就借了超过200亿给它,结果呢,一样,不到一年就搞南海区块国际招标,也是在09年,越南推出远洋补贴,鼓励渔民去远海,找中国的事,可以说,越南人是拿了中国人的钱,补贴钱渔民,来找中国的事,这些都是中国人自找的呀过去小宝子撒钱那一套,根本就是错误的,中国撒得钱一年比一年多,结果周边环境一年比一年困难。国际上现在就是以为,中国人傻,钱多,好欺负。

左箭头-小图标

抗议有屁用啊。那些受害人的家属也太软蛋了。你们把所有的亲戚朋友联合起来找那些在中国投机的越南人报仇。越南那也不是军方出动啊?

左箭头-小图标

不管怎么样,反正我支持我兔

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

5楼 唐天行
341楼 xinli2511
从菲律宾抓捕中国渔民到越南打砸中资企业再到残害中国公民。这是美帝在逼中国出手,只要中国一出手就上了美帝的当了。美帝国内经济复苏乏力,对外又债台高筑,急需一场像样的战争来提振国内的经济,这是美帝惯用的手法。一旦中国出手给美帝抓到借口,必会遭到美日越菲的围攻,到时世界上所有反华的国家都来趁火打劫也不是没有可能;而且美国一旦对中国宣战,正好可以找借口赖掉9000亿美元的国债。就算美帝不出兵,也会在幕后支持一场代理人战争,就算中国能打赢,美帝也一样名利双收,最终吃亏的还是中国。君子报仇十年不晚。我们只要不动,再坚持几年,美国就完蛋了,到那时,中国想收拾谁就收拾谁,西方只有隔空喊话的份了。

美畜“欲加中罪“何患无辞?相反抓在中国手里的美债却是撒手锏,低价抛空,中国最多损失点利率,而美元霸权却面临崩盘。

• 头像
  • 军号:7054120
  • 工分:90
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的

定错了。国内多不是拿来用的。。。好多都是战备物资,自己的用完了,真的打仗啦,求谁去?像美国稀土含量也不少它干嘛进口稀土?

左箭头-小图标

中国已经对越南施加压力了,没看见越南已经抓了1000多暴徒了吗?难道非得解放军亲自去辛苦一下吗?难道你想打人非得亲自动手吗?看看哪位老大教训小弟亲自动手?老大的威严是让小弟把自己的手砍掉,小弟就必须自己执行才漂亮!

左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy

左箭头-小图标

抗议 抗议,耳朵都听出茧子了

左箭头-小图标

打个局部海战啥的还可以

左箭头-小图标

外卖部带队取得工作组,顶屁用?

到底还是“为维护中越友好而忙”!——这可是二号的嘱咐啊!

左箭头-小图标

......
216楼 天朝的中国人

274楼 四合藏
312楼 雪花仔
难道就因为这个就发兵进攻越南?目前不到万不得已,中国根本不愿和其他国家开战,我们打越南肯定打得过,可是要是日本人也同时在背后捅刀子呢?要是印度人也同时在背后捅刀子呢?难道要几线作战吗?几线作战的损失有多大,你知道不?人肯定不会被白打,厂房肯定不会被白烧,但是战争绝不会是最好的方式,而是最后的方式
342楼 寻心无梦时腾龙
有道理,打不能乱打,要找准原因,但是必要时刻可以进行武力威慑。
不打可以,你就不能进行一个陆海空三军同时在中越边境、越南外海举行联合演习进行武力威慑。就尼玛知道抗议,抗议你妹夫啊,摸摸自己的下面还有卵蛋没。

左箭头-小图标

回复:越反华已致一人死亡!

回复:越反华已致一人死亡!

理性一点吧,好几张图片都不知是有意无意乱整,别说什么就信什么。柬埔寨人成同胞了

左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的

你家那石油,你彪啊

左箭头-小图标

150楼 四合藏
这棋下的代价也太大了,为什么有的人喜欢普京,因为他敢说敢做,给我二十年,还你一个强大的俄罗斯。一个敢哭的大老爷们更能让你觉得你离我们很近吧回复:越反华已致一人死亡!
355楼 杜维清道夫
你应该想着普京离开后的俄罗斯该怎么活下去!!!!不能寄托于下一位还是普京
我喜欢的是这老爷们,我管他俄罗斯怎么活下去。

左箭头-小图标

借越南2万亿美金肯定安静·

左箭头-小图标

中国应该勃起吗

左箭头-小图标

150楼 四合藏
你应该想着普京离开后的俄罗斯该怎么活下去!!!!不能寄托于下一位还是普京

左箭头-小图标

原帖已被删除
156楼 杜维清道夫

当时不能怪中国,首先他们没有中国国籍,这是别国内政。第二中国已经努力了,去了好多客轮去接,但是因为台湾的宣传,导致大量的人不相信中国。不愿意回来。能怎么办?就因为印尼虐待自己的国民,你就去开战?

161楼 四合藏
为什么大家都喜欢美国呢,为什么我们很多人喜欢普京呢,今天的乌克兰是因为他们是俄罗斯人吗,说多了一肚子火。别给自己找借口
俄国和乌克兰直接开战了??别说美国,国际上的大事和美国脱不了关系。那些被美国搞垮的国家人民该怎么活?你看乌克兰成什么样了,军队对民众开火,这是什么行为?克里米亚之所以能够纳入俄国,首先克里米亚要拥有独立主权,然后才能以一个国家的身份进入俄国。这和印尼的事情是两件事,不能同提。再说美国,被美国搞垮的国家有多少自己数数,苏联解体以后,世界上每一场成规模的战斗都和美国有关,至于开战原因大家自己看看去吧。 起什么火?你看到印尼排华,那你看到华裔出任美国高官,出任英国高官了吗?你对此想说什么?华裔,只是华裔而已,只有血缘上不亲不近的关系,毕竟不是中国人。如果他们不是对美国活着英国负责,他们能当上高官?

再说说越南,中国当时抗日游行虽然有些过火(伤人,一些人趁机报复)但是大致还在控制范围内,但是你看看新闻,在越南的日本、韩国、台湾、甚至德国都被砸了,这说明背后有人操控,而且不可能是越南政府(新闻上说有一个被美国资助的越南政党,不过已经被定性为恐怖组织),那这时候不仅仅是中国要行动,其余国家地区也要行动。这不仅仅是中国的问题。

左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy
现在打越南还需要跟以前一样吗,当时什么都缺,现在什么都不缺(缺的是紫禁城的卵蛋),边境线上炮兵摆好,不用步兵直接用火炮打击(想想WS系列的射程),要么不打要么直接打成半身不遂。越南买的一些俄制先进武器优先摧毁,封锁海港把南海上的越站岛礁全部拿回来。

左箭头-小图标

我记得从娘胎里出来,哪怕是南斯拉夫大使馆 被炸。一句老生常谈的话, 我要抗议 。 死一些我国公民,我要抗议。 等以后要是香港,台湾,新疆,西藏都分割出去了 被侵占了 。 一句话,严正抗议。 我就搞不清楚了,国家养着军队,大把大把的钱搞到国防上。连一个弱小的越南都可以时不时捅我国一刀。这让我们的国民怎么想,让海外的侨民,侨胞怎么想。给人一种无国可归,无家可归的落寞感。 国家是给国民提供保护伞的,不是抗议,还是抗议就OK的。这句话听的ni了。。。。国民生活在水深火热就算了,挪着大把的钱搞军队要有所作为。最好把特种部队派到越南驻守。。

左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的

联合国是个屁,普京出兵克里米亚你见联合国说啥了没

我要发帖

总页数74页 [共有705条记录] 分页:

首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 末页
 对越反华已致一人死亡!回复