关闭

帖子主题:越反华已致一人死亡!

共 133804 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

打一巴掌,严正抗议,踹一脚,严正抗议,割小鸡鸡,严正……抗议,好吧你赢了

左箭头-小图标
热回复背景

给军方一百个胆,也不敢打!

左箭头-小图标
热回复背景

武力不能说动就动,这个打了就只能算是干涉别国内政,国外反华势力虎视眈眈,捅到联合国很容易就收到其他国家制裁,像俄罗斯。但是我们不能跟俄罗斯比,人家天然气、石油能自给自足,咱们呢?

我觉得国家肯定会有经济方面的制裁来进行反击,国家博弈不能拍脑门。

甲午年本身就是不太平,但是今年应该会是契机。

阐述客观情况,不喜请勿喷。

左箭头-小图标
热回复背景

看到楼上的评论 真是笑死了。你们明白整个事情的始末吗?明白中国得到什么吗?明白越南失去了什么吗? 中国的981钻井平台在离越南国土154海里的地方,下钻出油,不久就可以正式投产。这就说明在以后中国还会有更多的981在南海下钻。 越南的游行示威从一个小国的抗议变成了不受国家控制的恐怖行为。中国当时抗日游行也只是针对日本,但是越南呢,德国,日本,韩国,台湾等全部被砸,这就说明背后有势力操控。 但是那帮sb们怎么又扯到中国的腐败,无能上了。把981这个十亿美金的平台放在越南门口这是无能?动用86艘船保卫981,和越南在南海纠缠这是无能?在南海填海造岛这是无能?不要说渔民的事,事情没结束之前,不要下结论。就如同黄岩岛和日本渔民事件。还有那帮拿钱或者现实不如意就到网上来污染的sb们,别脏了中国这两个字。

左箭头-小图标
热回复背景

5楼 唐天行
打一巴掌,严正抗议,踹一脚,严正抗议,割小鸡鸡,严正……抗议,好吧你赢了

老是抗议

看的都有点烦了

把抗议当饭吃么

左箭头-小图标
热回复背景

就算不打,难道就不能把军舰开到越南领海附近进行军事演习,或者直接通令附近军区进入紧急状态吗?做做样子给我们这些快要失去信心和尊严的中国人一点安慰行吗?

左箭头-小图标
热回复背景

这棋下的代价也太大了,为什么有的人喜欢普京,因为他敢说敢做,给我二十年,还你一个强大的俄罗斯。一个敢哭的大老爷们更能让你觉得你离我们很近吧回复:越反华已致一人死亡!

左箭头-小图标
热回复背景

12楼 395316024
18楼 hczero
骂了交警那货被掏了,你骂军方会不会查水表,敬请期待
解放軍確實是戰鬥意志消沉阿!!

左箭头-小图标
热回复背景

妈蛋!!!不反击中国人民他妈的就真的愤怒拉!!!!!!!!

• 军衔:警察二级警司
  • 军号:454800
  • 工分:9657
左箭头-小图标
热回复背景

5楼 唐天行
你的意思是再死伤十数万人打一仗?

网友回复

左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的
武力不能说动就动,这个打了就只能算是干涉别国内政,国外反华势力虎视眈眈,捅到联合国很容易就收到其他国家制裁,像俄罗斯。但是我们不能跟俄罗斯比,人家天然气、石油能自给自足,咱们呢?

我觉得国家肯定会有经济方面的制裁来进行反击,国家博弈不能拍脑门。

甲午年本身就是不太平,但是今年应该会是契机。

阐述客观情况,不喜请勿喷。

见解客观!赞!!大国怎可轻易动雷霆之怒??美国与北约在乌克兰被俄罗斯强奸致死,也没见有什么反应!!不久前美国国务卿克里在基辅广场的吹出的那个誓死捍卫乌克兰的主权完整的大牛逼至今还飘在乌克兰的上空呢!!

左箭头-小图标

不是军队不敢打,是有些贪官怕死。

左箭头-小图标

前几天被越猴抗议了一回!还没爽够又被外交部给抗回来了!现在又不爽了!

左箭头-小图标

抗议!又是抗议!外交部只会抗议吗?变个其它是方式不行吗?不行换个词也好!谴责除外!难不成国人也向越猴人民学习?

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
看到楼上的评论 真是笑死了。你们明白整个事情的始末吗?明白中国得到什么吗?明白越南失去了什么吗? 中国的981钻井平台在离越南国土154海里的地方,下钻出油,不久就可以正式投产。这就说明在以后中国还会有更多的981在南海下钻。 越南的游行示威从一个小国的抗议变成了不受国家控制的恐怖行为。中国当时抗日游行也只是针对日本,但是越南呢,德国,日本,韩国,台湾等全部被砸,这就说明背后有势力操控。 但是那帮sb们怎么又扯到中国的腐败,无能上了。把981这个十亿美金的平台放在越南门口这是无能?动用86艘船保卫981,和越南在南海纠缠这是无能?在南海填海造岛这是无能?不要说渔民的事,事情没结束之前,不要下结论。就如同黄岩岛和日本渔民事件。还有那帮拿钱或者现实不如意就到网上来污染的sb们,别脏了中国这两个字。
那里好像是我们的领土,在自己家领土挖油不正常?被你说的好像我们在侵略越南领土似的……

左箭头-小图标

468楼 longercser
喷子们的智商堪忧啊。。。明明是981平台架在越南海岸线上钻油在先,越南抗议在先,谁欺负谁都没搞清楚,现在反而怪TG不教训越南?!看图就明白了某些喷子特别是某Y喷子的智商水平。。。

回复:越反华已致一人死亡!

563楼 一只色狼
哈哈。网易的,那些喷子,笑死了。
大部分的狗都是在外国上网的

左箭头-小图标

528楼 sammiwxf
国家总是抗议,抗议到所有的国家都觉得我们中国只会嘴上抗议了
554楼 永远在乎你
这次中国的作为还不够大? 你把八十多艘海警船吃了? 你把那钻井平台吃了? 是中国引起了越南的抗议 是越南在抗议我们 你还看不明白? 越南的抗议升级成了暴动 所以外交部才抗议 不看前因后果
兄长就别跟这种SB争,他不知道让别人抗议是件多么开心的事。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7244913
  • 工分:26
左箭头-小图标

23楼 勇探实录
就算不打,难道就不能把军舰开到越南领海附近进行军事演习,或者直接通令附近军区进入紧急状态吗?做做样子给我们这些快要失去信心和尊严的中国人一点安慰行吗?

拿国家的将来满足你的信心和面子?

左箭头-小图标

喷子们的智商堪忧啊。。。明明是981平台架在越南海岸线上钻油在先,越南抗议在先,谁欺负谁都没搞清楚,现在反而怪TG不教训越南?!看图就明白了某些喷子特别是某Y喷子的智商水平。。。

563楼 一只色狼
-*-我来给他们说明白,中国只有13人?

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
565楼 xs345854310
台湾是中华人民共和国的一个地区,不能和韩国日本并列
抱歉,我错了,对不起。

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
513楼 zy4803
赞同你的看法,别跟那些2B一般见识,要是武力能解决一切问题,地球早特么统一了,杜兄谨记:别跟2B争辩,会被传染的
刚注册,上来就见到兄弟对有些学生的驳斥,这巴掌打的那个啪啪的!精彩

左箭头-小图标

这帖子狗好多啊,难道美帝不过打算过了?肯定是美帝觉得快完了,想临死一搏,放血发狗粮,所以狗狗也跟着打了鸡血。明眼人一看就知道,猴子这次玩砸了,想给中国压力来着,结果让人借势搞了一把,打击了本国外资不说,把越南搞乱,意在沛公。

• 军衔:空军中尉
  • 军号:653597
  • 工分:11684
左箭头-小图标

打砸抢背后肯定有黑幕

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
台湾是中华人民共和国的一个地区,不能和韩国日本并列

左箭头-小图标
左箭头-小图标

左箭头-小图标

我就不明白了,是中国的东西,为什么要共同开发,举个不好听的例子,有人看上你老婆了,说要和你一起搞,你愿意????就算为了所谓的大国名称,领土先不说,那是死的,可以慢慢来,那人呢?,那是活生生的人,也抗议,也妥协?在自已领海内捕鱼,还被人抓,那花人民钱建设的海军干什么用!!!还不如台湾!!怪不得别人不愿意回归,难道找罪受,等着被菲佣抓!

左箭头-小图标

我们的外交部的台词我都背得了。我们对此表示强烈的抗议,对xx事件深表遗憾。我们的外交部什么时候能强硬点啊。给我国人点信心

左箭头-小图标

......
509楼 唐天行
您看的远,您给出出对策?
512楼 独舞山间
闭上鸟嘴,就是最好的对策!
525楼 唐天行
恩恩,你这种就明显是被人打一巴掌,再把另一边脸伸出去的贱皮子
541楼 独舞山间
就你以为你憋屈,我们不憋屈?就你想打,我们都怕死?我们都是软蛋,不想打?说话前动动你那惯满水的脑子想一想。
544楼 唐天行
啧啧,想必明朝灭亡时您这种爱国文人着实不少
不好意思,我还真不是什么文人,退役小工兵一名。

左箭头-小图标

原帖已被删除
你把钻井平台和海警船吃了? 别把对生活的不满发展成对国家的怨恨

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
说的很对!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:546793
  • 工分:323
左箭头-小图标

原帖已被删除

还好意思说台湾,去看看98年印尼因为谁,酿成惨剧!记住了,国家领导掌握的信息永远比你多,也比你聪明多了!别一天到晚瞎扯淡,

左箭头-小图标

528楼 sammiwxf
这次中国的作为还不够大? 你把八十多艘海警船吃了? 你把那钻井平台吃了? 是中国引起了越南的抗议 是越南在抗议我们 你还看不明白? 越南的抗议升级成了暴动 所以外交部才抗议 不看前因后果

左箭头-小图标

在这瞎歪歪的人记住了,国家领导人掌握的信息比你们多的多,就算同样信息前提下,你们也永远不可能比国家领导人会办事!

左箭头-小图标

原帖已被删除

还好意思说台湾,去看看98年印尼因为谁,酿成惨剧!记住了,国家领导掌握的信息永远比你多,也比你聪明多了!别一天到晚瞎扯淡,

左箭头-小图标

反日游行的时候为毛没有日本人死亡……真是遗憾

左箭头-小图标

539楼 中国香港原居民
国家没实力,能支持现在做的一切吗?(黄岩岛,钓鱼岛等等)国家没想过这样做,有机会打仗吗?就是不怕;美国不满伊拉克,随便找借口就打他,敢打,菲佣越狗都打了,需要用这下三流手段?中央能达目的不死人,不是智慧吗?领导不爱民,打仗就打吧,中央领导是以人为本的,您要像美国喜欢打仗,派你一家美狗去?
这话没错,不过反制手段也并不止战争一种,比如现在中国干的事情

左箭头-小图标

5楼 唐天行
532楼 战斗鸡鸡
自己觉得憋屈别上论坛说这种话,你这是发泄了个人的怨气,影响的是国民和政府的团结!倒是帮了美分的大忙!
534楼 唐天行
呵呵,怎么说都是你们有理,提倡反制都成了反动,真是真是
537楼 独舞山间
跟唐天行这2B废话啥
啊哈哈,你们先回的我帖子啊,我说我的你们说你们的,手贱理我干嘛

左箭头-小图标

......
498楼 独舞山间
你的智商指定了你只看前方5米的淤泥路,却看不见百米外美丽的风景。
509楼 唐天行
512楼 独舞山间
525楼 唐天行
恩恩,你这种就明显是被人打一巴掌,再把另一边脸伸出去的贱皮子
541楼 独舞山间
就你以为你憋屈,我们不憋屈?就你想打,我们都怕死?我们都是软蛋,不想打?说话前动动你那惯满水的脑子想一想。
啧啧,想必明朝灭亡时您这种爱国文人着实不少

左箭头-小图标

飞机上失宗100多人,他满世界找。现实死伤了100多人只是抗议,能不能干点实事。

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
487楼 旧梦依然
后面就是981.那是982.983.984.985.98X.98N......
488楼 55091069
9段线啊,每段都要有一个,至少9个……
将来哪天掌握了1W米深钻技术,到四大洋钻去!!

左箭头-小图标

5楼 唐天行
498楼 独舞山间
你的智商指定了你只看前方5米的淤泥路,却看不见百米外美丽的风景。
509楼 唐天行
512楼 独舞山间
525楼 唐天行

• 军衔:空军中士
  • 军号:7034645
  • 工分:1044
左箭头-小图标

原帖已被删除
有图吗 没图说个jb

左箭头-小图标

国家没实力,能支持现在做的一切吗?(黄岩岛,钓鱼岛等等)国家没想过这样做,有机会打仗吗?就是不怕;美国不满伊拉克,随便找借口就打他,敢打,菲佣越狗都打了,需要用这下三流手段?中央能达目的不死人,不是智慧吗?领导不爱民,打仗就打吧,中央领导是以人为本的,您要像美国喜欢打仗,派你一家美狗去?

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:74124
  • 工分:29164
左箭头-小图标

严正抗议了?.........

我也什么要说呢?.....

左箭头-小图标

5楼 唐天行
532楼 战斗鸡鸡
自己觉得憋屈别上论坛说这种话,你这是发泄了个人的怨气,影响的是国民和政府的团结!倒是帮了美分的大忙!
534楼 唐天行
跟唐天行这2B废话啥

左箭头-小图标

5楼 唐天行
498楼 独舞山间
509楼 唐天行
512楼 独舞山间
525楼 唐天行
鼠目寸光形容你最合适不过,整张起嘴巴就骂娘,端起碗来就吃饭,犯贱不?

左箭头-小图标

......
498楼 独舞山间
509楼 唐天行
512楼 独舞山间
525楼 唐天行
530楼 华夏高中生
唯恐天下不乱
你就像鸵鸟,你想不乱人家同意吗?是不是你看不见这些事情就不会发生了?掩耳不闻窗外事,一心只想大团结就是你的目的,切

左箭头-小图标

5楼 唐天行
532楼 战斗鸡鸡

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:3454615
  • 工分:3999
左箭头-小图标

原帖已被删除
你是什么人,明显在这里挑事,国家的战略能告诉你吗

左箭头-小图标

5楼 唐天行

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7102727
  • 工分:570
左箭头-小图标

原帖已被删除

又见喊打在中国越南人,求求了,挑拨的智商高点好不?你喷这个有用吗?

左箭头-小图标

5楼 唐天行
498楼 独舞山间
509楼 唐天行
512楼 独舞山间
525楼 唐天行

唯恐天下不乱

左箭头-小图标

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
顶起作为一个80后这些年来国家的变化可以说是一个个都看在眼里 从90年代开始到现在中国式越来越强了。当初 98年印尼排华 99年大使馆被炸后的无奈到 01年王伟的南海撞机 又到03-04年钓鱼岛事件 当时的政府应为军力不强只能抗议那时的我是多么的失望多么的希望政府能强硬一把别在抗议了。自从05年后我们的海军新舰一艘艘的入役我们在外交上军事上也渐渐开始了强硬,派军舰去亚丁湾 派军舰去利比亚为撤侨邮轮护航 钓鱼岛常态化巡逻 设立三沙市 再到这次拍军舰给981护卫 南海填礁造地。

• 军衔:海军中校
  • 军号:3449272
  • 工分:60399
左箭头-小图标

越南都骚乱了,呵呵,看到这个怎么看都像乌克兰今年年初的样子呢,背后肯定有某国中央情报局的身影呢,不作死就不会死,小越南你闹吧,迟早一天跟你拉清单

左箭头-小图标

5楼 唐天行
498楼 独舞山间
509楼 唐天行
512楼 独舞山间

左箭头-小图标

511楼 dafenglaoren
笑死我了
网易的素质,是有目共睹的。

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:466828
  • 工分:299
左箭头-小图标

原帖已被删除
477楼 赤色炎狼
美分也就会攻击政府,要不然没有饭吃。
美分再多也没我们网评员多。

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
不错,,看来那些领狗粮的,这几天趁机攻城略地了啊,以往也没看到那么多骂政府的sb

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
486楼 xjz17
人命呢?在你眼里面只是干巴巴的数字吗?每条人命后面至少是一个家庭,别忘了,那是人家的父亲,别忘了,那是人家的儿女,别忘了,那是人家的丈夫或者妻子,别忘了,那是中国人。我看不起政治,人命不只是干巴巴的的数字,那是二十年或者三十年成长起来的人生。
牛B如贼鹰也没因为在国外死了人就长枪短炮的杀别人去吧?还得找个好借口吧?这次暴乱早有先兆,驻越使馆7号就已经通知各在越单位,意思很明显赶紧回避,不知道有没有通知台湾。造成死伤也企业安全意识还不到位,侥幸心理作怪。

人命诚然可贵,但是作为人民的集合体-国家需要考虑的仅仅只是个人?还要不要考虑考虑如你我这些还能在电脑面前评论时事之人了?别说跟你没关系,一旦打仗连TG现在也不敢保证控得住,就跟你我有大关系了。

左箭头-小图标

150楼 四合藏
这棋下的代价也太大了,为什么有的人喜欢普京,因为他敢说敢做,给我二十年,还你一个强大的俄罗斯。一个敢哭的大老爷们更能让你觉得你离我们很近吧回复:越反华已致一人死亡!
500楼 安庆小子
其实,普京刚说完这句话,乌克兰就出问题了,美国人愿意看到一个强大的俄罗斯?你们看到的是一个铁汉普京,我看到的是一个无奈又无助的普京。乌克兰危机,普京赢了吗?输了,赢了克里米亚,输了乌克兰,俄欧关系恶化,俄美闹僵,20年,还能有一个强大的俄罗斯吗?所以,仁兄不要只看到表面,就好像很周星驰的很多喜剧,等你到一定年龄,就觉得这个喜剧有多么凄凉。有实力的人,不怒自威,而俄罗斯这一次都动用军事手段了,说明俄罗斯已经穷途末路了。孙子曰,上兵伐谋,不战而屈人之兵,是上上策。就中国目前的经济实力来说,经济制裁,就让很多效果难以承受。所以,中国领导人,往往出其不意,攻其不备,我们要对习大大有信心,给俄罗斯20年,或许会有一个强大的俄罗斯,给10年给习大大,我们坚信会有一个强大的中国。
但愿到时候别再出个,谁的外甥,谁家开金矿的吧

• 军衔:空军中校
  • 军号:7058448
  • 工分:80902
左箭头-小图标

越南人疯了,没有中企,他们吃毛线啊

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
486楼 xjz17
人命呢?在你眼里面只是干巴巴的数字吗?每条人命后面至少是一个家庭,别忘了,那是人家的父亲,别忘了,那是人家的儿女,别忘了,那是人家的丈夫或者妻子,别忘了,那是中国人。我看不起政治,人命不只是干巴巴的的数字,那是二十年或者三十年成长起来的人生。
这就是悲哀的地方,有时候两件是不能兼顾,有的就有失,我相信国家最后会负责的。就如同美国担当世界警察,美国人会被恐怖分子针对一样。

左箭头-小图标

给你一万个胆,去吧。别说什么军队就是保家卫国,没搞清党政军的关系吧?瞎起哄什么。

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
486楼 xjz17
死了一个人就发动一场战争?战争不死人?死的不是人没有家庭?有中国人被杀害我们当然愤怒,但是如果让情绪控制行为,会死更多的人,一个三流国家随便就能把中国拖到战争上,中国就不要想崛起了。

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
说得真好,现在有些唯恐天下不乱的非善类整天叫嚣着开打,它们好浑水摸鱼。还有那些愣头青,把国家之间的事当做小孩儿玩家家呢,一闹情绪就开打。

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
说的对 现在很多人不是脑子不健全就是别有用心,到处煽风点火。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:7162255
  • 工分:2702
左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
赞同你的看法,别跟那些2B一般见识,要是武力能解决一切问题,地球早特么统一了,杜兄谨记:别跟2B争辩,会被传染的

左箭头-小图标

5楼 唐天行
498楼 独舞山间
509楼 唐天行

• 军号:1326966
  • 头衔:剑士无衣
  • 工分:3389
左箭头-小图标

笑死我了

左箭头-小图标

你要搞明白打不打不是军方说了算的,两国之间的关系要么就是和平要么就是战争?你的思维也太简单了吧,黑色和白色中间有很多都是灰色的,现在对越战争对中国有利?有些国家巴不得中国赶紧和周边国家干仗呢,鹬蚌相争渔翁得利很多人都不明白,太容易被愤怒控制,中国要崛起,不能被一些三流国家所羁绊。

左箭头-小图标

5楼 唐天行
498楼 独舞山间

• 军号:145144
  • 工分:13654
左箭头-小图标

......
431楼 道高一尺
什么叫白死?没看到越南人自己抓了上千人了吗?到时再枪毙几个一大批坐牢,除了这样还能怎样?厂房烧了自有人赔钱。

当年中国反日游行,也砸了不少车,烧了不少日本料理店,日本做什么了?日企说给免费修车!

442楼 lzy19840923ab
这都是越南政府主导的,抓人,过会再放,别忘了,泰国军人伙成诺康杀我13个同胞,现在已经没有下文了,中国领导人到泰国根本就没有问这个事!!!中国政府的水平早已被国外看清了,国外现在就是觉得中国:人傻钱多,好欺负,想要中国钱,先找中国事!
448楼 道高一尺
你是躲到山沟里几年了?糯康被泰国抓住送到昆明审判,已经判死刑枪毙了!
450楼 lzy19840923ab
晕,诺康是泰国交给中国的??是老挝吧,如果没有记错的话,反正绝不是泰国,同伙泰国士兵是在泰国手里,现在没了下文,这是真的!!!
460楼 道高一尺
刚说糯康没有下文了,说糯康死了又开始纠结泰国士兵,胡搅蛮缠吧,没工夫理你。
不要和民逗的智商一般见识

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
484楼 魅武悍将
你这是五毛党辩护节奏么。我提几条建议你看适合不。一:按中国政府说话981本就是中国固有领土,我架油井是正常行为,为啥你要提“明白越南失去了什么”。二:人家政府本来就是放纵国民游行抢劫杀人排华行动,而且不是第一次,到你嘴里变成什么“不受国家控制的恐怖行为”。三:越南抗议游行打砸抢杀第一天中国政府就应该提出照会做出反应而不是时隔几天后才抗议。四:事件发生后,外交应该立刻照会对方,边防军一直都是三级戒备再做做姿态拉上二级戒备随便调动下对方也不会把事件越演越烈。第四:给你看条转发“<b style="color: rgb(0, 0, 0); background-color: rgb(249, 249, 236); ">[indent][祖国,你在哪里?]越南排华事件越演越烈,当地华侨陆续撤退逃命,不料却发现飞往广州的机票,已由平时的两千元涨到了五六千。在平阳工业园视察制衣厂里,深陷困境的六名华人,没有等来祖国的营救,最终是附近的日本企业得知消息后,假装运输货物,用挂着日本国旗的汽车偷偷地把六名华人救出。 转” [/indent][indent][/indent]</b><b style="color: rgb(0, 0, 0); background-color: rgb(249, 249, 236); ">[indent]增加航班加派军舰撤侨问题不大吧。[/indent]</b>

人家排华爱杀人放火,我们抗日对同胞下手。一直在想为什么会这样?天朝人到底站起来没有?在天朝看新闻联播感觉咱天朝人在国外、国际上扬眉吐气、趾高气扬,可为何真正到了国外总是要碰一鼻子灰涅?甚至还要搭上性命?

也许正如某文所说:中国人从没有站起来,只是换了一种跪法。

活在天朝、已是不易;在外打拼、自求多福。中国梦还真是梦啊。

首先,我不为任何人辩护,否则死全家。1、你要明白一件是,有些东西不是说是你的,就是你的,你要有足够的武力保护她。以前的南海谁都能来,毕竟当时中国国力不行,海军就只能在近海里玩。最近中国正在填海造岛,建造一个军事基地,增加对南海的控制。你看看事发地点,离越南多近,离中国多远。

2、什么越南政府操控的,你看看这条新闻 越南流亡政党插手打砸中资企业事件 曾获得美国政府支持 – 铁血网 http://bbs.tiexue.net/post2_7620362_1.html 越南政府傻了,自己打击外资企业,你只看到中国受害了,其实还有很多国家也都受害了,没人说而已。

3、这一点中国确实做的不对,但我觉得是因为事态发展不受控制。

4、你怎么知道军队没有二级戒备?万一越南真敢在南海981身上开第一枪,这是多丢人,损失多大的事情。

5、我刚才上网搜了一下北京到胡志明市的机票,从1000到10000多的很多。你说的增加航班确实有必要去做,不过派军舰去你想干什么????

左箭头-小图标

5楼 唐天行
432楼 五星行者
你就是没脑子的!
490楼 唐天行
你有脑子你给分析分析?
501楼 lirui69
现在这么好的局面,要先发展,等打完发展的黄金期就过去了!古人云 君子报仇十年不晚!不是不报时候未到!
呵呵呵,得寸进尺,登鼻子上脸不懂?没说一定要打,而是采取有效的反制措施,抗议啥的听着玩玩吧

• 军号:1326966
  • 头衔:剑士无衣
  • 工分:3389
左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
什么越南门口,那是我们的院子里。

左箭头-小图标

482楼 空中的狼
我就纳闷了,中国的汉语里词语这么多,外交部能不能说点别的?
难道说勿言之不预也!?

左箭头-小图标

485楼 406109915
这种激将法对我国军方无用····
对 冷静 沉着

左箭头-小图标

5楼 唐天行
432楼 五星行者
你就是没脑子的!
490楼 唐天行
你有脑子你给分析分析?
现在这么好的局面,要先发展,等打完发展的黄金期就过去了!古人云 君子报仇十年不晚!不是不报时候未到!

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6844842
  • 工分:5178
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

150楼 四合藏
其实,普京刚说完这句话,乌克兰就出问题了,美国人愿意看到一个强大的俄罗斯?你们看到的是一个铁汉普京,我看到的是一个无奈又无助的普京。乌克兰危机,普京赢了吗?输了,赢了克里米亚,输了乌克兰,俄欧关系恶化,俄美闹僵,20年,还能有一个强大的俄罗斯吗?所以,仁兄不要只看到表面,就好像很周星驰的很多喜剧,等你到一定年龄,就觉得这个喜剧有多么凄凉。有实力的人,不怒自威,而俄罗斯这一次都动用军事手段了,说明俄罗斯已经穷途末路了。孙子曰,上兵伐谋,不战而屈人之兵,是上上策。就中国目前的经济实力来说,经济制裁,就让很多效果难以承受。所以,中国领导人,往往出其不意,攻其不备,我们要对习大大有信心,给俄罗斯20年,或许会有一个强大的俄罗斯,给10年给习大大,我们坚信会有一个强大的中国。

左箭头-小图标

18楼 hczero
骂了交警那货被掏了,你骂军方会不会查水表,敬请期待
22楼 最高司令官金正恩
解放軍確實是戰鬥意志消沉阿!!
解放军没那么小气

左箭头-小图标

5楼 唐天行

左箭头-小图标

5楼 唐天行
20楼 躺着等中枪
老是抗议

看的都有点烦了

把抗议当饭吃么

难道真的要打?谁打谁SB

• 军衔:中国陆军少校
  • 军号:6501419
  • 头衔:万里山河狼烟祭
  • 工分:46448
左箭头-小图标

战争不是说那么好打的,中国周围的局势不容乐观。群狼虎视,没有一个万策的理由,有可能牵一发而动起全身。中国要是处于美国的那种地理位子,早打得那群瘪三成原始人了!

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
467楼 笑傲-江湖
明白人~
说的好的!那些开口就打闭口也是打的就些2,什么脑子?F了YOU

左箭头-小图标

原帖已被删除
开什么玩笑,哥只不过是一个自带干粮的普通网友而已,国家领导人的施政方针都是为了民族的强大,像你这种整天喊打喊杀的脑残是无法理解的

左箭头-小图标

5楼 唐天行
432楼 五星行者
你就是没脑子的!
你有脑子你给分析分析?

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
487楼 旧梦依然
后面就是981.那是982.983.984.985.98X.98N......
9段线啊,每段都要有一个,至少9个……

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:57919
  • 工分:15865
左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫

左箭头-小图标

这种激将法对我国军方无用····

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:2137365
  • 头衔:潇湘悍将
  • 工分:7301
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
你这是五毛党辩护节奏么。我提几条建议你看适合不。一:按中国政府说话981本就是中国固有领土,我架油井是正常行为,为啥你要提“明白越南失去了什么”。二:人家政府本来就是放纵国民游行抢劫杀人排华行动,而且不是第一次,到你嘴里变成什么“不受国家控制的恐怖行为”。三:越南抗议游行打砸抢杀第一天中国政府就应该提出照会做出反应而不是时隔几天后才抗议。四:事件发生后,外交应该立刻照会对方,边防军一直都是三级戒备再做做姿态拉上二级戒备随便调动下对方也不会把事件越演越烈。第四:给你看条转发“<b style="color: rgb(0, 0, 0); background-color: rgb(249, 249, 236); ">[indent][祖国,你在哪里?]越南排华事件越演越烈,当地华侨陆续撤退逃命,不料却发现飞往广州的机票,已由平时的两千元涨到了五六千。在平阳工业园视察制衣厂里,深陷困境的六名华人,没有等来祖国的营救,最终是附近的日本企业得知消息后,假装运输货物,用挂着日本国旗的汽车偷偷地把六名华人救出。 转” [/indent][indent][/indent]</b><b style="color: rgb(0, 0, 0); background-color: rgb(249, 249, 236); ">[indent]增加航班加派军舰撤侨问题不大吧。[/indent]</b>

人家排华爱杀人放火,我们抗日对同胞下手。一直在想为什么会这样?天朝人到底站起来没有?在天朝看新闻联播感觉咱天朝人在国外、国际上扬眉吐气、趾高气扬,可为何真正到了国外总是要碰一鼻子灰涅?甚至还要搭上性命?

也许正如某文所说:中国人从没有站起来,只是换了一种跪法。

活在天朝、已是不易;在外打拼、自求多福。中国梦还真是梦啊。

左箭头-小图标

原帖已被删除
477楼 赤色炎狼
480楼 美的牌核潜艇
狗艰不拆啊,兄弟,给这条可怜的狗一点活路吧
别说老拿狗说事,我最喜欢的动物狗和狼。

狗可是人类最忠诚的朋友。

真不知道谁发明的“美狗”一词,面壁去。

左箭头-小图标

我就纳闷了,中国的汉语里词语这么多,外交部能不能说点别的?

• 军号:3480435
  • 工分:5144
左箭头-小图标

废话,没命令、没受到攻击可不都不会主动开打么。

左箭头-小图标

原帖已被删除
477楼 赤色炎狼
狗艰不拆啊,兄弟,给这条可怜的狗一点活路吧

• 军号:852494
  • 工分:12952
左箭头-小图标

这个跟军方有毛关系,咱们中国是党指挥枪的!军人再想打,没有党同意,也白瞎!

左箭头-小图标

......
431楼 道高一尺
什么叫白死?没看到越南人自己抓了上千人了吗?到时再枪毙几个一大批坐牢,除了这样还能怎样?厂房烧了自有人赔钱。

当年中国反日游行,也砸了不少车,烧了不少日本料理店,日本做什么了?日企说给免费修车!

442楼 lzy19840923ab
这都是越南政府主导的,抓人,过会再放,别忘了,泰国军人伙成诺康杀我13个同胞,现在已经没有下文了,中国领导人到泰国根本就没有问这个事!!!中国政府的水平早已被国外看清了,国外现在就是觉得中国:人傻钱多,好欺负,想要中国钱,先找中国事!
448楼 道高一尺
你是躲到山沟里几年了?糯康被泰国抓住送到昆明审判,已经判死刑枪毙了!
450楼 lzy19840923ab
晕,诺康是泰国交给中国的??是老挝吧,如果没有记错的话,反正绝不是泰国,同伙泰国士兵是在泰国手里,现在没了下文,这是真的!!!
460楼 道高一尺
刚说糯康没有下文了,说糯康死了又开始纠结泰国士兵,胡搅蛮缠吧,没工夫理你。
泰国军人伙成诺康杀我13个同胞,现在已经没有下文了,中国领导人到泰国根本就没有问这个事!!!

我把我原话给你用红字标出来,你读不懂,可以多读几句,别说人胡搅。是谁胡搅?我说的是就是泰国已经包庇泰国军人了,政府都已经忍了。这回越南人也会包庇那些打砸犯,中国也会忍。

至于你说,连诺康都说成是泰国交出来的,服你!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

470楼 职业打酱油滴3
菲律宾抓的人还没放,韩国也要起诉中国船长,刚刚日本又抓了我们的渔船。新疆反恐正忙,这里又跟越南对上了。东盟开始对南海表态,印度上台了个强硬的总理,有的忙了啊外交部的各位。
韩国那边确实是中国的渔民越界捕鱼了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
也没看出你有什么本事,除了喷。。。

左箭头-小图标

所以习总说中国****势必要进行下去,长此以往治军一方为官一任都是为了讨好上司方便升迁的话,中国是永无出头之日,一群硕鼠会毁了她。

左箭头-小图标

能不能搞点当作让越南人感到得不偿失?

左箭头-小图标

让我大家手牵手,心连心,强烈的抗议和严正的谴责他们吧。

左箭头-小图标

菲律宾抓的人还没放,韩国也要起诉中国船长,刚刚日本又抓了我们的渔船。新疆反恐正忙,这里又跟越南对上了。东盟开始对南海表态,印度上台了个强硬的总理,有的忙了啊外交部的各位。

左箭头-小图标

中文走向世界.网络充斥着会中文和写中文稿的外国杂碎!981是试金石.既测出各方意愿.又收聚国内人渣资料.同时为越南清除国内美策划街头流氓暴动扫平障碍!中越合作趋势不可避免.暴乱和鼓躁的人只会加速毁灭.中华古语:儿不嫌母丑.狗不嫌家贫!如果你是中国人.你又对国家作了什么贡献?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
明白人~

左箭头-小图标

解放军说了,打是时候,你一起上他们就打!

我要发帖

总页数73页 [共有705条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 末页
 对越反华已致一人死亡!回复