关闭

帖子主题:越反华已致一人死亡!

共 133804 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

打一巴掌,严正抗议,踹一脚,严正抗议,割小鸡鸡,严正……抗议,好吧你赢了

左箭头-小图标
热回复背景

给军方一百个胆,也不敢打!

左箭头-小图标
热回复背景

武力不能说动就动,这个打了就只能算是干涉别国内政,国外反华势力虎视眈眈,捅到联合国很容易就收到其他国家制裁,像俄罗斯。但是我们不能跟俄罗斯比,人家天然气、石油能自给自足,咱们呢?

我觉得国家肯定会有经济方面的制裁来进行反击,国家博弈不能拍脑门。

甲午年本身就是不太平,但是今年应该会是契机。

阐述客观情况,不喜请勿喷。

左箭头-小图标
热回复背景

看到楼上的评论 真是笑死了。你们明白整个事情的始末吗?明白中国得到什么吗?明白越南失去了什么吗? 中国的981钻井平台在离越南国土154海里的地方,下钻出油,不久就可以正式投产。这就说明在以后中国还会有更多的981在南海下钻。 越南的游行示威从一个小国的抗议变成了不受国家控制的恐怖行为。中国当时抗日游行也只是针对日本,但是越南呢,德国,日本,韩国,台湾等全部被砸,这就说明背后有势力操控。 但是那帮sb们怎么又扯到中国的腐败,无能上了。把981这个十亿美金的平台放在越南门口这是无能?动用86艘船保卫981,和越南在南海纠缠这是无能?在南海填海造岛这是无能?不要说渔民的事,事情没结束之前,不要下结论。就如同黄岩岛和日本渔民事件。还有那帮拿钱或者现实不如意就到网上来污染的sb们,别脏了中国这两个字。

左箭头-小图标
热回复背景

5楼 唐天行
打一巴掌,严正抗议,踹一脚,严正抗议,割小鸡鸡,严正……抗议,好吧你赢了

老是抗议

看的都有点烦了

把抗议当饭吃么

左箭头-小图标
热回复背景

就算不打,难道就不能把军舰开到越南领海附近进行军事演习,或者直接通令附近军区进入紧急状态吗?做做样子给我们这些快要失去信心和尊严的中国人一点安慰行吗?

左箭头-小图标
热回复背景

这棋下的代价也太大了,为什么有的人喜欢普京,因为他敢说敢做,给我二十年,还你一个强大的俄罗斯。一个敢哭的大老爷们更能让你觉得你离我们很近吧回复:越反华已致一人死亡!

左箭头-小图标
热回复背景

12楼 395316024
18楼 hczero
骂了交警那货被掏了,你骂军方会不会查水表,敬请期待
解放軍確實是戰鬥意志消沉阿!!

左箭头-小图标
热回复背景

妈蛋!!!不反击中国人民他妈的就真的愤怒拉!!!!!!!!

• 军衔:警察二级警司
  • 军号:454800
  • 工分:9657
左箭头-小图标
热回复背景

5楼 唐天行
你的意思是再死伤十数万人打一仗?

网友回复

左箭头-小图标

5楼 唐天行
714楼 金钟罩铁裤裆
越南闹事,我们要打,菲律宾闹的时候要打菲律宾?印尼刷个存在又要打印尼?那日本打不打?棒子咧?蒙古呢?阿三要不要再揍一下?美帝国主义要不要跟他们拼了放个原子弹过去?动不动就喊打,是咱中国有如来佛祖翻手就能盖死丫的还是有观音菩萨静饼里倒点水就能把丫全部泡水利去???

不管是毛还是邓统治时期,两次大规模战争都是人家主动找上门先动手逼我们不得以而为之,虽然我们两次都胜了,也是杀敌一千也自损八百,为国捐躯的烈士你去瞻仰过?家属你去照顾过?那些只会抠着臭脚丫子在电脑面前发牢骚的人,又能想到多少想到多远???真要到了国家危难时,这些人比谁都跑的快,最有可能去卖国当汉奸!

谁TM喜欢被人欺负,你摸两下我脑袋,好算了,我不跟你计较,你要拿刀子捅我,那我打不过也要跟你拼命!可是咱就非要人家拍我一下我就要跟人拼命吗?你打的过人家吗?值吗?98年的时候,你以为政府和军队心里好受?你宣战又怎样?你上哪儿打美军去?你有飞机能飞他们家去丢炸弹吗?你有能力退他们进行经济制裁吗?

现在中国是有实力把那些西方国家的小喽啰胖揍一顿,但,有意义吗?非得用开战这种方式吗?我觉得现在政府处理的挺好啊!背地里给他们施加了很大的压力,石油钻井平台打到你们家门口去,一堆军舰保护,海警海监看到越南上来的船就撞,可人家政府也没怎么吭声,主动权在我们手上!他们百姓排华政府还不是一样的要抓!98年我们砸美国大使馆的时候你看我们政府说过什么没?专车接送,好吃好喝伺候着抗议学生!

动不动就说开打的这些人,纯粹不帮忙还瞎捣乱,就跟12年砸日本车闹事的那帮傻逼一样,那车都是中国人买的,砸了你还不一样找日本鬼子修车去?小日本受啥影响了?倒是我们自己人被祸害不少,很多人甚至纯粹就是趁火打劫去的,打砸抢烧无辜百姓,人渣!!!

真心想抗日,想为国家发展做贡献,就做点实在的事,把国民素质提上去,把经济搞上去!这点真得学学法国佬,人家不鸟你就直接自己搞,全都是自己的,还用抵制吗?咱经济上去了,有钱造飞机造航母了,TMD在南海常年保持3个航母舰队,东海3个航母舰队,常年围着小日本转悠,时不时开到夏威夷门口转两转、在太平洋上放个导弹打个炮,谁敢吭声???谁会吭声?

716楼 唐天行
又是一个脑袋里只有打和不打两个概念的二货,随便发动战争也只有美国佬做得到,我想说的是不要单纯抗议,而是要注重运用优势采取反制手段,至于开战,中国开战一向是目的性很强,哪能随便开战?想都不想就喷,我说要开战吗?真是

领了狗粮就赶紧滚,从你发言就知道你什么货色,掀起你的头盖骨看看你可怜的脑容量,回家坐电脑前扣你的臭脚,吃的干爹产的康师傅泡面去吧,

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6786411
  • 工分:416
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

打?打什么?侵略?不是军队懦弱,咱们人民解放军有什么不敢打的?军委一声令下就算攻击华盛顿咱也绝不皱眉,有怒气,说明你是个有血性的男人,是个好男儿,先忍耐一下,毕竟咱还有很多路可以走,并没有像大毛那样除了战争别无他法。

是的,这次事故中的伤亡人员确实亏了,但咱们应该相信国家相信党,总有一天,那面一颗星的红旗会变成五颗,记住,小不忍则乱大谋。

你看祖国目前,正处于高速发展阶段,这时候战争,那么前辈们的毕生心血就废了,等咱们真的有钱了真的强大了做土豪了,就算霉帝的尼米兹我们也敢扣下来。

菲越国小民穷,为何不顾自身利益得罪我兔,难道他们吃了熊心豹子胆?明眼人一看就知道这背后的故事,贸然行事得到的必然是冲动的惩罚,管它闹不闹,反正咱们油田实实在在摆在那,至于那些“商人”们,不好做就去其他地方做嘛,嘿嘿。

以上,均属个人观点,大侠们不喜勿喷。

左箭头-小图标

这层领导好难啊!接了这么个烂摊子我们一定要支持!他们为了把国家搞好个个以身作则;有这么好的带头人是国民之福啊!

左箭头-小图标

等日本成了军亊强国有了核武器的时候再打。

左箭头-小图标

大哥,你搞笑啊!你知道士官制的由来么,不要黑军队行么!打不打不是靠胆的!

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
看到楼上的评论 真是笑死了。你们明白整个事情的始末吗?明白中国得到什么吗?明白越南失去了什么吗? 中国的981钻井平台在离越南国土154海里的地方,下钻出油,不久就可以正式投产。这就说明在以后中国还会有更多的981在南海下钻。 越南的游行示威从一个小国的抗议变成了不受国家控制的恐怖行为。中国当时抗日游行也只是针对日本,但是越南呢,德国,日本,韩国,台湾等全部被砸,这就说明背后有势力操控。 但是那帮sb们怎么又扯到中国的腐败,无能上了。把981这个十亿美金的平台放在越南门口这是无能?动用86艘船保卫981,和越南在南海纠缠这是无能?在南海填海造岛这是无能?不要说渔民的事,事情没结束之前,不要下结论。就如同黄岩岛和日本渔民事件。还有那帮拿钱或者现实不如意就到网上来污染的sb们,别脏了中国这两个字。
680楼 lrhf777
不过说实话咱们和越南有什么区别?越南在南海占了好些岛屿,钻了好些油井!记得以前国家还说和越南搁置争端共同开发,结果人家鸟都没鸟直接找的法国和美国一起开发,国家到现在屁都放不了!
别闹了,以前中国不行,南海无力管,现在正在一步一步的收回。这算不算放屁?中国和越南的区别有很多,

越南有个干爹,

越南的恐怖组织受到美国资助(越南改革党),

越南正在向乌克兰等国靠齐,政府丧失了对国家的控制,

越南的反华游行变成有心人怂恿的针对台湾韩国等的打砸抢烧行为(台商受到损失最大,死去的中国人也是因为在台企才受到牵连,中企受到损失反而小)

以前那些石油企业是不尿我们,但是近几年他们敢在南海下钻,采油?

左箭头-小图标

701楼 ooooiuuyy
再不出手,国内更多恐怖分子进来。打几炮越南,他敢开战吗?你不犯我,我不犯人,下句懂得吗。?猪,,,忍者龟。难怪菲律宾拿乌龟说事,讽刺中国人

应该在等別国占领中国几个省,屠城以后再反击。中国人多

左箭头-小图标

该亮剑了

左箭头-小图标

5楼 唐天行
714楼 金钟罩铁裤裆
越南闹事,我们要打,菲律宾闹的时候要打菲律宾?印尼刷个存在又要打印尼?那日本打不打?棒子咧?蒙古呢?阿三要不要再揍一下?美帝国主义要不要跟他们拼了放个原子弹过去?动不动就喊打,是咱中国有如来佛祖翻手就能盖死丫的还是有观音菩萨静饼里倒点水就能把丫全部泡水利去???

不管是毛还是邓统治时期,两次大规模战争都是人家主动找上门先动手逼我们不得以而为之,虽然我们两次都胜了,也是杀敌一千也自损八百,为国捐躯的烈士你去瞻仰过?家属你去照顾过?那些只会抠着臭脚丫子在电脑面前发牢骚的人,又能想到多少想到多远???真要到了国家危难时,这些人比谁都跑的快,最有可能去卖国当汉奸!

谁TM喜欢被人欺负,你摸两下我脑袋,好算了,我不跟你计较,你要拿刀子捅我,那我打不过也要跟你拼命!可是咱就非要人家拍我一下我就要跟人拼命吗?你打的过人家吗?值吗?98年的时候,你以为政府和军队心里好受?你宣战又怎样?你上哪儿打美军去?你有飞机能飞他们家去丢炸弹吗?你有能力退他们进行经济制裁吗?

现在中国是有实力把那些西方国家的小喽啰胖揍一顿,但,有意义吗?非得用开战这种方式吗?我觉得现在政府处理的挺好啊!背地里给他们施加了很大的压力,石油钻井平台打到你们家门口去,一堆军舰保护,海警海监看到越南上来的船就撞,可人家政府也没怎么吭声,主动权在我们手上!他们百姓排华政府还不是一样的要抓!98年我们砸美国大使馆的时候你看我们政府说过什么没?专车接送,好吃好喝伺候着抗议学生!

动不动就说开打的这些人,纯粹不帮忙还瞎捣乱,就跟12年砸日本车闹事的那帮傻逼一样,那车都是中国人买的,砸了你还不一样找日本鬼子修车去?小日本受啥影响了?倒是我们自己人被祸害不少,很多人甚至纯粹就是趁火打劫去的,打砸抢烧无辜百姓,人渣!!!

真心想抗日,想为国家发展做贡献,就做点实在的事,把国民素质提上去,把经济搞上去!这点真得学学法国佬,人家不鸟你就直接自己搞,全都是自己的,还用抵制吗?咱经济上去了,有钱造飞机造航母了,TMD在南海常年保持3个航母舰队,东海3个航母舰队,常年围着小日本转悠,时不时开到夏威夷门口转两转、在太平洋上放个导弹打个炮,谁敢吭声???谁会吭声?

又是一个脑袋里只有打和不打两个概念的二货,随便发动战争也只有美国佬做得到,我想说的是不要单纯抗议,而是要注重运用优势采取反制手段,至于开战,中国开战一向是目的性很强,哪能随便开战?想都不想就喷,我说要开战吗?真是

左箭头-小图标

这帮越南猴子,真是欠谴责,欠抗议,事情到了如此地步,我们强烈建议中国外交部狠狠地,不留情面地,先抗议,看看有无收获,然后拿捏火候在适当的谴责这帮背信弃义的猴子。

左箭头-小图标

5楼 唐天行

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
不过说实话咱们和越南有什么区别?越南在南海占了好些岛屿,钻了好些油井!记得以前国家还说和越南搁置争端共同开发,结果人家鸟都没鸟直接找的法国和美国一起开发,国家到现在屁都放不了!
711楼 mapan1226
越南都钻了那些油井,列举出来,还有,美国早就从南海把他们的石油公司撤走了 ,说准确点,是被中国撵走了
對的,我最討厭那些道聽途說人雲亦雲的家伙,你聽了,沒有了解就信了,還拿出來噴。能不能理智一點。這些人,我沉得根本不用回復他。

左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的
武力不能说动就动,这个打了就只能算是干涉别国内政,国外反华势力虎视眈眈,捅到联合国很容易就收到其他国家制裁,像俄罗斯。但是我们不能跟俄罗斯比,人家天然气、石油能自给自足,咱们呢?

我觉得国家肯定会有经济方面的制裁来进行反击,国家博弈不能拍脑门。

691楼 闲云清烟635914
尼玛B
越南经济对中国依赖非常严重,断绝贸易往来,撤回投资,越南就有一半人得失业,到时候越南就得跪着求咱,不战而屈人之兵。整天叫嚷着开战的人,你们脑子里装的是屎吗 ?国家与国家之间的关系就是你惹了我,我就要打你一顿那么简单吗 ?

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
越南都钻了那些油井,列举出来,还有,美国早就从南海把他们的石油公司撤走了 ,说准确点,是被中国撵走了

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:5349592
  • 工分:32
左箭头-小图标

698楼 ooooiuuyy
共产党的官员大多是泄密者,习总,不打越南,菲律宾,日本,你的日子不好过。军队不敢打在民众抽敢死队。我先报名
你参加“敢死队”在,发给你一颗核弹你无敌了!

左箭头-小图标

675楼 河南号航母
我们要相信共产党!相信政府!虽然最近几年的贪官恶官让我对政府动摇了信心!但做为一个中国人一定不能内斗!敌对势力一直都在肢解中国呢!中国亡了!公知精英也是丧家之犬一只!
685楼 zmxwwdz
贪官恶官也没有丝毫动摇我对政府的决心
坚决支持党,支持政府

左箭头-小图标

原帖已被删除
像你这么厉害,智勇双全的人物,怎么还在这坐着呢

• 军号:5349592
  • 工分:32
左箭头-小图标

给你一千个胆你去打吗?

左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的

说的对啊,况且俄罗斯的情况不一样,如果乌克兰加入了西方阵营,那么俄罗斯就彻底失去了黑海出海口,北约的舰队开到黑海,还不把俄罗斯看的一清二楚,就像美国军队开到中朝边境一样,整个就暴漏在了人家眼皮底下。事关核心利益,普京不得不强硬

左箭头-小图标

不打还好,反正死的是富家子。

左箭头-小图标

现在的情况还只是越猴一群暴民借机发泄对政府、对社会的一些不满,还属民间行为,越猴政府的态度还是反对并制止,只不过力度上,呵呵。假如是越猴政府号召、发动的排华,就像当年印尼,还有78年越南政府排华事件,上升的政府行为时,到那时中国政府再只是抗议大家再骂政府无能。如现在中国政府就采取撤侨,那就意味着爆发战争的前奏。现在的形势还没到那个时候。现在中国要做的就是外交抗议,让矛盾在越猴政府与民间两者消化。在南海照常做我们该做的,照常用水炮嗤越猴的逼船,照常冲撞敢于接近“981”的猴船,井照常打,而且不只是一口。

左箭头-小图标

现在没有那个国家敢打,就是美国也得想想

左箭头-小图标

菲律宾说乌龟是母的,国民要重刑罚。难道说,国人奸要龟母。不打他们不懂事

左箭头-小图标

再不出手,国内更多恐怖分子进来。打几炮越南,他敢开战吗?你不犯我,我不犯人,下句懂得吗。?猪,,,忍者龟。难怪菲律宾拿乌龟说事,讽刺中国人

• 军衔:陆军少校
  • 军号:757752
  • 头衔:决战决胜
  • 工分:45275
左箭头-小图标

越南这个是自寻死路。今天烧了工厂,明天他们就没有班上了,家里那么多人要养活,那么小的国家,那么多的人口,下一个阶段人民生活水平将会降低。多少人失业。一是激化了矛盾,二无法改变中共收回南海的决心,三是如果排华继续进行,中国军队可能会在陆路集结军队,广西一路,云南一路,南海一路,将面临三线战场。而越南的实力如何呢?越南的实力还不如我们云南一个省,云南是在国内算中等偏下的省份了。邓公当时预期的也是那场战争换来三十年和平。已经三十五年了超过预期了。可以继续战斗。

左箭头-小图标

152楼 小丑丑
某些朋友不要动不动就说解放军消沉 不敢打 只敢吼 拜托你们搞清楚 他们想打就打吗 是自己能决定的吗 动脑子想清楚 上面不说话 能行动吗 再说了 打仗死的不是你是吧
怕死鬼,投降过越南吧

左箭头-小图标

共产党的官员大多是泄密者,习总,不打越南,菲律宾,日本,你的日子不好过。军队不敢打在民众抽敢死队。我先报名

左箭头-小图标

打得好,下次到日本又搞一下,看看又如何?

左箭头-小图标

我敢打赌,在中越冲突中,有无数美国日本的间谍在其中活动挑大事端!!越南这找死的节奏也该教训一下了!

左箭头-小图标

中国领导人只会,用钱化解危机。不会做什么了

左箭头-小图标

中国军队全是废物

左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的

尼玛B

左箭头-小图标

直接打仗不现实,如果只有越南当然不怕,问题是美国日本会不管吗?最好的办法就是去猴子的家门口军事演习,震慑一下回复:越反华已致一人死亡!

• 军号:6842389
  • 工分:53
左箭头-小图标

666楼 sillamb
我们应该仔细思考不干涉他国内政的作法在现在这个时代的世界是否已经不再适用了
不干涉他国内政 这点是对的 要坚持

• 军号:6842389
  • 工分:53
左箭头-小图标

675楼 河南号航母
我们要相信共产党!相信政府!虽然最近几年的贪官恶官让我对政府动摇了信心!但做为一个中国人一定不能内斗!敌对势力一直都在肢解中国呢!中国亡了!公知精英也是丧家之犬一只!
贪官恶官也没有丝毫动摇我对政府的决心

左箭头-小图标

老板!来包软中华回复:越反华已致一人死亡!

• 军号:7250920
  • 工分:23
左箭头-小图标

675楼 河南号航母
内斗肯定不会!不过你做的不好就不许民众指责?国家亡了,倒霉的是老百姓!其他那些人他们早跑了!中国老百姓对于国家来说就偷着乐吧,中国老百姓对于不满也就网上发泄发泄,不想外国不满了就游行,把老百姓弄得非得游行了,那活该!

• 军号:7250920
  • 工分:23
左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫

• 军号:6881462
  • 工分:128
左箭头-小图标

5楼 唐天行
20楼 躺着等中枪
老是抗议

看的都有点烦了

把抗议当饭吃么

不符合我们升官发财的利益,一切人格,尊严面子都她妈见鬼去吧,中国人的利益就只有钱

• 军号:6881462
  • 工分:128
左箭头-小图标

不符合我们升官发财的利益,一切人格,尊严面子都她妈见鬼去吧,中国人的利益就只有钱

左箭头-小图标

左箭头-小图标

对于国外的反华势力,可以给与一定的政治压力和经济压力,适当的展示以下中国的肌肉也未尝不可。这样即可以震慑一下敌对势力,也可以给国内老百姓以安全感。现在这个时候有点四面楚歌的感觉,可以说是外忧内患,这其实都是美国对于中国围堵的体现,让中国要按照美国的剧本出现一系列动荡。看每件事情必须要看到根,所谓擒贼先擒王,不能一群狼攻击你,你挨个打狼累死你也打不完,只能把头狼给干死,其他的狼才能消停、撤走。

左箭头-小图标

朝廷本想捂着盖着不报道,看实在捂不住了,这才扭扭捏捏的出台。。。。

左箭头-小图标

630楼 加州山羊
俺们终于听到政府终于发话?!还以为终于发兵,回复:越反华已致一人死亡!
兵者,国之大事也。死生之地,存亡之道,不可不察也。不战而屈人之兵,善之善者也。故上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城!

左箭头-小图标

这次目标,把越南打到没朋友

左箭头-小图标

赤裸裸的挑拨,越南已经向台湾道歉了,却没有看到向大陆的道歉,猴子真的是欠揍了啊

左箭头-小图标

世界各国对中国政府的抗议已经产生免疫反应了,再看看美国,人家外交部只要表示关注,它国就得瞻前顾后。中国,作为一个世界性的大国,呼吁中国政府拿出与经济匹配的武力,威慑世界各国,不然海外的华人华侨的生命财产安全将受到威胁!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:700803
  • 工分:5674
左箭头-小图标

我们应该仔细思考不干涉他国内政的作法在现在这个时代的世界是否已经不再适用了

左箭头-小图标

现在呀,被卖了还帮数钱的无脑五毛太多了。

左箭头-小图标

现在啊,无脑喷子太多了。

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫

现在啊,无脑喷子太多了。

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫

说得好

左箭头-小图标

一场骚乱,使中国被变动为主动。。。自己品吧。

向死伤者致敬。。。。唉。。。

左箭头-小图标

年轻人就是好.热血。知道吗.高级将领学习的不是战争是如何避免战争.也就是玩政治。美国人出兵也要找到合适的借口.不过我们也该找个机会发威下了。

左箭头-小图标

砸的好啊,砸到所有资本撤出越南这就太好了,

左箭头-小图标

给你一百万个胆 你也不会上前线 反正死的不是你 也不是你的亲人 敲敲键盘谁不会啊?

左箭头-小图标

要知道打容易,和平难。

左箭头-小图标

那个说老子不敢打

左箭头-小图标

终于看到了有理智的评论了!真的不容易啊!整天在里面喊打喊杀你这是爱国还是想要全国人民都处于水深火热之中啊!

左箭头-小图标

真他妈想去抗议外交部!让他们杂碎解散!放这种抗议的屁还不如不放!

左箭头-小图标

来次撤侨,军舰直接进港。不让进就开跑

左箭头-小图标

150楼 四合藏
这棋下的代价也太大了,为什么有的人喜欢普京,因为他敢说敢做,给我二十年,还你一个强大的俄罗斯。一个敢哭的大老爷们更能让你觉得你离我们很近吧回复:越反华已致一人死亡!
人家又资本 你有么 人家的武器先进 资源自给自足 中国行么 再加上非狗,日本狗,美狗虎视眈眈 外部环境堪忧懂么

左箭头-小图标

白活了25年,因为两国都是共产主义国家,都有国外势力培植的大量反动分裂势力,就盼着出现这样的时机好颠覆政府,中国政府足够强大,因此国外分裂势力没能闹出多大浪花,只能在网络上大量发布消极信息和骇人听闻的信息来抹黑国家,但也严重影响了国人视听。而越南这次已经撼动了政府的根基,可悲的是很多国人跟风成性,竟然还跟着推波助澜,真是中华不幸!

• 军衔:陆军少将
  • 军号:4342882
  • 头衔:美狗的主人
  • 工分:522957 / 排名:1914
左箭头-小图标

俺们终于听到政府终于发话?!还以为终于发兵,回复:越反华已致一人死亡!

左箭头-小图标

我们不敢跟美国比,就连以色列也比不了!!

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:446655
  • 工分:68034
左箭头-小图标

看看越南官方的辩解,有没有当年清政府的味道?极力说明政府在努力控制局面,这窝囊不窝囊?政府和民众之间永远有不和谐的地方,只是视情况和环境不同,表现得有所不同而已,民间的暴力即针对敌国,也针对本国政府。这时就要看本国政府如何处理,处理得好,矛盾弱化,处理不好,矛盾激化。现在越南政府已经有点焦头烂额了。

其实,从黎笋时代起,越南政府已经给自己套上了绞索,那是凭借苏联的支持,与中国决然翻脸,南海和西沙问题是越南政府为了显示自己的坚强和抗拒中国而制定的政治策略,以致数十年来这种思维已经侵染了国民思想。可事到如今,越南与中国的对抗早已力不从心,完全投靠美国又怕颜色革命,导致下台,与中国打也好,不打也好,都在失败下台的钢丝上步履维艰。

越南政府既需要国民的支持,又极力避免与中国真的开战。可是形势所迫,怕是躲也躲不掉了。越南国内的反华抗议和民间暴力行动其实一直也是越南政府小心翼翼企图有限掌控的,但是这次是越南自己主动骚扰中国西沙海域的中国油井,事端已发,如何收场,考验越南政府的时刻到了。

中国在有条不紊地走自己的路,该填海的地方填海,该钻油的地方钻油,该撞船的地方撞船,这是国家立场上的大动作。对越南国内的民间暴力行为,中国也并未冷漠视之。这些大家都要认真看到,动辄叫骂国家软弱,蛊惑为个案开枪开战,那不是忧国忧民,而是另有图谋。

左箭头-小图标

562楼 战魂不朽lc
我就不明白了,是中国的东西,为什么要共同开发,举个不好听的例子,有人看上你老婆了,说要和你一起搞,你愿意????就算为了所谓的大国名称,领土先不说,那是死的,可以慢慢来,那人呢?,那是活生生的人,也抗议,也妥协?在自已领海内捕鱼,还被人抓,那花人民钱建设的海军干什么用!!!还不如台湾!!怪不得别人不愿意回归,难道找罪受,等着被菲佣抓!
613楼 杀鬼子教父
这就好比是做生意,搞房地产,我出地,你出钱。房子卖掉了大家分钱,几百年后房子没了,地还是我的。这是合作关系。而夫妻关系是具有排他性的。所以你举的例子实际是偷换了概念,你是何居心,你想误导谁。什么叫“花人民钱、还不如台湾"难道台湾的海军花的不是人民的钱,而是美国干爹给的钱,又或者是日本干妈给的。奉劝你们这群东西,见不得中国强大、中国人生活富裕、幸福、美满。替你们的干爹到中国来扇阴风点鬼火,赚取那微薄的美刀。快滚吧!***基金会
兄弟,现在铁血里的小屁孩太多,啥也不懂,他连弯弯的小丑政治都不知道,和他解释个啥,没有一定的人生阅历和对时事政治的关注理解,就不要来发评论丢人现眼了。

左箭头-小图标

5楼 唐天行
7楼 peajy
你的意思是再死伤十数万人打一仗?
那你觉得应该怎么做呢?没说要死伤数十万,只是出兵越南边境演习还是要的,

左箭头-小图标

强烈谴责,提出严正抗议

• 军衔:陆军上士
  • 军号:3186838
  • 工分:3891
左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
这哥们高见,想当年黄岩岛时很多人天天骂ZF无能,天天骂天天喷,结果呢?不战屈人之兵,这是上上策,不战达到自已的目的,占到更多的利益,这也是上上之计。中国的领导层都是十几亿人里通过残酷的斗争拼上去的,个个是精英中的精英。

骂ZF的人,不排除有些敌特,故意挑动大家的情绪,大家不要上当,不要跟风。能击败中国人的,只有中国内乱,外部的敌人,永远不是中国人的对手。几千年了,谁是最优秀的种族,还不知道吗?

• 军衔:陆军下士
  • 军号:6900572
  • 工分:1602
左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的

没脑子`的`人才`整天`打打杀杀`,黑社会小混混`言行``能`和`官军相比较么`?

左箭头-小图标

抛开国家战略什么的 不谈, 就是这死一个人怎么办 赔点钱? 白死了?

左箭头-小图标

13楼 我是来找DB的

动起手来`很难`控制`火候`和`结果`,咱们`现在`有`足够的`实力`可以`控制局势`发展`,现在是`猫戏老鼠`阶段`,越猴子`敢动手么`?咱们干嘛打第一枪呢`?开疆拓土自古`都有个策略`,搭上几条人命,国家会有`办法`叫`越猴子`赔到肉疼心疼的`。鸦片战争`英国人`死了`几个人`,最后`英国人`也没说`把`大清给灭了`,但是`大清`赔了`多少`利益`,谁能`数的清`?后来的八国联军`死了几个人`,最后`大清`赔了`多少`?难以计数`,对`这一套`,中国人`学的`最快`!

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
574楼 juan28003
那里好像是我们的领土,在自己家领土挖油不正常?被你说的好像我们在侵略越南领土似的……
592楼 午夜独酌
要是世界上就我们和越南两个国家你说的就很正确,问题是还有一大堆恨不得把中国用各种手段肢解的敌国,所以就很麻烦。
伟人的`眼光`就是`看的远`,占几个小岛`不是`最后胜利`,经常`的`可能成为负担`,现在`只要`把`981,982这样的大家伙`开过去`,横在`当中`,越猴子`只有`干着急`瞪眼的`份了`。要知道`石油是`流动的`,液体`的`特性`是向低处流汤`,咱们`就`大口`吸就是了,岛礁让他们`去站着`,有外交部`复读机`对付他们`就`足够了`,这就是`实力`!

左箭头-小图标

今年我25了.,祖国也抗议了25年~!无语,好吧你赢了~!

左箭头-小图标

562楼 战魂不朽lc
我就不明白了,是中国的东西,为什么要共同开发,举个不好听的例子,有人看上你老婆了,说要和你一起搞,你愿意????就算为了所谓的大国名称,领土先不说,那是死的,可以慢慢来,那人呢?,那是活生生的人,也抗议,也妥协?在自已领海内捕鱼,还被人抓,那花人民钱建设的海军干什么用!!!还不如台湾!!怪不得别人不愿意回归,难道找罪受,等着被菲佣抓!
这就好比是做生意,搞房地产,我出地,你出钱。房子卖掉了大家分钱,几百年后房子没了,地还是我的。这是合作关系。而夫妻关系是具有排他性的。所以你举的例子实际是偷换了概念,你是何居心,你想误导谁。什么叫“花人民钱、还不如台湾"难道台湾的海军花的不是人民的钱,而是美国干爹给的钱,又或者是日本干妈给的。奉劝你们这群东西,见不得中国强大、中国人生活富裕、幸福、美满。替你们的干爹到中国来扇阴风点鬼火,赚取那微薄的美刀。快滚吧!***基金会

左箭头-小图标

609楼 zhouruilian
我都懒得说了,随便说点吧,中国为什么要反腐败,攘外必先安内,看看军队里的刘志军等人,,军队里难道就一个刘志军吗,刘志军这样的人渣都能当将军,上梁不正下梁歪,可想而知军队是什么样子了,腐败没有完全控制住的时候哪个当官的愿意去玩命呀,像戴旭一样的有才之人,在一个腐败的环境里也只能专业回家了,,可悲的中国。。让我心痛,看看现在的军队和内战时期的国民党军队是不是似曾相识,说到这里也许有当兵的会骂我,,那么我告诉你不管你多爱国多么的不怕死,,没有一个有能力的军官指挥你,你也是靶子一个,在一个圈钱交易的环境里,能人志士是没有出路的,还好中国出了一个(不怕死)的习近平,中国有救了。

世界的未来是中国的,世界的霸主也是中国的,只是时间问题,你问为什么,告诉你

在我们这工人每天工作14到16个小时,连续工作几年,中国人勤劳,能够告诉世界什么叫中国速度,

中国的军队是文明的,让世界知道什么叫优待俘虏,让世界知道什么叫军民共建。不懂战略的人是不会明白的。伟大的毛泽东思想万岁

最后说一下中国人的道德问题,,只有道德大于法律才能根除腐败,才能消除战争。不要跟我说道德不是普世的,那是因为你不想让他普世。。那是你们一直在被社会洗脑。天才永远是少数的,庸才永远是多数的。。到此为止不明白也不要问了

你太悲观了,如果都是权钱交易的话,那么习总怎么上去的?

左箭头-小图标

468楼 longercser
喷子们的智商堪忧啊。。。明明是981平台架在越南海岸线上钻油在先,越南抗议在先,谁欺负谁都没搞清楚,现在反而怪TG不教训越南?!看图就明白了某些喷子特别是某Y喷子的智商水平。。。

回复:越反华已致一人死亡!

563楼 一只色狼
哈哈。网易的,那些喷子,笑死了。
570楼 民间鹰派人士
-*-我来给他们说明白,中国只有13人?
591楼 午夜独酌
中国要是只有十三人,然后公款吃喝三千亿,那估计这十三个人都得被撑死。
公款吃喝`有啥`了不起的`,反正`这钱`不吃`白不吃`,吃了`还`增加`内需呢`,关键是`这笔钱要`怎么花出去`,一人一个亿,那是`十三亿亿,是多少`自己算`!`

左箭头-小图标

562楼 战魂不朽lc

左箭头-小图标

我派你去打

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:5366861
  • 工分:10131
左箭头-小图标

我都懒得说了,随便说点吧,中国为什么要反腐败,攘外必先安内,看看军队里的刘志军等人,,军队里难道就一个刘志军吗,刘志军这样的人渣都能当将军,上梁不正下梁歪,可想而知军队是什么样子了,腐败没有完全控制住的时候哪个当官的愿意去玩命呀,像戴旭一样的有才之人,在一个腐败的环境里也只能专业回家了,,可悲的中国。。让我心痛,看看现在的军队和内战时期的国民党军队是不是似曾相识,说到这里也许有当兵的会骂我,,那么我告诉你不管你多爱国多么的不怕死,,没有一个有能力的军官指挥你,你也是靶子一个,在一个圈钱交易的环境里,能人志士是没有出路的,还好中国出了一个(不怕死)的习近平,中国有救了。

世界的未来是中国的,世界的霸主也是中国的,只是时间问题,你问为什么,告诉你

在我们这工人每天工作14到16个小时,连续工作几年,中国人勤劳,能够告诉世界什么叫中国速度,

中国的军队是文明的,让世界知道什么叫优待俘虏,让世界知道什么叫军民共建。不懂战略的人是不会明白的。伟大的毛泽东思想万岁

最后说一下中国人的道德问题,,只有道德大于法律才能根除腐败,才能消除战争。不要跟我说道德不是普世的,那是因为你不想让他普世。。那是你们一直在被社会洗脑。天才永远是少数的,庸才永远是多数的。。到此为止不明白也不要问了

左箭头-小图标

不光抗议还有谴责

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
那里好像是我们的领土,在自己家领土挖油不正常?被你说的好像我们在侵略越南领土似的……
592楼 午夜独酌
要是世界上就我们和越南两个国家你说的就很正确,问题是还有一大堆恨不得把中国用各种手段肢解的敌国,所以就很麻烦。
自己的领土?好笑,自己的领土`自己不去管`,几千年来`都是`三不管地带,不知道那年那月`的事情`了`,皇帝`都不知道`换了多少代了`,人家`是`实际占领`,懂不懂!咱们是`霸王硬上弓`,硬抢`,现在`不用`考虑`面子不面子`啦`,人死了`,没理也变的`理直气壮`了`,你可别说`什么`古书上说的道理,人家`也可以`拿出`一大堆`理由来`,假设`那天你`开心了`,也可以`指着`月亮`和`火星`说`是`咱家家的`,谁上去`要交钱`,有人`踩你么!?

左箭头-小图标

539楼 中国香港原居民
国家没实力,能支持现在做的一切吗?(黄岩岛,钓鱼岛等等)国家没想过这样做,有机会打仗吗?就是不怕;美国不满伊拉克,随便找借口就打他,敢打,菲佣越狗都打了,需要用这下三流手段?中央能达目的不死人,不是智慧吗?领导不爱民,打仗就打吧,中央领导是以人为本的,您要像美国喜欢打仗,派你一家美狗去?
国家真的没有实力

左箭头-小图标

抗议威武

• 军号:7229824
  • 工分:31
左箭头-小图标

把军舰派过,就以保护中国侨民和资产的名义向越南施压。以免在一次发生当年印尼的反华事件。

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
这次`越南人算是彻底`栽了,占的岛礁再多`也没用`,出不了油气白搭,这次再一折腾有口难辩,等着赔钱吧,打落牙齿往肚子里吞!

左箭头-小图标

5楼 唐天行
532楼 战斗鸡鸡
自己觉得憋屈别上论坛说这种话,你这是发泄了个人的怨气,影响的是国民和政府的团结!倒是帮了美分的大忙!
534楼 唐天行
呵呵,怎么说都是你们有理,提倡反制都成了反动,真是真是
都怎么了

左箭头-小图标

被欺负的越来越多了

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫

左箭头-小图标

468楼 longercser
喷子们的智商堪忧啊。。。明明是981平台架在越南海岸线上钻油在先,越南抗议在先,谁欺负谁都没搞清楚,现在反而怪TG不教训越南?!看图就明白了某些喷子特别是某Y喷子的智商水平。。。

回复:越反华已致一人死亡!

563楼 一只色狼
哈哈。网易的,那些喷子,笑死了。
570楼 民间鹰派人士
-*-我来给他们说明白,中国只有13人?
中国要是只有十三人,然后公款吃喝三千亿,那估计这十三个人都得被撑死。

左箭头-小图标

请记住当年邓公指示:对付越南人决不能手软!!!

左箭头-小图标

5楼 唐天行
20楼 躺着等中枪
老是抗议

看的都有点烦了

把抗议当饭吃么

中国现在整个局面占优势,不抗议干嘛?动手打?师出无名,反而在全世界落个中国以大欺小的名声。现在海里挖着油,陆上由着越南闹,越南闹的时候损害的是全世界大部分发达国家的利益,到时候谁更吃亏还不明白?

左箭头-小图标

就不能学学老毛子,也拉上几个师,在边境搞搞演习吗???一天到晚就知道抗议。

左箭头-小图标

18楼 hczero
骂了交警那货被掏了,你骂军方会不会查水表,敬请期待
22楼 最高司令官金正恩
解放軍確實是戰鬥意志消沉阿!!
还是派城管好了,他们反正不怕骂

左箭头-小图标

原帖已被删除
不要总是说打起仗来你敢不敢上战场,打起仗来干嘛叫老百姓上战场?国家养的军队难道是摆设?

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
美国西南部的大部分土地都是墨西哥的。你可看见墨西哥人去美国西南部钻探石油去了么??!

左箭头-小图标

已阅,一如既往很温柔!

左箭头-小图标

181楼 杜维清道夫
唉,是我国的领土不错,以前拳头软,没抢过来,现在抢过来了,就有国家不适应了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
我说要打仗了吗?啧啧啧……反制手段有很多为毛一下子就想到战争呢?抗议没有用,采取有效手段才是正道,比如现在中国干的,你以为毛邓时代啊,想打就打?倒不如说思想完全在打还是不打这两个思想里徘徊才很奇怪好噶……至于说上不上战场,真要打成大战由得了我们?真要是局部战轮得到我们?你会开坦克?开飞机?打导弹?都不会吧,现代化战争早就不是一人一个AK47就所向披靡的时代了,现在都是电子战,信息战,特种战,常规战的比重越来越小了,让你上你能干啥吧……

我要发帖

总页数72页 [共有705条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 末页
 对越反华已致一人死亡!回复