关闭

帖子主题:学历身高体型:解放军公开女兵招收标准

共 35165 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

12楼 1276296898
我要开飞机

还是打吧

该帖子发自铁血军事WindowsPhone手机客户端
左箭头-小图标
热回复背景

这种标准纯粹瞎扯蛋,根本选不岀人才,身体协调性,逻辑思维能力,学习能力才是最重要的,什么牙齿、体型根本就是SB设条件选不出人的下作。

左箭头-小图标
热回复背景

7楼 追梦zhui
为什么要大力发展女兵
航天员都是从飞行员里选得,没有女飞行员怎么有女航天员- -

其次我国倡导男女平等,这点中国在世界也是比较靠前的。。。所以必须招女兵

左箭头-小图标
热回复背景

本人高中生一枚,父亲是退伍军人,曾参加过对自卫反击战,受父亲影响向往军营,去年父亲要我去验兵,考虑许久最终没去,这是因为本人身高只有165cm,唉,挺遗憾的,现在我只希望在大学毕业前,身高能长多5cm这样我就可以去当兵了。

左箭头-小图标
热回复背景

这标准,这是选老婆的标准啊

左箭头-小图标
热回复背景

军人嘛太矮啦,连军装穿在身上都突显不出威武。那不是给军装抹黑吗。身高有要求是对的,体型嘛要求是不是标准太高。选军人不是选模特。

左箭头-小图标
热回复背景

25楼 搂勾子一脚
这种标准纯粹瞎扯蛋,根本选不岀人才,身体协调性,逻辑思维能力,学习能力才是最重要的,什么牙齿、体型根本就是SB设条件选不出人的下作。
嘿嘿嘿嘿嘿. 你有蛀牙没.? 你要是有的话可以去试试大机动过载.保证你很过瘾...话说,那些顶一下的.你们有没有试着去看一下战斗机飞行员在天上飞到底要干嘛.?或者有没有试着去了解过这些飞行员在天上的时候面临着什么.?

左箭头-小图标
热回复背景

其实美军有一点做的非常好,那就是征兵广告打得有水平

网友回复

左箭头-小图标

7楼 追梦zhui
为什么要大力发展女兵
女性在某些方面天生比男性强。

左箭头-小图标

其实美军有一点做的非常好,那就是征兵广告打得有水平

左箭头-小图标

为什么要大力发展女兵

左箭头-小图标

我决定了我也去当兵

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

回复:学历身高体型:解放军公开女兵招收标准

左箭头-小图标

3楼 我的胡子不长
牙齿有磨损,身材不是S型和开飞机有关系?

左箭头-小图标

牙齿有磨损,身材不是S型和开飞机有关系?

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7156974
  • 工分:21
左箭头-小图标

好东西

我要发帖

总页数12页 [共有109条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对学历身高体型:解放军公开女兵招收标准回复