关闭

帖子主题:[原创]害得排长穿小鞋 我被罚洗了一个月的袜子

共 4940 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:1347136
  • 工分:86570
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]害得排长穿小鞋 我被罚洗了一个月的袜子

本文原是网友左转弯 在主帖"[原创]10秒打背包[老兵经验]"第15楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a26设为独立主帖。

我们打背包夏天好说,裤子衣服一套就好了,很快。冬天就麻烦了,衣服多。但是我们一般都是里面的小棉袄是不扣的,只扣外套。裤子都是秋裤套这的,只要一个步骤,两条裤子就都穿上了。鞋都习惯性的睡觉前脱鞋一定要拉开鞋带,不能硬褪下来。要不穿的时候赛不进去,万一要是捆成死结了,能把人急死。也不能穿错了,我就曾经左脚穿着自己的40码鞋,右脚穿着上铺排长的43码鞋跑出去了。排长后来找鞋发现右脚套不上去,最后好不容易硬塞下去跑出来了,龇牙咧嘴的一蹦一跳的和我们跑5公里。后来罚我给他洗了一个月的袜子,还给了我一个小鞋也让我穿穿。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7612022_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

12楼 blackcatstorm
      你们排长个子应该和我一样,我1米81
      13楼 vicky2008sd
      我进军营时只有一米六三,另外镇上的四个战友也差不多一米六几。两年下来他们三个都长高了,其中一个更是两年从一米六几爆发性的拔到了一米九多。。

特么我就只长了一厘米,才一米六四??这是为毛啊。。但我也是穿四十码的鞋。

可能入伍的时候发育节点不一样。没办法的事情。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2421497
      • 头衔:广州军区陆航中队
      • 工分:16162
      左箭头-小图标

12楼 blackcatstorm
      我进军营时只有一米六三,另外镇上的四个战友也差不多一米六几。两年下来他们三个都长高了,其中一个更是两年从一米六几爆发性的拔到了一米九多。。

特么我就只长了一厘米,才一米六四??这是为毛啊。。但我也是穿四十码的鞋。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 1030951851
      你这是小儿科,我们连长因为新兵蛋子背着八一杠爬墙翻窗逛女浴室被团长训的跟灰孙子似的。后来连长讲话时也咆哮过:老子想到了各种突发情况,唯独没有想你们俩个小王八蛋背着八一杠爬墙翻窗逛女浴室。 事情是我们连与三连进行对抗训练演习,三排六班俩个新兵蛋子在演习中被三连俩老鸟追逼得慌不择路爬墙翻窗进了十几个大姑娘小媳妇正在沐浴的浴室,试想俩半大个小伙背着八一杠,脸上画的跟个花脸猫似的莫名翻窗进来了的情景!!!

尼玛我们排跟着一块倒霉,整个一个月额外的五公里。团长的命令 那俩新兵蛋子关了三天禁闭,扫了一个月厕所。至今我们还涮他们,尼玛你们闯祸,我们背黑锅回复:[原创]害得排长穿小鞋 我被罚洗了一个月的袜子

这也真是奇葩了!!

左箭头-小图标

你这是小儿科,我们连长因为新兵蛋子背着八一杠爬墙翻窗逛女浴室被团长训的跟灰孙子似的。后来连长讲话时也咆哮过:老子想到了各种突发情况,唯独没有想你们俩个小王八蛋背着八一杠爬墙翻窗逛女浴室。 事情是我们连与三连进行对抗训练演习,三排六班俩个新兵蛋子在演习中被三连俩老鸟追逼得慌不择路爬墙翻窗进了十几个大姑娘小媳妇正在沐浴的浴室,试想俩半大个小伙背着八一杠,脸上画的跟个花脸猫似的莫名翻窗进来了的情景!!!

尼玛我们排跟着一块倒霉,整个一个月额外的五公里。团长的命令 那俩新兵蛋子关了三天禁闭,扫了一个月厕所。至今我们还涮他们,尼玛你们闯祸,我们背黑锅回复:[原创]害得排长穿小鞋 我被罚洗了一个月的袜子

左箭头-小图标

连内裤一块洗了

左箭头-小图标

泄私愤,不可取!!!!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]害得排长穿小鞋 我被罚洗了一个月的袜子回复