关闭

帖子主题:吓着我了!在某处的公路上....一路都是啊!偷拍了几张.....

共 174819 个阅读者 

左箭头-小图标

吓着我了!在某处的公路上....一路都是啊!偷拍了几张.....

铁血网提醒您:点击查看大图

谢绝查水表!煤气表!电表!菊花!送快递包裹!.....

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

说过多少次了 你偷拍也就算了 图片中千万不要出现明显的地标 不管有没泄密这是必须养成的习惯

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:吓着我了!在某处的公路上....一路都是啊!偷拍了几张.....

呵呵

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3269368
      • 工分:459
      左箭头-小图标
      热回复背景

20楼 樂屋
      应该做到:不拍照,不传播。
      28楼 当风暴来临
      大白天开到马路上就不怕被你看了,跟何况又不是什么高科技,那么紧张干啥。
      说这话就不对了,大白天开是不得不这样,总不能在自己国家都要秘密的开隧道吧。何况对于普通百姓来说这个没什么,但是你发到网上,不见得这些信息不会成为其他国家的有用信息。原因很简单:美帝没那么多人天天蹲守中国的所有交通线,所以总有疏漏的,但是如果网友都像楼主这样毫无顾忌或者说完全是无知的发上来,不是便宜了那些有心之人?所以呀,作为我等小屁民,自己饱了眼福就够了,最好别发新闻或者电视上没公布过的东西

左箭头-小图标
      热回复背景

楼猪。

不拍你会死么?

不发你会死了?

为了一次卖弄,误国害民你就舒服了?

我不查水表,不送包裹,知道你丫的住哪,劳资直接抽你丫的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5512019
      • 工分:5967
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼猪,你家充气娃娃到啦,请开门签收!

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 潘金莲的石榴裙
      说过多少次了 你偷拍也就算了 图片中千万不要出现明显的地标 不管有没泄密这是必须养成的习惯
      赞同,发这种图片必须抹掉建筑,车牌,路牌,列车车厢号,机车号等信息,否则间谍很容易查到相片在哪拍的,然后就开始渗透策反打听……

左箭头-小图标
      热回复背景

真是个蠢驴 ,以后别再逞能了,你这样是在帮敌人。间谍无孔不入。“保守机密慎之又慎,9分不行9分9不行,非十分不可”。当年中情局的间谍在苏联偷了一个家属厂出产的衣帽钩,就分析出苏联新型飞机的性能,原因是那个衣帽钩是使用造飞机的下脚料做的。

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 520213z
      正常调动 无须大惊小怪。倒是楼主开车注意安全
      12楼 想不通的雄驴
      谢谢兄弟提醒!!

这是北方乡下人工降雨用的…一炮500块…不下雨啊不收钱…不怕…

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

涉及军事的东西,拍了自己留存也就罢了,不要发到网上,万一泄密就不好了

左箭头-小图标
      热回复背景

看这只要“票房”不要人民安全的人我就火大。下次再偷拍就青瓜爆了你

网友回复

左箭头-小图标

各位看到什么国家威胁的材料啦?

左箭头-小图标

看不到了,,,小编意识跟上群众了

左箭头-小图标

34楼 中指禅
      楼猪。

不拍你会死么?

不发你会死了?

抽他干什么?你不怕疼?直接送国安局吧!

左箭头-小图标

我以为说广东高速跑车飙车的呢···

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:57919
      • 工分:15865
      左箭头-小图标

......
      127楼 阿西跳月
      人家说了,飞机材料造的
      149楼 tihimi
      火箭材料做的衣帽钩也是要卖出来的啊……到时候买一个就成了呗
      152楼 阿西跳月
      他做了自家用的
      153楼 xjz17
      家属还是家属厂?究竟是你对还是人家对?个人和工厂生产不同的,麻烦你理解下。
      158楼 brushfire
      你连个军工复合体都不懂在这歪哇有意思?苏联时期每个大规模的复合体就是一个小城市,设计人员和工作人员的家属一般从事一些轻工业的制作,这不难懂啊
      你确定认真看了原文再来看我回复的东西吗?前后文不对就是漏洞,要不把前后文统一一下吧,要不就是家属自己做被间谍弄走了材料,要不就是家属厂规模生产,那就不是个人泄密。个人和整体不要在强混为一谈,只有一个人和工厂批量生产出来的泄密性质和难度一样吗?

左箭头-小图标

......
      122楼 tihimi
      都是衣帽钩了,还用偷么,买一个就行了撒
      127楼 阿西跳月
      人家说了,飞机材料造的
      149楼 tihimi
      152楼 阿西跳月
      他做了自家用的
      153楼 xjz17
      家属还是家属厂?究竟是你对还是人家对?个人和工厂生产不同的,麻烦你理解下。
      你连个军工复合体都不懂在这歪哇有意思?苏联时期每个大规模的复合体就是一个小城市,设计人员和工作人员的家属一般从事一些轻工业的制作,这不难懂啊

左箭头-小图标

图里这一男一女真不要脸,楼主我是不是该谢谢女

• 军衔:空军中校
      • 军号:52742
      • 头衔:全新共产国际联络人
      • 工分:98926
      左箭头-小图标

我来晚了吧。。。

左箭头-小图标

就这一张图,实在没看明白,是我书读的太少吗?

左箭头-小图标

真是吓着了,图都改变了

• 军号:57919
      • 工分:15865
      左箭头-小图标

65楼 陈师鞠旅
      真是个蠢驴 ,以后别再逞能了,你这样是在帮敌人。间谍无孔不入。“保守机密慎之又慎,9分不行9分9不行,非十分不可”。当年中情局的间谍在苏联偷了一个家属厂出产的衣帽钩,就分析出苏联新型飞机的性能,原因是那个衣帽钩是使用造飞机的下脚料做的。
      122楼 tihimi
      127楼 阿西跳月
      人家说了,飞机材料造的
      149楼 tihimi
      152楼 阿西跳月
      他做了自家用的

左箭头-小图标

65楼 陈师鞠旅
      122楼 tihimi
      127楼 阿西跳月
      人家说了,飞机材料造的
      149楼 tihimi
      他做了自家用的

左箭头-小图标

在过不久特种兵3就出来了、拍个电视剧都让你们集体高潮了啊

• 军号:833316
      • 工分:9002
      左箭头-小图标

莫名惊诧个屁。野战部队正常训练调动。。高速上经常能看见。火车站上多的是。。尤其是习主席上任以来,严抓部队训练和作风建设。。部队经常拉链,比以前的出动的次数多了有些人就开始莫名惊诧!!知道空军为什么最近老出事吗!!那是应该的!训练摔飞机那是正常!现在训练强度上来的好多问题就暴露出来了!!现在把问题解决了总比战场上的死的郁闷强百倍!!

发个照片有些人就蹦出来嚷嚷机密!!真正机密的你连毛都看不见!!能让你看见的都是不怕和故意让你看见的!!

• 军衔:空军上士
      • 军号:1898656
      • 工分:3645
      左箭头-小图标

65楼 陈师鞠旅
      122楼 tihimi
      127楼 阿西跳月
      人家说了,飞机材料造的

左箭头-小图标

回复:吓着我了!在某处的公路上....一路都是啊!偷拍了几张.....楼猪是何心态,是何意图?

左箭头-小图标

强烈建议楼主先把PS一类的图形图像处理类工具学好,加工一下再发吧,我可以免费教,或者帮你做也行,下次拍了直接先发我,我看过了审核加工一下再还你回复:吓着我了!在某处的公路上....一路都是啊!偷拍了几张.....

左箭头-小图标

125楼 零下负一度是几度
      云南大理,车队是东向西或者北向南行驶。别问我怎么知道的,我根据照片看出来的。
      143楼 fenghua2011
      我 也感觉在 云南某地。。我 去年在云南大理和昆明之间这条高速跑来跑去的。。那山上的 植物和树就看出来 了。。。这高速路面很是熟悉。。。
      144楼 零下负一度是几度
      办证的手机号都拍上了 查手机号就知道是哪里的了 已查,大理
      那号码我 看不清楚哦,,你怎么看的,,我 放大也看不清,,不过我看照片就有点像云南那边,,看到那树了

左箭头-小图标

云南大理,车队是东向西或者北向南行驶。别问我怎么知道的,我根据照片看出来的。
      我 也感觉在 云南某地。。我 去年在云南大理和昆明之间这条高速跑来跑去的。。那山上的 植物和树就看出来 了。。。这高速路面很是熟悉。。。
      看日本动漫看多的 都知道如何言辞 唉 天朝动漫养煞笔啊

左箭头-小图标

办证的手机号都拍上了 查手机号就知道是哪里的了 已查,大理

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你好!国家安全局的!请跟我们走一趟

左箭头-小图标

2楼 潘金莲的石榴裙
      看看路边那办证的广告电话,保密无小事,细节很重要。楼主等着家里停水、停电吧。

左箭头-小图标

发图需谨慎回复:吓着我了!在某处的公路上....一路都是啊!偷拍了几张.....

左箭头-小图标

拍你妹啊,拍··没看到人家上面盖着伪装的帆布·就是为了防止被卫星侦察,哪晓得你这·拍下来直接泄密

左箭头-小图标

134楼 疼痛的心

知道也不要讲出来

仅仅是个拉练,不值得大惊小怪,也不会泄漏机密,但是涉嫌军事的照片确实不该随便往网上传,真的可以通过一张照片分析出很多东西来

左箭头-小图标

这有什么大惊小怪的,当年哥在加油站还遇到陆盾进来加油呢。。。。又不是什么战略武器。。。。。不稀奇。。。

左箭头-小图标

知道也不要讲出来

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3389079
      • 工分:34695
      左箭头-小图标

出去拉个练 大惊小怪

• 军号:3389079
      • 工分:34695
      左箭头-小图标

这就吓着了 吓点真低啊

左箭头-小图标

恳请过来查此水表

• 军衔:空军中士
      • 军号:2958251
      • 工分:2851
      左箭头-小图标

29楼 帅t一枚
      回复:吓着我了!在某处的公路上....一路都是啊!偷拍了几张.....

呵呵

115楼 美沙酮
      ps的痕迹太明显

左箭头-小图标

感觉是福建某处,老59—57还有油机。

左箭头-小图标

113楼 kyx423
      额 不就是老的双37么?都快淘汰的货了 没啥好保密的 估计也就二线 或者是民兵在用了

可能会泄露部队的调动

左箭头-小图标

65楼 陈师鞠旅
      122楼 tihimi

人家说了,飞机材料造的

左箭头-小图标

34楼 中指禅
      楼猪。

不拍你会死么?

不发你会死了?

34楼是男儿,尿性强,血气旺,信心足,纯爷们一个。回复:吓着我了!在某处的公路上....一路都是啊!偷拍了几张.....

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5105851
      • 工分:3409
      左箭头-小图标

哈哈,民兵出来打靶吧

左箭头-小图标

晕!常州国防园开出来的!当时我就在旁边!

• 军衔:空军上士
      • 军号:1898656
      • 工分:3645
      左箭头-小图标

65楼 陈师鞠旅

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6205268
      • 工分:2146
      左箭头-小图标

楼主你定的黄瓜和润滑油到了

左箭头-小图标

呵呵

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

都是些老杆杆了,不过一般看见了就不要偷拍,更不要上传。

左箭头-小图标

92楼 万世古佛
      前几天“凤凰网”上有一建国后一大泄密案!!即铁人王进喜的工作台照片!!小日本子推理出了油田的大部分所需机械设备的尺寸大小及性能和出油量!!很快便制造岀来了相应的设备!!在后来招标中日本狗击败世界各个公司而一举中标!!!别老拿自己当机灵的主!你做不到的不要以为别人也做不到!这个世界上有高人一等甚至几等的聪明人有的是!!!所以有曰;自知者明也!!!不自知且自以为是会害人害己!!到时候追悔莫及也!!!!都请以后拍照的兄弟姐妹拍后“三思而后行”为上也!!!
      96楼 www921796008
      这完全是瞎扯,一般我国石油设备招标,是要把必要的数据材料、设计标准给意向的公司,包括油田的大部分所需机械设备的尺寸大小及性能和出油量!,然后日本公司才根据数据资料设计设备,报价格,中标后,日本厂家才生产并发货。

想想都不可能,一张大庆的图片资料都没有,叫外国公司怎么设计石油生产设备,怎么中标啊。

所以王进喜照片泄密绝对是假的

100楼 哪里来的
      王进喜的照片只是让日本推测出了大庆油田的大概位置,其他的就是瞎扯了。
      这个是谣言,当年日本在满洲的时候就知道这个地方有石油,只是没能力开采而已。

左箭头-小图标

楼主注意啊,现在间谍闹得正欢,相类似的照片以后就别发了,部队集结,拉练,对咱们无所谓,但是对于国外搞情报的那可是好东西啊

左箭头-小图标

大惊小怪的,别的地方我不知道,南京这边倒是经常有军车救护车拉出活动,听他们当地人讲说是例行性的来出来野练。

左箭头-小图标

29楼 帅t一枚

呵呵

ps的痕迹太明显

左箭头-小图标

这算什么啊,还间谍呢,铁血难道后备禁卫军靠这玩意和美帝打?

• 军衔:空军中士
      • 军号:2958251
      • 工分:2851
      左箭头-小图标

额 不就是老的双37么?都快淘汰的货了 没啥好保密的 估计也就二线 或者是民兵在用了

左箭头-小图标

102楼 wangqiaodan
      这个好像不是高科技吧。牵引炮和发电机。。
      110楼 okseaok
      炊事车。哈哈。
      那有这么小的炊食车呀,一看就是发电机吧。。

左箭头-小图标

国安干嘛吃的,这样的楼猪干嘛不抓?!

• 军号:833316
      • 工分:9002
      左箭头-小图标

102楼 wangqiaodan
      炊事车。哈哈。

左箭头-小图标

楼主小心啊,下次别这么干了。

• 军号:61207
      • 工分:31521
      左箭头-小图标

表示这类东西看麻木了。只要看到举起手机拍的,绝对是外地游客。

左箭头-小图标

自己拍了就拍了 ,干嘛要发到网上炫耀,你不知道多少国外的间谍通过军事网站来分析来取数据吗?回复:吓着我了!在某处的公路上....一路都是啊!偷拍了几张.....

• 军衔:武警上校
      • 军号:1023808
      • 头衔:铁血天驱军团
      • 工分:129085
      左箭头-小图标

该把背景马赛克一下

左箭头-小图标

我单位就在某条铁路干线边上,最起码每星期都有军列拉装备驶过,你见我照过发过装B过吗?

左箭头-小图标

77楼 叫我小管
      看样子是59式57炮吧?这货…现在基本都在预备役的仓库里了!
      不管怎么说,保密人人都应该遵守的。还是小心一点吧。每个人都有这种意识,从我做起,从每个人做起。不管在什么时间、地点大家都来堵死泄密的缝隙吧。多个心眼总是好的。

左箭头-小图标

2楼 潘金莲的石榴裙
      赞成!你不知道连没锅都说了:中国大量的机密就是在网络上泄露的。你拍这些图发到网上,无非就是想显摆一下,满足一下虚荣心。可是这样就给一些居心叵测的人有了可乘之机,小心一点吧。以前我国的某报刊登出来某油田的井架,就被日本狗钻了空子。他们就根据这幅图片推算出这口井的大体方位以及年产量。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

开门,我家内裤掉你家阳台了

左箭头-小图标

92楼 万世古佛
      前几天“凤凰网”上有一建国后一大泄密案!!即铁人王进喜的工作台照片!!小日本子推理出了油田的大部分所需机械设备的尺寸大小及性能和出油量!!很快便制造岀来了相应的设备!!在后来招标中日本狗击败世界各个公司而一举中标!!!别老拿自己当机灵的主!你做不到的不要以为别人也做不到!这个世界上有高人一等甚至几等的聪明人有的是!!!所以有曰;自知者明也!!!不自知且自以为是会害人害己!!到时候追悔莫及也!!!!都请以后拍照的兄弟姐妹拍后“三思而后行”为上也!!!
      96楼 www921796008
      这完全是瞎扯,一般我国石油设备招标,是要把必要的数据材料、设计标准给意向的公司,包括油田的大部分所需机械设备的尺寸大小及性能和出油量!,然后日本公司才根据数据资料设计设备,报价格,中标后,日本厂家才生产并发货。

想想都不可能,一张大庆的图片资料都没有,叫外国公司怎么设计石油生产设备,怎么中标啊。

王进喜的照片只是让日本推测出了大庆油田的大概位置,其他的就是瞎扯了。

左箭头-小图标

千万别都忘了,目前70%的泄密都是网络上卖弄无意间泄露的~!

左箭头-小图标

这则消息我也读过,的确,没必要发的照片就不要在网上乱发。

左箭头-小图标

92楼 万世古佛

左箭头-小图标

三思后行,不要乱发图片了,容易被不法之徒利用。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

。。。这是模型,楼主别当真

左箭头-小图标

我昨天看见就没拍

左箭头-小图标

不必大惊小怪的,这只是预备役装备。。。

左箭头-小图标

20楼 樂屋
      28楼 当风暴来临
      大白天开到马路上就不怕被你看了,跟何况又不是什么高科技,那么紧张干啥。
      32楼 xigalto
      说这话就不对了,大白天开是不得不这样,总不能在自己国家都要秘密的开隧道吧。何况对于普通百姓来说这个没什么,但是你发到网上,不见得这些信息不会成为其他国家的有用信息。原因很简单:美帝没那么多人天天蹲守中国的所有交通线,所以总有疏漏的,但是如果网友都像楼主这样毫无顾忌或者说完全是无知的发上来,不是便宜了那些有心之人?所以呀,作为我等小屁民,自己饱了眼福就够了,最好别发新闻或者电视上没公布过的东西
      别草木皆兵了,高中生军训打靶美帝想不想知道?

左箭头-小图标

这是军方摆的POSS,众分随便拍,喷子别乱,不让你拍的,你跳楼也拍不到。再说这么小的玩意,是后备役军训打野猪的。

左箭头-小图标

65楼 陈师鞠旅
      要是军方给人摆拍哪?你以为TG不想公布J20,你翻墙就能拍到,别傻X了。

左箭头-小图标

83楼 玉冰烧
      非常时期 不要乱发图片 你会上身的 我们大家铁血还以为你是必有用心啊 以后不要这样了 可能你也没有以后了 你连地标都发出来了 你小心了 非常时期啊同志
      哪来的地标啊,真心没发现。。。

左箭头-小图标

2楼 潘金莲的石榴裙
      确实,第二张上路边墙上有字,很可能是个野广告手机号码,这要猜到是哪就简单了,赶快删掉吧!

左箭头-小图标

非常时期 不要乱发图片 你会上身的 我们大家铁血还以为你是必有用心啊 以后不要这样了 可能你也没有以后了 你连地标都发出来了 你小心了 非常时期啊同志

左箭头-小图标

不论拍的是什么,只要涉及国家安全的。你就不该胡乱发出来,我们平头百姓未必看得出里面的内容,看作为专门吃这碗饭的那些人。你这样没处理的照片很明显能提供很多的信息给人家。要记住了,图新鲜但也要有保密意识。

左箭头-小图标

80楼 chinageat
      首先,别说美国通过照片一看就可以分析得出,连我都能认出这是南方某地,很有可能就是在广西。。。其次,楼主不要乱拍。再次,楼主你拍了留着自己行不?发到网上来就是你的不对了。再联想到最近的中越局势,一旦被外面国家炒作说中国往边境增兵,楼主你就要玩完了,坐等楼主喝茶。
      那护墙、边坡有点眼熟。

左箭头-小图标

首先,别说美国通过照片一看就可以分析得出,连我都能认出这是南方某地,很有可能就是在广西。。。其次,楼主不要乱拍。再次,楼主你拍了留着自己行不?发到网上来就是你的不对了。再联想到最近的中越局势,一旦被外面国家炒作说中国往边境增兵,楼主你就要玩完了,坐等楼主喝茶。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7239530
      • 工分:22
      左箭头-小图标

2楼 潘金莲的石榴裙

他就是個只會拍照的白癡

左箭头-小图标

云南吗?

左箭头-小图标

看样子是59式57炮吧?这货…现在基本都在预备役的仓库里了!

左箭头-小图标

带着装备去守猎,打野味的…没什么奇怪的

左箭头-小图标

小心查水表

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

最近边境紧张,你懂得

左箭头-小图标

查水表

• 军号:6764860
      • 工分:2983
      左箭头-小图标

这是部队拉练吧!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 520213z
      正常调动 无须大惊小怪。倒是楼主开车注意安全
      12楼 想不通的雄驴
      谢谢兄弟提醒!!
      43楼 xumingmen
      这是北方乡下人工降雨用的…一炮500块…不下雨啊不收钱…不怕…
      这东西没关系的就个火炮,不过俺们着现在每天过好几批直升机真过瘾,应该是北海舰队的..兄弟们要不要我给你们老几张啊?哈哈

左箭头-小图标

延安250拉着57高炮!都是部队用于训练的东西!对于现代化战争比较落后,但打猴子,打菲猪足够了!

左箭头-小图标

29楼 帅t一枚

呵呵

借图用一下。

左箭头-小图标

也不要说什么泄不泄 人家卫星在我们头顶看都看腻了 该给你看的会让你看 不给你看的 你做梦都看不到

左箭头-小图标

东风快递

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

拍你妹啊!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不骂人就不是铁血汉子吗!

左箭头-小图标

20楼 樂屋
      28楼 当风暴来临
      32楼 xigalto
      53楼 鬼狼16
      说得对!谁没点东西在手里烂着!
      大傻2楼,害老子骂错人,你tm真是大笨b

左箭头-小图标

2楼 潘金莲的石榴裙
      赞同,发这种图片必须抹掉建筑,车牌,路牌,列车车厢号,机车号等信息,否则间谍很容易查到相片在哪拍的,然后就开始渗透策反打听……

• 军号:6892345
      • 工分:33
      左箭头-小图标

这条路好像是往我们文山去的…

• 军号:3042094
      • 工分:85
      左箭头-小图标

你是间谍吧,提水在散播情报。

左箭头-小图标

23楼 flic
      楼猪,你家充气娃娃到啦,请开门签收!
      我是专门卖“菊花茶”的,下次趁便帮楼主“捎包”去。。。回复:吓着我了!在某处的公路上....一路都是啊!偷拍了几张.....

我要发帖

总页数11页 [共有153条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对吓着我了!在某处的公路上....一路都是啊!偷拍了几张.....回复