关闭

帖子主题:乐极生悲啊。。我可怜的快反

共 2492 个阅读者 

左箭头-小图标

乐极生悲啊。。我可怜的快反

由于体重大 腰突还做了手术。。。一直对爬山。。请原谅我不叫登山。。。我相信你们能理解一个二百一时斤的胖子是什么个姿势。。。。。。偶尔爬爬二三百的小土包。。穿的都是阿迪的溯溪鞋。。。

就在下决心爬山减肥时发现了铁血超硬的广告。。。

正好十八号爬山。。十二号凌晨就订购了一双。。快递真是快。。十三号上午就到货了。。。

早听说有漏穿钢丝情况。。。一直以为不会那么倒霉。。。没想到。。该死的。。。真就没穿。。。

没法。。换货没绿色。。沙色也没了。。。黑色实在不想要。。维修吧。。十八号前肯定回不来了。。。真是乐极生悲啊。。。。

第一。。维修过的boa会不会易损啊。。。毕竟拆开重穿的钢丝

第二。。维修不会返厂吧。。。铁血有人会吧。。求速修速返。。

第三。。赞下客服创新者。。非常非常优秀的客服。。。虽然权限不大。。但是尽量满足我的小小补偿要求。。这里对他。。还是她。。表示十二万分感谢。。建议铁血给加工资!!!哈哈

我只希望。。周五能够鞋子回来。。。!!上帝啊。。保佑我吧!!!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

笑而不语。回复:乐极生悲啊。。我可怜的快反

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

3楼 杀脚
      铁血引以为傲的QC出问题了这种一眼就能发现的问题能出来

只能说明责任心不够

4楼 江泪
      这是个大大的问题,这鞋已经把我折腾死了。
      5楼 杀脚
      可怜的大BOSS回复:乐极生悲啊。。我可怜的快反

让工作人员多上点心

发货之前增加个工作程序先仔细检查一下

这时间花得总比来回折腾要好

我做小生意的,都清楚发货程序不自己多用点心,回头吃亏的还是自己。。。

6楼 壯士
      呵呵,殺總沒看透事物的本質啊,此鞋若是巴塔的貨,委員長會被折騰死嗎?說不定供應商還得補償鐵血的名譽損失嘛。發貨前加檢查工序那特麼要工廠的BOE啥子呢?不該人家的事情讓人家做,那只能說明這個流程不科學,不該出現的問題出現了,那只能說明SOP有問題,不該說的我們來說了,這說明我們有問題。
      即便是我们代理的品牌出问题,首先要面对客户解决问题的还是铁血,不会有什么太大不同。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4207714
      • 工分:203
      左箭头-小图标

同是天涯中招人,相逢何必曾相识。这位中招的朋友,如有好的解决办法麻烦告诉一声,多谢~

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

3楼 杀脚

只能说明责任心不够

4楼 江泪
      5楼 杀脚

让工作人员多上点心

我做小生意的,都清楚发货程序不自己多用点心,回头吃亏的还是自己。。。

呵呵,殺總沒看透事物的本質啊,此鞋若是巴塔的貨,委員長會被折騰死嗎?說不定供應商還得補償鐵血的名譽損失嘛。發貨前加檢查工序那特麼要工廠的BOE啥子呢?不該人家的事情讓人家做,那只能說明這個流程不科學,不該出現的問題出現了,那只能說明SOP有問題,不該說的我們來說了,這說明我們有問題。

• 军号:5464631
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

3楼 杀脚

只能说明责任心不够

4楼 江泪

让工作人员多上点心

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

3楼 杀脚

只能说明责任心不够

• 军号:5464631
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

只能说明责任心不够

左箭头-小图标

校长肯定会大大的补偿你的!

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对乐极生悲啊。。我可怜的快反回复