关闭

帖子主题:龙牙武装我

共 46572 个阅读者 

左箭头-小图标

龙牙武装我

近20年没穿军品服装了,青年时代非常酷爱军品,今年初在网上有机会发现铁血军品行广告,宽扩的版面宏伟大气,布局非常到位,“只卖正品”,每天都看,逐渐地加深了解,铁血是正规的,是值得信赖的,是非常可靠的。春节前首次上长春铁血店,一进店展现眼前的军品应有尽有,琳琅满目,店铺布局非常合理。当时热销龙牙2代N3B防寒服,在店员的指引下很快入手一件,店员的服务很热情,百问无厌,在想铁血团队有这样素质好懂业务的店员很高兴,铁血的产品销路有望。春节过后2次上长春,又陆续买入铁血特供版M65和内胆,德军裤一条,龙牙潜伏者抓绒衣,龙牙3代战术裤,龙牙2代长袖战术卡其衬衫,龙牙2代战术短袖衬衫。本想入手2代绿衬衫,由于公差所以错过XXL号,只等补货了。龙牙不但武装了我,也武装了身边的人,他们也在慢慢的认识了龙牙战术装备,也在长春店入手了一些龙牙产品。最近又入手了龙牙一代N3B防寒服,前几天上了贴子。尤其是龙牙2代衬衫在同事那里倍受好评,做工款式没说的,绝了!龙牙武装了你的心,也武装了我的心,也武装了军迷的心,非常喜欢铁血这块平台,一如既往的关注支持铁血,实现你的龙牙梦想,勇敢的亮出了龙之剑,亮出了中国战术服装的第一剑!

龙牙武装我

龙牙武装我

龙牙武装我

龙牙武装我

龙牙武装我

龙牙武装我

龙牙武装我

龙牙武装我

龙牙武装我

龙牙武装我

龙牙武装我

龙牙武装我

龙牙武装我

龙牙武装我

龙牙武装我

龙牙武装我

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7576937_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

老爷子肚里能撑船

• 军衔:武警列兵
      • 军号:2967397
      • 工分:728
      左箭头-小图标

69楼 吴杨杰琪
      回复:龙牙武装我

这张咋看楼主有点李云龙的感觉

85楼 ygt272625
      发福版的李云龙
      91楼 东方瓦良格
      同感。

左箭头-小图标

69楼 吴杨杰琪

85楼 ygt272625
      发福版的李云龙

同感。

左箭头-小图标

土豪这么多装备

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大爷,如果您不魁梧的话,穿这衣服就不好看了

左箭头-小图标

41楼 中国最后的骑士
      大叔 老当益壮啊回复:龙牙武装我
      长春市南关区卫星广场国商百货左侧成基商务A座10楼1037

左箭头-小图标

老爷子威武!

左箭头-小图标

69楼 吴杨杰琪

发福版的李云龙

左箭头-小图标

减肥啊

左箭头-小图标

支持国货好,国货要发展就要大家支持,支持龙牙 支持TDE

左箭头-小图标

土豪我们做朋友好不啦..........

• 军衔:空军下士
      • 军号:5308665
      • 工分:812
      左箭头-小图标

72楼 钱眼
      今天出门,路上才突然发觉,一身行头,除了内裤不是铁血的,特么全是,还只有手表不是龙牙的。眼镜:龙牙纯钛经典将军镜;上身:龙牙体能训练T恤衫(买鞋送的。回复:龙牙武装我);腰带:龙牙Dragon Tooth 纯钛战术腰带长裤:龙牙CORDURA轻量牛仔裤;鞋:龙牙TDE轻型全地形快速反应靴;表:Traser P6508 夜光表。

NND,为了爱好,败家哦回复:龙牙武装我咋就认准铁血龙牙了呢?回复:龙牙武装我

73楼 江泪
      回复:龙牙武装我 试过龙牙二代战术腰带没有?感觉比纯钛的这款好用。
      74楼 钱眼
      当时在店内想买的就是二代那款,被你们小二忽悠的买了纯钛回复:龙牙武装我
      好吧,现在出门也基本一身龙牙。。。。今个儿刚到二代速干衬衫,悲催的是码子买小了(其实是吃胖了)回复:龙牙武装我

然后不给到实体店换,无奈邮回去。。。。

希望啥时候能直接线上线下一起售后

左箭头-小图标

有派!!!回复:龙牙武装我

左箭头-小图标

这肚子

左箭头-小图标

土豪老爷子!赞

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:3346908
      • 工分:9023
      左箭头-小图标

老爷子有钱啊,我喜欢可没钱买惭愧啊

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:631000
      • 工分:48306
      左箭头-小图标

老爷子穿这身行头好霸气哦!恭喜这份精气神!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8606
      • 头衔:铁血社科院之美男
      • 工分:128135
      左箭头-小图标

呵呵。老爷子搞了个疯狂大采购!哈哈!

• 军衔:武警中校
      • 军号:1593323
      • 工分:102166
      左箭头-小图标

72楼 钱眼
      今天出门,路上才突然发觉,一身行头,除了内裤不是铁血的,特么全是,还只有手表不是龙牙的。眼镜:龙牙纯钛经典将军镜;上身:龙牙体能训练T恤衫(买鞋送的。回复:龙牙武装我);腰带:龙牙Dragon Tooth 纯钛战术腰带长裤:龙牙CORDURA轻量牛仔裤;鞋:龙牙TDE轻型全地形快速反应靴;表:Traser P6508 夜光表。

NND,为了爱好,败家哦回复:龙牙武装我咋就认准铁血龙牙了呢?回复:龙牙武装我

73楼 江泪
      回复:龙牙武装我 试过龙牙二代战术腰带没有?感觉比纯钛的这款好用。
      当时在店内想买的就是二代那款,被你们小二忽悠的买了纯钛回复:龙牙武装我

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

72楼 钱眼

• 军号:1593323
      • 工分:102166
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7371
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:45310
      左箭头-小图标

48楼 韭菜炒大葱
      上月连续购进三件龙牙(三代衬衫、德军长裤、三代长裤),三代衬衫真心不错,到货时觉得终于找到质量好实用性强、穿着舒适不臃肿怪异且兼顾时尚的衣服了,而且因龙牙只售正品的口号哥购买时不用再拼人品了!第一件衬衣初战告捷很满意,第二条德军长裤就悲剧了,收到时候那面料是相当不错,因前面衬衣优异表现就轻敌了,当时没舍得穿送进衣柜战略储备之.七八天后忍不住拿出来得瑟的时候却发现裤腿左长右短相差2公分左右!急忙快递回去,可是这质量问题换回来的却一条皱皱巴巴、主包下面裤缝处出现磨损痕迹的旧裤子,只好再度快递回去重换!和龙牙天猫店售后交涉过程中又看上并购买了三代长裤,到货后质量各方面还是很不错的,但接着第二天到的换回的德军长裤再度悲剧了,还是一条旧的!哥只能郁闷的问了句售后:仓库发货的这么固执校长知道吗?!至此只好作罢~~~~旧裤也只好洗洗(更健康)之后穿呗……洗后健不健康还没结论,但裤子真的好皱好皱…………以上就是某家初战龙牙血拼的战果,三战两胜一负!
      51楼 龙王爷
      找校长,绝对搞定!
      55楼 韭菜炒大葱
      唉~~因为换回来依然是旧的所以我都已经洗了,这虽不是某破的处也算圆过房吧!只是之前是不舍得穿,现在是不忍心穿,看那鹤发鸡皮的样某家实在下不去手啊,一直有颗武装的心所以家里也没备下电熨斗,现在只能压在枕头下用那一夜夜的军品梦把它熨平!…………售后的已经注明让库房发货的发件全新的,可谁知库房发货的依“旧”固执己见……为了不让售后为难二次快递费某都声明自己付了,结果……对不住校长啊,他们!
      好人哪!

左箭头-小图标

61楼 军迷1996
      回复:龙牙武装我这张特别像李云龙
      你和我感觉一样

左箭头-小图标

左箭头-小图标

很有气势

左箭头-小图标

48楼 韭菜炒大葱
      上月连续购进三件龙牙(三代衬衫、德军长裤、三代长裤),三代衬衫真心不错,到货时觉得终于找到质量好实用性强、穿着舒适不臃肿怪异且兼顾时尚的衣服了,而且因龙牙只售正品的口号哥购买时不用再拼人品了!第一件衬衣初战告捷很满意,第二条德军长裤就悲剧了,收到时候那面料是相当不错,因前面衬衣优异表现就轻敌了,当时没舍得穿送进衣柜战略储备之.七八天后忍不住拿出来得瑟的时候却发现裤腿左长右短相差2公分左右!急忙快递回去,可是这质量问题换回来的却一条皱皱巴巴、主包下面裤缝处出现磨损痕迹的旧裤子,只好再度快递回去重换!和龙牙天猫店售后交涉过程中又看上并购买了三代长裤,到货后质量各方面还是很不错的,但接着第二天到的换回的德军长裤再度悲剧了,还是一条旧的!哥只能郁闷的问了句售后:仓库发货的这么固执校长知道吗?!至此只好作罢~~~~旧裤也只好洗洗(更健康)之后穿呗……洗后健不健康还没结论,但裤子真的好皱好皱…………以上就是某家初战龙牙血拼的战果,三战两胜一负!
      62楼 江泪
      不可能给用户发旧裤子的啊,德军裤是纯棉的,是比较容易起皱。我会了解下情况,搞清楚原因,无论如何,给您带来困扰,是我们的问题。
      第一次因质量问题(长短裤腿)快递回去换来的那条最明显,第二次我自己付快递回去的单边邮费换回来的也不是全新的,但比第一次略好些!这倒不能怪售后的,我在单子上看到售后注明发条全新的了,只是仓库发货的战友依“旧”固执己见啊……俺只好撤退了!没敢直接穿先洗了……结果……没电熨斗还压在枕头下呢~~呵呵

左箭头-小图标

大叔好精神!~~

左箭头-小图标

军统情报站站长。

左箭头-小图标

向前辈致敬!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3467923
      • 工分:6706
      左箭头-小图标

帅,特别是那肚子,将军肚

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

48楼 韭菜炒大葱
      不可能给用户发旧裤子的啊,德军裤是纯棉的,是比较容易起皱。我会了解下情况,搞清楚原因,无论如何,给您带来困扰,是我们的问题。

左箭头-小图标

回复:龙牙武装我这张特别像李云龙

左箭头-小图标

肚哥

左箭头-小图标

你不穿倒也罢了,你一穿 好难看呀

左箭头-小图标

就差拎瓶啤酒勒

左箭头-小图标

直接无语了

左箭头-小图标

大叔你好胖哦

左箭头-小图标

48楼 韭菜炒大葱
      51楼 龙王爷
      找校长,绝对搞定!
      唉~~因为换回来依然是旧的所以我都已经洗了,这虽不是某破的处也算圆过房吧!只是之前是不舍得穿,现在是不忍心穿,看那鹤发鸡皮的样某家实在下不去手啊,一直有颗武装的心所以家里也没备下电熨斗,现在只能压在枕头下用那一夜夜的军品梦把它熨平!…………售后的已经注明让库房发货的发件全新的,可谁知库房发货的依“旧”固执己见……为了不让售后为难二次快递费某都声明自己付了,结果……对不住校长啊,他们!

左箭头-小图标

楼主好魁梧!

左箭头-小图标

帅气回复:龙牙武装我

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5250382
      • 工分:5450
      左箭头-小图标

铁血第一老爷子

• 军号:7371
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:45310
      左箭头-小图标

48楼 韭菜炒大葱
      找校长,绝对搞定!

左箭头-小图标

三高人士。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这不是李云龙吗

左箭头-小图标

大叔威武呀。呵呵

左箭头-小图标

有几张有点李云龙的味道

左箭头-小图标

大叔神似李幼斌啊……

左箭头-小图标

大叔老当益壮,挺牛!

左箭头-小图标

长春哪里?我也是长春的。

左箭头-小图标

大叔 老当益壮啊回复:龙牙武装我

左箭头-小图标

大叔威武!!

左箭头-小图标

透着一股霸气!!!!!!!!!!!!!!!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6814960
      • 工分:15502
      左箭头-小图标

老骥伏枥,志在千里。赞一个

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5705766
      • 头衔:东厂千蛛万毒手
      • 工分:13080
      左箭头-小图标

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大吼一声,多豪气 战就战他个畅快淋漓,杀就杀他个血淋淋,打就打他个马革裹尸!!!!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2635081
      • 工分:20626
      左箭头-小图标

回复:龙牙武装我什么也别说!!!

左箭头-小图标

回复:龙牙武装我我顶

左箭头-小图标

那神态,那气度,和我岳父有的一拼!!

左箭头-小图标

楼主戴墨镜的样子更霸气

左箭头-小图标

说句实话。楼主该减肥了。。。

左箭头-小图标

帮 帅气的大叔顶顶

• 军号:2670742
      • 工分:43694
      左箭头-小图标

我只想说,大叔,你很帅~!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

衣服确实不错。但估计铁血君品行不会用你的图片做广告

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这肚子。。。。。

左箭头-小图标

肚子太大,少喝啤酒,该减肥了

左箭头-小图标

老爷子 会配图?? 呵呵····

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1551037
      • 工分:23490
      左箭头-小图标

我们体型相似,看样子我也得从这来两套了。

左箭头-小图标

19楼 井水豆花好吃
      图片是:军旅电视剧28集兵峰。好看哦看完了的。。。。回复:龙牙武装我

谢谢!正好想问楼主这配图是出自哪里的!谢谢了!

左箭头-小图标

还是M65和衬衫好看。

左箭头-小图标

绿色比黑色好看回复:龙牙武装我

左箭头-小图标

图片是:军旅电视剧28集兵峰。好看哦看完了的。。。。回复:龙牙武装我

左箭头-小图标

开的店啊?铁血 快成铺子了

左箭头-小图标

真牛,龙牙N3B一次买两件,有钱。不过我想问一问,你不会是老板他爹吧?

左箭头-小图标

真帅气,就差支枪

左箭头-小图标

将军···肚

左箭头-小图标

老爷子剪刀手和挺肚子那张感觉很威武啊

• 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:53625
      左箭头-小图标

穿了这么多,却没有龙牙的腰带?

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:1353251
      • 头衔:SS装甲侦搜营营长
      • 工分:191893 / 排名:8773
      左箭头-小图标

高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,忧郁深沉无所谓,狂拽帅气吊炸天回复:龙牙武装我

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5189669
      • 工分:2121
      左箭头-小图标

老爷子范儿很足赞一个

左箭头-小图标

将军!!!

左箭头-小图标

这个体格,这个年纪,一件就像个将军啊!

左箭头-小图标

龙牙好是好,就是没考虑瘦子的身材。腰围够了长度不够,长度够了腰围肥了。回复:龙牙武装我

左箭头-小图标

这派头.....这将军肚,,, 哈哈 赞一个!

左箭头-小图标

顶一个!

左箭头-小图标

正在上班,大爷发来信息,说是发了新帖,赶紧过来看看,您这几套传出来,大爷您太有范了,高大上表现的淋漓尽致啊!必须赞

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

2楼 杀脚
      绿色穿着比黑色的好看

顺便

腰带没升级为战术腰带

差评回复:龙牙武装我

杀总要不要这么真相?你说好看的绿色M65和牛三逼刚好不是龙牙操出来的。。。。。。你这叫委员长情何以堪?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6987369
      • 工分:705
      左箭头-小图标

老爷子派头很足啊,有那个范儿。果然男人还是需要岁月风霜的历练才有味道,晚生致个敬!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5464631
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

绿色穿着比黑色的好看

顺便

腰带没升级为战术腰带

差评回复:龙牙武装我

我要发帖

总页数11页 [共有92条记录] 分页:

对龙牙武装我回复