关闭

帖子主题:[原创]请求支援!!援兵在哪?

共 390 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]请求支援!!援兵在哪?

最近中国与越南人民在国际上的舆论战早已开打,兄弟们,我们不能光在自己门口打啊,所以我就去了youtube, 但是到那里以后都是越南人,竟然没看到几个中国人,于是我一下子发了好多评论,一个一个骂了回去。然后发帖在铁血上请求支援,结果只到了了一个援兵。现在越南起码来了一个加强排啊,炮火一直朝我轰,哥们我快撑不住了,会翻墙的兄弟们,你们在哪,需要你们的支援!!!请求支援!!援兵在哪?

请求支援!!援兵在哪?

请求支援!!援兵在哪?

请求支援!!援兵在哪?

请求支援!!援兵在哪?

请求支援!!援兵在哪?

请求支援!!援兵在哪?

请求支援!!援兵在哪?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7576623_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

啊,对骂有什么用啊,对了,忘了问一句,有钱拿没。嘿嘿。

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:309216 / 排名:4617
      左箭头-小图标

毫无必要!

越南政府抓了1000多个猴子了!

不需要咱动手!

• 军衔:武警少校
      • 军号:1142962
      • 工分:31473
      左箭头-小图标

因为国内上不了。。。

左箭头-小图标

这是会拉低智商的,而且显得中国人没素质。让他们边做鬼脸边跳好了

左箭头-小图标

越南人都是猴子,你和猴子对骂,难道你也是猴子?

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]请求支援!!援兵在哪?回复