关闭

帖子主题:虎刺红

共 25094 个阅读者 

左箭头-小图标

虎刺红

虎刺红又见黄油枪

虎刺红

军阀混战是2几年 黄油枪是43年定型的

虎刺红

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

19楼 西岩戴雪
      你竟然看得下去
      34楼 M1911我的最爱
      我刚看了一集,就看见黄油枪了
      35楼 西岩戴雪
      我在吃饭的时候饭店的电视看了十几分钟,影响食欲,不过,现在我看这种电视剧都会边看边自己设计剧情,也就没那么恶心了
      36楼 M1911我的最爱
      飞哥大英雄好看
      那小卷卷的焦黄的头发真好看

左箭头-小图标

19楼 西岩戴雪
      你竟然看得下去
      35楼 西岩戴雪
      我在吃饭的时候饭店的电视看了十几分钟,影响食欲,不过,现在我看这种电视剧都会边看边自己设计剧情,也就没那么恶心了
      飞哥大英雄好看

左箭头-小图标

19楼 西岩戴雪
      你竟然看得下去

左箭头-小图标

19楼 西岩戴雪
      你竟然看得下去

左箭头-小图标

蛋痛,哈哈。笑的。去揉揉就好了

左箭头-小图标

蛋痛,哈哈。笑的。去揉揉就好了

左箭头-小图标

《人间正道是沧桑》里北伐军就用上“黄油枪”了!

左箭头-小图标

22楼 枫叶城主
      那个“大漠枪神”导演是谁?神级啊
      26楼 wojiaowuyu134
      是钱导
      28楼 士官1
      绝对的神级导演。就是枪神张子健他师傅。他就是导演,还自己客串一角色
      没错 就是他

左箭头-小图标

10楼 轰炸东京20120718
      卧槽!看来我得改行去做道具生意了!
      13楼 M1911我的最爱
      你改行了的时候给我邮个铁的手枪道具
      16楼 轰炸东京20120718
      回复13楼 没问题啊!
      仿的真点!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6814960
      • 工分:15502
      左箭头-小图标

22楼 枫叶城主
      26楼 wojiaowuyu134
      是钱导
      绝对的神级导演。就是枪神张子健他师傅。他就是导演,还自己客串一角色

左箭头-小图标

23楼 美利坚给老子消失
      大决战还有56呢,什么制作费用什么的都TM是扯淡的借口,用没用心才是最关键的。
      大决战原本是没有56的,后来那个在南海边划了个圈的领导看了说怎么没有X野的戏!加拍了好多,那时候道具都装回去了,就有56充数的了,

左箭头-小图标

22楼 枫叶城主
      是钱导

左箭头-小图标

出现镭射激光炮,和奥特曼都没什么新奇的了,以后估计要出现中国龙组和日本忍者回复:虎刺红

左箭头-小图标

神剧完全是对历史的不尊重

左箭头-小图标

大决战还有56呢,什么制作费用什么的都TM是扯淡的借口,用没用心才是最关键的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

盒子炮才是最现实的~

左箭头-小图标

你竟然看得下去

• 军衔:空军列兵
      • 军号:6965240
      • 工分:158
      左箭头-小图标
      左箭头-小图标

一早就看见了,懒得刁导演跟道具!回复:虎刺红

左箭头-小图标

13楼 M1911我的最爱
      回复13楼 没问题啊!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2622579
      • 工分:826
      左箭头-小图标

导演是弼马温转世,带领众猴穿越时光……打鸡……打鸡……爽……

左箭头-小图标

8楼 飞鱼1967
      跟拿实心枪管还没有枪栓的木头枪比,不知道哪个更蛋疼。
      木头的更蛋疼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 坐看云起看水流
      人家是试验装
      那叫穿越装

左箭头-小图标

人家是试验装

左箭头-小图标

左箭头-小图标

天才导演。

左箭头-小图标

跟拿实心枪管还没有枪栓的木头枪比,不知道哪个更蛋疼。

左箭头-小图标

没啥你没见人家蒋介石的卫队都用上MP5新四军都用上AK47了么小KISS

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3389079
      • 工分:34696
      左箭头-小图标

跟我爸的黄油枪真的很像 可惜被我弄坏了

左箭头-小图标

这些片都没法看。

左箭头-小图标

没办法啊,道具库就M3多啊!租用也便宜!

左箭头-小图标

这是神剧!没有出现阿卡47(国产56冲)已经很好了!

左箭头-小图标

小冲锋枪。

我要发帖

总页数11页 [共有36条记录] 分页:

对虎刺红回复