关闭

帖子主题:[原创]俺刚买的国货手机

共 2689 个阅读者 

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:6820346
  • 头衔:山野大丈夫
  • 工分:395431 / 排名:3000
左箭头-小图标

[原创]俺刚买的国货手机

俺刚买的国货手机

俺买的手机今天下午到了,俺就拍了图上传,给铁友看看,不喜勿喷哦。

俺刚买的国货手机

俺刚买的国货手机

装耳机的。

俺刚买的国货手机

耳机盒正面

俺刚买的国货手机

打开主机包装

俺刚买的国货手机

俺刚买的国货手机

这个是移动电源。

俺刚买的国货手机

机身背面。

俺刚买的国货手机

机身后面。

俺刚买的国货手机

俺刚买的国货手机

三包凭证,

俺刚买的国货手机

使用说明书

俺刚买的国货手机

开机画面。

俺刚买的国货手机

开机画面。

俺刚买的国货手机

使用国货从自己做起,谢谢大家欣赏。

地点,家里。时间,今天下午。天气,下雨。拍摄工具,欧博信6655.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7555131_1.html
      打赏
      收藏文本
      山野大丈夫

网友回复

• 军衔:空军少将
      • 军号:940
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:577251 / 排名:1483
      左箭头-小图标

为啥我总觉得小米有点不靠谱呢。

没别的意思,纯个人感受。

我用华为P7和mate7

左箭头-小图标

支持国货

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2541440
      • 工分:4656
      左箭头-小图标

楼主,京东上买的吧。

国产神机小米,一款都没有用过,用过三星、华为、酷派,现在觉得国产机器不错的。

现在在用酷派。

左箭头-小图标

哪怕是用mtk呢?虽说是台企,也算是中国人开的

左箭头-小图标

个人还是觉得华为更稳定一些,虽然我也最近入的米三电信,主要是荣耀7用海思的U实在有点怕怕,K3V2阴影太强悍,不过听说麒麟系列后已经不会那么奇葩了。

左箭头-小图标

这是国货吗?组装的吧?现今时代,技术和设备都是现代化合作的生产,没有绝对的国货和绝对的洋货啊。不要太偏激

左箭头-小图标

28楼 东北军万岁
      自主研发的国货!!!
      29楼 二道河岸边
      是不是自主研发的不知道,应该属于国货。
      34楼 累不累啊
      屏幕是夏普,CPU是高通
      35楼 二道河岸边
      部分原件也许不是自有,但整机应该是国货。谢谢您的回复提醒。
      这样的“国货”没什么稀奇的

左箭头-小图标

28楼 东北军万岁
      自主研发的国货!!!
      29楼 二道河岸边
      34楼 累不累啊

部分原件也许不是自有,但整机应该是国货。谢谢您的回复提醒。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

28楼 东北军万岁
      自主研发的国货!!!
      29楼 二道河岸边

左箭头-小图标

32楼 花茶兄
      回复:[原创]俺刚买的国货手机 说 楼主是不是黄牛 老实交代 我抢了一个月都没抢到!
      哎呦喂,这这是俺买的。偶也抢不到啊。

左箭头-小图标

回复:[原创]俺刚买的国货手机 说 楼主是不是黄牛 老实交代 我抢了一个月都没抢到!

左箭头-小图标

27楼 lsss
      我也支持国货。不过我前年买了一个中兴手机,刚刚过了保修期五天,就彻底完蛋。

现在我用的是华为的。目前看还可以。不过华为的手机,把我的城市的来电都写为省会的城市来电,这一点不如中兴。中兴可以明确是下面的那一个城市。

这才更证明它的智能性

左箭头-小图标

小米只会越来越薄

左箭头-小图标

28楼 东北军万岁
      自主研发的国货!!!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:5171158
      • 头衔:最高大元帅
      • 工分:633206 / 排名:1214
      左箭头-小图标

自主研发的国货!!!

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:793672 / 排名:723
      左箭头-小图标

我也支持国货。不过我前年买了一个中兴手机,刚刚过了保修期五天,就彻底完蛋。

现在我用的是华为的。目前看还可以。不过华为的手机,把我的城市的来电都写为省会的城市来电,这一点不如中兴。中兴可以明确是下面的那一个城市。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:5391603
      • 头衔:有信仰的灌水工
      • 工分:137106
      左箭头-小图标

12楼 唐钰小宝
      大家多支持国货,国货一定会发展起来并回报大家的
      13楼 二道河岸边
      俺也是这么想的,国家发展好了我们的小家才能幸福。
      14楼 唐钰小宝
      我刚在京东上抢订了华为P7呵呵
      15楼 二道河岸边
      恭喜,恭喜。我本来想抢红米,抢不到。只好买了,嘿嘿。
      星期六我在这个边境小县城买了个红米,看来不如网购啊,充电宝、耳麦啥都没有,就一祼机,愣是花了我1000个大洋,吐血…

左箭头-小图标

23楼 神秘男子A
      土豪啊
      24楼 二道河岸边
      啥啊,还土豪呢。这回成土鳖了,媳妇讲了一直要艰苦朴素到月底啊。兄弟,俺怎么活啊。
      哈哈 嫂子是吓唬你的,别怕!

没关系的!!

左箭头-小图标

23楼 神秘男子A
      土豪啊
      啥啊,还土豪呢。这回成土鳖了,媳妇讲了一直要艰苦朴素到月底啊。兄弟,俺怎么活啊。

左箭头-小图标

土豪啊

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

换手机啦!恭喜恭喜!

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

16楼 阿玛兰塔
      本人用的就是诺基亚Lumia1020,如果未来小米预装非安卓系统的话,会考虑入手
      17楼 一颗小石子
      小米马上会有新系统,安卓,苹果,微软的app都能装
      当然,前提是要重要厚

左箭头-小图标

欣赏支持!

左箭头-小图标

18楼 DF-81
      红米用户赞一个
      感谢,感谢战友过来支持。周末愉快。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:186797
      • 工分:15395
      左箭头-小图标

红米用户赞一个

左箭头-小图标

16楼 阿玛兰塔
      本人用的就是诺基亚Lumia1020,如果未来小米预装非安卓系统的话,会考虑入手

小米马上会有新系统,安卓,苹果,微软的app都能装

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 唐钰小宝
      13楼 二道河岸边
      14楼 唐钰小宝
      恭喜,恭喜。我本来想抢红米,抢不到。只好买了,嘿嘿。

• 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

12楼 唐钰小宝
      13楼 二道河岸边

左箭头-小图标

12楼 唐钰小宝

左箭头-小图标

左箭头-小图标

10楼 老汪
      国货好质量达标、小毛病维修方便、本人也喜欢国产品。

谢谢战友支持,使用国货从我们自己做起。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9329
      左箭头-小图标

国货好质量达标、小毛病维修方便、本人也喜欢国产品。

左箭头-小图标

5楼 唐钰小宝
      小米手机的异军突起也是很惊艳的
      谢谢首长过来看看,俺觉的还可以,就买了一个。

左箭头-小图标

4楼 China——-1984
      小米3感觉就是方头方脑的诺基亚风格,才让我丧失了欲望……
      看来如果换种造型,也许首长会喜欢。嘻嘻。

左箭头-小图标

6楼 lb902085
      这是小米3还是红米啊

联通版小米3,谢谢支持。

• 军号:3582012
      • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
      • 工分:582025 / 排名:1453
      左箭头-小图标

这是小米3还是红米啊

左箭头-小图标

小米手机的异军突起也是很惊艳的

左箭头-小图标

小米3感觉就是方头方脑的诺基亚风格,才让我丧失了欲望……

左箭头-小图标

2楼 平钟
      还真不错
      谢谢战友支持,俺好回复:[原创]俺刚买的国货手机

• 军号:4140744
      • 工分:539431 / 排名:1721
      左箭头-小图标

还真不错

我要发帖

总页数11页 [共有42条记录] 分页:

对[原创]俺刚买的国货手机回复