关闭

帖子主题:天天被菲律宾越南欺负那天是个头啊。

共 706 个阅读者 

左箭头-小图标

天天被菲律宾越南欺负那天是个头啊。

看着新闻就蛋疼天天被菲律宾欺负和越南欺负核武器是拿来烧钱保养的吗,海军天天喊军费低,连个渔民保护不了,渔民就不是中国人了,讲道理这次也是他们错,这个好机会不打他们,吓吓他们不行啊老说美国设计的局,老美狗敢打大不了核战算了一起完完,当年邓公拿小木船血战越南美式装备组建的海军。打的他们落荒逃,现在阳痿了吗,哎无奈无奈啊给我三千大军加两核弹我血战越南猴子加菲狗,宁可错杀三千绝不让一只猴子活着。哎,苍天啊中国大地啊。可悲啊连清朝的不如,天天撒人民的血汗钱装大手

打赏
      收藏文本
      历史霸业谈乱中,提剑冲锋战今生。

网友回复

左箭头-小图标

5楼 虎贲司令
      他们那几个人正在下一盘很大的棋,直到把咱们都直接下成孙子。
      6楼 qzhboy
      你这种眼光永远成不了司令
      7楼 虎贲司令
      呵呵呵呵 请高人指点
      8楼 qzhboy
      举个例子,知道阿拉斯加吧??阿拉斯加原来是俄国的领土,当年沙皇因为太穷把它卖给了美国人。当时的美元全是真正的黄金造的硬币(美金叫法的来源)。150万平方公里的土地720万美元就买下了。今天看这个交易划算吧?

可当时美国国内是一片反对声。但美国总统坚持买下了,当时西沃德说的最有名的话就是:我不知道它能做什么用,不代表我们的子孙也这样认为。

结果是二战后的冷战,美国在阿拉斯加部署路程导弹就能打击前苏联大部分国土,而前苏联要部署洲际导弹才行,还要飞过阿拉斯加美国的防空网络。结果就是美国在阿拉斯加发现大片的油田和黄金矿脉。

事实证明政治家的眼光,不是你能比的。

能坐到国家领导人的位子上的,那拍是你最看不起的金三胖子,眼光也绝对比你高。

10楼 虎贲司令
      受教了
      祝愿你早日当上司令,确实有些头脑。

左箭头-小图标

内忧啊,所以治不了外患

左箭头-小图标

5楼 虎贲司令
      6楼 qzhboy
      7楼 虎贲司令
      呵呵呵呵 请高人指点
      8楼 qzhboy
      举个例子,知道阿拉斯加吧??阿拉斯加原来是俄国的领土,当年沙皇因为太穷把它卖给了美国人。当时的美元全是真正的黄金造的硬币(美金叫法的来源)。150万平方公里的土地720万美元就买下了。今天看这个交易划算吧?

可当时美国国内是一片反对声。但美国总统坚持买下了,当时西沃德说的最有名的话就是:我不知道它能做什么用,不代表我们的子孙也这样认为。

结果是二战后的冷战,美国在阿拉斯加部署路程导弹就能打击前苏联大部分国土,而前苏联要部署洲际导弹才行,还要飞过阿拉斯加美国的防空网络。结果就是美国在阿拉斯加发现大片的油田和黄金矿脉。

能坐到国家领导人的位子上的,那拍是你最看不起的金三胖子,眼光也绝对比你高。

受教了

左箭头-小图标

5楼 虎贲司令
      6楼 qzhboy
      7楼 虎贲司令
      呵呵呵呵 请高人指点
      8楼 qzhboy

仔细看看美金一词的来源

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:373446
      • 工分:3787
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

5楼 虎贲司令
      6楼 qzhboy
      7楼 虎贲司令
      呵呵呵呵 请高人指点

左箭头-小图标

5楼 虎贲司令
      6楼 qzhboy
      呵呵呵呵 请高人指点

• 军衔:陆军上士
      • 军号:373446
      • 工分:3787
      左箭头-小图标

5楼 虎贲司令

左箭头-小图标

左箭头-小图标

过几天钓鱼岛就该闹腾了,

在美国的操纵下轮番上阵,

中国应该下决心,宁可丢掉一时的名誉和利益,也要先彻底解决一头,然后再解决另一头.

左箭头-小图标

派一艘军舰去那艘破军舰上把那几个菲猴抓住,以此交换我渔民,在我们的领土搁浅这么多年,我们的政府就不会以非法闯入滞留中国领海的罪名也把他们抓起来审判吗?我们这头睡狮都变成睡虱了,唉。。。。。。

左箭头-小图标

哈哈哈!冷静点,不要激动!越南那边我们在攻,他们在守,谁欺负谁还不明白吗?菲律宾那头我们是吃了点亏,但是这又给了我们一个充足的理由强化对半月礁的控制,就像黄岩岛,这未必不是一件好事。

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对天天被菲律宾越南欺负那天是个头啊。回复