关闭

帖子主题:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)

共 5248 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)

拍摄时间:2014-5-10 拍摄地点:家里。拍摄器材:诺基亚C5-00

铁血网提醒您:点击查看大图

喷射器

强光手电

伸缩警棍

伸缩警棍

急救包

急救包内部

防割手套

防刺服

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

点击超过3000奖励10分。版主:蓝卒子

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7526956_1.html
      打赏
      收藏文本
      故其疾如风,徐如林,侵掠如火,不动如山。

网友回复

左箭头-小图标

看起来不错

左箭头-小图标

楼主切记老衲箴言!甩棍和喷雾器都没用,电筒和对讲机一定保养好关键时候能呼叫增援啊,急救包记得定期更新,万一卤煮负伤还是很有用的。

左箭头-小图标

5楼 中国兵2013
      这个手套怎么越看越像普通那手套。。。
      08年生产,11年失效,14年到我手里

左箭头-小图标

......
      16楼 中国兵2013
      这个手套不防刺吧?
      17楼 tycdwd
      这个手套不光防刺,还防割,非常牛B,央视十台原来介绍过!
      18楼 中国兵2013
      看来有必要来一个,以后坐火车什么的。。。
      26楼 不死鸟8888
      还要再穿上防刺服。回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)
      27楼 中国兵2013
      万一砍脖子怎么办。。。看来我要学武功。。。
      哈哈!基本的防身术还是应该会一点的。:)回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)

左箭头-小图标

......
      14楼 不死鸟8888
      看起来是不大好看。我自己有一副黑色的比较好看。:)回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)
      16楼 中国兵2013
      这个手套不防刺吧?
      17楼 tycdwd
      18楼 中国兵2013
      26楼 不死鸟8888
      还要再穿上防刺服。回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)
      万一砍脖子怎么办。。。看来我要学武功。。。

左箭头-小图标

5楼 中国兵2013
      14楼 不死鸟8888
      看起来是不大好看。我自己有一副黑色的比较好看。:)回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)
      16楼 中国兵2013
      这个手套不防刺吧?
      17楼 tycdwd
      18楼 中国兵2013

左箭头-小图标

19楼 king归来

这种警棍打一下就弯了吧,还是觉得进口的好

这个绝对不会弯。回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)

左箭头-小图标

20楼 h623589342
      还是这些装备 都没高端点的
      狼牙棒!!!回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)

回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)

左箭头-小图标

21楼 鲁两发

就对讲机有点用

辣椒水也有点用。:)回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)

左箭头-小图标

防割手套是不防刺的

左箭头-小图标

就对讲机有点用

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

还是这些装备 都没高端点的

左箭头-小图标

这种警棍打一下就弯了吧,还是觉得进口的好

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 中国兵2013
      14楼 不死鸟8888
      16楼 中国兵2013
      这个手套不防刺吧?
      17楼 tycdwd

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2954241
      • 工分:8172
      左箭头-小图标

5楼 中国兵2013
      14楼 不死鸟8888
      16楼 中国兵2013
      这个手套不防刺吧?

左箭头-小图标

5楼 中国兵2013
      14楼 不死鸟8888
      这个手套不防刺吧?

左箭头-小图标

2楼 宇文阔海
      楼主你要是不说明,我以为是普通的纱手套呢
      哈哈!要不是有包装和说明书,我也以为是普通的工作手套呢。:)回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)

左箭头-小图标

5楼 中国兵2013

左箭头-小图标

3楼 蜗牛爬树
      看一下急救包里面东西的失效日期哟,我们发的已经早都失效了
      6楼 身集宁
      我的也是
      刚发的,14年生产的。回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)

左箭头-小图标

7楼 身集宁
      八大件匕首最漂亮
      可惜没有发。:)回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)

左箭头-小图标

8楼 中国人民解放军驻日本部队
      个人感觉 手电和 喷射器最管用
      甩棍也还可以!不过以前我用过的狼牙棒就更有杀伤力了。:)回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)

左箭头-小图标

9楼 286205338
      赞一个
      回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)回复:[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)谢谢支持!:)

左箭头-小图标

赞一个

左箭头-小图标

个人感觉 手电和 喷射器最管用

左箭头-小图标

八大件匕首最漂亮

左箭头-小图标

3楼 蜗牛爬树
      我的也是

左箭头-小图标

左箭头-小图标

甩棍,防刺服!亮了~~但是我个人更喜欢美国式的警棍!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主你要是不说明,我以为是普通的纱手套呢

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对[原创]我的一些个人装备,大家看看。:)回复