关闭

帖子主题:龙牙TDE快反鞋,只为颠覆您常识而来!

共 22274 个阅读者 

左箭头-小图标

龙牙TDE快反鞋,只为颠覆您常识而来!

龙牙T.D.E 第一款

轻型全地形快速反应靴为中帮款

标准中帮产品,但是极致轻量化,同时不影响其综合使用性能,特别是侧向支撑和足弓支撑十分。

采用BOA快速锁定系统和V底,鞋面为防刮布结构加3D压模筋面。

工艺上采用高周波贴合和激光切割等工艺.粘合上采用VIBRAM指定配方。

鞋头楦尾皆采用防撞TPU立体贴片设计。

楦形采用亚洲人型体参数,皆为宽版。

读完此文,想必各位必为“牙粉”,以下特为“牙粉”送上点小福利,本人旅途的风景秀:

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7525939_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我是被(传说中来自未来的装备!)吸引来的!

网友回复

左箭头-小图标

还有,有没有军刀

左箭头-小图标

我是被(传说中来自未来的装备!)吸引来的到头来还是龙牙

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:32268
      • 工分:132386
      左箭头-小图标

下雨天的时候如果走到类似盲道的小块瓷砖上很滑

左箭头-小图标

这双鞋倒实品店看了……没买

个人试穿完全没感觉……海淘一双DANNER打击者+GTX的价格比这双鞋也高不了多少。

左箭头-小图标

16楼 江泪
      谁发明的“牙粉”的说法?
      36楼 kiss撒旦之吻
      哈哈~这次肯定要支持了,在快反靴出来之前我一直担心没有适合小脚的码子,结果一看居然出了38码的,准备一次性收两双!
      49楼 zhangpfds
      38的买到了吗?好像没有38的,无奈买了39的!
      牙膏表示抗议!

左箭头-小图标

16楼 江泪
      36楼 kiss撒旦之吻
      哈哈~这次肯定要支持了,在快反靴出来之前我一直担心没有适合小脚的码子,结果一看居然出了38码的,准备一次性收两双!
      38的买到了吗?好像没有38的,无奈买了39的!

左箭头-小图标

26楼 hugh980645
      除了贵之外没感觉有什么好的
      34楼 江泪
      其他缺点都可以说,但真不能说贵,同样Vibram配置+BOA鞋带的户外鞋,应该还没有这么便宜的。
      41楼 神秘男子A
      校长 能否透露下"商业机密" V底的价值占鞋的比例是多少?

如果此鞋不是V底, 那价格是不是会有很大差距啊?

而且现在有一些 "其他品牌" 也在做 "仿"V底 的鞋!价格确实有差距,质量上估计也会有很大差距啊!

46楼 江泪
      V底应该是这个鞋最贵的部件了,BOA系统与V底基本一样价格。

恩, 校长的回复很官方........我等很"满意" 哼哼!!!

哈哈.......

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

我不会告诉你我是看到探险家才来的回复:龙牙TDE快反鞋,只为颠覆您常识而来!回复:龙牙TDE快反鞋,只为颠覆您常识而来!

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

34楼 江泪
      其他缺点都可以说,但真不能说贵,同样Vibram配置+BOA鞋带的户外鞋,应该还没有这么便宜的。
      41楼 神秘男子A

而且现在有一些 "其他品牌" 也在做 "仿"V底 的鞋!价格确实有差距,质量上估计也会有很大差距啊!

V底应该是这个鞋最贵的部件了,BOA系统与V底基本一样价格。

左箭头-小图标

6楼 雪狐丨战神
      我靠...我大ez,楼主我承认我是被你的大伊泽给骗来的!
      8楼 罗罗亚
      哈哈,LOL的同道中人。看来你是ADC高手。回复:龙牙TDE快反鞋,只为颠覆您常识而来!
      擦,隐藏的那么这都被你看出来了,

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6214247
      • 工分:387
      左箭头-小图标

看买过的吐槽内容.感觉好山寨.

左箭头-小图标

1、防水吗?2、图片是色达的五明佛学院

左箭头-小图标

这鞋防色狼不?

左箭头-小图标

34楼 江泪

左箭头-小图标

好贴!

左箭头-小图标

鞋码与通常的皮鞋码相同。平时穿旅游鞋、户外鞋是41,这次预定的41码明显大了,换了40码,正合适

左箭头-小图标

提前下定的一双40的沙色,前天上脚,掌柜的和闺女皆说好看,BOA系统很方便,上海下大雨,特意出去溜一圈,没有湿,防滑性能比哥伦比亚的千元全防鞋好,就是鞋舌前面的革边有点硬和宽,走路时压迫前脚背,其他蛮好

左箭头-小图标

泥煤的标题党不得好屎····

左箭头-小图标

16楼 江泪

左箭头-小图标

32楼 赤色炎狼
      我是想来看高达的。

感觉鞋带有点细。

这鞋带是钢丝。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看着不错,蛮喜欢滴

左箭头-小图标

我是想来看高达的。

感觉鞋带有点细。

左箭头-小图标

这尼玛就是来自未来的装备?你丫的还能不能再无耻点?

左箭头-小图标

还可以,不错回复:龙牙TDE快反鞋,只为颠覆您常识而来!

左箭头-小图标

防地雷不

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15143
      左箭头-小图标

最后一幅图是不是西藏那边的风景?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2464875
      • 工分:2707
      左箭头-小图标

回复:龙牙TDE快反鞋,只为颠覆您常识而来!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3988943
      • 工分:8095
      左箭头-小图标

绝对的标题党!!!!!!!回复:龙牙TDE快反鞋,只为颠覆您常识而来!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5464631
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

23楼 bmwxone
      龙牙TDE快反鞋,能颠覆我的常识的只有它的尺码~38码数的内长居然是25。。。,这TMD的是什么码数啊
      山寨耐克数据库的码数回复:龙牙TDE快反鞋,只为颠覆您常识而来!

• 军号:4207714
      • 工分:203
      左箭头-小图标

龙牙TDE快反鞋,能颠覆我的常识的只有它的尺码~38码数的内长居然是25。。。,这TMD的是什么码数啊

左箭头-小图标

防地雷不

左箭头-小图标

16楼 江泪
      18楼 杀脚
      牙粉楼主应该是第一个说的

龙牙粉很多人说过

作为品牌方

自然应该喜欢毫无主见的XX粉

这是品牌消费群体的主力

杀脚说的是。而且龙牙粉确实比牙粉感觉更恰当。谢谢回复:龙牙TDE快反鞋,只为颠覆您常识而来!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

楼主也太有才了! 牙粉都出来了,牙膏哪儿去了?为嘛不是龙粉?回复:龙牙TDE快反鞋,只为颠覆您常识而来!

左箭头-小图标

妈的,老子对镜子撸了不下百次了!这他娘的标题蛋疼!

左箭头-小图标

16楼 江泪

牙粉楼主应该是第一个说的

龙牙粉很多人说过

作为品牌方

自然应该喜欢毫无主见的XX粉

这是品牌消费群体的主力

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

这个看不到美女的风景,本中将无视!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 lpoopl159
      我的大EZ呢,楼主我的大EZ呢?
      10楼 罗罗亚
      他也是我的爱,所以成为了封面人物!!回复:龙牙TDE快反鞋,只为颠覆您常识而来!
      死在本队长的蘑菇下了 哈哈哈

左箭头-小图标

小黄毛算个吊,看我大队长蘑菇待命

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:3582012
      • 头衔:瘦瘦的萝卜大将军
      • 工分:582025 / 排名:1453
      左箭头-小图标

这颜色看着还不错

左箭头-小图标

楼主,我是来看EZ的,怎么成了推销产品了?

左箭头-小图标

3楼 南海一尘
      这是四川甘孜州色达县喇荣五明佛学院啊,我在那里呆了四年。
      最后一张正是佛教圣地色达回复:龙牙TDE快反鞋,只为颠覆您常识而来!

左箭头-小图标

他也是我的爱,所以成为了封面人物!!回复:龙牙TDE快反鞋,只为颠覆您常识而来!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 雪狐丨战神
      哈哈,LOL的同道中人。看来你是ADC高手。回复:龙牙TDE快反鞋,只为颠覆您常识而来!

左箭头-小图标

强烈建议 校长把 商行卖的一些防水等商品介绍中加上 如何清洗和保养 这个说明

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我是被(传说中来自未来的装备!)吸引来的!

左箭头-小图标

文章是看完了

但不是牙粉

左箭头-小图标

这是四川甘孜州色达县喇荣五明佛学院啊,我在那里呆了四年。

左箭头-小图标

色达

我要发帖

总页数11页 [共有54条记录] 分页:

对龙牙TDE快反鞋,只为颠覆您常识而来!回复