关闭

帖子主题:龙牙power dry体能作训T恤体验报告

共 927 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:5072667
  • 工分:2885
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

龙牙power dry体能作训T恤体验报告

收到龙牙power dry体能作训T恤已经有一段时间了,但是因为这几天一直淅淅沥沥地下着雨,所以一直找不到合适的拍摄机会,随着离交体验报告的时间越来越近,我有点着急起来,还好雨水也有停歇的时候,虽然天气依然不太好,在相当程度上会影响拍照的效果,不过总算完成了作业,下面是相关的体验测评。

一、体验人信息

年龄:40

身高:168cm

体重:60kg

胸围:88cm

所在地:云南省

职业:公司职员

体验尺码:S

二、产品具体使用感受:

关于此款T恤所采用的的美国power dry面料,校长已经在论坛上介绍得非常清楚了,我就不多说了,直接上图就是。

看着很细腻柔软的面料,面相很好。

龙牙作训T与龙3裤子还是挺搭配的,此款T恤可以说是属于百搭类型。

T恤+笼基+拖鞋,这样的穿着在这个季节很爽,属于经典穿着,哈哈。

三、体验总结

龙牙power dry体能作训T恤,做工严谨、细腻,剪裁合身、色彩既低调又奢华,穿起来显得很有内涵,很容易与其他服装搭配,我收到该款作训T恤立马洗了一遍,在天气不是很好的情况下,不到2小时就干了,速干效果还是很明显的,我穿了4天左右,感觉面料既有棉的柔软,又有麻的垂感,而且4天没换都没有什么异味,不仅适合运动穿着,日常穿着也是妥妥的,值得拥有。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7479616_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

骚得可以 支持继续骚

左箭头-小图标

7楼 一葉輕舟
      是不是所有的长短袖T恤胸前都必须要有多功能挂载?说实话,一款二款感觉不错,每款都是这样,感觉就不是那么好了。出门游玩这个确实方便,但是在公司啥的,敞着外套穿,或者单穿,胸前老是有这么一个挂载,还是有点别扭~纯属个人看法~
      确实,作为日常穿着,胸前眼镜挂在一定程度上影响了衣服的整体形象,我也认为可以取消。

左箭头-小图标

是不是所有的长短袖T恤胸前都必须要有多功能挂载?说实话,一款二款感觉不错,每款都是这样,感觉就不是那么好了。出门游玩这个确实方便,但是在公司啥的,敞着外套穿,或者单穿,胸前老是有这么一个挂载,还是有点别扭~纯属个人看法~

左箭头-小图标

LZ 真顽皮

左箭头-小图标

2楼 查理张
      这红领巾系的太帅啦!!
      3楼 觅雪禅晴
      呵呵,其实我觉得系红领带更好看些,宋朝时的禁卫军、八一南昌起义的起义军脖子上也是系红领带的,现在的泰国陆军也一样系红领带。
      4楼 查理张
      你是陆军戴红领巾,还是海军戴红领巾啊?回复:龙牙power dry体能作训T恤体验报告
      我是霉菌(没军),哈哈。

左箭头-小图标

2楼 查理张
      这红领巾系的太帅啦!!
      3楼 觅雪禅晴
      呵呵,其实我觉得系红领带更好看些,宋朝时的禁卫军、八一南昌起义的起义军脖子上也是系红领带的,现在的泰国陆军也一样系红领带。
      你是陆军戴红领巾,还是海军戴红领巾啊?回复:龙牙power dry体能作训T恤体验报告

左箭头-小图标

2楼 查理张
      这红领巾系的太帅啦!!

左箭头-小图标

这红领巾系的太帅啦!!

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对龙牙power dry体能作训T恤体验报告回复