关闭

帖子主题:又见高清无码套图 (龙牙TDE全地形快反鞋)

共 595826 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6917582
  • 工分:14064
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

又见高清无码套图 (龙牙TDE全地形快反鞋)

鞋子到了后穿了两天,这才敢发帖,只因没有实践就没有发言权! 又见高清无码套图 (龙牙TDE全地形快反鞋)

先总结下这两天的感受吧,北京这天的气温大致在16-28度之间(你没看错,北京昼夜的温差就这么大。。。)

总的来说鞋子的透气性相对还算好,(要看类比对象,您要是和凉鞋或者网面鞋当然没的比。但和gtx中帮户外鞋比就凉快太多了!这不是废话!有不少新朋友总是喜欢gtx,这个要看需求而定。)因为鞋子的面料是牛津网格布,面料在兼顾透气性的同时保持了很好的耐磨及坚固度。

V底嘛,一如既往的保持着极好的支撑性(有人可能会觉得有些硬,但是到了户外碎石路上,它的优越性就会体现出来了),

这里要重点说一下鞋垫,这玩意绝对的高大上,复合型鞋垫!在需要有很好支持力的足弓及足跟部分用的是较硬材料,而前脚掌部分则是采用了较柔软的材质。感觉绝对一级棒!超过了danner的原装鞋垫!

再有就是boa系统(原谅我的肤浅),这玩意太方便了,像上发条一样,拧几下就可以固定好!解脱往外一拽就ok!看说明是终身保修!

整鞋的重量吗,可以说基本和我的低帮户外鞋近似,甚至还要轻些。(具体重量我没工具,所以没称重,以后补上。)

但它就是完美的吗?别的不懂,不好说。 至少在细节和品控方面还有不少空间可以改进,具体可以看细节图,溢胶现象确实存在,而且线头及做工瑕疵处理还可以再改进。有同学的boa脱出。是否可以考虑下功能上的升级,比如2楼danner上的雪套挂钩,能否考虑加上?

再插一句:鞋子在拧紧的时候前面的鞋舌会有些顶脚踝,不知道是不是我的袜子比较厚?大家有这种感觉吗?

总的来说,这鞋子的性价比,恐怕现今的国内品牌里还很难找到对手。但是问题还是要通过时间才能发现。希望大家多多来找茬。今后的产品就会越来越完善。

原创作者:dypanzer, 本帖来自龙牙论坛:dragontooth.cn

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我承认,我是被马里奥大叔前边劈腿的吸引进来的。。。。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3857142
      • 工分:111338
      左箭头-小图标
      热回复背景

看样子都是被大长腿吸引进来的,上当了吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

30楼 罗生門
      把人民币和破鞋放一起,啥意思?
      花钱 搞破鞋!!好像是这个意思!

左箭头-小图标
      热回复背景

被大长腿吸引进来的,上当了!

左箭头-小图标
      热回复背景

老子裤子都脱了,楼主就给我看这个?!!!回复:又见高清无码套图 (龙牙TDE全地形快反鞋)

左箭头-小图标
      热回复背景

标题和内容不符 差评!

左箭头-小图标
      热回复背景

骗子,铁血小编不地道

左箭头-小图标
      热回复背景

裤子都脱了·就给我看这个·····················

左箭头-小图标
      热回复背景

为什么都是广告,我是来看那个那个的回复:又见高清无码套图 (龙牙TDE全地形快反鞋)

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5767473
      • 工分:55344
      左箭头-小图标
      热回复背景

这标题太无节操了吧

网友回复

左箭头-小图标

74楼 小军迷1991
      妹的,凡是起的诱惑点的标题,进来一看全是卖东西的。
      就是

左箭头-小图标

果然无码,只怕自己想入非非,不怪楼主这家伙。

左箭头-小图标

73楼 846446238
      靠,白硬了。
      泼冷水。

左箭头-小图标

骗人的帖子,骗人骗惯了它的产品你们不怀疑也是骗人的吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主你过来,我保证打死你。。。

左箭头-小图标

我的军衔咋不显示呢?

左箭头-小图标

这一双价值不菲吧

左箭头-小图标

为什么都是广告,我是来看那个那个的回复:又见高清无码套图 (龙牙TDE全地形快反鞋)

左箭头-小图标

妹的,凡是起的诱惑点的标题,进来一看全是卖东西的。

左箭头-小图标

靠,白硬了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:310607
      • 工分:11782
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

在实体店里见过,当时没有我穿的号,没有试,第一感觉听轻便的。

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

楼主WV87

左箭头-小图标

我的大叔呢,我的妹妹呢?坑爹啊,这是广告啊。

左箭头-小图标

官方照片的沙色颜色调的太饱和和太翠绿了看起来很吸引人。真实照片看起来比较老色。坐等新的色彩出现再入手。还有噢。BOA还是一味的黑色。。。。。

左箭头-小图标

回复:又见高清无码套图 (龙牙TDE全地形快反鞋)

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2498238
      • 工分:77451
      左箭头-小图标

回复:又见高清无码套图 (龙牙TDE全地形快反鞋)那两条大腿呢???

左箭头-小图标

我是被铁血小编的大长腿吸引进来的!

• 军号:184423
      • 工分:47667
      左箭头-小图标

淘宝已经有卖的了,很奇怪、

左箭头-小图标

小编啊小编、、你的节操呢、、?你怎么能用这么无耻的标题来欺骗我这满怀期待的心呢、、? 尼玛小编、、、、尼玛!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5484181
      • 工分:28
      左箭头-小图标

30楼 罗生門
      40楼 愤青是老子
      58楼 hawk19999
      太直白了
      回复:又见高清无码套图 (龙牙TDE全地形快反鞋)谢谢你们的提醒才知道了事情的真相实际上是:这是楼主的破鞋高清无码图!

• 军号:2988682
      • 工分:45
      左箭头-小图标

你全家死光光

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

30楼 罗生門
      40楼 愤青是老子
      太直白了

左箭头-小图标

楼猪可耻,用这样的标题吸引人来看。回复:又见高清无码套图 (龙牙TDE全地形快反鞋)

左箭头-小图标

标题无节操,鞋子挺好看!!

左箭头-小图标

LZ骗淫~~~

左箭头-小图标

小编,我要干你

• 军衔:陆军少校
      • 军号:145636
      • 头衔:老山上士
      • 工分:47055
      左箭头-小图标

马里奥悲催了,不知道要被问候多少次祖宗了......

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5767473
      • 工分:55344
      左箭头-小图标

这标题太无节操了吧

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2395422
      • 工分:10883
      左箭头-小图标

多钱?

左箭头-小图标

我裤子都脱了,你就给我看这个啊?

左箭头-小图标

送快递。。。。。。。

左箭头-小图标

骗子,铁血小编不地道

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:又见高清无码套图 (龙牙TDE全地形快反鞋)楼主高明

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3857142
      • 工分:111338
      左箭头-小图标

看样子都是被大长腿吸引进来的,上当了吧!

左箭头-小图标

被大长腿吸引进来的,上当了!

左箭头-小图标

性价比确实高

左箭头-小图标

这鞋确实挺漂亮的!准备入手一双!

左箭头-小图标

30楼 罗生門

左箭头-小图标

老子裤子都脱了,楼主就给我看这个?!!!回复:又见高清无码套图 (龙牙TDE全地形快反鞋)

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3226560
      • 工分:1208
      左箭头-小图标

擦被骗感情了!

左箭头-小图标

看那鞋底和鞋帮的胶溢的!

左箭头-小图标

为了做这个破广告,这得花多少钱啊???

左箭头-小图标

我就是来看看!回复:又见高清无码套图 (龙牙TDE全地形快反鞋)

左箭头-小图标

标题党害死人。

左箭头-小图标

裤子都脱了·就给我看这个·····················

左箭头-小图标

王婆卖瓜自卖自夸!

左箭头-小图标

标题党

左箭头-小图标

左箭头-小图标

标题和内容不符 差评!

左箭头-小图标

瞬间软了

左箭头-小图标

楼主不厚道

• 军号:4207714
      • 工分:203
      左箭头-小图标

请问LZ穿多大码数的靴子,TDE说明里的码数偏大吗?不明白为什么38码数的鞋子的鞋垫是25的。

左箭头-小图标

楼主你2,我被你骗了

• 头像
      • 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      • 本区职务:系统测试员
      左箭头-小图标

23楼 makaqq
      哥穿军工鞋快10年了,图片这鞋底能达到军工水准吗?是否天然橡胶底?
      大底是意大利Vibram品牌,几乎所有的美军军靴都是这个大底。

Vibram的世界第一

从1937年开始,Vibram成就了许多惊人的事迹,而这让Vibram成为了世界第一的鞋底!

每年生产32,000,000双鞋底

每一季有50种VibramR鞋底诞生 行销全球120个国家 与超过1000个鞋类品牌合作 所有款式都经过严苛的实地测试 超过65年的经验 完成上千伟大运动的成就

Vibram的材质

Vibram 采用非常多不同的橡胶化合物,每一种化合物都是根据每一款鞋底不同的用途及需求所精心调配的,因此每一款鞋底都会呈现不同的物理特性,例如:弹性、密度、硬度、防滑性、耐磨性…等。每一个化合物都是依照不同产品的需求(如:休闲、舒适、运动)并且保证有最好的功能表现。

Vibram所采用的橡胶包括天然橡胶及合成橡胶,因为它们有不同的特性,天然橡胶是从橡胶树上所采集而来的,具有非常好的弹性。而合成橡胶主要来自于石油,比较耐磨且耐用。Vibram依照不同产品的需求将天然橡胶与合成橡胶混合,使所生产出来的鞋底可以有最正确的品质与表现。

• 军号:3861846
      • 工分:95
      左箭头-小图标

哥穿军工鞋快10年了,图片这鞋底能达到军工水准吗?是否天然橡胶底?

• 军衔:空军上校
      • 军号:2501897
      • 工分:234007 / 排名:6754
      左箭头-小图标

草,我那个啥都脱了,你就给我看这个。。你妹的

左箭头-小图标

无耻到了极点

左箭头-小图标

无耻

左箭头-小图标

15楼 enslaved

楼主无耻啊。。。。。。。。。。

我也犯贱啊。。。。。。。。。。

小编也无耻。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:358912
      • 工分:225179 / 排名:7134
      左箭头-小图标

太无耻了。

左箭头-小图标

无耻

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2292835
      • 工分:5572
      左箭头-小图标

楼主太没节操了,被你骗进来了。

左箭头-小图标

楼主无耻啊。。。。。。。。。。

我也犯贱啊。。。。。。。。。。

• 军号:51864
      • 工分:25869
      左箭头-小图标

摆两张 是暗示价格为两张吗 嘿嘿

左箭头-小图标

你妹的,奥巴马骗我

左箭头-小图标

200元?300的鞋子元?

• 军号:1832997
      • 工分:889
      左箭头-小图标

俺老孙被你骗了!

左箭头-小图标

就一双破鞋,你不能用别的什么做参照吗?!非要用人民币!

左箭头-小图标

大事发生

左箭头-小图标

标题党

左箭头-小图标

标题党

左箭头-小图标

我承认,我是被马里奥大叔前边劈腿的吸引进来的。。。。

左箭头-小图标

好是好,多少银子呢?

左箭头-小图标

国货很少会做到这份上的!打倒野猪!

左箭头-小图标

国货也很抢眼,支持。

• 军号:5464631
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

戴哥哥的照片拍的每次都是那么令人叹服

化腐朽为神奇

看得我心痒

我要发帖

总页数11页 [共有81条记录] 分页:

对又见高清无码套图 (龙牙TDE全地形快反鞋)回复