关闭

帖子主题:作死的节奏:越南主动冲撞我公务船171次,并派蛙人干扰!

共 15264 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军少校
  • 军号:7143197
  • 工分:40754
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

作死的节奏:越南主动冲撞我公务船171次,并派蛙人干扰!

铁血网提醒您:点击查看大图

中越在南海西沙群岛钻井台作业争端持续,对于越方指责中方冲撞,中国外交部周四也举行记者会说明事件,外交部边海司副司长易先良强调是越南主动冲撞中方船只,中方深感震惊,他重申中国在西沙相关海域的作业,是主权权利,合理合法正当,敦促越南回归理性,立即停止一切形式的干扰。

易先良(中国外交部边海司副司长):“从5月3日到7日短短5天内,越南已经派出35艘船只,对中方现在的船只进行了171次主动的冲撞。中方在现场的只有公务船和作业的民船,也就是民用船只。而越南方面的船只中,包括了多少武装船只?在冲撞过程中,中方公务船还在距中方船只5米远的地方发现了越方派出的潜水蛙人,越方还在水中释放了大量鱼网和大型障碍物。这对中国船舶设施和人员构成了安全威胁,也对正常的航行安全构成了威胁。”

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2858338
      • 头衔:佐佐木小次郎
      • 工分:8272
      左箭头-小图标

3楼 敦复中华
      为何我看的视频是兔子追着猴子装???兔子又开启腹黑模式了?
      7楼 黑椒
      参照物不同!看视频貌似是中国公务船撞击越南,实则不然;摄像机在越南船上,如果越南船转弯到中国船航行路线上,实际情况就不同了。
      8楼 wannyop
      用屁股去撞船头?你觉得你的菊花能顶的了头?
      能啊,有人还能用脸扇你手呢……

左箭头-小图标

15楼 迪克猪仔
      啪。。不要啊。。啪啪。。警告你不要啊。。啪啪啪。。不要啊,再来我可喊了。。啪啪啪。。爽,不要停啊。。。啪啪啪171啪。。。。。。差不多这个意思吧。。
      猴子说:“海口”不就在南海吗,我就给你171个巴掌!

人民日报发文:“大国有定力”!

左箭头-小图标

啪。。不要啊。。啪啪。。警告你不要啊。。啪啪啪。。不要啊,再来我可喊了。。啪啪啪。。爽,不要停啊。。。啪啪啪171啪。。。。。。差不多这个意思吧。。

左箭头-小图标

3楼 敦复中华
      7楼 黑椒
      参照物不同!看视频貌似是中国公务船撞击越南,实则不然;摄像机在越南船上,如果越南船转弯到中国船航行路线上,实际情况就不同了。
      参照物不同,也不可能用船尾和船身去撞人家船首吧,视频找不到了,所以截图没了,不然更加直观

左箭头-小图标

3楼 敦复中华
      7楼 黑椒

用屁股去撞船头?你觉得你的菊花能顶的了头?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 敦复中华

左箭头-小图标

我兔证实没有派军舰前往想逛海域

回复:作死的节奏:越南主动冲撞我公务船171次,并派蛙人干扰!

事发地点距越南150海里

西沙群岛的作业是中国主权范围之内的,同时中国的船只早在十年前就已经在这个海域进行作业,同时中方也是出示了地图,表示这个钻井作业的地点距离中国的三沙市管辖的这个中建岛17海里,距离越南的海岸150海里。

还有外界非常关注的是,昨天越方出示了视频,表示说中国有80艘的舰船,包括3艘军方的军方的船只。易先良是否认,强调中国并没有军舰在这个海域。他强调是越方主动到这个海域来进行挑衅和滋事。对中方的正常作业甚至是对方对中方人员的人身安全构成了威胁。中方后面采取派出公务船的措施都是保持着低调克制。而发射水炮也是最低限度的一个措施。

左箭头-小图标

3楼 敦复中华
      回复:作死的节奏:越南主动冲撞我公务船171次,并派蛙人干扰!

更腹黑的在这里!回复:作死的节奏:越南主动冲撞我公务船171次,并派蛙人干扰!回复:作死的节奏:越南主动冲撞我公务船171次,并派蛙人干扰!视频中的37………………回复:作死的节奏:越南主动冲撞我公务船171次,并派蛙人干扰!回复:作死的节奏:越南主动冲撞我公务船171次,并派蛙人干扰!

左箭头-小图标

蛙人潜伏在螺旋桨处

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

他娘的

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对作死的节奏:越南主动冲撞我公务船171次,并派蛙人干扰!回复