关闭

帖子主题:开片节奏啊!中国紧急发西沙海域航行通告

共 83385 个阅读者 

• 军衔:陆军上校
  • 军号:3262159
  • 工分:945313 / 排名:486
左箭头-小图标

开片节奏啊!中国紧急发西沙海域航行通告

[西沙海域航行通告:过往船舶避免穿越半径3海里水域以策安全]中国海事局5月7日发布航行通告琼海航〔2014〕24号,称5月4日至8月15日,“海洋石油981”钻井船在西沙中建岛正南方向约17.5海里处作业。过往船舶避免穿越以作业船为中心,半径3海里的水域范围,以策安全。

http://mil.news.sina.com.cn/2014-05-08/1047778214.html

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

意思是“我在这里有大动作,不要靠近,如果装疯卖傻往里钻,小船给你搞翻不要怨我没有提醒,如果不怕把事情闹大,就放船过来”

左箭头-小图标
      热回复背景

开片估计还不会,但这意思说的很明白了,之后在这片海域被撞沉了,别怪没先打招呼。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,越猴要是再敢硬闯我钻井平台,你懂的,,,

左箭头-小图标
      热回复背景

鹰:猴子 这是兔子的空城计!不要怕,上它。

轰隆一声,猴子的船全部出现了窟窿。

猴子跟鹰说:兔子欺负我!

鹰一脚踹开猴子,跳出来跟兔子说:猴子活该,我十分支持你的行动。

留下猴子在风中蛋疼。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

就等胆敢越线的狗子,必定操棒狠捧。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

那是告诉别人注意我要安全生产了---呵呵回复:开片节奏啊!中国紧急发西沙海域航行通告回复:开片节奏啊!中国紧急发西沙海域航行通告

左箭头-小图标
      热回复背景

意思就是猴子们!对不住了!以前我兔的腿不够长够不着离本土太远的利益!现在腿长了!我要拿会祖上留给我的资产!你要是敢动我的资产!我就敢动你的猴头

左箭头-小图标
      热回复背景

很好,继续保持。就看那个不开眼的想先来试试?

左箭头-小图标
      热回复背景

先礼后兵..............。不信走着瞧!!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标
      热回复背景

拿越开刀,震慑菲鬼,训日扇美?

网友回复

左箭头-小图标

......
      211楼 谜一样的温柔
      那就封锁其海域,与其宣战。保卫领土完整刻不容缓?与其交战的后果他国能承受得起吗?中国渔民的问题我暂且不论,但是现在是在中国领海发生的事件。照朋友之言中国政府就是如慈禧一样了?量中华之物力,结与国之欢心。弱国无外交,强国无义战。我们成了强国无外交了。我们是常任理事国,是不是强国?我们的外交手段是什么?屈服与屈从吗?1999年5月7日美国无端轰炸我驻南斯拉夫大使馆我们怎么了?以后此类事件不会再发生吗?不觉得我们最近国内恐怖事件越来越多?这又是怎么回事?我也不希望发生战事,因为我是普通老百姓。我没有逃避战火的资本。但是丧权辱国的行径不可容忍。习总上台以来的总总政策是好的,惩治贪腐是有一定效果的。但是我们需要一场捍卫国之尊严的胜利。中国人民的生命尊严高于一切。
      213楼 蓝色凤尾鱼
      小不忍则乱大谋。美帝现在就希望如你所说。
      215楼 谜一样的温柔
      还需要多久?家祭无忘告乃翁。。。。。。。。。。。。。等到政权被颠覆吗?看看乌克兰,看看被收拾的格鲁吉亚。他们早就动手了。看看我们最近离恐怖事件越来越近了。恐怖袭击越来越频繁。我们就只能忍?什么时候是终点?我们生活在大宋吗?我们需要岳家军,我们不需要靖康耻。
      219楼 石板河的舰队
      知道为什么战功卓著的巴顿将军只能领导一个集团军,年轻有为的布拉德利将军可以官拜美军参联会主席吗?

军事是为政治服务的,巴顿看不懂战场以外的世界。

220楼 谜一样的温柔
      我们是国之小民,不要政治,我们要安定的生活。中国人民的生命福祉高于一切。
      不要政治,我们要安定的生活。

============================================================================

迄今为止有哪一个国家是不要政治,给老百姓安定生活的?

是梵蒂冈吗?

左箭头-小图标

175楼 thm907129
      为什么只敢对越南下手而不敢对菲律宾下手呢?难道因为越南没有后台,菲律宾有美国狗撑腰?看着这些评论,总感觉不是个滋味,那天敢对菲律宾或者日本动手就好了
      221楼 jk928
      你说的只是其中一个原因。 对越南下手有几个方面。

首先,越南跟美国历史上有越战造成的嫌隙。而菲律宾基本没有大的历史负担。如此,一旦开打,美国可以很容易介入菲律宾,而美国要想介入越南,则就不容易了。 即便越南政府想要借助美国的助力,越南民间多少祖辈跟美国有血仇的老百姓也不答应。如此,万一开战,打越南,美国可能的介入力度最小。

其次,越南在东南亚是相对最有军事实力的国家,经济和国家规模也是数一数二的。其在东南亚的地位比菲律宾高多了。如果把越南打下来了,就可以起到很大的威慑作用,杀鸡给猴看。可以有效震慑东南亚其他各方面实力都不如越南的国家。而如果是打菲律宾,即便打赢了,对于东南亚其他国力比菲律宾强的国家而言,也只会认为是小事情,会因为自己国力比菲律宾强,而抱有侥幸心理,在未来继续挑衅中国。打菲律宾威慑作用不大,战争效果,收益不大。打越南更划算。

再其次,就是你说的理由,美国至少现在还没有跟越南达成任何军事盟约性质的东西。而美国跟菲律宾,这次奥巴马的访问,估计可能有达成相关密约(秘密约定也不一定的),因此打菲律宾使得美国介入的可能性大增。打越南则基本可以保证美国没有合适理由介入。美国毕竟是当今世界第一大国,也是军事实力远超中国的大国。对于中国而言,只需要达到自己的战略目的就行了,能不招惹美国就尽量不招惹。没有谁自己给自己找麻烦的。

再再其次,就是中国打越南有一个军事上的胜利保障。这就是中国与越南在陆地上有接壤。这一点非常重要。因为中国陆军还没怕过谁,而中国海军实力不是很大,打越南也许够,但万一美国介入了,中国海军是没有多少把握可以保障面对美军能够取胜的。所以,如果打越南,一旦海军万一被美军介入并且打不过的情况下。中国就可以扩大战争从陆地上平推过去达成战胜越南政府的目的。到时候,不管海上战场是胜是负。至少总体战争而言,中国没有输,至少也可以给国内一个交代,不至于动摇政府的行政基础。(其实当前中国政府之所以得到百姓的拥护,更多的就是维护了民族尊严和独立,当前的中国社会主流思想不是共产主义,而是民族主义,所以,一场失败的战争会严重损害当前政府在国民心中的威望,直接动摇国民信任感和政府行政稳定。所以无论如何都不能败,至少表面上得是一场胜利)

如果中国有必无耐的战争?那就是美国,是美国在中国周边搞动乱,一日不除中国永远不会安宁,中国可以派五分之三的主力功打美国,包括杀手锏各种尖端武器,核武器都得使用,因为中国有十四亿人囗,战死一半还有七亿,美国总人囗不超过五亿,如果俄罗斯加盟可以推动他为世界老大,今天是五月十七号,还有三天普京就要来华送礼,当面让我来问问他,干不干

左箭头-小图标

80楼 锣旋导弾
      我认为中国西沙海域钻井平台,应该做一个不动航母,供战机起降,或战时急用
      167楼 冲动木意思
      不动,还航母,怎么自持?是否还得建导弹阵地?如果被瞄了怎么规避啊?这主意有点馊回复:开片节奏啊!中国紧急发西沙海域航行通告
      首先你要了改海深状况,和周边环境,再一个钻井平台有二个足球面级大,必须配备大型战舰进行保护,战舰都准备了,何不修建一个航母呢,另一个航母所配备的战斗舰,能够低抗外来功击,有战争就会有牺牲,没有哪个战争,只有你打别人,别人不打你,就算这里不是航母?一旦有战争?别人照样想打掉你的钻井平台,如果是个航母,别人来功击可能还有点困难,再说建造一个真正航母需要多少钱,航母的运营维护又需要多少钱,就拿周边国家来说,又有哪个赶真正和中国挑战,包括美国都不敢来侵略中国

左箭头-小图标

15楼 吓哭了的猪
      这样的警告不知对外宣布多少次了,没见多大成效。耳朵都听出茧子了,那些国家的飞机和船只照常游弋在那片水域和空域。总说狼来了是没人害怕的。
      16楼 岸舰导弹
      所谓猪脑?
      你**** 你真欠抽回复:开片节奏啊!中国紧急发西沙海域航行通告

左箭头-小图标

15楼 吓哭了的猪
      这样的警告不知对外宣布多少次了,没见多大成效。耳朵都听出茧子了,那些国家的飞机和船只照常游弋在那片水域和空域。总说狼来了是没人害怕的。
      21楼 忠烈杨家将

一看你的名字就知道,国家一握紧拳头,就把你吓哭了

fang pi 回复:开片节奏啊!中国紧急发西沙海域航行通告

左箭头-小图标

套用毛主席的句话 打不打由你决定。打到什么程度什么时候由我决定!现在的官看看他们后代在海外的资产。敢打吗?真的敢打吗。我想只有一个破釜沉舟的心那么啥敌人都是纸老虎

左箭头-小图标

......
      213楼 蓝色凤尾鱼
      215楼 谜一样的温柔
      还需要多久?家祭无忘告乃翁。。。。。。。。。。。。。等到政权被颠覆吗?看看乌克兰,看看被收拾的格鲁吉亚。他们早就动手了。看看我们最近离恐怖事件越来越近了。恐怖袭击越来越频繁。我们就只能忍?什么时候是终点?我们生活在大宋吗?我们需要岳家军,我们不需要靖康耻。
      219楼 石板河的舰队
      知道为什么战功卓著的巴顿将军只能领导一个集团军,年轻有为的布拉德利将军可以官拜美军参联会主席吗?

220楼 谜一样的温柔
      我们是国之小民,不要政治,我们要安定的生活。中国人民的生命福祉高于一切。
      222楼 kk0315
      中了美国圈套,你的幸福日子就到头了

既然你希望安定幸福的生活,那就别嚷嚷地打仗,毕竟如今的中国海军还要成长时间,否则光凭现在的南海海军,单挑美帝的一个航母编队都压力山大。

左箭头-小图标

......
      213楼 蓝色凤尾鱼
      215楼 谜一样的温柔
      219楼 石板河的舰队

220楼 谜一样的温柔
      222楼 kk0315
      我的工作就是服务人民。所以不论以后怎样,我的工作性质还是服务人民。为人民服务是我此生之志。看着人民的道德水平、教育水平等的提升是我工作最大的乐趣。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2395887
      • 工分:4879
      左箭头-小图标

......
      211楼 谜一样的温柔
      那就封锁其海域,与其宣战。保卫领土完整刻不容缓?与其交战的后果他国能承受得起吗?中国渔民的问题我暂且不论,但是现在是在中国领海发生的事件。照朋友之言中国政府就是如慈禧一样了?量中华之物力,结与国之欢心。弱国无外交,强国无义战。我们成了强国无外交了。我们是常任理事国,是不是强国?我们的外交手段是什么?屈服与屈从吗?1999年5月7日美国无端轰炸我驻南斯拉夫大使馆我们怎么了?以后此类事件不会再发生吗?不觉得我们最近国内恐怖事件越来越多?这又是怎么回事?我也不希望发生战事,因为我是普通老百姓。我没有逃避战火的资本。但是丧权辱国的行径不可容忍。习总上台以来的总总政策是好的,惩治贪腐是有一定效果的。但是我们需要一场捍卫国之尊严的胜利。中国人民的生命尊严高于一切。
      213楼 蓝色凤尾鱼
      215楼 谜一样的温柔
      219楼 石板河的舰队

220楼 谜一样的温柔

• 头像
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:576645
      • 工分:25484
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

为什么只敢对越南下手而不敢对菲律宾下手呢?难道因为越南没有后台,菲律宾有美国狗撑腰?看着这些评论,总感觉不是个滋味,那天敢对菲律宾或者日本动手就好了
      你说的只是其中一个原因。 对越南下手有几个方面。

首先,越南跟美国历史上有越战造成的嫌隙。而菲律宾基本没有大的历史负担。如此,一旦开打,美国可以很容易介入菲律宾,而美国要想介入越南,则就不容易了。 即便越南政府想要借助美国的助力,越南民间多少祖辈跟美国有血仇的老百姓也不答应。如此,万一开战,打越南,美国可能的介入力度最小。

其次,越南在东南亚是相对最有军事实力的国家,经济和国家规模也是数一数二的。其在东南亚的地位比菲律宾高多了。如果把越南打下来了,就可以起到很大的威慑作用,杀鸡给猴看。可以有效震慑东南亚其他各方面实力都不如越南的国家。而如果是打菲律宾,即便打赢了,对于东南亚其他国力比菲律宾强的国家而言,也只会认为是小事情,会因为自己国力比菲律宾强,而抱有侥幸心理,在未来继续挑衅中国。打菲律宾威慑作用不大,战争效果,收益不大。打越南更划算。

再其次,就是你说的理由,美国至少现在还没有跟越南达成任何军事盟约性质的东西。而美国跟菲律宾,这次奥巴马的访问,估计可能有达成相关密约(秘密约定也不一定的),因此打菲律宾使得美国介入的可能性大增。打越南则基本可以保证美国没有合适理由介入。美国毕竟是当今世界第一大国,也是军事实力远超中国的大国。对于中国而言,只需要达到自己的战略目的就行了,能不招惹美国就尽量不招惹。没有谁自己给自己找麻烦的。

再再其次,就是中国打越南有一个军事上的胜利保障。这就是中国与越南在陆地上有接壤。这一点非常重要。因为中国陆军还没怕过谁,而中国海军实力不是很大,打越南也许够,但万一美国介入了,中国海军是没有多少把握可以保障面对美军能够取胜的。所以,如果打越南,一旦海军万一被美军介入并且打不过的情况下。中国就可以扩大战争从陆地上平推过去达成战胜越南政府的目的。到时候,不管海上战场是胜是负。至少总体战争而言,中国没有输,至少也可以给国内一个交代,不至于动摇政府的行政基础。(其实当前中国政府之所以得到百姓的拥护,更多的就是维护了民族尊严和独立,当前的中国社会主流思想不是共产主义,而是民族主义,所以,一场失败的战争会严重损害当前政府在国民心中的威望,直接动摇国民信任感和政府行政稳定。所以无论如何都不能败,至少表面上得是一场胜利)

左箭头-小图标

......
      204楼 zhangjie841
      打沉后呢?越南菲律宾虽然干不过中国海军,收拾中国渔船还是绰绰有余的,中越非一旦在海上发生冲突受罪的还是渔民,海军不可能天天跟着渔船屁股后面跑,只要一抓住机会中国渔民就得遭殃,他们的安全你来保障?程莽夫之勇只会自取灭亡,南海那么大足够容的下南海周边国家,有历史争议的地区可以用外交途经解决,而不是靠谁的拳头大就是谁的,要是哪样美国可以说太平洋是美国领海,俄罗斯可以说北极是它领土,这两国拳头可是足够大的,反正到目前为止还没见过中国在南海吃过亏,倒是中国渔民经常被抓,中国渔民什么德行中国人自己最清楚。
      211楼 谜一样的温柔
      213楼 蓝色凤尾鱼
      215楼 谜一样的温柔
      219楼 石板河的舰队

左箭头-小图标

......
      199楼 谜一样的温柔
      那也算教训?那是我们的领海,这就完了?那和抗议有什么区别。击沉它才是我们应该做的。。。最近又抓了我们的渔民。。。。。。你应该怎么看??如果是俄罗斯会怎么做?我们还是常任理事国吗?哪个常任理事国会发生如此事情?我们还是军事强国吗?不是说我们军力全球第二?我们就只会在这里胡吹国家的强大吗?我们应该看到国家的尊严不容侵犯。。。。。多说无益。洗洗睡吧。还有坐滩的那艘破船,难道不应该拖走或击沉吗?你家被人家强占了,你就只会抗议?你会不会出手揍他?凭什么我家被你占据?你耍流氓我比你还流氓。和畜生还用沟通吗?我是沟通不了。。。。。。。。我虽不虐待它,但我在畜生眼里永远是主人。
      打沉后呢?越南菲律宾虽然干不过中国海军,收拾中国渔船还是绰绰有余的,中越非一旦在海上发生冲突受罪的还是渔民,海军不可能天天跟着渔船屁股后面跑,只要一抓住机会中国渔民就得遭殃,他们的安全你来保障?程莽夫之勇只会自取灭亡,南海那么大足够容的下南海周边国家,有历史争议的地区可以用外交途经解决,而不是靠谁的拳头大就是谁的,要是哪样美国可以说太平洋是美国领海,俄罗斯可以说北极是它领土,这两国拳头可是足够大的,反正到目前为止还没见过中国在南海吃过亏,倒是中国渔民经常被抓,中国渔民什么德行中国人自己最清楚。
      211楼 谜一样的温柔
      213楼 蓝色凤尾鱼
      215楼 谜一样的温柔

左箭头-小图标

8楼 cjqphoenix
      开片估计还不会,但这意思说的很明白了,之后在这片海域被撞沉了,别怪没先打招呼。。。

果然叫你说着了!

左箭头-小图标

216楼 子黻
      因为有演习!

你见过方圆3海里的演习??

• 军衔:海军上士
      • 军号:6854402
      • 工分:2782
      左箭头-小图标

因为有演习!

左箭头-小图标

......
      197楼 上古饕餮
      有眼病就要去治!海警教育猴子的视频、照片都出来你愣是看不到!
      199楼 谜一样的温柔
      那也算教训?那是我们的领海,这就完了?那和抗议有什么区别。击沉它才是我们应该做的。。。最近又抓了我们的渔民。。。。。。你应该怎么看??如果是俄罗斯会怎么做?我们还是常任理事国吗?哪个常任理事国会发生如此事情?我们还是军事强国吗?不是说我们军力全球第二?我们就只会在这里胡吹国家的强大吗?我们应该看到国家的尊严不容侵犯。。。。。多说无益。洗洗睡吧。还有坐滩的那艘破船,难道不应该拖走或击沉吗?你家被人家强占了,你就只会抗议?你会不会出手揍他?凭什么我家被你占据?你耍流氓我比你还流氓。和畜生还用沟通吗?我是沟通不了。。。。。。。。我虽不虐待它,但我在畜生眼里永远是主人。
      211楼 谜一样的温柔
      213楼 蓝色凤尾鱼

• 军衔:空军列兵
      • 军号:6950228
      • 工分:15
      左箭头-小图标

27楼 抹掉你的記憶

鹰:猴子 这是兔子的空城计!不要怕,上它。

轰隆一声,猴子的船全部出现了窟窿。

猴子跟鹰说:兔子欺负我!

鹰一脚踹开猴子,跳出来跟兔子说:猴子活该,我十分支持你的行动。

留下猴子在风中蛋疼。

你妈,叫你回家吃饭那。

左箭头-小图标

183楼 谜一样的温柔
      敢打吗?别人再次上门欺辱时,不会又是抗议了之吧。我都习惯了。。。抗议、严正声明。。。。洗洗睡吧
      197楼 上古饕餮
      有眼病就要去治!海警教育猴子的视频、照片都出来你愣是看不到!
      199楼 谜一样的温柔
      211楼 谜一样的温柔

左箭头-小图标

我们需要一场捍卫国之尊严的胜利。中国人民的生命尊严高于一切。

左箭头-小图标

183楼 谜一样的温柔
      敢打吗?别人再次上门欺辱时,不会又是抗议了之吧。我都习惯了。。。抗议、严正声明。。。。洗洗睡吧
      197楼 上古饕餮
      199楼 谜一样的温柔

左箭头-小图标

圈内正在表演碰碰船,大家可以开船到圈外观看!嗯,日本美国你俩记得买票

左箭头-小图标

186楼 雁门遗泽
      不像是针对越猴的,蓝领号不也在这一区域吗?光是搞越猴也不用80条船吧?
      190楼 kanggiulong
      我仔细观察了一下蓝岭号,好像连导弹都没有!就一近防炮,机库好像还在下层!打酱油的角色
      蓝领号的地位在海军里是很高的,他也不是打架来的,百度下他的功能就知道他为什么连护卫都不带就跑到南海

左箭头-小图标

嗯嗯嗯;安全生产很重要。

左箭头-小图标

10楼 凡美狗日杂一律歪理正说冠冕堂皇
      那是告诉别人注意我要安全生产了---呵呵回复:开片节奏啊!中国紧急发西沙海域航行通告回复:开片节奏啊!中国紧急发西沙海域航行通告
      有道理

左箭头-小图标

193楼 xinglin426

也可以理解为一个警告,杀鸡给猴看。

兔子腹黑着呢,一个个的慢慢收拾,菲律宾抓人,到时候让菲律宾渔业全部退休。日本?一开战就没人记得有日本这个地方了,然后就没有然后了。

左箭头-小图标

标题党,哗众取宠。

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:1404526
      • 工分:1482
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

183楼 谜一样的温柔
      197楼 上古饕餮
      199楼 谜一样的温柔

左箭头-小图标

希望有一天中国会对全世界说:中国人民的生命财产安全是高于一切的。中国的国民尊严及领土完整是不容侵犯的。中国不接纳任何势力挑衅的。我们没有忍耐只有无情的绞杀与世界和平相违背的任何恐怖势力以及不友善的国家。你们应善待生命,缔造幸福。战争从来不是我们渴望的,但我们也不会拒绝。我们不需要你们臣服,我们不需要独裁,我们需要世界的共荣、人民的共融。

左箭头-小图标

中国人愤怒的最高表现:勿谓言之不预也!!!

左箭头-小图标

183楼 谜一样的温柔
      197楼 上古饕餮

左箭头-小图标

183楼 谜一样的温柔
      197楼 上古饕餮

左箭头-小图标

183楼 谜一样的温柔
      197楼 上古饕餮

左箭头-小图标

给力,期待同样的公告在南沙!

左箭头-小图标

183楼 谜一样的温柔

左箭头-小图标

174楼 外蒙回归司令部
      安南必须收复为中国一个省,它已经没有必要自称为“国”。
      176楼 乌帽大战煤粉
      越猴这个垃圾国家上有着过亿人口,加入中国只怕会是个累赘
      猴子是给中国打工的,不是累赘。

重建安南省,中国南海守住了。

左箭头-小图标

骑驴看唱本-观注事态发展,

左箭头-小图标

也可以理解为一个警告,杀鸡给猴看。

左箭头-小图标

186楼 雁门遗泽
      不像是针对越猴的,蓝领号不也在这一区域吗?光是搞越猴也不用80条船吧?

我仔细观察了一下蓝岭号,好像连导弹都没有!就一近防炮,机库好像还在下层!打酱油的角色

左箭头-小图标

中国经济的高速发展,需要军事上的强硬支撑,也需要政治上的强硬立场

左箭头-小图标

杀猴给菲律宾等国看

左箭头-小图标

左箭头-小图标

为什么要有大动作,今天收回点,明天再收点,不好。安心采油不行,越南来我们赶走他就是了嘛,反正他又不敢干嘛。越南对我们说做为原料提供点,商品输出地,一个市场,难道不比敌人更好。斗而不破,毕竟我们的目标是美国 ,而且一定是以经济方式打败美国。

左箭头-小图标

范围画好了吧?话也说明白了吧?别再跟上一次一样 军演一半让人家船只 飞机 跑进来看了三天三夜没咋地。唉!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

22楼 hjh黄
      拿越开刀,震慑菲鬼,训日扇美?
      应该不会。最先收拾的应该是菲律宾。越会知道尺寸

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1391821
      • 工分:9761
      左箭头-小图标

国之重器岂容越猴冲撞,揍他

左箭头-小图标

这是说老子就是在这弄石油,你来了,撞了,勿谓言之不预啊!

左箭头-小图标

176楼 乌帽大战煤粉
      人可以不要嘛,别这么死脑筋

• 军衔:武警中尉
      • 军号:899887
      • 工分:9729
      左箭头-小图标

15楼 吓哭了的猪
      42楼 qb2568710
      这是警告吗?去了一共80艘船只了还叫警告?
      63楼 福建雇佣军

它都吓哭了,就饶了它吧

123楼 plazcl2005
      能用海警解决的问题就不用海军,达到目的就成了!现在就是需要大智慧来解决中国周边的争端,因为中国有更大的一个目标,那就是超越美帝,中国一切的一切都是围绕这个中心展开的。中国梦就是这个!我们现在最主要就是再多发展一段时间,家底再积攒的厚实些,再厚实些,这些才是根本!逞一时之快,后患无穷!
      173楼 jix035
      海警船为啥船头不装个大钢爪、破城锤之类的东西,简单实用~见到一个捅一下!
      如果装上撞角,我地个乖乖,撞他Y的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4217412
      • 工分:139
      左箭头-小图标

15楼 吓哭了的猪
      63楼 福建雇佣军

它都吓哭了,就饶了它吧

123楼 plazcl2005
      能用海警解决的问题就不用海军,达到目的就成了!现在就是需要大智慧来解决中国周边的争端,因为中国有更大的一个目标,那就是超越美帝,中国一切的一切都是围绕这个中心展开的。中国梦就是这个!我们现在最主要就是再多发展一段时间,家底再积攒的厚实些,再厚实些,这些才是根本!逞一时之快,后患无穷!
      海警船为啥船头不装个大钢爪、破城锤之类的东西,简单实用~见到一个捅一下!

左箭头-小图标

这次看看怎么对付菲佣回复:开片节奏啊!中国紧急发西沙海域航行通告

左箭头-小图标

7楼 回首白云低
      意思是“我在这里有大动作,不要靠近,如果装疯卖傻往里钻,小船给你搞翻不要怨我没有提醒,如果不怕把事情闹大,就放船过来”

为什么要有大动作,今天收回点,明天再收点,不好。安心采油不行,越南来我们赶走他就是了嘛,反正他又不敢干嘛。越南对我们说做为原料提供点,商品输出地,一个市场,难道不比敌人更好。斗而不破,毕竟我们的目标是美国 ,而且一定是以经济方式打败美国。

左箭头-小图标

56楼 干死安亻咅
      坚决支持越南炸掉钻井平台
      79楼 昕羽
      哈哈!真是唯恐天下不乱啊!不过我喜欢!
      84楼 飞龙靠天
      等待美国出击,玩残它,看谁与争锋?
      92楼 plazcl2005
      败家啊,一个钻井平台六十多亿那!
      不怕,猴子敢搞一个,我们可以把猴子的全搞掉,猴子就回到石器时代了。

左箭头-小图标

3楼 狂妄的老百姓liu
      呵呵,越猴要是再敢硬闯我钻井平台,你懂的,,,
      已经闯了。但我兔已经撞了

左箭头-小图标

80楼 锣旋导弾
      我认为中国西沙海域钻井平台,应该做一个不动航母,供战机起降,或战时急用
      不动,还航母,怎么自持?是否还得建导弹阵地?如果被瞄了怎么规避啊?这主意有点馊回复:开片节奏啊!中国紧急发西沙海域航行通告

左箭头-小图标

回复里 一群小号阴阳怪气品论着 是工作室还是前几天抓进了一批 又换了一批

左箭头-小图标

看看越南给不给中国机会 看中国会不会把握机会

左箭头-小图标

35楼 xiazhou001
      说好的杀鸡吓猴怎么变成直接杀猴了?

杀鸡儆猴,猴不看,杀猴,哈哈!

左箭头-小图标

15楼 吓哭了的猪
      65楼 吓哭了的猪
      谁说的去了那么多船别造谣声势,小心被抓起来。回复:开片节奏啊!中国紧急发西沙海域航行通告
      78楼 小肚贼肥
      你一天都不看新闻啊

他大概指越南

左箭头-小图标

15楼 吓哭了的猪
      63楼 福建雇佣军

它都吓哭了,就饶了它吧

左箭头-小图标

56楼 干死安亻咅
      79楼 昕羽
      84楼 飞龙靠天
      败家啊,一个钻井平台六十多亿那!

左箭头-小图标

大惊小怪,不就是采油嘛。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3253122
      • 头衔:畅游西南
      • 工分:14753
      左箭头-小图标

真要开打,3海里哪够!这个警示的成分更多一些!

左箭头-小图标

23楼 中国进步神速
      意思就是猴子们!对不住了!以前我兔的腿不够长够不着离本土太远的利益!现在腿长了!我要拿会祖上留给我的资产!你要是敢动我的资产!我就敢动你的猴头
      祖宗的东西一丝一毫都不能让步。

左箭头-小图标

说实话对越南我还是不怎么憎恨,毕竟让我天朝大军打的体无完肤,我最恨的是菲佣们一群不知死活的东西。现在就应该弄死他们。

左箭头-小图标

先礼后兵..............。不信走着瞧!!!

• 军衔:海军中校
      • 军号:1071820
      • 头衔:炎黄号航母特战队长
      • 工分:86183
      左箭头-小图标

其实最可恨的,还是抱美帝粗腿的菲律宾,公然挑衅啊

左箭头-小图标

56楼 干死安亻咅
      79楼 昕羽

左箭头-小图标

60楼 yanan2000
      可能是杀猴吓鸡(阿鸡诺三世)吧
      66楼 syzhoulu

神回复,不得不顶。

嗯,这个真得顶

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6937785
      • 工分:19986
      左箭头-小图标

别说我没告诉你。

• 军衔:空军中校
      • 军号:3438071
      • 工分:61645
      左箭头-小图标

btd huai bi 回复:开片节奏啊!中国紧急发西沙海域航行通告

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7007821
      • 工分:1060
      左箭头-小图标

56楼 干死安亻咅

左箭头-小图标

15楼 吓哭了的猪
      65楼 吓哭了的猪
      谁说的去了那么多船别造谣声势,小心被抓起来。回复:开片节奏啊!中国紧急发西沙海域航行通告
      你一天都不看新闻啊

左箭头-小图标

56楼 干死安亻咅
      58楼 CNM5000
      你又从四院跑出来了,赶紧回去接受治疗,加大剂量
      72楼 luzhir
      就你这水平,不说也罢。

别人的意思是想越南挑事,在揍猴子一次,哈哈

左箭头-小图标

7楼 回首白云低
      半径3海里,直径6海里,也就是10公里多一点,这就是为了采油的安全,屁大的地方开哪门子片啊。自己喜欢撸就算了,还引诱大家跟你一块儿撸。

左箭头-小图标

友谊第一比赛第二,come on ,baby越猴赶紧上啊,比比谁的油管粗

左箭头-小图标

56楼 干死安亻咅
      58楼 CNM5000
      70楼 婴儿嗜睡
      四院?HN四院?
      谁让56楼跑出来的,叫你看好它,多给它药吃!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3320930
      • 工分:17806
      左箭头-小图标

56楼 干死安亻咅
      58楼 CNM5000
      就你这水平,不说也罢。

左箭头-小图标

我们可说过了981可是值60亿敢炸吗。

左箭头-小图标

56楼 干死安亻咅
      58楼 CNM5000

四院?HN四院?

左箭头-小图标

早就该强硬

左箭头-小图标

这才是中国的一贯做法嘛!先礼后兵哦!支持!

左箭头-小图标

在南海只要干挺越猴,剩下的马来猴菲猴就老实了。

左箭头-小图标

60楼 yanan2000

神回复,不得不顶。

左箭头-小图标

15楼 吓哭了的猪

左箭头-小图标

7楼 回首白云低

对头里边闹的欢呢

左箭头-小图标

15楼 吓哭了的猪

它都吓哭了,就饶了它吧

左箭头-小图标

刚才去环球看了看,发现好多美分日杂,扎堆出现啊?好像之前还好的啊?

左箭头-小图标

15楼 吓哭了的猪
      21楼 忠烈杨家将

一看你的名字就知道,国家一握紧拳头,就把你吓哭了

不能发帖就别乱放屁,浪费资源。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

真感到有些网友说出三岁幼童的评论稚语。从大局现上眼,从细节入手。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5149305
      • 工分:369
      左箭头-小图标

56楼 干死安亻咅

• 军衔:空军大校
      • 军号:628012
      • 头衔:我就是想说句话
      • 工分:340729 / 排名:3823
      左箭头-小图标

那种心中难以掩饰的激动现在正充斥于我的全身!终于硬了!@

左箭头-小图标

左箭头-小图标

勿谓言之不预也!

左箭头-小图标

53楼 平可夫的爹
      我的地盘我作主,敢穿越踢死你回复:开片节奏啊!中国紧急发西沙海域航行通告

意思是安全生产,警钟长鸣

我要发帖

总页数11页 [共有147条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对开片节奏啊!中国紧急发西沙海域航行通告回复