关闭

帖子主题:报告尹卓少将:菲律宾在南海对我开第一枪肿么办

共 3658 个阅读者 

• 军衔:陆军少将
  • 军号:85556
  • 头衔:模范邻居老王
  • 工分:723011 / 排名:904
左箭头-小图标

报告尹卓少将:菲律宾在南海对我开第一枪肿么办

报告尹卓少将:菲律宾在南海对我开第一枪肿么办

菲律宾又在南海对我开第一枪了,还抓扣了我11个渔民。这开第一枪,你今晚在CCTV了也说了。

记得你以前说过“别人打了第一枪,我们绝不让别人有打第二枪的机会!”

那现在菲律宾又对我打第一枪了!

请问你,怎么办?

请回答!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

问题是,尹卓少将没听见。

人家在南海开枪,他在北京继续忽攸。

左箭头-小图标
      热回复背景

抗议,谴责,骂他,实在不行拿钱砸死它。。

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2921791
      • 工分:149
      左箭头-小图标

非得要开枪吗,越界算不算,抓人算不算,开炮算不算,打导弹算不算,仍炸药包算不算,······???人家就是不开枪,看你咋办。

左箭头-小图标

问题是,尹卓少将没听见。

人家在南海开枪,他在北京继续忽攸。

左箭头-小图标

少将:有本事继续开枪!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5576288
      • 工分:22
      左箭头-小图标

政府发出了最強声音--"坚决反对",中国政府的立场是一贯的,"坚决反对"

左箭头-小图标

抗议 持续抗议 强烈持续抗议

左箭头-小图标

抗议,谴责,骂他,实在不行拿钱砸死它。。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对报告尹卓少将:菲律宾在南海对我开第一枪肿么办回复