关闭

帖子主题:从此半月礁回归中国不信看着吧,黄岩岛,仁爱礁就是这么干的,

共 3859 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:7054246
  • 工分:2165
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

从此半月礁回归中国不信看着吧,黄岩岛,仁爱礁就是这么干的,

这个标题写岀来,是需要点勇气的,怕被弟兄们拍砖头,兄弟们都在火头上,恨不得拿起手指头,点死哪个美奴阿鸡诺,我也是的,今天岀差就是看到这个看的火气很旺,一怒之下,把茶杯都摔了,一想起海军哪个模特更是神伤,光知道天天摆造形拍照,唉!我们一介屁民还能如何,

请问是谁说的,敌人敢开第一枪就不会让他开第二枪,今天开了二十枪有没有,我们的海军,海警呢!!!!!!

但细想下习大大上台来,至少摆岀的'姿态,干的事确实要强过,在习总手上,至少黄岩岛回来了,仁爱礁被围住,这些都证明了我们确实药吃下去了,而这些岛礁被我们控制,最大的原因就是,菲佣闹事,导致我们直接围掉,黄岛想抓渔民,仁爱礁玩光棍,结果都让我们找到理由动了手,我相信半月礁也金被这样处理掉,半月礁靠近礼乐滩,中国没有理由不在哪建立桥头堡,

我很希望有一天,一觉醒来,头条是,中国一夜收复南海所有被菲越侵占岛礁,中国梦太大,我一小老百姓想不了这么远,我就想中国海军能对的起老夫每月缴的税,而不是只会当模特,秀肌肉,胆如鼠的xxx

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

风物长宜放眼量,楼主的梦就是咱大家的梦。。。

左箭头-小图标

2楼 徐嘉蔚85
      回复:从此半月礁回归中国不信看着吧,黄岩岛,仁爱礁就是这么干的,楼主这觉可能要睡好久才能醒喏!!以现在的形式看我们在南海还不会有大动作,至少这1年不会有啊!!
      4楼 江苏罗盘
      这几天动作够大了,赤瓜礁平改坡,猴子干瞪眼,981一路开过去,那是直接无视,10亿刀的家伙,说没有预案你信不?问题是啥时候开到万安滩礼乐滩。至于渔民,跑几千里外的危险地区去抓500只乌龟王八,那可不只是养家糊口的问题,没有点爱国主义思想就在家网箱养殖了。说穿了,普大帝在西边如火如荼,东边不闹点动静,对不起中苏友好,对吧?
      这个只是加强国防好不好!!如果连这也叫动作的话,霉国每天干的都是世界大战了!!

左箭头-小图标

2楼 徐嘉蔚85
      回复:从此半月礁回归中国不信看着吧,黄岩岛,仁爱礁就是这么干的,楼主这觉可能要睡好久才能醒喏!!以现在的形式看我们在南海还不会有大动作,至少这1年不会有啊!!
      这几天动作够大了,赤瓜礁平改坡,猴子干瞪眼,981一路开过去,那是直接无视,10亿刀的家伙,说没有预案你信不?问题是啥时候开到万安滩礼乐滩。至于渔民,跑几千里外的危险地区去抓500只乌龟王八,那可不只是养家糊口的问题,没有点爱国主义思想就在家网箱养殖了。说穿了,普大帝在西边如火如荼,东边不闹点动静,对不起中苏友好,对吧?

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1276813
      • 工分:26290
      左箭头-小图标

星星之火可以燎原,星星之岛可以亮海

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对从此半月礁回归中国不信看着吧,黄岩岛,仁爱礁就是这么干的,回复