关闭

帖子主题:对《血色浪漫》的经典评论

共 1837 个阅读者 

• 军衔:陆军中将
  • 军号:6918855
  • 头衔:铁血第一混
  • 工分:1419526 / 排名:176
左箭头-小图标

对《血色浪漫》的经典评论

我看《血色浪漫》已经很多遍了,但我还是看不够,刘烨演的钟跃民把社会上大多的人物都演出来了,从顽主、知青、军人、小贩、犯人、老板、志愿者,钟跃民的为人处事,方方面面真的好齐全,我被血色浪漫征服了。

我喜欢钟跃民这个形象,他演绎了一个精彩的人生,他没有对权利的疯狂,对金钱的欲望,他是个把人生当作无规则游戏的人,我佩服他的洒脱。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

7楼 列兵二锅头
      喜欢钟跃民,因为我也是经历过文革的军人后代。

感觉他像项羽,没有顾忌,率性而为,活的自我,

活的痛快。就像《团长》剧里的情节,他是龙文

章,我是林忆,“今生不能像他,吾宁死乎?”

我感觉像刘邦

左箭头-小图标

喜欢钟跃民,因为我也是经历过文革的军人后代。

感觉他像项羽,没有顾忌,率性而为,活的自我,

活的痛快。就像《团长》剧里的情节,他是龙文

章,我是林忆,“今生不能像他,吾宁死乎?”

左箭头-小图标

5楼 爱的再告白
      我也看过 还不错。也就是这电视才认识刘烨。
      确实不错

左箭头-小图标

我也看过 还不错。也就是这电视才认识刘烨。

左箭头-小图标

3楼 免费注册用户
      最精彩要属插曲,远方的人你在哪里?你可曾见到过达瓦尔古丽,,,,,,苍凉中饱含温情,恢宏中饱含着精致。但有一败笔,知青要饭情节太做作,一看演员没当过知青。但凡知青要饭一是饿极所
      说说

左箭头-小图标

最精彩要属插曲,远方的人你在哪里?你可曾见到过达瓦尔古丽,,,,,,苍凉中饱含温情,恢宏中饱含着精致。但有一败笔,知青要饭情节太做作,一看演员没当过知青。但凡知青要饭一是饿极所

左箭头-小图标

喜欢这部电影

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对对《血色浪漫》的经典评论回复