关闭

帖子主题:偶然看到一个帖子 求大家验证这是啥飞机(我是新手)

共 6496 个阅读者 

左箭头-小图标

偶然看到一个帖子 求大家验证这是啥飞机(我是新手)

偶然看到一个帖子 求大家验证这是啥飞机(我是新手) 这帖子是08年的 这是啥飞机啊? 看着像J20 那时候还没有20吧?? 难道是双发棍?

我只是个新手 啥也不知道 不要骂我 刚从网易回来 实在干不过网易的那群傻子了 来这混 求罩

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

25楼 其实我还没想好
      这是我军最新的奸21灰机,配备了国产250型发动机,最大载蛋量15吨,可以挂载最新213型远程空空导弹,内置蛋仓,最高速度2马赫,作战半径12345米。
      27楼 xtsojun123
      大哥,能不能把米换成千米?
      不行,这个是用555电池的,没那么多电

左箭头-小图标

25楼 其实我还没想好
      这是我军最新的奸21灰机,配备了国产250型发动机,最大载蛋量15吨,可以挂载最新213型远程空空导弹,内置蛋仓,最高速度2马赫,作战半径12345米。

大哥,能不能把米换成千米?

左箭头-小图标

不好意思,作为一名飞行员,我得告诉你,这是一架飞机!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

31吗?

左箭头-小图标

楼主,那是歼18双发垂直起降战机,请放心打报告。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:6875925
      • 工分:243
      左箭头-小图标

钓鱼的,不搭理他!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

洗洗睡吧,孩纸。

左箭头-小图标

又一钓鱼的,鱼饵已上好。想免费喝茶的,来报到。

左箭头-小图标

棍10,后面还可以有五条色带呢,详情关注八一飞行表演大队

左箭头-小图标

这是我们的星际战机,用来对抗外星人入侵的,带鸭翼可以保证良好的机动性,在近身激光作战时,容易闪躲,里面的控制系统分为人工智能,手工操控和智能提示,人为选择三种模式,武器可以破解外星人飞碟的保护罩,不能再说了,要查我水表了。

左箭头-小图标

感觉像歼十,看外形像。。。

左箭头-小图标

应该是航模或者风筝

• 军衔:海军上校
      • 军号:6629500
      • 工分:191168 / 排名:8805
      左箭头-小图标

这不是歼19吗?看见过这个飞机,装有激光武器的。

左箭头-小图标

装继续装回复:偶然看到一个帖子 求大家验证这是啥飞机(我是新手)撸主你尾巴掉了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7142273
      • 工分:116
      左箭头-小图标

像j10

左箭头-小图标

鱼饵

左箭头-小图标

不告诉你。

左箭头-小图标

鱼钩。

左箭头-小图标

751抬式布局(鸭翼布局)验证机?

http://bbs.tiexue.net/post2_6938718_1.html

左箭头-小图标

这个我知道。回复:偶然看到一个帖子 求大家验证这是啥飞机(我是新手)

左箭头-小图标

自己放大了来看啊 真的很像的

左箭头-小图标

偶然看到一个帖子 求大家验证这是啥飞机(我

再来个J20的图 比比 挺像的啊

左箭头-小图标

难道真的08年就有J20 了??

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对偶然看到一个帖子 求大家验证这是啥飞机(我是新手)回复