关闭

帖子主题:请问铁友们关于坦克内部颜色问题!

共 2890 个阅读者 

左箭头-小图标

请问铁友们关于坦克内部颜色问题!

坦克内部为什么大部分是白色的,是不是看起来不那么压抑,显得亮堂点,空间也能显得大点,还是有什么更深层次的意义呢?铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图坦克内部为什么大部分是白色的,是不是看起来不那么压抑,显得亮堂点,空间也能显得大点,还是有什么更深层次的意义呢?

打赏
      收藏文本
      我爱自己的祖国,爱她的大好河山,爱她的文化古迹,爱她的一切,没有理由

网友回复

左箭头-小图标

各种按钮就比较醒目

左箭头-小图标

灯泡功率用小点的,省电。

左箭头-小图标

15楼 Davai47
      可能白色的底看东西会多醒目吧,颜色太杂加上摇晃可能会眼花,仅仅是猜测而已。
      说的很有道理!

左箭头-小图标

4楼 goph
      三防的需要
      弱弱的问一句。。哪三防?防火防盗防色狼?回复:请问铁友们关于坦克内部颜色问题!

左箭头-小图标

3楼 超音速飞行器
      这更不知道。求大神结实。
      恩呢恩呢

左箭头-小图标

2楼 寒星映月
      我想应该是让坦克内部的光线不至于太暗的缘故吧,跟家装一样的道理。
      恩 应该是 整个大红大紫大绿的真受不了,其实战争时坦克就是士兵们的家,谁不希望家里素净一点呢

• 军衔:空军下士
      • 军号:5598199
      • 工分:754
      左箭头-小图标

可能白色的底看东西会多醒目吧,颜色太杂加上摇晃可能会眼花,仅仅是猜测而已。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1391821
      • 工分:9761
      左箭头-小图标

三防的需要

左箭头-小图标

这更不知道。求大神结实。

左箭头-小图标

我想应该是让坦克内部的光线不至于太暗的缘故吧,跟家装一样的道理。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对请问铁友们关于坦克内部颜色问题!回复