关闭

帖子主题:[原创]抗旱

共 309 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]抗旱

抗旱

路过@!拍了照片!现在天气干旱好久不下场透雨。看看吧。农民兄弟不容易啊!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368482 / 排名:3477
      左箭头-小图标

农民兄弟,辛苦了

左箭头-小图标

16楼 hawk19999
      百姓最苦,平凡人最值得尊敬
      是啊,这还是初夏时照的,现在更旱了。

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368482 / 排名:3477
      左箭头-小图标

百姓最苦,平凡人最值得尊敬

左箭头-小图标

14楼 胡子哥
      善水者得天下。
      谢谢哥们支持!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:318
      左箭头-小图标

善水者得天下。

左箭头-小图标

12楼 神秘男子A
      自己家经过拆迁, 还有邻居亲戚朋友什么的, 都有经验了! 哈哈

不做 "钉子户" 更不能让自己吃亏!维护自己的应得利益!

是呀!不能吃亏 !一般都是随大流!

左箭头-小图标

自己家经过拆迁, 还有邻居亲戚朋友什么的, 都有经验了! 哈哈

不做 "钉子户" 更不能让自己吃亏!维护自己的应得利益!

左箭头-小图标

6楼 神秘男子A
      我家原来有个平房, 有菜园子和自己挖的水井,每到这个时候, 天天提井水给果树浇水,长出的小苹果 樱桃什么的 又大有好吃!
      7楼 中国心中国梦
      是啊!那才是真正的田园生活!
      8楼 神秘男子A
      可惜因为2次拆迁已经没了......想念那个生活啊!
      9楼 中国心中国梦
      是啊!住的地方是越拆越小啊!我们老家也是平房最近听说要拆迁了。一套平房换一套楼房。我们家早不种地了还好说,可是那些还有地的人家,连放农具的地方都没了!
      10楼 神秘男子A
      宅基地跟耕地不同, 宅基地最值钱的还是房子的面积, 菜园子在大,不管种什么都不值钱!!

如果是耕地那就跟种什么,是否扣的蔬菜大棚有关系, 但是在耕地上盖的房子不管多大,按照规定,都给固定的钱.

有这么一说!

左箭头-小图标

6楼 神秘男子A
      我家原来有个平房, 有菜园子和自己挖的水井,每到这个时候, 天天提井水给果树浇水,长出的小苹果 樱桃什么的 又大有好吃!
      7楼 中国心中国梦
      8楼 神秘男子A
      9楼 中国心中国梦
      是啊!住的地方是越拆越小啊!我们老家也是平房最近听说要拆迁了。一套平房换一套楼房。我们家早不种地了还好说,可是那些还有地的人家,连放农具的地方都没了!
      宅基地跟耕地不同, 宅基地最值钱的还是房子的面积, 菜园子在大,不管种什么都不值钱!!

如果是耕地那就跟种什么,是否扣的蔬菜大棚有关系, 但是在耕地上盖的房子不管多大,按照规定,都给固定的钱.

左箭头-小图标

6楼 神秘男子A
      7楼 中国心中国梦
      8楼 神秘男子A

左箭头-小图标

6楼 神秘男子A
      7楼 中国心中国梦

左箭头-小图标

6楼 神秘男子A

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 神秘男子A
      春耕,.......这一年的收成啊
      奥,这个倒不是给庄稼浇水。这个地方的鲜桃和樱桃是比较出名的。现在要是浇不上水会严重影响桃子的质量和产量。一年的收成就大打折扣!

左箭头-小图标

3楼 云山cjh
      南方吗
      是北方的。拍照的地方是丘陵地带。那些正在浇地的农民兄弟大都是果农。

左箭头-小图标

南方吗

左箭头-小图标

春耕,.......这一年的收成啊

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]抗旱回复